ALEX_spb Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Не люблю шарфики вязать.. из собаки шерсть хоть немного, но косит при вязке.. я вяжу манишки - это лучше и практичнее, на шее держиться крепко и закрывает шею и спину. Манишки - связать могу.
Блонди&Голди Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Мы хоть и молчим, но собираем! Чешемся через день))) И другу алабаю задание дали (надеюсь не забудут). Как будет мешочек - свистнем!+1Совсем недавно выбросили мешок шерсти. Теперь начали собирать заново. Как наберется приличное количество, напишу.
jjuusstt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 есть мешок голденячьей шерсти и мешок скотчиной шерсти, в воскресенье привезу с дачи, на след. неделе готова пересечься где-ниб.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Доброе время суток!!!! Меня зовут Ольга. Я и есть "та самая" пряха из Питера. А если еще вернее, то прясть будут 2 группы, это ПУШИСТАЯ СКАЗКА http://vkontakte.ru/push_skazka и ПРЯХИНА МАСТЕРСКАЯ. http://vkontakte.ru/club15013963 Очень приятно, что вы с таким энтузиазмом приняли наше начинание! Ничего нет дороже радости ребенка, а тем более, ОСОБОГО ребенка! Ведь они видятся со своими хвостатыми терапевтами всего один раз в неделю и в этот день, их согревает тепло собачьего сердца, а все остальное время, с ними будет тепло собачьей шерстки! Таким образом, они никогда не будут расставаться со своими друзьями! Друзья, огромное Вам спасибо!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Но, ИМХО, можно же не только носочки...шарфики- тоже хорошо...не? И из шарфиков, как из носочков, не вырастают...)Не, Тань Постоянно шерсть во рту. Это ужасно. Уже пробовала. Забросила енто дело. То же самое и с рукавичками. Лучше носков нет ничего.
Sonador Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо всем, кто собирает для нас шерстку!jjuusstt, напишите, пожалуйста, Ваши контакты в личку. С удовольствием встретимся и заберем
Sonador Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 А шерстка от Аннабель уже в Питере и превращается в пряжу Спасибо, Аннабель!И спасибо, Пушистая Сказка!
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Шерстка от Аннабель уже претерпела метаморфозу, и на днях отправится обратно в Москву, уже в виде клубочков. А на счет шерстки от лабрадоров: Я не пряду только боксеров, догов и китайских хохлатых, а остальных, при должном умении и сноровке - без проблем!:-)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У нас есть шерсть! Не знаю, достаточно ли её, но на один носок должно хватить точно :) Только одно но - в Перми буду после 16 сентября, а потом могу отправить почтой или передать на "России". Будет ли ещё актуально?
ALEX_spb Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Шерстка от Аннабель уже претерпела метаморфозу, и на днях отправится обратно в Москву, уже в виде клубочков. А на счет шерстки от лабрадоров: Я не пряду только боксеров, догов и китайских хохлатых, а остальных, при должном умении и сноровке - без проблем!:-)))А зачем в Москву? Я предложила связать, а я в Питере. Кстати, а в Москве что-то подсобирали еще? Можно отправить с оказией в Питер (9-10 сентября)
zzateya Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А зачем в Москву? Я предложила связать, а я в Питере. Кстати, а в Москве что-то подсобирали еще? Можно отправить с оказией в Питер (9-10 сентября)едем в Питер из Москвы 7го с утра возвращаться буду 12го (выезжать будем тоже с утра), могу что-нибудь туда-обратно прихватить если будет...
Sonador Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 ПУШИСТАЯ СКАЗКА, ALEX_spb, я уточню насчет шерстки. На мой взгляд не надо её в Москву, пусть лучше Светлана вяжет, потом уже готовые носочки в Москву отправим. Но вдруг я чего-то не знаю)))Катерина и Ретриверы, будет актуально! Носочки планируется деткам дарить на Новый Год, так что время пока есть.ALEX_spb, zzateya, про оказию поняла. Уточню тоже, но пока все в основном либо чешут ещё, либо с дач везут))
Sonador Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 ALEX_spb, всё уточнила, пряжу передаем Вам Размеры носочков будут после 15го, как только занятия у деток начнутся.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Отлично, тогда как до дома доеду - отпишусь в темку или в личку :)
zzateya Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Забрала от девушки Ани пакет шерсти, завтра выедем в Питер.Сообщники, если условно недалеко от Бауманской кто-то с шерсткой есть, могу ещё чью-нибудь сегодня забрать ;)Пушистая сказка, вам ведь поедет, да? :)
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В пятницу еду в Питер на последнем "Сапсане" - в 19.30 на Ленинградском вокзале могу встретиться с кем-то, кто хочет передать шерсть для прядения. Ну и если кто-то будет передавать со мной шерсть - было бы прекрасно, если бы мне в личку сбросили контакты, куда в Питере доставить :)Своих вычесала, к сожалению, уже.
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А нам удобнее просто почтой отправить куда надо...
Sonador Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 zzateya, спасибо Вам большое! Шерсть Пушистой Сказке поедет, всё верно Vorisha, сейчас в личку напишуНаташа и Стив, спасибо за предложение, часть шерстки завтра утром уезжает с zzateya, но если ещё вдруг насобираем - обязательно к Вам обратимся!skandisan, а сколько шерстки у Вас? Мы просто стараемся пряхе нашей меньше 500 гр не отправлять, чтобы не гонять её на почту по сто раз, так что если мало шерстки, то тогда кому-нить из нас лучше отправить, а мы уже потом вместе с другой шерсткой отправим. А если есть 500 гр, то дам сразу адрес пряхи
skandisan Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 skandisan, а сколько шерстки у Вас? Мы просто стараемся пряхе нашей меньше 500 гр не отправлять, чтобы не гонять её на почту по сто раз, так что если мало шерстки, то тогда кому-нить из нас лучше отправить, а мы уже потом вместе с другой шерсткой отправим. А если есть 500 гр, то дам сразу адрес пряхи Сейчас доеду до дома - взвешу!
skandisan Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У нас 750г. есть, сегодня-завтра еще двух парнишек вычешу...
Sonador Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 skandisan, здорово как! Сейчас кину в личку адрес куда отправлять богачество ;-)СПАСИБО!
ALEX_spb Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Питерские голдены тоже делятся шерстью.
ПУШИСТАЯ СКАЗКА Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Судя по массовости этой акции, мы скоро деток не только в носочки и манишки оденем! :-))) Огромное всем спасибо, и Ваших пЁсов целую в носики, пусть обрастают теплой зимней шубкой!!! :-))) Процесс превращения шерстки в пряжу попробуем выложить чуть позже, фото очень емкие, не влезают, надо поджать немного.Питерские голдены тоже делятся шерстью.Прошу пордону за задержку, на основной работе небольшой аврал образовался! На днях закончу и сразу отзвонюсь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.