Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэкки, черного лабраподростка (близкого метиса)

Блэкки очень хочет понравиться, он рад всем и всему. Хвостик у него как вертолетик, да и сам он крутится-вертится как волчок, пытаясь при этом облизать, ткнутся мордочкой и подпрыгивая от радости. У малыша крайне жизнерадостный и активный характер. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь, которые обязательно вернутся в многократном объеме.

Блэкки полтора года, он активный и жизнерадостный малыш. Всего полгода назад у него была запущенная аллергия, от которой он практически избавлен благодаря тщательному лечению и уходу.

В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но в первую очередь, Блэкки остро необходима терапия любовью, ему нужна – забота и человеческое внимание.

Вот. Работала в пиаре когда-то давно, реклама одно из моих увлечений - и там неоднократно повторяют - начинайте речь с позитивных новостей, а уже потом - не очень позитивные, но заканчивайте на повышенной ноте. Так у людей создается более благоприятное впечатление об одних и тех же вещах.

Простите, что лезу и может быть предлагаю лишнее... :sorry:

Опубликовано

Марин, а давай ты нам, если у тебя есть запал, еще придумаешь ченить новенькое, орррыгинальное? на основе того,что есть. смысл понятен, нужен свежий взгляд. попробуем текст сменить.

Маш, напиши пжлста еще Олег 73 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54453&view=findpost&p=1712054http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54453&view=findpost&p=1712054

в личку на счет передержки, он в теме Джулии недавно предлагал , вдруг он Блэкки согласится помочь. только надо, конечно, не с бухты барахты, а если он согласится, предварительно познакомиться с Олегом, Олега с Блэкки, собаку Олега с Блэкки и заодно посмотреть условия, они где то загородом.

Опубликовано

Блэкки - молодой, жизнерадостный метис лабрадора - ищет свою семью.

Малышу всего полтора года и за этот недолгий срок он пережил и предательство своих прежних родителей, и долгое лечение от аллергии. Однако несмотря на все это - он вырос совершенно очаровательным, активным, игривым и ласковым мальчиком.

Блэкки ждет тех, кто готов одарить его заботой, окутать любовью и щедро одарить своим сердцем - все это он готов вернуть сторицей своей истинной семье. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь.

В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но все эти хлопоты многократно окупит любовь и преданность Блэкки.

Опубликовано

Блэкки - молодой, жизнерадостный метис лабрадора - ищет свою семью.

Марин, спасибо. немного внесла таких добавлений и обновила текстик:

Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэкки - он молодой, жизнерадостный пес, который ищет свою семью. Блэкки - очень похож на лабрадора, и внешне и по характеру, но родословной нет, поэтому чистота кровей под вопросом.

Мальчику всего полтора года и за этот недолгий срок он пережил и предательство своих прежних родителей, и долгое лечение от аллергии. Однако несмотря на все это, он вырос совершенно очаровательным, активным, игривым и ласковым.

Блэкки ждет тех, кто готов одарить его заботой, окутать любовью и щедро одарить своим сердцем - все это он готов вернуть сторицей своей истинной семье. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь.

В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но все эти хлопоты многократно окупит любовь и преданность Блэкки.

Если Вы хотите помочь Блэкки или познакомиться с ним, позвоните нам!

может, если Надя или Маша доедут до Блэки на неделе, будут новые фотки и тогда можно попробовать попиарить с новыми фотками.

Опубликовано

А я таки была сегодня у Блэкки :) получила легкого пинка от Игоря за частоту посещений, но так... по доброму, я бы на его месте была бы зла и страшна :) к сожалению у меня с фотоаппаратами беда - один потерялся, от другого потерялась зарядка, так что все съемки телефонные, может у Нади в пятницу получится получше :)

в общем новости есть хорошие и есть такие... не очень. пока я их буду формулировать и подбивать фин отчет предлагаю вам посмотреть на это существо с пропеллером в заднице :))))

[media]http://youtu.be/PE20-u1Ry_A

Опубликовано

Ну,Блэк!Хулиганье шилопопое!!! :thumbup: Маш,не очень видно,но вроде на глазах и ушах получше стало? Получилось у Игоря корма попросить и позаниматься,посмотреть как он на вкусняшку реагирует? Спасибо,что навестила,так приятно на него посмотреть,порадоваться!!!

Маша,ждем новотей хороших и тех,что не очень(надеюсь,что не совсем "не очень")

Уточню,мы не в пятницу,а в субботу собираемся с визитом :blush2: .

Опубликовано

ну сначала начнем с не очень хороших новостей, у Блэкки появилось новообразование на груди, что это пока не ясно, наблюдают, но скорей всего, так как выскочило сразу после кастрации, это реакция на наркоз, и если это так то должно спокойненько рассосаться, если не дай бог будет расти, то его тут же удалят, выглядит это вот так

i-2041.jpg

вооот, это то что огорчает.

Теперь то, что радует, все таки шило в попе не вечное, через минут 20 беготни, ребенок становится более управляемым и вполне готов слушать что ему говорят, а главное вот

i-2042.jpg

ну как вам наши глазки? :))))

все, побежала на учебу, остальное чуть позже :)

Опубликовано

ну ваааще! кому перпетуум мобиле :doh::thumbup: глазки заросли, Маш, мордень вообще мохнатая, мохнатее, чем у твоей Лейки и он поправился что-ли, и стал очень лабрадористый такой,хвост то какой шикарный, а!

про блямбу на груди ничего не могу сказать, надеюсь, что само рассосется, а что врач говорит?

Опубликовано

Маш,а эт штука правда такая большая или просто близко снята?А по центру болячка что ли,она кровоточит,он ее не травмирует?А что Андрей Петрович говорит?

Да,глаза заросли,очков и впомине нет.даже намека :clap_1::thumbup: ,весь шерстяной,хвост,как парус!!!Отлично!!!

Опубликовано

Маш,а эт штука правда такая большая или просто близко снята?А по центру болячка что ли,она кровоточит,он ее не травмирует?А что Андрей Петрович говорит?

Да,глаза заросли,очков и впомине нет.даже намека :clap_1::thumbup: ,весь шерстяной,хвост,как парус!!!Отлично!!!

к сожалению довольно большая :((( с перепелиное яйцо где-то. Я с Андреем Петровичем не разговаривала, но Игорь с его слов сказал, что вот скорей всего жировик, но он будет следить, что мол нет пока оснований делать пункцию, я конечно глаза вытаращила, но пока слова и действия данного врача шли исключительно на благо нашим собакам, так что доверяю. Игорь сказал, что если не дай бог будет расти, тут же вырежут без проблем.

Вот и увози его после этого!

а глазки да! их даже не видно в этой куче шерсти :)))) на левом ушке есть еще маленькая плешка, но зарастает

Опубликовано

Новообразований от наркоза не бывает! И штука как-то уж очень не похожа на жировик, я бы сказала, что это однозначно не жировик. И то, что она имеет разный цвет и такую неровную форму, наводит на нехорошие мысли, к сожалению(. Может не откладывать пункцию, наблюдать тут уже нечего.

Опубликовано

Новообразований от наркоза не бывает! И штука как-то уж очень не похожа на жировик, я бы сказала, что это однозначно не жировик. И то, что она имеет разный цвет и такую неровную форму, наводит на нехорошие мысли, к сожалению(. Может не откладывать пункцию, наблюдать тут уже нечего.

да я сама себе это уже все проговорила 500 раз :( думаю завтра попробую напрямую поговорить с врачем. просто я вот думаю, если врач, это видел, и не стал принимать мгновенных мер, то наверное он видит чего-то чего я , не врач, не вижу?

Блэкки эта штука явно не тревожит... помню когда у моей далматиницы набухла опухоль в груди она пластом лежала, мы уж думали все, старость пришла собачья...

в общем меня смущает спокойствие как врача так и Игоря, поэтому вот убеждаю себя панику не наводить, так как люди то явно опытные, но руку на пульсе держать буду

Опубликовано

да я сама себе это уже все проговорила 500 раз :( думаю завтра попробую напрямую поговорить с врачем. просто я вот думаю, если врач, это видел, и не стал принимать мгновенных мер, то наверное он видит чего-то чего я , не врач, не вижу?

Блэкки эта штука явно не тревожит... помню когда у моей далматиницы набухла опухоль в груди она пластом лежала, мы уж думали все, старость пришла собачья...

в общем меня смущает спокойствие как врача так и Игоря, поэтому вот убеждаю себя панику не наводить, так как люди то явно опытные, но руку на пульсе держать буду

Если мне память не изменяет - вначале лечения Блэкки тоже было такое, что вроде доверились одной технологии, а в итоге получилась совсем другая болячка. Не затянем ли мы и на этот раз?

Без обид, просто вчера все это перечитывала - волнуюсь за парнишку.

Опубликовано

Если мне память не изменяет - вначале лечения Блэкки тоже было такое, что вроде доверились одной технологии, а в итоге получилась совсем другая болячка. Не затянем ли мы и на этот раз?

Без обид, просто вчера все это перечитывала - волнуюсь за парнишку.

не-не-не вот чего я сейчас точно делать не буду так панически прыгать от врача к врачу, уже у нас был печальный опыт попытки залечить собаку и завозить ее по миллионам врачей, что тогда только не говорили "дамы", а в итоге Андрей Петрович оказался прав. (в хеппиках темку Бо почитайте если интересно)

Я тоже без обид и тд но давайте не будем лишнее волнение создавать, точно на пользу никогда не идет. Штука эта не растет, не видоизменяется - это хорошо, значит время точно есть. Как растет рак у собак я видела несколько раз, это такая динамика бешеная, что волосы дыбом встают. и насколько я видела и читала, то поведение собаки тоже сильно меняется - этого у нас тоже нет.

Я поговорю с врачом ( сегодня такой возможности не было к сожалению) тогда будет больше информации, обязательно передам ему все опасения и сомнения, чтобы знать его аргументацию и тд тогда будем посмотреть что да как ок? :)

вот честно скажу, Блэкки из такой жопы ( простите мой французский) выкарабкался и не сдох, что я слабо верю что его что-то сможет победить в ближайшие лет цать :)

Опубликовано

не-не-не вот чего я сейчас точно делать не буду так панически прыгать от врача к врачу, уже у нас был печальный опыт попытки залечить собаку и завозить ее по миллионам врачей, что тогда только не говорили "дамы", а в итоге Андрей Петрович оказался прав. (в хеппиках темку Бо почитайте если интересно)

Да я что, я молчу. Я вчера эту тему перечитывала - у меня волосы с разных местах шевелились от его фото и скачков его состояния. Я доверяю Вашему решению.

Просто вспоминая его первые фото и видя сегодняшнее состоянии - так боязно, что можем ошибиться....

ТТТ

Опубликовано

по финансам с 05.01.12 по 07.02.12

приход:

850 - Марси и Екатерина, на мою сб

2000 - Мишель, Игорю, наличные, 07.01

2500 - Manya, на мою сб, 11.01

3000 - Manya, на мою сб, 17.01

1000 - Катя. на карту форума 18.01

1000 - Insane себе наличными

Итого: 10 350

расход:

1 394 - долг на 05.01

3 000 - передержка у Игоря с 05.01 по 17.01

5250 - передержка у Игоря с 17.01 по 7.02

1500 - кастрация

1000 - округленная ( в меньшую сторону так как не все чеки есть) сумма по лекарствам ( сюда входят антибиотики после операции, антибиотик, который ему кололи, долечивая последние грибы, хелавит, витамины, еще балончик спрея) игорь поищет чеки, если найдет то может чуть больше сумма стать

Итого: 12 144

Итого на 7.02 -1 794

Опубликовано

А я таки была сегодня у Блэкки :) получила легкого пинка от Игоря за частоту посещений, но так... по доброму, я бы на его месте была бы зла и страшна :) к сожалению у меня с фотоаппаратами беда - один потерялся, от другого потерялась зарядка, так что все съемки телефонные, может у Нади в пятницу получится получше :)

в общем новости есть хорошие и есть такие... не очень. пока я их буду формулировать и подбивать фин отчет предлагаю вам посмотреть на это существо с пропеллером в заднице :))))

[media]http://youtu.be/PE20-u1Ry_A

Какая шустрая!!:))

Опубликовано

Какая шустрая!!:))

это да :))) но тут еще тот факт, что он в вольере сидит, поэтому когда выходит сначала носится как сумасшедший, а через полчасика уже гораздо спокойнее :)

Опубликовано

говорила с врачом, меня погладили по головке сказали не дергаться, что внимательно наблюдают за этой какой, что мол бывает не волнуйтесь, изначально размер был такой и не меняется, не болезненное, на собаку никак видимо не влияет, и вообще скорей всего за неделю рассосется.

ну буду держать руку на пульсе.

Наденька, ты когда поедешь посмотри еще раз строгим глазом, пожалуйста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...