MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэкки, черного лабраподростка (близкого метиса)Блэкки очень хочет понравиться, он рад всем и всему. Хвостик у него как вертолетик, да и сам он крутится-вертится как волчок, пытаясь при этом облизать, ткнутся мордочкой и подпрыгивая от радости. У малыша крайне жизнерадостный и активный характер. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь, которые обязательно вернутся в многократном объеме. Блэкки полтора года, он активный и жизнерадостный малыш. Всего полгода назад у него была запущенная аллергия, от которой он практически избавлен благодаря тщательному лечению и уходу.В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но в первую очередь, Блэкки остро необходима терапия любовью, ему нужна – забота и человеческое внимание. __________Вот. Работала в пиаре когда-то давно, реклама одно из моих увлечений - и там неоднократно повторяют - начинайте речь с позитивных новостей, а уже потом - не очень позитивные, но заканчивайте на повышенной ноте. Так у людей создается более благоприятное впечатление об одних и тех же вещах. Простите, что лезу и может быть предлагаю лишнее...
mariam Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Марин, а давай ты нам, если у тебя есть запал, еще придумаешь ченить новенькое, орррыгинальное? на основе того,что есть. смысл понятен, нужен свежий взгляд. попробуем текст сменить.Маш, напиши пжлста еще Олег 73 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54453&view=findpost&p=1712054http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54453&view=findpost&p=1712054в личку на счет передержки, он в теме Джулии недавно предлагал , вдруг он Блэкки согласится помочь. только надо, конечно, не с бухты барахты, а если он согласится, предварительно познакомиться с Олегом, Олега с Блэкки, собаку Олега с Блэкки и заодно посмотреть условия, они где то загородом.
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Блэкки - молодой, жизнерадостный метис лабрадора - ищет свою семью.Малышу всего полтора года и за этот недолгий срок он пережил и предательство своих прежних родителей, и долгое лечение от аллергии. Однако несмотря на все это - он вырос совершенно очаровательным, активным, игривым и ласковым мальчиком.Блэкки ждет тех, кто готов одарить его заботой, окутать любовью и щедро одарить своим сердцем - все это он готов вернуть сторицей своей истинной семье. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь.В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но все эти хлопоты многократно окупит любовь и преданность Блэкки.
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Маша,на этой неделе появилась возможность навестить Блэка.Если ты не против,пожалуйста,состыкуй нас с Игорем.Спасибо.
mariam Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Блэкки - молодой, жизнерадостный метис лабрадора - ищет свою семью.Марин, спасибо. немного внесла таких добавлений и обновила текстик:Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэкки - он молодой, жизнерадостный пес, который ищет свою семью. Блэкки - очень похож на лабрадора, и внешне и по характеру, но родословной нет, поэтому чистота кровей под вопросом.Мальчику всего полтора года и за этот недолгий срок он пережил и предательство своих прежних родителей, и долгое лечение от аллергии. Однако несмотря на все это, он вырос совершенно очаровательным, активным, игривым и ласковым.Блэкки ждет тех, кто готов одарить его заботой, окутать любовью и щедро одарить своим сердцем - все это он готов вернуть сторицей своей истинной семье. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь.В результате полученного лечения Блэкки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но все эти хлопоты многократно окупит любовь и преданность Блэкки. Если Вы хотите помочь Блэкки или познакомиться с ним, позвоните нам!может, если Надя или Маша доедут до Блэки на неделе, будут новые фотки и тогда можно попробовать попиарить с новыми фотками.
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я таки была сегодня у Блэкки :) получила легкого пинка от Игоря за частоту посещений, но так... по доброму, я бы на его месте была бы зла и страшна :) к сожалению у меня с фотоаппаратами беда - один потерялся, от другого потерялась зарядка, так что все съемки телефонные, может у Нади в пятницу получится получше :) в общем новости есть хорошие и есть такие... не очень. пока я их буду формулировать и подбивать фин отчет предлагаю вам посмотреть на это существо с пропеллером в заднице :)))) [media]http://youtu.be/PE20-u1Ry_A
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ух тыыы, какой живчик!!!! Блэкки-энерджайзер!
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ух тыыы, какой живчик!!!! Блэкки-энерджайзер!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошка какая! Позитивный! :)
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну,Блэк!Хулиганье шилопопое!!! Маш,не очень видно,но вроде на глазах и ушах получше стало? Получилось у Игоря корма попросить и позаниматься,посмотреть как он на вкусняшку реагирует? Спасибо,что навестила,так приятно на него посмотреть,порадоваться!!!Маша,ждем новотей хороших и тех,что не очень(надеюсь,что не совсем "не очень")Уточню,мы не в пятницу,а в субботу собираемся с визитом .
МишкиН Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какая существенная РАЗНИЦА!!! На предыдущих-первых фото и сейчас. Прогресс налицо!
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну сначала начнем с не очень хороших новостей, у Блэкки появилось новообразование на груди, что это пока не ясно, наблюдают, но скорей всего, так как выскочило сразу после кастрации, это реакция на наркоз, и если это так то должно спокойненько рассосаться, если не дай бог будет расти, то его тут же удалят, выглядит это вот таквооот, это то что огорчает. Теперь то, что радует, все таки шило в попе не вечное, через минут 20 беготни, ребенок становится более управляемым и вполне готов слушать что ему говорят, а главное вотну как вам наши глазки? :)))) все, побежала на учебу, остальное чуть позже :)
mariam Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну ваааще! кому перпетуум мобиле глазки заросли, Маш, мордень вообще мохнатая, мохнатее, чем у твоей Лейки и он поправился что-ли, и стал очень лабрадористый такой,хвост то какой шикарный, а!про блямбу на груди ничего не могу сказать, надеюсь, что само рассосется, а что врач говорит?
Мишель Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Маш,а эт штука правда такая большая или просто близко снята?А по центру болячка что ли,она кровоточит,он ее не травмирует?А что Андрей Петрович говорит? Да,глаза заросли,очков и впомине нет.даже намека ,весь шерстяной,хвост,как парус!!!Отлично!!!
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Маш,а эт штука правда такая большая или просто близко снята?А по центру болячка что ли,она кровоточит,он ее не травмирует?А что Андрей Петрович говорит? Да,глаза заросли,очков и впомине нет.даже намека ,весь шерстяной,хвост,как парус!!!Отлично!!!к сожалению довольно большая :((( с перепелиное яйцо где-то. Я с Андреем Петровичем не разговаривала, но Игорь с его слов сказал, что вот скорей всего жировик, но он будет следить, что мол нет пока оснований делать пункцию, я конечно глаза вытаращила, но пока слова и действия данного врача шли исключительно на благо нашим собакам, так что доверяю. Игорь сказал, что если не дай бог будет расти, тут же вырежут без проблем.Вот и увози его после этого!а глазки да! их даже не видно в этой куче шерсти :)))) на левом ушке есть еще маленькая плешка, но зарастает
Лена и Гриня Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Новообразований от наркоза не бывает! И штука как-то уж очень не похожа на жировик, я бы сказала, что это однозначно не жировик. И то, что она имеет разный цвет и такую неровную форму, наводит на нехорошие мысли, к сожалению(. Может не откладывать пункцию, наблюдать тут уже нечего.
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Новообразований от наркоза не бывает! И штука как-то уж очень не похожа на жировик, я бы сказала, что это однозначно не жировик. И то, что она имеет разный цвет и такую неровную форму, наводит на нехорошие мысли, к сожалению(. Может не откладывать пункцию, наблюдать тут уже нечего.да я сама себе это уже все проговорила 500 раз :( думаю завтра попробую напрямую поговорить с врачем. просто я вот думаю, если врач, это видел, и не стал принимать мгновенных мер, то наверное он видит чего-то чего я , не врач, не вижу? Блэкки эта штука явно не тревожит... помню когда у моей далматиницы набухла опухоль в груди она пластом лежала, мы уж думали все, старость пришла собачья...в общем меня смущает спокойствие как врача так и Игоря, поэтому вот убеждаю себя панику не наводить, так как люди то явно опытные, но руку на пульсе держать буду
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да я сама себе это уже все проговорила 500 раз :( думаю завтра попробую напрямую поговорить с врачем. просто я вот думаю, если врач, это видел, и не стал принимать мгновенных мер, то наверное он видит чего-то чего я , не врач, не вижу? Блэкки эта штука явно не тревожит... помню когда у моей далматиницы набухла опухоль в груди она пластом лежала, мы уж думали все, старость пришла собачья...в общем меня смущает спокойствие как врача так и Игоря, поэтому вот убеждаю себя панику не наводить, так как люди то явно опытные, но руку на пульсе держать будуЕсли мне память не изменяет - вначале лечения Блэкки тоже было такое, что вроде доверились одной технологии, а в итоге получилась совсем другая болячка. Не затянем ли мы и на этот раз? Без обид, просто вчера все это перечитывала - волнуюсь за парнишку.
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если мне память не изменяет - вначале лечения Блэкки тоже было такое, что вроде доверились одной технологии, а в итоге получилась совсем другая болячка. Не затянем ли мы и на этот раз? Без обид, просто вчера все это перечитывала - волнуюсь за парнишку.не-не-не вот чего я сейчас точно делать не буду так панически прыгать от врача к врачу, уже у нас был печальный опыт попытки залечить собаку и завозить ее по миллионам врачей, что тогда только не говорили "дамы", а в итоге Андрей Петрович оказался прав. (в хеппиках темку Бо почитайте если интересно) Я тоже без обид и тд но давайте не будем лишнее волнение создавать, точно на пользу никогда не идет. Штука эта не растет, не видоизменяется - это хорошо, значит время точно есть. Как растет рак у собак я видела несколько раз, это такая динамика бешеная, что волосы дыбом встают. и насколько я видела и читала, то поведение собаки тоже сильно меняется - этого у нас тоже нет. Я поговорю с врачом ( сегодня такой возможности не было к сожалению) тогда будет больше информации, обязательно передам ему все опасения и сомнения, чтобы знать его аргументацию и тд тогда будем посмотреть что да как ок? :) вот честно скажу, Блэкки из такой жопы ( простите мой французский) выкарабкался и не сдох, что я слабо верю что его что-то сможет победить в ближайшие лет цать :)
MarinaSatt Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 не-не-не вот чего я сейчас точно делать не буду так панически прыгать от врача к врачу, уже у нас был печальный опыт попытки залечить собаку и завозить ее по миллионам врачей, что тогда только не говорили "дамы", а в итоге Андрей Петрович оказался прав. (в хеппиках темку Бо почитайте если интересно) Да я что, я молчу. Я вчера эту тему перечитывала - у меня волосы с разных местах шевелились от его фото и скачков его состояния. Я доверяю Вашему решению. Просто вспоминая его первые фото и видя сегодняшнее состоянии - так боязно, что можем ошибиться.... ТТТ
Insane Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 по финансам с 05.01.12 по 07.02.12приход:850 - Марси и Екатерина, на мою сб2000 - Мишель, Игорю, наличные, 07.012500 - Manya, на мою сб, 11.013000 - Manya, на мою сб, 17.011000 - Катя. на карту форума 18.011000 - Insane себе наличными_______________________Итого: 10 350расход:1 394 - долг на 05.013 000 - передержка у Игоря с 05.01 по 17.015250 - передержка у Игоря с 17.01 по 7.021500 - кастрация1000 - округленная ( в меньшую сторону так как не все чеки есть) сумма по лекарствам ( сюда входят антибиотики после операции, антибиотик, который ему кололи, долечивая последние грибы, хелавит, витамины, еще балончик спрея) игорь поищет чеки, если найдет то может чуть больше сумма стать________________________Итого: 12 144Итого на 7.02 -1 794
Pavel Volat Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А я таки была сегодня у Блэкки :) получила легкого пинка от Игоря за частоту посещений, но так... по доброму, я бы на его месте была бы зла и страшна :) к сожалению у меня с фотоаппаратами беда - один потерялся, от другого потерялась зарядка, так что все съемки телефонные, может у Нади в пятницу получится получше :) в общем новости есть хорошие и есть такие... не очень. пока я их буду формулировать и подбивать фин отчет предлагаю вам посмотреть на это существо с пропеллером в заднице :)))) [media]http://youtu.be/PE20-u1Ry_AКакая шустрая!!:))
Insane Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Какая шустрая!!:))это да :))) но тут еще тот факт, что он в вольере сидит, поэтому когда выходит сначала носится как сумасшедший, а через полчасика уже гораздо спокойнее :)
Insane Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 говорила с врачом, меня погладили по головке сказали не дергаться, что внимательно наблюдают за этой какой, что мол бывает не волнуйтесь, изначально размер был такой и не меняется, не болезненное, на собаку никак видимо не влияет, и вообще скорей всего за неделю рассосется. ну буду держать руку на пульсе. Наденька, ты когда поедешь посмотри еще раз строгим глазом, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.