Мила и Марина Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Как там дела у малыша?Поправляется? Обрастает?Я еще чуть денежкой помочь хочу - Марине на карту можно кидать?
Insane Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Как там дела у малыша?Поправляется? Обрастает?Я еще чуть денежкой помочь хочу - Марине на карту можно кидать?Марине кидать денежки можно, она постарается сегодня сделать отчет, у нее проблемы с инетом, Блэкки вроде как обрастает, но когда спреем не брызгают, то же хвостик опять начинает чернеть :( поэтому в планах отвезти егео еще разок к Татьяне в ближайшие дни
Мила и Марина Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Отправила Марине на карту 1200 руб. для мальчишечки!
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Кураторы, пожалуйста, напишите как вам передать 1000рМаша мне можно перевести на карту СБ.Реквизиты у тебя есть или продублировать?
akula4518 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Фин.отчет:Остаток на 27.09.11 : минус 2372,8Приход:27.09.11 3000 р. Маша Insane29.09.11 1965,74 р (я добила до 2000 р. ) Мишель12.10.11 1200 р. Мила и МаринаРасход:23.09.11 - 50 р. Азинокс3.10.11 1550 р (5 шт.) Корм- 50 р. Азинокс (глисты все вышли )- 310 р. Корм- 430 р. Полькорталон5.10.11 620 р корм- 430 р. Полькарталон- 489 р. Зиртек- 221,4 р. Мексидол- 2100 р. 10 кг (перевезли в ПП)9.10.11 - 320 р корм- 430 р. Аэрозоль12.10.11 860 р. Аэрозоль28.09.11 - 13.10.11 - 16 дн. * 300 р. = 4800 рОстаток на 13.10.11 : минус 8833,2 Нам нужна финансовая помощь. Парень сидит в долг. Сейчас пришлось повторить курс лечения, Татьяна должна приехать завтра-послезавтра в покров, нам будет нужна машина. Если повезем в выходной, постараюсь съездить вместе.
alarina Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Марин, я 4 октября тыщу кидала на форумскую сб, вам не перевели?
Мишель Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Марина,перевела для Блэкки 1045р на ЯК.Маше отпишу.
akula4518 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 alarina не могу найти ее в приходе, напишу Маше.Что то у нее в отчете нету Спрошу.Они в процессе перевода.Спасибо.Остаток на 13.10.11: минус 8833,2Приход:0 р. (обещанные переводы в процессе)Итого: 0 р.Расход:14.10.11-20.10.11 2400 р. Оплата передержки16.10.11 860 р. Полькарталон (передержка чек не сохранила, но я предупредила о новых правилах, фото чеков теперь будет мне присылать ммс)Итого: 3260 р.Остаток на 20.10.11: минус 12093,2Просим финансовой помощи:- погасить долг- оплатить корм- нужно ехать к Розовской делать соскобы- прививкаПарень хорошо. Залез тут на кухню, раздербанил пакеты с крупами (гречка, рис и еще что то - не помню), все это пардон описал, перемешал и радостно скакал. Нужна будет помощь в транспортировке в Москву к Т.А., она сказала,что нужно будет взять соскоб. Т.А. сразу предполагала,что парень скорее всего будет пожизненно на предназолоне + мне не нравится,что как только перестают опрыскивать спреем, через пару дней Блэкки начинает себя раздирать. По этому поводу и надо делать соскоб. в остальном, парень молодец, конечно шабутной, но ребенок, что возьмешь.Я конечно говорю, чтобы Аленка с ним построже, но ей его жалко - сиротинушка :)Спасибо огромное всем за помощь, может на сайте ВФПР сделать подраздел "им нужна помощь" и вот таких ,как Блэкки, Барошка, Хард разместить, может люди проникнутся и сами захотят помочь им?На подобие вот такого
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо огромное всем за помощь, может на сайте ВФПР сделать подраздел "им нужна помощь" и вот таких ,как Блэкки, Барошка, Хард разместить, может люди проникнутся и сами захотят помочь им?Пока нет на это времени. Будет - займусь.По поводу преднизолона. Розовская тоже самое вроде про Ника говорила Однако проблема решается профильным специалистом иначе..Если везти в Москву, имеет смысл не только Розовской показывать собаку. Приход:0 р. (обещанные переводы в процессе)Итого: 0 р.Марин,поясни что это значит?
Insane Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 мне не нравится,что как только перестают опрыскивать спреем, через пару дней Блэкки начинает себя раздирать. По этому поводу и надо делать соскоб. в остальном, парень молодец, конечно шабутной, но ребенок, что возьмешь.Я конечно говорю, чтобы Аленка с ним построже, но ей его жалко - сиротинушка :)Марин, меня это тоже очень смущает :( может мы чего-то упускаем? такое ощущение, что он постоянно подвержен некоему внешнему раздражителю, и как только хоть немного уменьшается лекарственное воздействие - тут же бац и все по новой :((( все время гложут сомнения, а то ли мы лечим :(((( насчет скатать его в Мск, я могу в понедельник, среду, четверг на след неделе.
akula4518 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Марин,поясни что это значит?Это значит, что Маша с ЯК перевела мне на карту, но на момент составления отчета, они не поступили, т.к. идти могут 3 дня. Что то не так?Марин, меня это тоже очень смущает :( может мы чего-то упускаем? такое ощущение, что он постоянно подвержен некоему внешнему раздражителю, и как только хоть немного уменьшается лекарственное воздействие - тут же бац и все по новой :((( все время гложут сомнения, а то ли мы лечим :(((( насчет скатать его в Мск, я могу в понедельник, среду, четверг на след неделе.В воскресенье могЁшь?Хочу его М.В. показать.
Insane Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 В воскресенье могЁшь?Хочу его М.В. показать.в воскресенье я не выездной :(( надеюсь хоть до РРК доехать, представив это мужу типа как клевую развлекуху для детей :)
Мишель Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Марина,а как дела у Блэкки?Как он себя чувствует,есть ли улучшения?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Это значит, что Маша с ЯК перевела мне на карту, но на момент составления отчета, они не поступили, т.к. идти могут 3 дня. Что то не так?Всё так! Просто уточняю
akula4518 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всё так! Просто уточняю А я думала, что отчет в неправильной форме написала :)Марин, я 4 октября тыщу кидала на форумскую сб, вам не перевели?Ваша денежка пришла, но т.к. она была "не целевой", т.е. не подписанной, то Маша ее перевела на другую собаку. Но денежки на карте еще были и она сделала "рокировку". Поэтому прошу всегда отписываться в темах о переводах, чтобы они "не терялись"!! Большое спасибо!!!Марина,а как дела у Блэкки?Как он себя чувствует,есть ли улучшения?Блекки совсем "расслабился". Понял, что ему многое прощают, начал хулЮганить :) Может что нибудь сбросить со стола, или разгрысть пакет, например. Запретила Аленке ему все прощать, надо и меру знать.Смущают меня анализы взятые в первый раз. Буду договариваться с М.В., но это воскресенье, или с Т.А., но у нее сейчас форс-мажор, в любом случае, нам понадобится машина, а пока курс повторяем второй раз, но явно что то упускаем из виду, надо понять что Хочу поблагодарить всех. кто помогает Блэкки, кто не бросает его и интересуется его здоровьем, для нас это очень важно. Это придает нам уверенности, что мы делаем это не зря.
Мишель Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Марина,отправила сегодня для Блэкки на карту СБ 1100р.Напишите,пожалуйста,дошла ли?Блэкки огромный привет!!!Вы в это воскресенье к врачу?Напишите,что он скажет,правильно ли поставлен диагноз?Так хочется,чтобы мальчиш начал скорее поправляться!!
Insane Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ,но явно что то упускаем из виду, надо понять что вот и у меня такое же чувство :( ощущение что мы просто сдерживаем болезнь но не лечим :( учитывая что это еще и гормонами обеспечивается совсем грустно :(
akula4518 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Марина,отправила сегодня для Блэкки на карту СБ 1100р.Напишите,пожалуйста,дошла ли?Блэкки огромный привет!!!Вы в это воскресенье к врачу?Напишите,что он скажет,правильно ли поставлен диагноз?Так хочется,чтобы мальчиш начал скорее поправляться!!Пока не пришли почему то? жду № картыСвет все отправила
Мишель Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Марина,отправляла на карту,номер которой в личку присылали.Держите в курсе,чек у меня.
Сенька Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Марина, перевела сегодня 500р на Вашу карту Связного.Здоровья мальчишке!
akula4518 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Марина,отправляла на карту,номер которой в личку присылали.Держите в курсе,чек у меня.К сожалению так прихода в 1100 р. и нету. Если от меня что то потребуется (номера, счет и т.д.) - пишите, будем вместе звонить и разбираться. ЗЫ. Посмотрите в операциях "выполнено" или нет. Один раз такое было, искали сумму, а она почему то была "не исполнена" Марина, перевела сегодня 500р на Вашу карту Связного.Здоровья мальчишке!Денежки пришли - спасибо!!!
Мишель Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Марина,звонила по телефону,который указан в чеке.оператор сказал.что информацию о зачислении они предоставляют только владельцу карты.Как быть?Кину Вам в личку свой мобильник,могу прислать ммской чек.Как Ваша поездка к врачу,что сказали?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Как Блэкки? Есть ли улучшения? Может есть свежие фотки при дневном уличном свете?Фин отчет будет? Курируешь ты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.