Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 10:06, Katenok_Gaf сказал:

Как Блэкки? Есть ли улучшения? Может есть свежие фотки при дневном уличном свете?

Фин отчет будет? Курируешь ты?

Катюш пока да.

Улудшения есть. Парень обрастает, только "очки" и живот лысые, попа обрастает, тело тоже. Но вот нужно ИМХО сделать анализы крови и может соскоб повторить. Т.к. при назначенном лечении он конечно поправляется, но я уже писала, стоит пару дней не применять спрей, Блэкки начинает чесаться жутко, ну не постоянно же его обрабатывать спреем :hmm:

Прошу у всех прощения за пропажу. Со 2 ноября, я с детьми просто "жила" в больницах. То снимки, то анализы, то консультации ложить/не ложить ребенка на операцию. Плюс ко всему телефон удалил все контакты, я даже не знаю кому перезванивать, № есть,а кто это я не знаю. Поэтому прошу у всех прощения!!!Я никуда не пропала, я тут.

Итак. Наш Блэк оказался "видным защитником от мышей". На прошлой неделе, когда Аленка зашла прошу прощения в туалет, а она живет на 5! этаже, то увидела мааааленькую мышку. Естественно, как многие женщины, она испугалась. Тут мимо проходил "заступник". Посмотрел на мышку и, с воем убег в комнату :lol2: Алёнка дождалась пока мышка уйдет, открыла дверь и хотела войти в туалет. Тут прибегает Блэк и с лаем доказывает:"Вали, вали отсюда мышь, мы тебя не боимся". и с гордо поднятой головой удалился в комнату :) Вот такой он наш актер.

Ко врачу доехать не удалось, т.к. Алёнка "подхватила" пневмонию. Сейчас практически восстановилась. Но мы, чтобы время не терять, 1 ноября проглистогонили парня, чтобы так сказать с чувством выполненного долга поехать к нему, может прививку можно было поставить. И тут началось. Из парня опять шли глисты в больших количествах. Видно взрослых особей мы тогда убили, а яйца, когда мы травили второй раз либо не вылупились, видно не подействовало. Поэтому, как только алёнка заметила, что он опять перестал наедаться и худеет, мы ришили рискнуть и проглистогонить меньше, чем через месяц - и вот на тебе. Но у нас такое было с Шантиными детьми, сколько раз мы их глистогонили, это кошмар какой то :sorry: причем на двух передержках. пока уже не гнали через каждые 7-10 дней, целый месяц, чтобы уж наверняка.

Сейчас мы переводим парня на корм с рыбкой, т.к. нам не нравится, как парень себя чувствует на этом корме. Напомню, ест Эуканубу дерматозис.И нам либо будет нужна помощь в транспортировке, либо я могу заказать доставку до нее, но это будет стоимость корма + 100 р. доставка по Москве,т.к на 5000 р. мы точно не будем покупать корм + 15 р. за 1 км. от МКАД. Что делаем? :helpsmilie:Если кто то поможет оплатить доставку,было бы здорово, т.к. я понимаю, что доставка кем то из наших форумчан, это время+бензин, а он сейчас тоже не дешевый :sorry:

Блэкки сейчас делают следущее лечение по схеме:

Преднизалон 1 мл. 1 р. в 2 дня

0,7 мл 1 р. в 3 дня

2 табл. 1 р. в 2 недели.

Ранитидин 1/2 + 7 дней после Преднизалона

Зертек 1/2 1 р. в день 3 недели

Спрей "Полькарталон" обрабатывать всего

Шампунь "Доктор Зоо"

Омега - 3

Сейчас пока курс повторяем,т.к. когда собирались вести к Розовской в Покров, у нее случилось ч.п., пришлось поездку отменить :sorry:

Фин.отчет на 11.11.11:

Приход:

20.10.10 998,65 р. от Мишель на ЯК (СК) Приход 1045р от Мишель на ЯК перевела Марине-акуле 1045 целевые на лысого метиса лабра Блэкки

21.10.10 300 Р. Агаша (Мария и Марго) (СК)

21.10.11 4000 р. Маша Insane (CК)

26.10.11 1100 р. Мишель

27.10.11 1000 р. Аларика (СК)

28.10.11 500 р. Сенька (Связной)

8.11.11 3000 р. Наташа Джемма (от Оли Талисман) (СК)

Итого: 10898,65 р.

Расход:

Остаток на 20.10.11 минус 12093,2

20.10.11 820 р. корм

21.10.11-31.10.11 3300 р. оплата передержки

31.10.11 900 р. Спрей

1.11.10 3500 р . корм 10 кг

1.11.11-11.11.11 3300 р. оплата передержки

1.11.11 100 р. Азинокс + (6 табл)

102.8 р. Шампунь (Доктор зоо)

Итого: 24116 р.

Остаток на 11.11.11: минус 13217,35 р.

Все деньги на передержку переведены сразу. Всем спасибо, кто нас не забывает.

Деньги можно переводить на форумскую карту СБ и ЯК, мою карту СБ и Связного, попробую поговорить, на счет голодного номера.

Пока при дневном свете сфоткать не получилось. Танюшка (сокуратор с ПиКа) должна в скором времени поехать к Алёне, чтобы сделать новые фото.Я попросила сделать Алёну ммской, обещала вечером сделать, т.к. одной неудобно фоткать. Тогда сразу вывешу.

Вот то, что смогла вытащить из старого аппарата.

6940aabe3bdf.jpg0d5752725e6c.jpg

В 26.10.2011 в 15:49, Мишель сказал:

Марина,отправила сегодня для Блэкки на карту СБ 1100р.Напишите,пожалуйста,дошла ли?Блэкки огромный привет!!!Вы в это воскресенье к врачу?Напишите,что он скажет,правильно ли поставлен диагноз?Так хочется,чтобы мальчиш начал скорее поправляться!!

Надюш на карту Связного :) Вот откуда непонятки пришли или нет денежки :)

Опубликовано

Марин..с такими фотками конечно...не попиаришься, к сожалению..

Не информативно ни разу, и собаку не видно, настроения в ней нет.. :sorry:

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 12:36, Ухтышка сказал:

akula4518, Марина а может стоить попробовать капли на холку стронгхолд они хоть и дороговаты но очень эффективны от глистов блох и т.д. :blush-anim-cl:

Ухтышка, я вот даже не знаю. Слышала о таких каплях, но меня смущает, что волосяной покров у парня нарушен. Наверное и жировая прослойка плохо функционирует.Я так понимаю, какпли проникают именно в жировую прослойку.Сама слышала о таких каплях, но пользоваться не приходилось, мне не знакомо их действие, вернее механизм его действия :dntknw:

В 11.11.2011 в 19:29, Katenok_Gaf сказал:

Марин..с такими фотками конечно...не попиаришься, к сожалению..

Не информативно ни разу, и собаку не видно, настроения в ней нет.. :sorry:

Катюш, это не пиарная фотка, ты же понимаешь.КАК его сейчас пиарить?Я ума не приложу. "Своим" парня пиарю, объясняю, что парень на лечении.У Алёны до этого, был шар-пей от шар-пей команды, с подобным диагназом, она его только первые пол года приводила более или менее в порядок, в общей сложности, ушло на полное восстановление около 9 месяцев :sorry: К сожалению, я сразу об этом объеме предупреждала. Танюшка пока не ездила к Блэкки,я все жду новых фоток.Пока в картотеку размещаю, и в просьбе помочь с лечением, но помогает только пока форум :sorry: Я ОЧЕНЬ прошу, не оставляйте парня без помощи!!!Нам очень нужна финансовая помощь :helpsmilie:долг растет с каждым днем, а парню нужно покупать медикоменты. Нам нужна помощь с машиной для того,чтобы съездить к врачу :helpsmilie:Может кто может помочь???:helpsmilie:

Блэкки виляет хвостиком и, передает всем привет!!!:run3:

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 10:44, akula4518 сказал:

Нам нужна помощь с машиной для того,чтобы съездить к врачу :helpsmilie:Может кто может помочь???:helpsmilie:

Марин к какому врачу в итоге надо везти? я могу попробовать на след неделе в будний день с утра

заодно и денежку завезу

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 10:57, Insane сказал:

Марин к какому врачу в итоге надо везти? я могу попробовать на след неделе в будний день с утра

заодно и денежку завезу

Лучше конечно к М.В.,но ее на неделе не будет, значит можно съездить в Акелу,а я М.В. на мобильник позвоню и проконсультируюсь по результатам.Спасибо тебе радость моя!!!Если с самого утра стартанешь,я попробую приехать с мелким своим ходом в клинику.

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 11:00, akula4518 сказал:

Лучше конечно к М.В.,но ее на неделе не будет, значит можно съездить в Акелу,а я М.В. на мобильник позвоню и проконсультируюсь по результатам.Спасибо тебе радость моя!!!Если с самого утра стартанешь,я попробую приехать с мелким своим ходом в клинику.

я бы конечно выехала как можно раньше чтоб поперек пробок ехать, но надо еще понять готов ли на это мой супрухххх :))

самый оптимальный день - среда

Опубликовано
  В 15.11.2011 в 10:44, akula4518 сказал:

Нам очень нужна финансовая помощь :helpsmilie:долг растет с каждым днем, а парню нужно покупать медикоменты. Нам нужна помощь с машиной для того,чтобы съездить к врачу :helpsmilie:Может кто может помочь???:helpsmilie:

Марин, если что - у меня в будни почти всегда есть возможность съездить на машине по лаброделам. Деньги куда лучше: на ЯК или СБ или есть другие варианты - тогда напиши в личку плиз.

Опубликовано
  В 16.11.2011 в 13:36, Шумахер сказал:

Смотрины завтра держим кулачки.

Ленка :lol2: Ты темки перепутала. Это к моему Блэкки едут завтра ручки :blush2:

Опубликовано
  В 16.11.2011 в 13:36, Шумахер сказал:

Смотрины завтра держим кулачки.

Леночка!! Хорошо бы и для этого Блэкки- смотрины! Не просто так ошиблась темкой! Удачи мальчику!!! :nyam:

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 07:25, mariya-anime сказал:

Добрый день, Я тоже хочу денежкой помочь мальчишке, что нужно сделать?

и я могу перевезти корм

денежку можно перевести на сберкарту или ЯК форума с указанием, что это для него, или на карточку к Марине (akula), она сбросит Вам реквизиты, а корм привезти Вы можете в Павловский Посад или куда? Блекки сидит на Эуканубе дерматозис

спасибо!

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 07:42, Insane сказал:

денежку можно перевести на сберкарту или ЯК форума с указанием, что это для него, или на карточку к Марине (akula), она сбросит Вам реквизиты, а корм привезти Вы можете в Павловский Посад или куда? Блекки сидит на Эуканубе дерматозис

спасибо!

Девочки Я в первый раз, и очень боюсь что денежки потратят не на лечение а на "новые туфли".

может я сама лекарства куплю или что там нужно?

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 09:59, mariya-anime сказал:

Девочки Я в первый раз, и очень боюсь что денежки потратят не на лечение а на "новые туфли".

Вполне резонно, учитывая, что отчета и по финансам и по тому, что нужно собаке из лекарств и корма, я до настоящего времени не вижу.

А вот меня еще интересует, кто у собаки сейчас куратор? Как человеку с ним связаться, чтобы узнать что купить собаке и как помочь? Или помощь не нужна?

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 10:06, Арчик и Ко сказал:

Вполне резонно, учитывая, что отчета и по финансам и по тому, что нужно собаке из лекарств и корма, я до настоящего времени не вижу.

А вот меня еще интересует, кто у собаки сейчас куратор? Как человеку с ним связаться, чтобы узнать что купить собаке и как помочь? Или помощь не нужна?

Оль, глянь Маринин пост от 11 ноября там расписано лечение фин отчет и про корм тоже

Я Маришке в личку кинула предложение снять с ее шеи хотя бы финансовую часть по Блэкки, если согласится то возьму на себя, готова так же хотя бы временно подменить Марину на кураторском поприще.

по любому на следующей неделе я поеду к Алене, доедем до врача взять соскоб и кровь, и что там еще Маришка скажет делать, привезу какую-ть денежку, могу так же доставить корм лекарства ( правда надо у Марины уточнить что именно нужно)

так же могу временно собирать деньги на свою карточку и переводить Алене или Марине ( реквизиты у меня есть) в общем я тут я здесь я везде :)

В 18.11.2011 в 09:59, mariya-anime сказал:

давайте я попробую уточнить у Марины что именно нужно из "материальных благ", отпишу здесь а Вы тогда если что-то сможете купить - будет здорово, передать можно самим если конечно в Павловский Посад есть желание съездить, либо можно через меня, либо, как вариант, в среду подъехать в клинику куда мы с Аленой приедем показать песу и таким образом передать, в общем вариантов масса, главное что есть желание :)

Опубликовано

Маша, в какой-то из тем Марина просила не переводить ей больше деньги на карту.

на Блекки есть в ЯК целевые(не знаю сколько),спишись с Машей-Хонни-Лиза

и у меня с РРК резерв 3000-00,готова передать тебе,как только узнаешь ответ от Марины.

Опубликовано
  В 18.11.2011 в 13:26, Insane сказал:

Оль, глянь Маринин пост от 11 ноября там расписано лечение фин отчет и про корм тоже

Маришка просила всех собак забрать, она не может сейчас курировать, поэтому и написАла. С одиннадцатого прошла неделя, неужели корм еще не купили? Маш, я не просто так задала вопрос, тут очень большие долги и покупать ненужное просто глупо ведь. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...