Бренда Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ого Катюша,как у тебя весело!Могу сказать , только одно-сочувствую твоим обидчикам,они ж не знают с кем связались то .
Тони и Оля Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Amorozza, восхищена твоим подходом! Письмо читала вслух, все присутствующие оценили Удачи! Проучить засранцев.
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Вот это история! Письмо Ваше последнее регистратору очень понравилось! Желаю Вам удачи в борьбе, и обязательно расскажите чем дело кончится! Хотелось бы действительно не только возврата имени, но и возмездия Аня, спасибо большое! Именно!!!Они сейчас "льют воду": мол, ну Вы же в срок не оплатили и тд, и тп.КАК в срок не оплатила, о чём это они? Как же тогда у меня система приняла платеж (деньги со счета, РАЗУМЕЕТСЯ, списались ), и пришло уведомление - оно по-прежнему отображено в моем аккаунте, - что домен успешно продлен.Что же это:- первоначальная неверная консультация меня/клиента (=о сроках оплаты);- введение меня/клиента в заблуждение (="домен успешно продлен");- преступный сговор и вымогательство денег в конце концов за мой же домен??? Я им указала в письме статьи, в соответствии с которыми они рискуют выступать в суде как ответчики.
zzateya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 пишу под диктовку :)нужна зайти на nic.ru , изучить процедуру урегулирования вороса по доменам.написать им (nic.ru) про вашу ситуацию приложив письма с подстверждение права на домен.супруг говорит, что полностью косяк конторы, которая "не владеет данными", скорее всего они ваши денюжки получили, вам система письмо отправила, а дальше они деньги перевести запамятовали...а почему вы не оплачивали свой домен напрямую через nic.ru?
Настя и Лика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 пять баллов..восхищаюсь вами..так им!!!
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Я склонна думать что у reg.ru (или с его сотрудником)с ним, Ильёй Круковер, сговор. Они на него регестрир "хорошие" домены. Он просит выкуп у предыдущих хозяев и делится с регистратором.Юля, 100%.Меня уже предупредили о существовании такого вот бизнеса.Amorozza, восхищена твоим подходом! Письмо читала вслух, все присутствующие оценили Удачи! Проучить засранцев.Спасибо большое.Хорош, "бизнес по-русски", да?))Ого Катюша,как у тебя весело!Могу сказать , только одно-сочувствую твоим обидчикам,они ж не знают с кем связались то .Светик. спасибо. друг.))Я вообще белая и пушистая,но не в случаях, когда кто-то на мою собственность посягает.П.С.Вы бы слышали, как я с ними по телефону говорю, - ооо! пишу под диктовку :)нужна зайти на nic.ru , изучить процедуру урегулирования вороса по доменам.написать им (nic.ru) про вашу ситуацию приложив письма с подстверждение права на домен.супруг говорит, что полностью косяк конторы, которая "не владеет данными", скорее всего они ваши денюжки получили, вам система письмо отправила, а дальше они деньги перевести запамятовали...а почему вы не оплачивали свой домен напрямую через nic.ru?Благодарю, не знала этой информации.
Цукер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Уроды(((((( Иногда даже жаль, что не 90-тые сейчас... А то б приехали к ним бы добры молодцы и все было бы решено в считанные минуты с минимальной затратой на электроэнергию для разогрева паяльника...
zzateya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 вообще супруг говорит прессовать этих уродов и пусть добывают вам домен обратно, либо по мировому, либо через суд.под мошейничество вполне попадает.
Цукер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Под мошенничество не подвести... мошенничество очень непросто доказать. Там ведь должен был быть злой умысел, а как этот умысел докажешь? Никак.. скажут- ну, просто забыли вовремя деньги регистратору перевести и все...
SMILY GOLD Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюха, давай жги!!!! Шайбу шайбу!!!!! Мы за тебя болеем и будем каждый день ждать вестей с фронта
zzateya Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Под мошенничество не подвести... мошенничество очень непросто доказать. Там ведь должен был быть злой умысел, а как этот умысел докажешь? Никак.. скажут- ну, просто забыли вовремя деньги регистратору перевести и все...это и есть мощейничество, сказали что выполнили услугу, а сами не выполнили, это оно самое в чистом виде.
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а почему вы не оплачивали свой домен напрямую через nic.ru?Я когда впервые домен регистрировала, просто в поисковике набрала "купить доменное имя", на чей сайт попала, там и купила. И только когда что-то там просрочилось, какие-то неурядицы - тогда разобралась в системе регистраторов, кто есть кто, кто первичный, а кто вторичный. Так что ничего удивительного, многие действуют через посредников. Поначалу, по крайней мере.
Марина и Айрон Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катя! Удачи в твоем правом деле!
шоко-моко Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Катюша, молодеееец!!! давай, напряги их там всех по полной,следим за развитием событий
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Уроды(((((( Иногда даже жаль, что не 90-тые сейчас... А то б приехали к ним бы добры молодцы и все было бы решено в считанные минуты с минимальной затратой на электроэнергию для разогрева паяльника...Таняяяяяяяяяяяяяяя Я очень рада, что сейчас НЕ 90-е, ненавижу всё, что связано с бандитизмом и криминалом.Меня радует, что мы вроде как живём в цивилизованном обществе. Пытаемся, по крайней мере.
Цукер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 это и есть мощейничество, сказали что выполнили услугу, а сами не выполнили, это оно самое в чистом виде.Формально да, но прямых доказательств, что это был именно умысел, а не разгильдяйство фик достанешь...Таняяяяяяяяяяяяяяя Я очень рада, что сейчас НЕ 90-е, ненавижу всё, что связано с бандитизмом и криминалом.Меня радует, что мы вроде как живём в цивилизованном обществе. Пытаемся, по крайней мере.Да уж.. пытаемся, вот именно...
ДОБРОДОР Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я когда впервые домен регистрировала, просто в поисковике набрала "купить доменное имя", на чей сайт попала, там и купила. И только когда что-то там просрочилось, какие-то неурядицы - тогда разобралась в системе регистраторов, кто есть кто, кто первичный, а кто вторичный. Так что ничего удивительного, многие действуют через посредников. Поначалу, по крайней мере.во-во, и я точно так же.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я когда впервые домен регистрировала, просто в поисковике набрала "купить доменное имя", на чей сайт попала, там и купила. И только когда что-то там просрочилось, какие-то неурядицы - тогда разобралась в системе регистраторов, кто есть кто, кто первичный, а кто вторичный. Так что ничего удивительного, многие действуют через посредников. Поначалу, по крайней мере.у меня по-другому, я поспрашивала знакомых кто и где покупал и большинство посоветовало именно nic.ru. у них и купили, им и платим и хостимся тоже у них. тех поддержка кстати у них отличная, мне как чайнику, помогли перенести сайт с другого хостинга к ним. терпеливо всё объяснили. я довольна
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 nic не единственный регистратор доменов в зоне .comИ через некоторых других - можно зарегистрироваться дешевле. Поэтому...
AllaSh Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 мой kovesh.ru то же стыбриливидимо там целая сеть жулья, которая ждет сбоя при продлении популярных ;) доменных именвыкупить мне не предлагали, перенаправляли на сайт собачек уральских (владелец того сайта продал его украинцам )теперь какая то левая реклама вылезает (не проверяйте , пусть им не будет счастья )
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 мой kovesh.ru то же стыбриливидимо там целая сеть жулья, которая ждет сбоя при продлении популярных ;) доменных именвыкупить мне не предлагали, перенаправляли на сайт собачек уральских (владелец того сайта продал его украинцам )теперь какая то левая реклама вылезает (не проверяйте , пусть им не будет счастья )А что заранее (за месяц-2) слабо продлевать?
Маша и Мика Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А что заранее (за месяц-2) слабо продлевать?Я вот забыла (за год-то и без напоминалок) и потеряла хороший домен. Теперь ставлю на автомат.
DaneSoul Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ИМХО одни из лучших регистраторов:Для зоны РУ: Nic.ruДля международных зон: GoDaddy.com
Amorozza Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 В итоге: мне уже хамят (мол, сама виновата).Если есть имена сотрудников (хаха, разумеется, нет) - накажем, проконсультировали неверно.Сообщение системы о том, что домен мой продлен - ошибка.Ррр!!!А что заранее (за месяц-2) слабо продлевать?Кирюша, дело, как ты понимаешь. не в несчастных копейках за оплату домена.Я лично несколько раз уточнила у сотрудников компании,всё ли в порядке и могу ли я оплатить.Мне сказали, да, конечно, ПЛАТИТЕ. Я вот забыла (за год-то и без напоминалок) и потеряла хороший домен. Теперь ставлю на автомат.Машунь, для меня это всё тёмный лес.И как "ставить на автомат" я не знаю, чесговоря.ИМХО одни из лучших регистраторов:Для зоны РУ: Nic.ruДля международных зон: GoDaddy.comСпасибо, Саша.
Северянин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Скорее всего "новый продавец" продаст этот домен своим знакомым, жене, друзьям и т.д. Они станут добросовестными покупателями и от них этот домен уже никак не выцепишь. Ну, а контора принесет Вам извинения и т.д. Но домен для Вас будет потерян(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.