Алиса и Лиза Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот мы вряд ли на выводок приедем Мы Москву совсем не знаем, да и опыта водительского маловато, чтобы на машине ехать. А на поезде с собакой тоже не вариант Жалко-то как :(
Ларти и Понтус Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Алис, подожди расстраиваться, может еще придумаем что-нибудь! Время есть!
Марли Купер Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый вечер всем-всем! С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева))) Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса)) Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер)) Зубы все поменялись примерно 2 недели назад, все ровные, хорошие. В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!Всем счастья!А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами( Не могу Марлюшу выложить
Ларти и Понтус Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ура! Еще одна детка на форуме! Привет вам! Представила катание с горки - интересная картинка нарисовалась!Фоточки можно вставить через radikal.ru - заходите на сайт, загружаете фото, потом копируете сюда вторую ссылку - получается фотография в тексте. Ждем ваших фоточек. Марли красавчик, взрослый такой!
Hugo & Mary Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый вечер всем-всем! С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева))) Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса)) Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер)) Зубы все поменялись примерно 2 недели назад, все ровные, хорошие. В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!Всем счастья!А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами( Не могу Марлюшу выложить Ура!! Как здорово, что Вы с нами Марли умничка и красавчик какой Обязательно встретимся на выводке! Выкладывайте фотки, будем ждать
Алиса и Лиза Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый вечер всем-всем! С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева))) Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса)) Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер)) Зубы все поменялись примерно 2 недели назад, все ровные, хорошие. В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!Всем счастья!А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами( Не могу Марлюшу выложить Какой большой серьезный парень :thumbup: Очень рады, что еще один братик к нам присоединился!!! Обязательно пишите про него побольше.Кстати, вчера поговорила с мужем. Он говорит, на выводок поедем обязательно! Так что нас со счетов не списывайте)))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер всем-всем! С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева))) Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса)) Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер)) Зубы все поменялись примерно 2 недели назад, все ровные, хорошие. В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!Всем счастья!А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами( Не могу Марлюшу выложить Безумно рады видеть Марлика и Настю! :clap_1: Молодцы, что написали!!!Пишите ещё как вы растёте, ну и конечно фоточек побольше Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Unita-Irina-Honny
Марли Купер Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) спасибо всем большое На фото он конечно очень серьезный, но это он только видимость создает)) Как выходные проводите? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Марли Купер
Ларти и Понтус Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо всем большое На фото он конечно очень серьезный, но это он только видимость создает)) Как выходные проводите? фотка - чудо просто!!!
Марли Купер Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 фотка - чудо просто!!!Спасибо Это по пути на прогулку, выделываемся!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Настя, фотки Марлика просто прелесть. А сам какой красотун растёт Что-же вы нам его так долго не показывали)))Сегодня очень холодно, выходим с Хонюней только "по делам" . А вообще гуляем в парке, там есть где побегать и поиграть со знакомыми собачками...
Hugo & Mary Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 спасибо всем большое На фото он конечно очень серьезный, но это он только видимость создает)) Как выходные проводите? Вот это Марли! Хьюго тоже пару раз одевался, правда в папину одежду, а она большущая ему, смеялись до слез, такой несчастный вид у него был, издеваемся над мелким Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять
Марли Купер Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот это Марли! Хьюго тоже пару раз одевался, правда в папину одежду, а она большущая ему, смеялись до слез, такой несчастный вид у него был, издеваемся над мелким Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять А может быть такое, что простыл? И недержание? ттт, конечно :(
Unita-Irina-Honny Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот это Марли! Хьюго тоже пару раз одевался, правда в папину одежду, а она большущая ему, смеялись до слез, такой несчастный вид у него был, издеваемся над мелким Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять Маш, возможно это ещё возрастное, маленькие они ещё...пока такое может случаться...Но будь начеку, если будет часто писать, то лучше к ветеринару!
Алиса и Лиза Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять Маша, у нас такая же проблема была неделю назад Причем уже не знали, что и делать, руки опускались. А сейчас все вроде наладилось, правда, прогулки пока четырехразовые, реже не получается. Сегодня вот тоже разыгралась и на кровати описалась Я думаю, что это все возрастное плюс гормональная перестройка. Подростки же все-таки. Так что не волнуйся. У нас все практически наладилось, думаю, что и у вас дело временное))спасибо всем большое На фото он конечно очень серьезный, но это он только видимость создает)) Как выходные проводите? Марли, кстати, тоже очень на нашу Лизку похож. Марли, Хьюго и Лиза - прям близняшки
Hugo & Mary Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 На цистит не похоже, писает как бы случайно 1 раз в день только... я даже подумала, что может мстит за что-то... Но на него это не похоже, не за что ему мстить-то Может и возростное.. Наверное просто дурака валяет Но нет худа без добра, я-то думала, что команду место мы знаем ооочень плохо, потому что ходит на место по команде очень редко, всегда доводила его вкусняшкой до места А сегодня, когда на ковер написал, разозлилась так, и ему грозно-грозно сказала Место, так этот хитрюга, ушки прижал и быстренько-быстренько на место поскакал Лежал и поглядывал на меня, как только понял, что я расслабилась, подошел, голову на колени положил, прощения попросил
Алиса и Лиза Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, всем привет! У нас опять старая проблема вспомнилась, Лизочку опять начало утром рвать белой пеной. 1,5 месяца все нормально было, мы уж успокоились, а тут опять... Собираемся завтра ехать к вету((
Hugo & Mary Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, всем привет! У нас опять старая проблема вспомнилась, Лизочку опять начало утром рвать белой пеной. 1,5 месяца все нормально было, мы уж успокоились, а тут опять... Собираемся завтра ехать к вету((Алис, как сейчас себя чувствует малышка?Может просто что-то подобрала?Напиши обязательно завтра, что скажет вет..
Алиса и Лиза Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, да в остальное время чувствует себя прекрасно! Вряд ли подобрала. не первый день уже рвет
Hugo & Mary Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, да в остальное время чувствует себя прекрасно! Вряд ли подобрала. не первый день уже рвет Бедная девочка((Алис, я надеюсь, что это просто возростное...
Ларти и Понтус Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, да в остальное время чувствует себя прекрасно! Вряд ли подобрала. не первый день уже рвет Алис, не тяните с ветом!! Желательно сдать кровь на биохимию и общий анализ крови. Напиши , что вет скажет.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, всем привет! У нас опять старая проблема вспомнилась, Лизочку опять начало утром рвать белой пеной. 1,5 месяца все нормально было, мы уж успокоились, а тут опять... Собираемся завтра ехать к вету((Алиса, как у вас дела?
Алиса и Лиза Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Съездили, сказали, что либо гастрит, либо с печенью проблемы. На завтра на утро назначили сдать биохимию. Пока начала опять корм размачивать, чтобы более щадяще было.
Hugo & Mary Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Съездили, сказали, что либо гастрит, либо с печенью проблемы. На завтра на утро назначили сдать биохимию. Пока начала опять корм размачивать, чтобы более щадяще было.Алис, а не сказали кормить лечебным кормом или диетическим?? Или все только после диагноза?Лизу поцелуй в мокрый нос от нас с Хьюго!)
Марли Купер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Алиса, поправляйтесь, малявочке привет!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти