Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот мы вряд ли на выводок приедем :sorry: Мы Москву совсем не знаем, да и опыта водительского маловато, чтобы на машине ехать. А на поезде с собакой тоже не вариант :dntknw: Жалко-то как :(

Опубликовано

Добрый вечер всем-всем!

С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева)))

Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!

Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса))

Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер))

Зубы все поменялись примерно 2 недели назад, все ровные, хорошие.

В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.

Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?

Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!

Всем счастья!

А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами(

Не могу Марлюшу выложить :dntknw:

post-22165-0-48776500-1328978315_thumb.j

post-22165-0-84548100-1328978445_thumb.j

Опубликовано

Ура! Еще одна детка на форуме! Привет вам! Представила катание с горки - интересная картинка нарисовалась!

Фоточки можно вставить через radikal.ru - заходите на сайт, загружаете фото, потом копируете сюда вторую ссылку - получается фотография в тексте. Ждем ваших фоточек. Марли красавчик, взрослый такой!

Опубликовано

Добрый вечер всем-всем!

С крайне поздним зажиганием включаемся в тему, Ваш сын-брат Хью Фрей, или в народе Марли, и его хозяева)))

Интересно было прочитать все страницы нашей темы, кто как растет, фотографии посмотреть! Все такие красавчики! Очень хочется увидеться всем вместе, чтоб наши ретриверчики порезвились вдоволь!

Вести с полей, так как мы уже "взрослые", расскажу ключевые наши моменты) Марлюша парень самостоятельный, все основные команды знает и по требованию выполняет (сидеть, лежать, ко мне, фу, плюнь, апорт, и тд) + хорошо прыгает через небольшие барьеры. Огромный плюс - парень бесстрашный, наверное в папу Понтуса))

Еще он у нас выкидывает такой трюк, что все дети охают - он катается с нашим папой с горки! Причем он сам, видя что хозяин готовится к спуску, прямиком залазит на руки и едет))) Зрелище супер))

В туалет ходим 3 раза в день, все дела делаем регулярно, проблем с этим нет, ттт. Одну из трех прогулок делаем длительную, чаще всего в лес, часа 1,5-2.

Кушать стал 3 раза в день, плотно, все съедает. Иногда, правда, подойдет понюхает и уходит. Без уговора не ест, не знаю с чем это связано. Может, корм "приелся"?

Вообщем, не буду утомлять рассказом, еще чего вспомню напишу, а пока, самые свежие фотки!

Всем счастья!

А еще, подскажите пожалуйста, как добавить больше фото? ограничивает почему то только 500 килобайтами(

Ура!! Как здорово, что Вы с нами :thumbup:

Марли умничка и красавчик какой :clap_1: Обязательно встретимся на выводке! :nyam:

Выкладывайте фотки, будем ждать :dribble:

Опубликовано

Добрый вечер всем-всем!

Всем счастья!

Какой большой серьезный парень :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень рады, что еще один братик к нам присоединился!!! Обязательно пишите про него побольше.

Кстати, вчера поговорила с мужем. Он говорит, на выводок поедем обязательно! Так что нас со счетов не списывайте)))

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем-всем!

Всем счастья!

Безумно рады видеть Марлика и Настю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы, что написали!!!

Пишите ещё как вы растёте, ну и конечно фоточек побольше :thumbup:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано (изменено)

спасибо всем большое :blush2:

На фото он конечно очень серьезный, но это он только видимость создает))

Как выходные проводите? :gleam:

2946fb4bbbd0.jpg

aa07e451596f.jpg

79cb19445b6b.jpg

0362455ee41c.jpg

Изменено пользователем Марли Купер
Опубликовано

0362455ee41c.jpg

фотка - чудо просто!!!

Опубликовано

Настя, фотки Марлика просто прелесть. А сам какой красотун растёт :thumbup:

Что-же вы нам его так долго не показывали)))

Сегодня очень холодно, выходим с Хонюней только "по делам" :cold: . А вообще гуляем в парке, там есть где побегать и поиграть со знакомыми собачками... :run3:

Опубликовано

2946fb4bbbd0.jpg

aa07e451596f.jpg

79cb19445b6b.jpg

0362455ee41c.jpg

Вот это Марли! :thumbup:

Хьюго тоже пару раз одевался, правда в папину одежду, а она большущая ему, смеялись до слез, такой несчастный вид у него был, издеваемся над мелким :blush2:

Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять :dntknw:

Опубликовано

Хьюго тоже пару раз одевался, правда в папину одежду, а она большущая ему, смеялись до слез, такой несчастный вид у него был, издеваемся над мелким :blush2:

Девочки, у нас вот какая проблема образовалась... Неделю дома была, налади трехразовое гуляние, все было просто отлично, просился на улицу, я бегом одевалась и мы гуляли, причем всегда по долгу, все дела всю неделю на улице. А вчера взял да через час после прогулки написал, причем на кухне... Сегодня 2 часа спустя прям на ковре в коридоре, глядя Васе в глаза... Причем сегодня мы играли, я в комнате была, он бегал туда сюда, мячик носил, а потом взял и в коридоре написал...эна улицу в эти моменты не просился.. Что это??не могу понять :dntknw:

А может быть такое, что простыл? И недержание? ттт, конечно :(

Опубликовано

Маш, возможно это ещё возрастное, маленькие они ещё...пока такое может случаться...

Но будь начеку, если будет часто писать, то лучше к ветеринару!

Опубликовано

Маша, у нас такая же проблема была неделю назад :aggressive: Причем уже не знали, что и делать, руки опускались. А сейчас все вроде наладилось, правда, прогулки пока четырехразовые, реже не получается. Сегодня вот тоже разыгралась и на кровати описалась :blush2: Я думаю, что это все возрастное плюс гормональная перестройка. Подростки же все-таки. Так что не волнуйся. У нас все практически наладилось, думаю, что и у вас дело временное))

2946fb4bbbd0.jpg

aa07e451596f.jpg

79cb19445b6b.jpg

0362455ee41c.jpg

Марли, кстати, тоже очень на нашу Лизку похож. Марли, Хьюго и Лиза - прям близняшки :thumbup:

Опубликовано

На цистит не похоже, писает как бы случайно 1 раз в день только... я даже подумала, что может мстит за что-то... Но на него это не похоже, не за что ему мстить-то :dntknw:

Может и возростное.. Наверное просто дурака валяет :hmm:

Но нет худа без добра, я-то думала, что команду место мы знаем ооочень плохо, потому что ходит на место по команде очень редко, всегда доводила его вкусняшкой до места :doh: А сегодня, когда на ковер написал, разозлилась так, и ему грозно-грозно сказала Место, так этот хитрюга, ушки прижал и быстренько-быстренько на место поскакал :nyam: Лежал и поглядывал на меня, как только понял, что я расслабилась, подошел, голову на колени положил, прощения попросил :blush2:

Опубликовано

Девочки, всем привет! У нас опять старая проблема вспомнилась, Лизочку опять начало утром рвать белой пеной. 1,5 месяца все нормально было, мы уж успокоились, а тут опять... Собираемся завтра ехать к вету((

Опубликовано

Девочки, всем привет! У нас опять старая проблема вспомнилась, Лизочку опять начало утром рвать белой пеной. 1,5 месяца все нормально было, мы уж успокоились, а тут опять... Собираемся завтра ехать к вету((

Алис, как сейчас себя чувствует малышка?

Может просто что-то подобрала?

Напиши обязательно завтра, что скажет вет..

Опубликовано

Маша, да в остальное время чувствует себя прекрасно! Вряд ли подобрала. не первый день уже рвет :dntknw:

Бедная девочка((

Алис, я надеюсь, что это просто возростное...

Опубликовано

Маша, да в остальное время чувствует себя прекрасно! Вряд ли подобрала. не первый день уже рвет :dntknw:

Алис, не тяните с ветом!! Желательно сдать кровь на биохимию и общий анализ крови. Напиши , что вет скажет.

Опубликовано

Алиса, как у вас дела?

Опубликовано

Съездили, сказали, что либо гастрит, либо с печенью проблемы. На завтра на утро назначили сдать биохимию. Пока начала опять корм размачивать, чтобы более щадяще было.

Опубликовано

Съездили, сказали, что либо гастрит, либо с печенью проблемы. На завтра на утро назначили сдать биохимию. Пока начала опять корм размачивать, чтобы более щадяще было.

Алис, а не сказали кормить лечебным кормом или диетическим?? Или все только после диагноза?

Лизу поцелуй в мокрый нос от нас с Хьюго!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...