Лера и Риджин Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Хью Фрей Гранд)))Люблю я блондинов)) такой славный получился Ир, как у вас хватает терпения взять еще одного или одну.....)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Ир, как у вас хватает терпения взять еще одного или одну.....) Изменено 16 октября, 2011 пользователем unita-irina
Ларти и Понтус Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Хьюго и Мария! рады видеть вас в темке! Хьюго классный мальчик! Ир, детки получились замечательные! :thumbup: Когда же доберется к вам ваша ПАПА СВЕТА !После отпуска такой завал с работой!
Алиса и Лиза Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы с Лизочкой добрались до дома. В машине вела себя очень прилично, полдороги спала. Дома сразу же сходили в туалет, покушали. Носится по дому, все пробует на зуб, гавкает Очень понравилось свое отражение в зеркале, играет с ним, пытается укусить. Сейчас притихла, видимо, устала, думаю, будет спать.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Мы с Лизочкой добрались до дома. В машине вела себя очень прилично, полдороги спала. Дома сразу же сходили в туалет, покушали. Носится по дому, все пробует на зуб, гавкает Очень понравилось свое отражение в зеркале, играет с ним, пытается укусить. Сейчас притихла, видимо, устала, думаю, будет спать.Рады за вас! Алиса, я наверное забыла сказать, что корм надо замачивать заранее, чтобы он успел размокнуть. Теперь будем ждать от вас фотки Лизочки!!! Ну и конечно рассказы как вы растёте!!!
Алиса и Лиза Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Про корм я поняла, не волнуйтесь, кушаем хорошо)) Полночи не спала, перепробовала в спальне на зуб все, что можно! Особенно нравится мебель
Hugo & Mary Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Маша и Хьюго, приветик! Как приятно увидеть вас. Фотки классные! Такой лапусик очаровательный! Смотрю вы ему ленточку не сняли... нарядно смотрится! Маш, желательно полы застелить чем нибудь (пока малыш растёт), чтобы лапки не разъезжались при беготне. Подрастёт - уберёте.Ленточку решили первое время не снимать, это фотки первых дней дома) Да с ламинатом решили вопрос,теперь линолиум, он не скользит по нему) разгоняется из комнаты и удачно входит в поворот на кухню Скачит кабанчиком по утрам, на всех 4 лапах Папа, здравствуй!) Мальчишка темпераментный получился :)Мы с Лизочкой добрались до дома. В машине вела себя очень прилично, полдороги спала. Дома сразу же сходили в туалет, покушали. Носится по дому, все пробует на зуб, гавкает Очень понравилось свое отражение в зеркале, играет с ним, пытается укусить. Сейчас притихла, видимо, устала, думаю, будет спать.Сестричка, привет!) Ночью мы тоже первое время не спали, Теперь спим подолгу, но зато утром всю энергию, что накопилась за ночь, выбрасываем) У нас по утрам просто бои без правил начинаются Ждем, кгда можно будет гулять, потому что энергии у нас через край
Алиса и Лиза Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Сестричка, привет!) Ночью мы тоже первое время не спали, Теперь спим подолгу, но зато утром всю энергию, что накопилась за ночь, выбрасываем) У нас по утрам просто бои без правил начинаются Ждем, кгда можно будет гулять, потому что энергии у нас через край И братику приветик! Надеюсь, что мы тоже скоро спать подольше начнем, а то муж ругается. Всю ночь не спала, хулиганила, а теперь вот уже несколько часов дрыхнет, наверное, сил перед следующей ночью набирается А вообще, похоже, что загрустила. периодически поскуливает ходит Изменено 17 октября, 2011 пользователем Алиса и Лиза
Hugo & Mary Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И братику приветик! Надеюсь, что мы тоже скоро спать подольше начнем, а то муж ругается. Всю ночь не спала, хулиганила, а теперь вот уже несколько часов дрыхнет, наверное, сил перед следующей ночью набирается А вообще, похоже, что загрустила. периодически поскуливает ходит Конечно грустит, но игрушки спасли нас, я старалась веселить как могла Вот и у меня всегда такое ощущение, что перед ночью сил набирается, но мы вечером стараемся наиграть его, чтобы лучше спал) Но первые 3 ночи не спал почти, я каждые 2 часа вставала к нему, чтобы не скулил А сейчас разбудит меня часиков в 6, мы корм пойдем замочим и возвращаемся спать) потом уже в 8 будит, голодныыыый
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Девочки, желаем деткам привыкнуть к новым домам побыстрее, меньше хулиганить по ночам и расти крепкими и умными!!! Изменено 17 октября, 2011 пользователем unita-irina
Хельга 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ирочка здравствуйте! Ждем, встречи с нашим красавцем и умницей Харлеем. Все разговоры о нем. Скучаем и Оооочень хотим его увидеть. Если можно отфоткайте его пожалуйста. Мы в Питере в командировке. В субботу обязательно за ним приедем. Все ждут Харли.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Ирочка здравствуйте! Ждем, встречи с нашим красавцем и умницей Харлеем. Все разговоры о нем. Скучаем и Оооочень хотим его увидеть. Если можно отфоткайте его пожалуйста. Мы в Питере в командировке. В субботу обязательно за ним приедем. Все ждут Харли.Оля, добрый день! Да, Харлик ждёт вас! Он хорошо подрос,такой же красавчик и обаяшка, весит уже около 7кг. В выходные всем деткам сделали первые прививки. Перенесли хорошо! Пофоткаю его обязательно, как будет возможность ( без помощи не справлюсь)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, фоточки Харли Дью Девиса:больше не успела, убегаю на работу...
Хельга 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Оля, фоточки Харли Дью Девиса:больше не успела, убегаю на работу...Ира, спасибо большое. Как он вырос!!! Сразу водно, что мамочка умница и красавица. И бабушка с дедушкой молодцы. Спасибо. Хочуууууу домой.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ира, спасибо большое. Как он вырос!!! Сразу водно, что мамочка умница и красавица. И бабушка с дедушкой молодцы. Спасибо. Хочуууууу домой.Спасибо огромное! Оооооочень приятно!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ай какие сладкие,такие пухленькие,ну так бы и зачмокала :blush2:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Новая фоточка свободного мальчика: и девчушки Изменено 21 октября, 2011 пользователем unita-irina
Алиса и Лиза Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет маме, папе, братьям и сестрам Мы растем потихоньку, планирую на днях выложить фотки. Единственная проблема - ночью часто просыпается, шебуршится, гавкает или скулит, требует, чтобы с ней общались, в общем, совсем спать не дает. Зато днем дрыхнет без задних лап, даже не знаю, что с ней делать
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Привет маме, папе, братьям и сестрам Мы растем потихоньку, планирую на днях выложить фотки. Единственная проблема - ночью часто просыпается, шебуршится, гавкает или скулит, требует, чтобы с ней общались, в общем, совсем спать не дает. Зато днем дрыхнет без задних лап, даже не знаю, что с ней делать Алиса, добрый вечер! Чтобы Лиза чувствовала себя спокойно ночью, кладите её на подстилочку рядом со своей кроватью. Можно не вставая погладить успокоить. Ну и вечером поиграть с ней активно. Скоро привыкнет, не переживайте. Изменено 21 октября, 2011 пользователем unita-irina
Алиса и Лиза Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, Ирина! как раз сейчас играем в "охоту"
Unita-Irina-Honny Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, Ирина! как раз сейчас играем в "охоту" Удачной охоты!!!
Hugo & Mary Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Новая фоточка свободного мальчика: и девчушки Какие же сладкие!!))) папмам где вы??
Hugo & Mary Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Доброе утро всем!) мы сегодня позднова-то проснулись) вчера поели 0.30, а встали только в 8)) умаялся вчера, команды перед сном учил)) вчера тоже до 8 проспали, правда ночью круг почета по квартире делали, а сегодня и вовсе без задних лап спали))) Алис, мы почти 2 недели просыпались ночью, раза по 2,а в 7.30 уже ели, потом обязательно поиграть, ну а как мы проснемся окончательно, так можно и снова лечь спать)))))) но вот я смотрю последние пару дней, привык что ли подольше спать)) сегодня даже замачивание корма пропустили) Ночью нас спасал обход квартиры)) пробежиться, зайдет неохотно обратно в комнату, видит, что я легла и тоже ложиться)) Я думаю, привыкнет, они же малыши еще)) Ну вот мой, смотрю уже укладывается снова спать, мамка-то уже проснулась окончательно!)))Ps: извиняюсь за опечатки, с телефона пишу)
Алиса и Лиза Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Mary, спасибо за поддержку)) мы сегодня вроде тоже получше спали, первый раз только в 3 часа проснулись, это уже достижение А по ночам развлекаемся тем, что грызем шкаф, скоро от него одни щепки останутся, на запрет реагирует не всегда. Посмотрела фотки, сделанные в день, когда забрали ее домой, оказывается, за неделю заметно подросла, морда даже как-то взрослее что ли стала
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дорогие наши детки и их мамыпапы!!! Поздравляем с мамулькой Юниткой малышей с их 2 мини косточкой!!!Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Вчера ещё 2 сыночка уехали домой. Мы очень рады за них! У них появились замечательные родители!!! Так, что свой день рождения они встретят со своими мамами и папами!У нас остались 2 золотиночки сестрёнки. Одну оставляем себе, а другая всё ещё ждёт любящих мамупапу!!!Фоточки выложим чуть позже! Изменено 23 октября, 2011 пользователем unita-irina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти