Hugo & Mary Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дорогие наши детки и их мамыпапы!!! Поздравляем с мамулькой Юниткой малышей с их 2 мини косточкой!!!Растите здоровыми, умными и красивыми!!! Ура-Ура!!! Мама, папа, братишки и сестренки, С днем второй косточки Вас!!)) Растите здоровыми, красивыми и задорными малышами!!! PS: Я почему-то ооочень ждала 2-х месяцев)Mary, спасибо за поддержку)) мы сегодня вроде тоже получше спали, первый раз только в 3 часа проснулись, это уже достижение А по ночам развлекаемся тем, что грызем шкаф, скоро от него одни щепки останутся, на запрет реагирует не всегда. Посмотрела фотки, сделанные в день, когда забрали ее домой, оказывается, за неделю заметно подросла, морда даже как-то взрослее что ли стала Здорово, привыкает значит уже Мы сегодня вот уже почти не скулили, понял видимо, что я все равно не встану) Ходил туда сюда по комнате, занятие себе искал, благо игрушек много)А растет, мне кажется, что вообще по часам!! Мордочка взрослеет тоже взрослеет уже! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Hugo & Mary
Алиса и Лиза Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо за поздравления! От нас тоже примите поздравления, наши дорогие мама, папа, братики и сестренки! Желаем последней оставшейся сестренке поскорее обрести новый дом!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дорогие наши дети! Примите поздравления от папки Понтуса с днем 2-Й КОСТОЧКИ! Счастья вам и здоровья! Ир, ты меня порадовала! Скорее обрести дом нашей последней малышке!!!Папка Понтус шлет привет! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Дорогие наши дети! Примите поздравления от папки Понтуса с днем 2-Й КОСТОЧКИ! Счастья вам и здоровья! Ир, ты меня порадовала! Скорее обрести дом нашей последней малышке!!!Папка Понтус шлет привет!Папулька наш красавчик!!! Попытки сфоткать наших девчонок...вот что получилось...c красной ниточкой девочка свободна! Изменено 23 октября, 2011 пользователем unita-irina
Алиса и Лиза Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Красная ленточка такая красотка, эх, если б не муж, я бы и ее забрала А вот и мы:Первый день на новом месте:Очень игручие:Как все детки много спим, жаль, что в основном днем Растем:А это вчера: настоящая охотница!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Алиса и Лиза
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да, ну и Лиза!!! Как заметно за недельку подросла Молодцы мама Алиса и папа Кирилл!!!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 А это вчера: настоящая охотница!!! Замечательная фоточка! Лиза такая ответственная,деловая, все по-взрослому!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Застелили ламинат для девчонок, бегать стало удобнее...но поймать нужный ракурс...Свободная красотка
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Она же - красотка Холли Берри Эйр ( крупная с хорошим костяком, шикарная шёрстка, а какая умничка... ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем unita-irina
Ларти и Понтус Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ир, правда, девочка хороша! И чувствуется, что мамкина (Юнитина) любимица, везде на фоточках рядом!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ир, правда, девочка хороша! И чувствуется, что мамкина (Юнитина) любимица, везде на фоточках рядом!Свет, была бы квартира побольше или свой дом я бы двух девчонок оставила!!! Муж хочет одну, я другую... вот и было бы каждому по любимице
Unita-Irina-Honny Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вот и наша красавица Холли уехала в новый дом. Желаем ей расти хорошей умненькой девочкой на радость своим хозяевам!!! Как бы было грусно, если бы с нами не осталась наша доча Хонюня! Мама Юнита и сестрёнка шлёт всем братикам и сестричкам привет!!! Изменено 25 октября, 2011 пользователем unita-irina
Алиса и Лиза Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Очень рады за Холли Привет маме и сестренке!
Ларти и Понтус Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Алис, как у Вас сейчас ночи проходят? Спите?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Фоточки ХонниОчень любим мы на кафеле полежать...и с мамулькой поиграть
Ларти и Понтус Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ир, сплошной позитив! А в портрете опять вижу знакомые черты. Класс!
Алиса и Лиза Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Алис, как у Вас сейчас ночи проходят? Спите?Спасибо, спать стали гораздо лучше, встаем раза по 2 за ночь, в основном ночью спит, развлекается минут по 15 и засыпает, сегодня вот, кусок обоев отгрызла Хонни - просто красотка! Лиза кстати, тоже любит на паркете лежать. Специально для нее всю квартиру коврами застелили, а она все равно на голом полу спит!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Алис, то что застелили - это молодцы, лапки не будут разъезжаться, размета не будет. А по обоям и евроремонту они все специалисты!
Ольга и Уллис Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хонюня! :lol2: Ира, очень классная Хонюня у вас поздравляю Вас с новым дитём а так же с тем, что все остальные детишки обрели своих хозяев
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 :lol2: Ира, очень классная Хонюня у вас поздравляю Вас с новым дитём а так же с тем, что все остальные детишки обрели своих хозяев Олечка, спасибо! Столько позитива у нас сейчас!!! :D Так приятно наблюдать за малышкой... Маш, как у вас с Хьюго дела?
Hugo & Mary Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олечка, спасибо! Столько позитива у нас сейчас!!! :D Так приятно наблюдать за малышкой... Маш, как у вас с Хьюго дела?Всем привет!)Вышла на работу, количество времени резко сократилось Очень рада, что Холли нашла родителей!)Хонни, такая красотка, наверное все делает как мама)Малыш Хьюго растет, иногда мне кажется, что по минутам) Песа с характером получился, чему мы оочень рады Очень сообразительный мальчик, по команде ко мне бежит сломя голову, правда ищет сразу угощение в руках)Сидит, лапу дает, правда иногда все сразу пытается сделать, только бы вкусняшку дали))) Больше пока не мучаем его, малыш же еще)Очень любит в ванной спать, у нас только там плитка)Спим хорошо ночью, уже знает наши привычки, после последней еды сам идет на место, укладывается и засыпает)Вчера затеял перестановку)))))) Перетащил свою подстилку под кресло, оно с чехлом до пола, получается домик, спал там, домашние его потеряли))Фото постараюсь выложить в выходные)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет!)Вышла на работу, количество времени резко сократилось Очень рада, что Холли нашла родителей!)Хонни, такая красотка, наверное все делает как мама)Малыш Хьюго растет, иногда мне кажется, что по минутам) Песа с характером получился, чему мы оочень рады Очень сообразительный мальчик, по команде ко мне бежит сломя голову, правда ищет сразу угощение в руках)Сидит, лапу дает, правда иногда все сразу пытается сделать, только бы вкусняшку дали))) Больше пока не мучаем его, малыш же еще)Очень любит в ванной спать, у нас только там плитка)Спим хорошо ночью, уже знает наши привычки, после последней еды сам идет на место, укладывается и засыпает)Вчера затеял перестановку)))))) Перетащил свою подстилку под кресло, оно с чехлом до пола, получается домик, спал там, домашние его потеряли))Фото постараюсь выложить в выходные)Рады, что у вас всё хорошо. Хьюго молодчинка! Ждём фоточки!
Hugo & Mary Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем привет) Как обещала, выкладываю фото нашего разбойника)Вот так сладко мы спим Наша любимая игрушка, спрятал ее в шкаф, искали два дня, Хьюго грустил без нее(Специализируемся на курочках)От жадности можем сразу две грызть)Легких путей не ищемА вообще мы большие молодцы и сидим по команде и ждем, пока нас не отпустят)Ну вот маленький отчет)
Friendly pride Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Смотрю на эту мордаху, и такая она родная и знакомая почему-то.Мне кажется, вырастет похожим на дедушку Босса (STANROPH SUPER SHOTTO).
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Рады видеть вас! Хьюго заметно подрос! Молодцы, что учите команды Смотрю на эту мордаху, и такая она родная и знакомая почему-то.Мне кажется, вырастет похожим на дедушку Босса (STANROPH SUPER SHOTTO).Было бы здорово...дедушка наш правда классный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти