Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Очень приятно :blush2:

Дедушка и правда Красавец!! Вообще смотрю на наших маму, папу, дедушку и горжусь, что они у нас ТАКИЕ класные! :thumbup:

Хьюго растет, просто по минутам уже)

Жалко малыша, дома сидит мается, смотрю уже игрушки начинают надоедать, поэтому хочется занять его голову чем-то полезным, пока на улицу не ходим и физически не можем выбросить всю нашу гипер энергию)))

Опубликовано

Mary, Хьюго просто красавчик! А как с Лизой-то они похожи, сразу видно - родственники :clap_1:

Спасибо) Похожи, я даже когда фотки Ваши дома показывала, мама запуталась) Спросила где у Хьюго игрушка, которая на фотке :lol2:

Оба блондичики) Давайте еще фоток Ваших) :clap_1:

Опубликовано

Я фоткаю по чуть-чуть, чтобы смотреть, как растет, потом опять сразу побольше выложу. Мы научились запрыгивать на диван, теперь не сгонишь :crazy: Тренируем команду "сидеть" и "ко мне", получается, сообразительная девочка :clap_1:

Опубликовано

Взаимно! С удовольствием сюда захожу! :blush2:

Приятно радовать родителей :thumbup:

Тоже фотографируем постоянно. Уже сейчас так интересно смотреть первые и последние фото) Прям совсем другой уже, что же будет дальше :dntknw:

До кровати, благо не достаем, но сегодня я сидела у кровати, а он залез на колени, а оттуда уже и на кровать запрыгнул, крышу сносит напрочь, бегаю вокруг и ловлю :doh:

Опубликовано

Лиза на кровать еще тоже пока запрыгнуть не может, но подозреваю, что это вопрос нескольких дней.

Вот и я жду этого момента) Главное вовремя заметить, а то еще ненароком свалится оттуда :doh:

Мы уже достаем лапками до стола и начинаем лизать, лизать, лизать) Сегодня с цветка листик слетел, Хьюго его сразу в рот, я к нему сразу, а он от меня каааак припустит, я за ним, в общем табуретки все повалили, пока гонялись) Уже понимает, что что-то плохое в рот взял...Теперь голову ломаю, как сделать так, чтобы он от меня не убегал...

Опубликовано (изменено)

Девочки, привет! А мы любим углы ковров пожевать!!! :dribble: Ковёр из прямоугольного уже превращается в овальный! :happydance: Конечно слежу за ней, ругаю, понимает... но как никто не видит... :insane:

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

О-О... Проказницы, девчонки)) :respect:

А у нас ТТТ самое страшное преступление пока только рваные пеленки...Чувствую я, что в тихом омуте черти водятся :crazy:

А так все по мелочи, там ручка от шкафа, и то так, на зуб пробует, тут ножка у стала, вот это пожалуй самое любимое занятие :dribble:

Опубликовано

А мы сегодня первый раз надолго дома одну оставили, так она угол стены в прихожей сгрызла :wacko:

Алис, у меня с мальчиками, пока они росли, была такая хе проблема - ели углы, выгрызая гипсокартон. Я начала давать кальций, а с 2,5 месяцев - артрофит. Может, обгрызание - хулиганство, а может и минералов-витаминов не хватает. Так для себя галочку поставь, обрати внимание и понаблюдай!

Опубликовано

Алис, у меня с мальчиками, пока они росли, была такая хе проблема - ели углы, выгрызая гипсокартон. Я начала давать кальций, а с 2,5 месяцев - артрофит. Может, обгрызание - хулиганство, а может и минералов-витаминов не хватает. Так для себя галочку поставь, обрати внимание и понаблюдай!

Спасибо за совет! Буду смотреть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Всем приветик от мамочки и сестрёнки!!!

Хочется показать вам как мы спим...

069b181ffc83.jpg

и ещё портретик "привет папуле!"

73d36b69d59e.jpg

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

Всем приветик от мамочки и сестрёнки!!!Хочется показать вам как мы спим...069b181ffc83.jpgи ещё портретик "привет папуле!"73d36b69d59e.jpg

Ирина, такая идиллия! Просто прелесть :clap_1: Хонни действительно вся в папу!

Опубликовано

Всем приветик от мамочки и сестрёнки!!!

Хочется показать вам как мы спим...

069b181ffc83.jpg

Ой, я не могу!!!!))) Классные такие! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, мы научились запрыгивать на кровать. О, ужас :mf_hide: Теперь постоянно хожу снимаю ее то с дивана, то с кровати, боюсь, что спрыгнет, повредит себе что-нибудь! Выучили команды сидеть и лежать, выполняет их очень охотно, особенно за яблоко, которое очень любит. Купила ошейник, потихоньку приучаю. Сначала постоянно от него чесалась, теперь вроде привыкла, не обращает внимания. В выходные постараюсь выложить новые фотки :D

Опубликовано

Девочки, мы научились запрыгивать на кровать. О, ужас :mf_hide: Теперь постоянно хожу снимаю ее то с дивана, то с кровати, боюсь, что спрыгнет, повредит себе что-нибудь! Выучили команды сидеть и лежать, выполняет их очень охотно, особенно за яблоко, которое очень любит. Купила ошейник, потихоньку приучаю. Сначала постоянно от него чесалась, теперь вроде привыкла, не обращает внимания. В выходные постараюсь выложить новые фотки :D

Вот и я с ужасом жду этого момента :o

Вы лежать выучили, а мы не можем) Он вообще не может лежать, когда в руке у меня вкусняшка :doh:, команду сидеть он еще терпит, сидит, ждет, но лежать, неееееееет, это выше его терпения) Причем из положения лежа он умудряется выпрыгнуть за вкусняшкой)

Ждем фоток)

Опубликовано

Алиса, как Лизунька подросла!!! :thumbup: Особенно заметно где она с тобой на коленочках, такая большая!!!И красоточка!!! :clap_1:

Наша тоже научилась залезать на диван и кровать. Сегодня захожу на кухню, а она сидит на диване и газету "читает"...Увидела меня испугалась, но своё получила :bangin: правда тихонечко! :D

Опубликовано

Выкладываю немного фоток:

Наш "папа":

2a54ab18731et.jpg

А вот и наш тандем:

45b8bf5908fft.jpg

Диванный житель :lol2:

1a4403239b23t.jpg f7ae65812a2dt.jpg

Классные Вы) :thumbup:

Лиза с Хьюго и правда очень похожи :clap_1:

Интересно и на других ребят, жалко, что нас здесь только трое(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...