Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Креветочная рыба?! О_о

Или я не так поняла?

Все правильно) По другому ее еще Конгрио называют

19547f4645af.jpg

Очень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая.

Опубликовано

Все правильно) По другому ее еще Конгрио называют

19547f4645af.jpg

Очень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая.

Спасибо, поищу)

А она под санкции не попадает?)))

Опубликовано

А как эту рыбку готовить не подскажете?

Я рыбу совсем не умею готовить, у меня на нее аллергия поэтому и не готовлю и не ем.

А родителей угостить хочется.

Ее надо как то потрошить или разделывать? Или прям купил, помыл и жарь?

Простите за такой вопрос

Опубликовано

Класс!!! Спасибо!

А на вкус.. Ну вот она как белая рыба? У которой белое мясо? Или как жирная где такое желтоватое? Или как тунец-красный?

Понимаю что изъясняюсь как дебил, но по сути этот продукт для меня очень поверхностный. Я знаю только примерный вкус, первые 10 секунд до приступа))

Опубликовано

Свет, а ты именно эту креветочную рыбу хочешь приготовить?

Я периодически стейки из красной рыбы жарю, очень легко и просто, никаких заморочек, и вкусно)))

Опубликовано

Рыбка с белым мясом, по мне не жирная. Я сама рыбу не люблю, но эта для меня самый шик. Мне сосед приносит то леща с рыбалки, то щуку....костей.....и вкус мяса не тот...

Опубликовано (изменено)

Жень, эту ага, потому что стейки у меня они из всего ели, а про эту как то не слышала от них)

Ната, спасибо!!

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано (изменено)

Мне креветочная рыба тоже очень нра, только я в последнее время про нее забыла. Надо будет купить пожарить :nyam:

Изменено пользователем Марина и Айрон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть два рецепта из серии "быстро и вкусно".

1. Сырный суп с красной рыбой.

Сделать зажарку из моркови из лука. В кастрюле вскипятить воду, кинуть туда натертый/мелко порезанный плавленый сыр (я кладу 6 ломтиков, но можно и больше, и меньше) и порезанную кубиками картофелину. Когда картофель отварится до полуготовности, добавить зажарку и порезанное филе красной рыбы, соль и перец по вкусу. Варить после этого еще миинут 7 где-то.

Самое долгое тут - нарезка овощей и рыбы (особенно если с филе еще шкуру снимать надо), самый дорогой ингредиент - рыба))

Такой же суп очень вкусный получается из морепродуктов. Также положить (лучше натертые на терке) плавленные сырки, потом обжаренные на растительном масле лук и морковь, добавить картошку и какой-нибудь морской коктейль. Иногда я извращаюсь, и кладу сама рыбу, кальмары, нарезанные кольцами, креветки и т.д. Но, если речь о скорости и простоте, то именно готовые замороженные продукты. Потом обязательно много зелени - кто какую любит. Просто и вкусно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...