Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Креветочная рыба?! О_оИли я не так поняла?Все правильно) По другому ее еще Конгрио называютОчень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая.
_Sakura_ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Все правильно) По другому ее еще Конгрио называютОчень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая.Спасибо, поищу)А она под санкции не попадает?)))
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Чет я как то об этом не задумывалась))))
Lequel Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А как эту рыбку готовить не подскажете?Я рыбу совсем не умею готовить, у меня на нее аллергия поэтому и не готовлю и не ем.А родителей угостить хочется.Ее надо как то потрошить или разделывать? Или прям купил, помыл и жарь?Простите за такой вопрос
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У нее нет чешуи и продают уже потрошенную. Я точно в другом виде ее не видела. Разморозил, помыл, пожарил)
Lequel Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Класс!!! Спасибо!А на вкус.. Ну вот она как белая рыба? У которой белое мясо? Или как жирная где такое желтоватое? Или как тунец-красный?Понимаю что изъясняюсь как дебил, но по сути этот продукт для меня очень поверхностный. Я знаю только примерный вкус, первые 10 секунд до приступа))
_Sakura_ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Свет, а ты именно эту креветочную рыбу хочешь приготовить?Я периодически стейки из красной рыбы жарю, очень легко и просто, никаких заморочек, и вкусно)))
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Рыбка с белым мясом, по мне не жирная. Я сама рыбу не люблю, но эта для меня самый шик. Мне сосед приносит то леща с рыбалки, то щуку....костей.....и вкус мяса не тот...
Lequel Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Жень, эту ага, потому что стейки у меня они из всего ели, а про эту как то не слышала от них)Ната, спасибо!! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Lequel
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Мне креветочная рыба тоже очень нра, только я в последнее время про нее забыла. Надо будет купить пожарить :nyam: Изменено 28 августа, 2014 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А где ее продают?А то мои только телапию едят :thumbdown:
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) В АШАНе, мороженая Изменено 6 сентября, 2014 пользователем SVOR
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну в любом рыбном я ее вижу. Просто название ее может быть Конгрио.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня есть два рецепта из серии "быстро и вкусно".1. Сырный суп с красной рыбой.Сделать зажарку из моркови из лука. В кастрюле вскипятить воду, кинуть туда натертый/мелко порезанный плавленый сыр (я кладу 6 ломтиков, но можно и больше, и меньше) и порезанную кубиками картофелину. Когда картофель отварится до полуготовности, добавить зажарку и порезанное филе красной рыбы, соль и перец по вкусу. Варить после этого еще миинут 7 где-то.Самое долгое тут - нарезка овощей и рыбы (особенно если с филе еще шкуру снимать надо), самый дорогой ингредиент - рыба))Такой же суп очень вкусный получается из морепродуктов. Также положить (лучше натертые на терке) плавленные сырки, потом обжаренные на растительном масле лук и морковь, добавить картошку и какой-нибудь морской коктейль. Иногда я извращаюсь, и кладу сама рыбу, кальмары, нарезанные кольцами, креветки и т.д. Но, если речь о скорости и простоте, то именно готовые замороженные продукты. Потом обязательно много зелени - кто какую любит. Просто и вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти