Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Креветочная рыба?! О_оИли я не так поняла?Все правильно) По другому ее еще Конгрио называютОчень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Все правильно) По другому ее еще Конгрио называютОчень вкусная, без костей, только хребет. Я ее маленькому сыну начала давать как только рыбу стало можно кушать. Жо этого дочку кормила подобной ледяной, но уж больно она сейчас дорогая.Спасибо, поищу)А она под санкции не попадает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чет я как то об этом не задумывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как эту рыбку готовить не подскажете?Я рыбу совсем не умею готовить, у меня на нее аллергия поэтому и не готовлю и не ем.А родителей угостить хочется.Ее надо как то потрошить или разделывать? Или прям купил, помыл и жарь?Простите за такой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У нее нет чешуи и продают уже потрошенную. Я точно в другом виде ее не видела. Разморозил, помыл, пожарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Класс!!! Спасибо!А на вкус.. Ну вот она как белая рыба? У которой белое мясо? Или как жирная где такое желтоватое? Или как тунец-красный?Понимаю что изъясняюсь как дебил, но по сути этот продукт для меня очень поверхностный. Я знаю только примерный вкус, первые 10 секунд до приступа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Свет, а ты именно эту креветочную рыбу хочешь приготовить?Я периодически стейки из красной рыбы жарю, очень легко и просто, никаких заморочек, и вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Рыбка с белым мясом, по мне не жирная. Я сама рыбу не люблю, но эта для меня самый шик. Мне сосед приносит то леща с рыбалки, то щуку....костей.....и вкус мяса не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Жень, эту ага, потому что стейки у меня они из всего ели, а про эту как то не слышала от них)Ната, спасибо!! Изменено 28 августа, 2014 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Мне креветочная рыба тоже очень нра, только я в последнее время про нее забыла. Надо будет купить пожарить :nyam: Изменено 28 августа, 2014 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А где ее продают?А то мои только телапию едят :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) В АШАНе, мороженая Изменено 6 сентября, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну в любом рыбном я ее вижу. Просто название ее может быть Конгрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 У меня есть два рецепта из серии "быстро и вкусно".1. Сырный суп с красной рыбой.Сделать зажарку из моркови из лука. В кастрюле вскипятить воду, кинуть туда натертый/мелко порезанный плавленый сыр (я кладу 6 ломтиков, но можно и больше, и меньше) и порезанную кубиками картофелину. Когда картофель отварится до полуготовности, добавить зажарку и порезанное филе красной рыбы, соль и перец по вкусу. Варить после этого еще миинут 7 где-то.Самое долгое тут - нарезка овощей и рыбы (особенно если с филе еще шкуру снимать надо), самый дорогой ингредиент - рыба))Такой же суп очень вкусный получается из морепродуктов. Также положить (лучше натертые на терке) плавленные сырки, потом обжаренные на растительном масле лук и морковь, добавить картошку и какой-нибудь морской коктейль. Иногда я извращаюсь, и кладу сама рыбу, кальмары, нарезанные кольцами, креветки и т.д. Но, если речь о скорости и простоте, то именно готовые замороженные продукты. Потом обязательно много зелени - кто какую любит. Просто и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти