akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 СПАСИБО Мариш!Да мне то за что? Оксану понимаю.Что делаем?
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вот я давно говорила - надо сделать список тех, кто может с передержкой помочь, а так - в голову как-то ничего не приходит. Если она действительно беременна, то лучше бы ее из Ш. забрать, ну чего она там будет сидеть... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Наташа и Стив
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Беременную брать стремно. Есть вариант бесплатной домашней передержки для девки. Но, увы, без медухода (и, разумеется, без выращивания щенков).
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот я не куратор, но если б была - оставила бы 1 щенка при рождении, и все.
Наташа и Стив Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 а вдруг они чисто лабрики И что? Без родословной, без клейма, "собачки подешевле"? Чтобы уже внуков потом этой лабры по улицам собирать?Ну я уже не говорю, что вероятность чистых лабров в этом случае примерно 0.0001%.
джонник Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Если найдется передержка рядом со мной , возьму под крыло. Имейте ввиду. Но а так не смогу. Поймите у меня две школы , репетиторы и детсад. Но я буду рада помочь. В выходные могу помочь колёсами. Может .........где бы взять передержку , поближе..........Мариш, тебе всегда спасибо, если что обращайся
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Беременную брать стремно. Есть вариант бесплатной домашней передержки для девки. Но, увы, без медухода (и, разумеется, без выращивания щенков). Девочки, я вот что думаю - может забрать из Шереметьево и ко врачу отвезти на узи? После этого часть вопросов снимется... Я смогу рано утром в субботу сорваться и потом показать девчонку врачу в БК в Митино или Строгино. А вот дальше - не понятно....Вариант 1 - девочка не беременная. В этом случае можно будет воспользоваться вариантом передержки, кот. знает Даша Шулеко.Вариант 2 - девочка в положении. Тут хуже - мысли сразу врассыпную. Если не поздно, то думаю, что нужно делать операцию и встает вопрос с передержкой с медуходом. Если уже поздно - то даже не знаю, что и делать.В любом случае смогу пару дней подержать. Если с Гансом поладят - может и подольше. Совсем долго держать не смогу - на носу отпуск...Может не особо помогла, но чем могу... Если мысли будут - свистите.
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ганс&Co, спасибо! Очень хороший план. Сколько примерно стоит УЗИ-диагностика? Надо нам скинуться к субботе. Финкуратором кто-нибудь сможет выступить?
Ганс&Co Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ганс&Co, спасибо! Очень хороший план. Сколько примерно стоит УЗИ-диагностика? Надо нам скинуться к субботе. Финкуратором кто-нибудь сможет выступить?Девочки, ещё 1 коммент - в любом случае нужно иметь варианты решения на случай, если девочка беременна. Решение нужно будет принимать быстро - делать ли операцию, найти передержку...Я от своего предложения не отказываюсь - просто нужно чётко представлять план действий, если имеем вариант 2.Жду Ваши соображения.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, ещё 1 коммент - в любом случае нужно иметь варианты решения на случай, если девочка беременна. Решение нужно будет принимать быстро - делать ли операцию, найти передержку...Я от своего предложения не отказываюсь - просто нужно чётко представлять план действий, если имеем вариант 2.Жду Ваши соображения.Я выскажусь из разряда "проходила мимо". Если врачи не найдут противопоказаний к операции, лучше оперировать. Рожающая волонтерская передержка? Сомневаюсь Опять плодить и пристраивать метисов?Неужели в них есть какая-то нехватка?Ну и далеко не в копеечку это влетит, а в много-много рубликов.
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит на 2-й вариант нужна платная(?) передержка с медуходом. И деньги.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Значит на 2-й вариант нужна платная(?) передержка с медуходом. И деньги.И куратор, готовый к пристройству метисовой гвардии, и их дальнейшему курированию.
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И куратор, готовый к пристройству метисовой гвардии, и их дальнейшему курированию.Кать, а стерелизовать нельзя? Если беременная.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кать, а стерелизовать нельзя? Если беременная.Это и называется операцией как бы стерилизация, да.
Insane Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 давайте для начала установим точно состояние собаки, могу быть фин куратором, если есть необходимость. если в субботу не получится, то я смогу в понедельник съездить. PS пойду молиться всем собачьим богам, что бы это была ложная беременность
Наташа и Стив Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Я писала в начале темки, я тоже могу пофинансировать девочку.
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Insane, тогда Вы - финкуратор, хорошо? Никто не возражает? :)Это и называется операцией как бы стерилизация, да.Ну, видимо, вариантов нет. Героев-щенковыращивателей у нас не наблюдается; умертвить новорожденных щенков - передержки, которая на это готова, тоже нет на примете.Единственный вариант нам помочь девочке в случае беременности - стерилизация.Нужна платная передержка с медуходом на случай "беремена-стерилизована".
mariam Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Нужна платная передержка с медуходом на случай "беремена-стерилизована".спросила про передержку с мед уходом у знакомых, у которых сидела найденная кормящая шоколабра. готовы принять на послеоперационный период, пока спросила про 10 дней, стоимость 400 рублей в день. Вообще, это вольерная передержка вот тут http://agronafani.ru/, но собака будет жить в доме, мы это обговорили.я смогу собаку навещать на передержке через 1-2 дня, но прям сейчас взять домой не рискну, из за озвученных выше причин непонятного поведения с детьми. если по ходу будет ясность, что проблемы в поведении (с детьми, с другими собаками) отсутсвуют, то я смогу ее забрать домой и ухаживать сама бесплатно. потом, дней через 10-14 после снятия швов ее можно будет перевезти на дашину волонтерскую передержку, из Москвы легче пристроится будет. Если она все таки адекватная девочка и я смогу ее забрать, то меня разрешенный срок с передержкой от мужа ограничен, это у нас такая договоренность в семье .Даш, там у тебя только передержка или перспектива обрести хозяев?)у Светы-Мани вроде как был вариант со стерилизацией по акции, с низкой ценой, я не знаю как и где, надо у Светы спросить, действует ли акция ещеесли девочка будет тут рядом, кормом готова снабдить (Arden Grange) + 1000 р на стерилизацию c меня. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем mariam
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 потом, дней через 10-14 ее можно будет перевезти на дашину волонтерскую передержку, из Москвы легче пристроится будет и у меня разрешенный срок с передержкой от мужа ограничен, это у нас такая договоренность в семье .Правильно! Спасибо!Даш, там у тебя только передержка или перспектива обрести хозяев?) Пока будем считать передержкой. ;) Пристраивать оттуда удобно, Измайлово.
Ганс&Co Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 спросила про передержку с мед уходом у знакомых, у которых сидела найденная кормящая шоколабра. готовы принять на послеоперационный период, пока спросила про 10 дней, стоимость 400 рублей в день. Вообще, это вольерная передержка вот тут http://agronafani.ru/, но собака будет жить в доме, мы это обговорили.я смогу собаку навещать на передержке через 1-2 дня, но прям сейчас взять домой не рискну, из за озвученных выше причин непонятного поведения с детьми. если по ходу будет ясность, что проблемы в поведении (с детьми, с другими собаками) отсутсвуют, то я смогу ее забрать домой и ухаживать сама бесплатно. потом, дней через 10-14 ее можно будет перевезти на дашину волонтерскую передержку, из Москвы легче пристроится будет и у меня разрешенный срок с передержкой от мужа ограничен, это у нас такая договоренность в семье .Даш, там у тебя только передержка или перспектива обрести хозяев?)у Светы-Мани вроде как был вариант со стерилизацией по акции, с низкой ценой, я не знаю как и где, надо у Светы спросить, действует ли акция ещеесли девочка будет тут рядом, кормом готова снабдить (Arden Grange) + 1000 р на стерилизацию c меня.Маша, спасибо за предложение.Девочки, давайте финализируем то, что имеем:1. В субботу утром я еду в Шарик (кто-то со мной поедет - если не ошибаюсь, Маша (Insane) что-то про субботу писала.Что нужно: адрес и контактный телефон Ирэн, денежки на узи, решение о том, что делаем, если собака беременна.2. Далее я забираю девочку на 2!!! дня к себе - пока не прогнозирую точный срок пребывания. Ганс 1 раз мирился с пребыванием гостьи-лабруши отказницы, но она сама отстаивала свои права (не боялась требовать ласку). Если эта девочка забита (выше была ссылка на это), то у меня ей не будет комфортно -Ганс её будет притеснять...3. Решить точно куда девочка поедет после 2-х дней у меня - как в случае, если она не беременна, так и в случае, если она беременна. Передержка должна быть на подхвате.Жду комментарии.
mariam Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 по пункту 3 только пока варианты:1. На дашину пердержку, если не беременна2. На стерилизацию и потом на передержку с медуходом, пока только Нафани есть, а это 110 км от Москвы или есть еще варианты в Москве? Может к Оле santinka попроситься еще, там цена вроде как 300 р, если требуется медуход?
Даша Шулеко Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ганс&Co, спасибо!Сегодня уточняю у передержки. И насчет возможности держать у меня, в качестве страховки. Завтра будет все точно.Если соба беременна и у ветов противопоказаний нет - стерилизуем. Все согласны?Вопрос: где? В Серпухов могу отвезти в субботу вечером. Позволяет ли обычно состояние собаки после операции такие переезды? Есть ли возможность стерилизации в Серпухове? Что делать, если собака беременна и стерилизация не возможна?Пожалуйста, пожалуйста, пусть она окажется НЕ беременной! Просто толстенькой!на передержку с медуходом, пока только Нафани есть, а это 110 км от Москвы или есть еще варианты в Москве? Может к Оле santinka попроситься еще, там цена вроде как 300 р, если требуется медуход?Покров это 90км от Мск, непринципиально. Но к Оле - было бы здорово, конечно! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Даша Шулеко
джонник Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ганс&Co, спасибо!Сегодня уточняю у передержки. И насчет возможности держать у меня, в качестве страховки. Завтра будет все точно.Если соба беременна и у ветов противопоказаний нет - стерилизуем. Все согласны?Вопрос: где? В Серпухов могу отвезти в субботу вечером. Позволяет ли обычно состояние собаки после операции такие переезды? Есть ли возможность стерилизации в Серпухове? Что делать, если собака беременна и стерилизация не возможна?Пожалуйста, пожалуйста, пусть она окажется НЕ беременной! Просто толстенькой!Покров это 90км от Мск, непринципиально. Но к Оле - было бы здорово, конечно!Тогда рожать и оставить одного на выкорм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти