тигрис Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Вести с полей:Сегодня на моно Лексус Грэй Эрл отл,3 в чемпионах.Авантюрин Мое Сокровеще - отл. в открытом классе.Рома Мотин победитель рабочего классаФиона победитель в рабочем классеВаречка Нестеренко отл. в юниорах.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы все большие молодцы!!!! У кого есть еще какая информация?ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!!! :thumbup: :1st:
Лена и Лана Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Всем огромный привет и спасибо от всех нас (Мотя, Настя и я)!:)Вернемся с кучей впечатлений и фоток:)
nvlabrador Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Наша флэточка Лилу -Malet Park LARGER THAN LIFE -на моно ЛПП!!!!!!!! :thumbup: Поздравляю!!! Супер!!! С огромным удовольствием поздравляю всех наших героев!!!Это же с ума сойти можно - лабрадоры на ЧМ - все наши суки в расстановке на САС, а здесь - кобели!!!!! Ольге Языковой УРА!!!Золотые как здорово выступили! Все дни - победители и призеры! Поздравляю весь российский десант!
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Лен, молодца, очень у тебя красивая подопечная Слав Трофи Мей Би Бейби - ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех наших любимых, прекрасных голденов ПОЗДРАВЛЯЮ также, браво, ребята!Очень рада, что голландская удача - в виде выигранного класса - улыбнулась, как всегда, шикарно одетому, шоушному парню - Мотиному Роме. Мотечка, оч.рады!!!Выкладывайте фото золотой красоты, ждём, хотим полюбоваться!***Поздравления с грандиозными успехами на ЧЕ-2011 красивенным голденам из РиЭра:мне кажется, иностранцы уже хорошо запомнили (и побаиваются встречаться в классах ) с собаками,чья "кличка" в итоговых результатах начинается со слова Perepelova's !!!
Numa Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Всем огромный привет и спасибо от всех нас (Мотя, Настя и я)!:)Вернемся с кучей впечатлений и фоток:)Всех поздравляем, особенно, Ромарио, Фионочку и Мышу! С нетерпением ждем в Минске Slav Trophy Maybe Baby !
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Остальные российские флэтики тоже хорошо выступили сегодня:Malet Park Porshe Cayenne - ex в юниорахDouble Star z Mokre Hory - res.CW в юниорахStenveyz Hubble-Bubble - ex-4 в юниорахStenveyz Firebird - ex-4 в промежутке!Поздравляем всех с окончанием этого марафона! Поздравляем Тюшу, Эрла и Фиону!
Numa Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поздравления с грандиозными успехами на ЧЕ-2011 красивенным голденам из РиЭра:мне кажется, иностранцы уже хорошо запомнили (и побаиваются встречаться в классах ) с собаками,чья "кличка" в итоговых результатах начинается со слова Perepelova's !!! Присоединяемся к поздравлениям! РиЭра - знак качества!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 От всей души поздравляю всех победителей!Это результаты "главных" победителей:BOB: Borgmans' Clemmendai's GillianBOS: Lopez Noguera's Ch. Mad About You de Ria VelaRCAC Males: Sonntag's Ch. Ashbury Angel HeartRCAC Females: Borgmans' Highlight of Bridge FourА еще, на этой выставке произошла ужасная вещь:Отравили 7 собак Natasha Davidovic, 3 умерло, 4 пока на капельнице.....Это я с фб взяла, не верится вообще. Ужас какой....
Лена и Лана Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Ужас какой! Я Наташу вообще сегогдня не видела...Мы уехали поздно, и видимо еще ничего не известно было, все было спокойно.От всей души поздравляю всех победителей!Это результаты "главных" победителей:BOB: Borgmans' Clemmendai's GillianBOS: Lopez Noguera's Ch. Mad About You de Ria VelaRCAC Males: Sonntag's Ch. Ashbury Angel HeartRCAC Females: Borgmans' Highlight of Bridge FourА еще, на этой выставке произошла ужасная вещь:Отравили 7 собак Natasha Davidovic, 3 умерло, 4 пока на капельнице.....Это я с фб взяла, не верится вообще. Ужас какой.... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Лена и Лана
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Всем огромный привет и спасибо от всех нас (Мотя, Настя и я)!:)Вернемся с кучей впечатлений и фоток:) :clap_1: Нет слов - одни только поздравления!!!
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А еще, на этой выставке произошла ужасная вещь:Отравили 7 собак Natasha Davidovic, 3 умерло, 4 пока на капельнице.....Это я с фб взяла, не верится вообще. Ужас какой....Наташиных собак было двое, еще одна была с ними в боксе, все трое погибли. 4, кто на капельницах - это собаки ее друзей, он были в соседнем боксе(-ах).Ужас какой! Я Наташу вообще сегогдня не видела...Мы уехали поздно, и видимо еще ничего не известно было, все было спокойно.Самой Наташи, как я поняла, там не было, всех семерых выставляла ее подруга. Одна из погибших девочек стала второй в рабочем классе.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Девочки, как только сегодня вечером вьехали в МО обзваниваю узнать результаты и... ничего Зато пока доехали - сразу все новости.ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ!!! ждем фото _______искреннее сочуствие Наташе и Ненан Давыдович Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Aurum Spirit Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Большой фоторепортаж на Фейсбук http://www.facebook.com/media/set/?set=a.267109676642177.71115.100000294393633&type=1 Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Aurum Spirit
Маша и Мика Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 не дает просмотреть страницу.. А кто разместил фото? Наверное, нужно, чтоб этот человек был в друзьях, чтобы просматривать их :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) с фейсбукаNatasa DavidovicTODAY at Eurodog show in Holland my 2 dogs was killed with poison,I can't beleive,sad,sad,sad... JW CH VICTORIA OF GOLDEN DUCK was 15 months of ageNatasa DavidovicTODAY at Eurodog Show in Holland my 2 dogs was killed with poison,terrible,sad,sad,sad...Ch Blue Angel of Golden Duck at near 3 years, he was 2nd in working class out of 6.../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/?id=215245861862734¬if_t=group_activity Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Наташиных собак было двое, еще одна была с ними в боксе, все трое погибли. 4, кто на капельницах - это собаки ее друзей, он были в соседнем боксе(-ах).Самой Наташи, как я поняла, там не было, всех семерых выставляла ее подруга. Одна из погибших девочек стала второй в рабочем классе.КАКОЙ КОШМАР!!!Бедные собаньки, бедная Наташа....................***Как земля таких тварей носит?Не могу не пожелать плохого, хоть режьте. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Amorozza
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 псих-больной наверноевряд ли нормальный человек придет на выставку с ядом(как в школу с оружием и т.д.)
Mezzaluna Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 с фейсбукаNatasa DavidovicTODAY at Eurodog show in Holland my 2 dogs was killed with poison,I can't beleive,sad,sad,sad... JW CH VICTORIA OF GOLDEN DUCK was 15 months of ageNatasa DavidovicTODAY at Eurodog Show in Holland my 2 dogs was killed with poison,terrible,sad,sad,sad...Ch Blue Angel of Golden Duck at near 3 years, he was 2nd in working class out of 6.../>http://www.facebook.com/groups/155368777850443/?id=215245861862734¬if_t=group_activityО Господи... Такое вообще бывает?...
GoldenBoys Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!В сухом остатке:Амберголд Джи Кей Фабьюлос Френд - 4 в промежуткеAmbergold Dzhi Key Flight of Fancy - отл в промежуткеSlav Trophy Maybe Baby - 2 в промежуткеТальтиос Анджел Виспер - 2 в юниорах за очень красивой девочкой из Dutch ConsolidationЛадиолли Юрмала - отл в юниорахСтронг Стайл Ромарио Премьер Хит - отл 1 в рабочем классеФиона Бесл Герл - 1 отл в рабочем классеЛексус Грей Эрл - 3 в чемпионахRitzylin Match Point - 4 в чемпионахСобак было почти в 2 раза больше, чем на Ч Европы. Например в суках юниорках было 23 собаки, в суках промежуток - 19. Тома, система поменялась:) Теперь расстановку делали в рингах, но все призеры обязаны были выйти в ринг почета. Там их поздравляли, вручали розетки и фоткали (наверное на все 4 ринга сложно найти фотографов:)), после чего на сравнения на ЛК и ЛС выходили победители классов.Выставка была в лучших традициях европейских монопородок - зеленый газон, интересная экспертиза и много красивых собак:) Организация на 5+.Всем огромный привет и спасибо от всех нас (Мотя, Настя и я)!:)Вернемся с кучей впечатлений и фоток:)Поздравляю всех с превосходнейшим результатом!!! :1st: Очень особенные поздравления Гермеска передает жене Фионе и доче Мишеньке - Тальтиос Анджел Виспер(она у нас теперь МИшуля;))Мишуня ОЧЕНЬ порадовала :1st: О Господи... Такое вообще бывает?...Ни один титул не стоит жизни наших собак... Ужасно...
Воробьева Елена Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ужасно! Терять своих собак...
Наталия и Виста Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 А еще, на этой выставке произошла ужасная вещь:Отравили 7 собак Natasha Davidovic, 3 умерло, 4 пока на капельнице.....Это я с фб взяла, не верится вообще. Ужас какой....Какой ужас!!! Как можно такое делать???????????? В голове не укладывается....
Orange Jazz Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТЛИЧИВШИМСЯ!!!Ждём фото.Мои соболезнования Наташе и Ненаду Давидович.Какой дрянью надо быть , чтобы такое сотворить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти