Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте!Через годик - два будем заводить флэтенка. Хоть времени еще много, и даже очень много, хочется уже выбрать питомник. Познакомится с заводчиком Флэт должен быть сукой, желательно с огромной перспективой на выставках
sergei40 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Давайте-давайте в наши дружные флэтские ряды!Выбирайте, смотрите, решайте - в нашей флэтской тусовке много питомников и собак!
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 ... желательно с огромной перспективой на выставках Валерия, очень радостно что Вас интересуют флэты, но ОГРОМНОЙ перспективы Вам никто не гарантирует.Походите на выставки ( скоро РОССИЯ - будет достаточное количество флэтов ), приглядитесь, познакомьтесь с заводчиками и хозяевами, понаблюдайте...Тем более что время у Вас есть!Если Вы будете 18 на выставке - поговорим!
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да уж... огромная перспектива - Дайте две!В России сейчас порода так активно начала развиваться, что я на месте желающего завести флэта через год-два и начала бы интересоваться щенком через год-два... Опять же, где брать - в России или за рубежом. За рубежом масса отличных питомников, часто выигрывают собаки из Caci's и Almanza. С ними можно начинать переписываться уже сейчас.
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Валерия, очень радостно что Вас интересуют флэты, но ОГРОМНОЙ перспективы Вам никто не гарантирует.Походите на выставки ( скоро РОССИЯ - будет достаточное количество флэтов ), приглядитесь, познакомьтесь с заводчиками и хозяевами, понаблюдайте...Тем более что время у Вас есть!Если Вы будете 18 на выставке - поговорим!Буду на россии. Александра, вы меня помните, я была на хх шоу с вами в палатке? Очень интересно с вами пообщаться.
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Валерия, очень радостно что Вас интересуют флэты, но ОГРОМНОЙ перспективы Вам никто не гарантирует.Походите на выставки ( скоро РОССИЯ - будет достаточное количество флэтов ), приглядитесь, познакомьтесь с заводчиками и хозяевами, понаблюдайте...Тем более что время у Вас есть!Если Вы будете 18 на выставке - поговорим!Буду на россии. Александра, вы меня помните, я была на хх шоу с вами в палатке? Очень интересно с вами пообщаться.Да уж... огромная перспектива - Дайте две!В России сейчас порода так активно начала развиваться, что я на месте желающего завести флэта через год-два и начала бы интересоваться щенком через год-два... Опять же, где брать - в России или за рубежом. За рубежом масса отличных питомников, часто выигрывают собаки из Caci's и Almanza. С ними можно начинать переписываться уже сейчас. Вот как раз об алмаза я думаю.Кто нибудь подскажет сайт питомника алманза?
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 С ними МОЖНО начинать переписываться уже сейчас. НУЖНО!!! Если намерения серьезные! Только, Юля, девочка очень молоденькая... Да, интерес к породе есть! А вот что будет через годик - другой...Поживем - увидим!Буду на россии. Александра, вы меня помните, я была на хх шоу с вами в палатке? Конечно же помню...питомник Almanza
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 НУЖНО!!! Если намерения серьезные! Только, Юля, девочка очень молоденькая... Да, интерес к породе есть! А вот что будет через годик - другой...Поживем - увидим! Конечно же помню...питомник AlmanzaСпасибо за сайт Интерес к породе у меня навсегда! Пока уже как три года Завтра напишу письмо заводчице.
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 НУЖНО!!! Если намерения серьезные! Только, Юля, девочка очень молоденькая... Да, интерес к породе есть! А вот что будет через годик - другой...Поживем - увидим! Конечно же помню...питомник Almanzaдаа, интересно, что скажут родители, узнав стоимость щенка в питомнике Almanza.
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 даа, интересно, что скажут родители, узнав стоимость щенка в питомнике Almanza. Флэты бесценны))) стоимость не проблема.А сколько если не секрет???
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в опубликованной пару лет назад статье-интервью с Ранхилд фигурировали цифры 12000-14000 шведских крон (по текущему курсу в рублях это 55000-63000 руб) -это за "простощенка" с приставкой Almanza.
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 даа, интересно, что скажут родители, узнав стоимость щенка в питомнике Almanza. Ага...в опубликованной пару лет назад статье-интервью с Ранхилд фигурировали цифры 12000-14000 шведских крон (по текущему курсу в рублях это 55000-63000 руб) -это за "простощенка" с приставкой Almanza.К этому необходимо приплюсовать расходы на доставку щенка в Россию!
OrangeFox Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в общем, есть шанс в пятерку уложиться :) за перспективу-то :)
Александра Максимова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в общем, есть шанс в пятерку уложиться :) за перспективу-то :)Юля, есть шанс к 18-летию накопить!А если серьезно - Лера, пока Вы очень молоды! Общайтесь с флэтовладельцами - не думаю, что Вам кто-то откажет. Узнавайте больше о породе. Писать письмо Ранхильд не стоит торопиться - не думаю, что она воспримет Ваше письмо всерьез...
Lerry_P Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 в опубликованной пару лет назад статье-интервью с Ранхилд фигурировали цифры 12000-14000 шведских крон (по текущему курсу в рублях это 55000-63000 руб) -это за "простощенка" с приставкой Almanza.Родители сказали что для собаки это нормально.Юля, есть шанс к 18-летию накопить!А если серьезно - Лера, пока Вы очень молоды! Общайтесь с флэтовладельцами - не думаю, что Вам кто-то откажет. Узнавайте больше о породе. Писать письмо Ранхильд не стоит торопиться - не думаю, что она восспаспримет Ваше письмо всерьез...спасибо за совет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте!Через годик - два будем заводить флэтенка. Хоть времени еще много, и даже очень много, хочется уже выбрать питомник. Познакомится с заводчиком Флэт должен быть сукой, желательно с огромной перспективой на выставках Привет!Выбирать надо конкретного щенка, а не только и не столько питомник. В твоем варианте щенка лучше брать подрощенного.
Lerry_P Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет!Выбирать надо конкретного щенка, а не только и не столько питомник. В твоем варианте щенка лучше брать подрощенного.Привет, Кир!Спасибо что зашла в мою темку! Ты же уже опытная , скажи почему лучше подрощенного?? Что бы уже можно было понять что он ЮЧР??
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет, Кир!Спасибо что зашла в мою темку! Ты же уже опытная , скажи почему лучше подрощенного?? Что бы уже можно было понять что он ЮЧР?? Потому что подрощенного ты хотя бы сможешь поддерживать в том состоянии. в котором тебе отдадут его заводчики. Растить щенка не просто Щенок живой и его главное вырастить здоровым. Все титулы, по большому счету, приходящие развлечения для хозяев. А ЮЧР в немногочисленной породе с кучей выставок в Москве закроет любая собака.Лера, тебе нужен щенок и друг, или экспонат для хендлинга?
Lerry_P Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Лера, тебе нужен щенок и друг, или экспонат для хендлинга?Конечно первое!
cola Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 в опубликованной пару лет назад статье-интервью с Ранхилд фигурировали цифры 12000-14000 шведских крон (по текущему курсу в рублях это 55000-63000 руб) -это за "простощенка" с приставкой Almanza.+ доставка и того около 80 тысяч получится..а может и больше
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 + доставка и того около 80 тысяч получится..а может и большедаа, мне моя крошка в 3 копейки обошлась.
Marie Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 + доставка и того около 80 тысяч получится..а может и больше3 года назад обошлось больше... не из самой алманзы.. но не простощенка.Самое обидное, что сейчас в России от очень хороших родителей сидят щенки за 3 копейки, а никому не нужно
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 3 года назад обошлось больше... не из самой алманзы.. но не простощенка.Самое обидное, что сейчас в России от очень хороших родителей сидят щенки за 3 копейки, а никому не нужно Лер, а ведь правда!Чего год-то ждать? Сидят щенки очень классных кровей, классно выращенные, от 100% шоу родителей - бери и вперед. :)
OrangeFox Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 в Алманзе, кстати, будет вот такой помет (если все удачно сложится) в ноябре:Have inseminated Almanza Belle Of The Ball "Spira" with Almanza Far & Flyg "Simon"! So hopefully it will be puppies in november!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.