Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не.. в клетку не вариант.. он же там того.. ну как княжна Тараканова с недержанием-то :lol2:

а может это после лекарств какая реакция, ну типа как мочегонное что-то действует на него??? или стало так действовать??? ведь бывает же, что выпьешь кофе или пива чуть-чуть, а полдня в туалете - откуда только берется????

Опубликовано

.....и правда, может какойнить из противокашлевых препаратов дал такой побочный, запоздалый эффект? нового именно в рационе ничего не было? :hmm:

Опубликовано

.....и правда, может какойнить из противокашлевых препаратов дал такой побочный, запоздалый эффект? нового именно в рационе ничего не было? :hmm:

нет.

Опубликовано

я те говорю - проверь на диабеты, если нету - отлично, ну а если вдруг - чем раньше лечить начнешь, тем лучше

Оль , спасибо обязательно проверю. А мочу как собирать свежую? Я знаю что людям надо как то сутки цедить. Ага, помню , когда беременная ходила . заставили проверяться. так надо было в течении суток собирать по чуть чуть , как то смешивать и сдавать потом. Короче попа полная :lol2::doh:

Или лучше не заморачиваться и кровь сдать? Надо ещё узнать сдают ли у нас такой анализ.

Опубликовано

утрешком промываешь препунций хлоргексидином, чтоб в моче не было бактерий из препунция, ногу задирает - банку подставляешь и 50 мл набираешь. лучше с вечера не пить. кровку натощак. по мне мочу проще, потому что тащить собаку не надо в ветеринарку. у тебе, беременной, гормоны смотрели :lol2:

Опубликовано

Завтра поедем в клинику на анализы. Пописы так и продолжаются, правда теперь Тайсон сообразил бегать в ванну. Запрыгивает прям в ванну и писает. Когда по первой начал писаться , я его в ванну водила, теперь сам прыгает как приперает. Заметила что много пьет, последние два дня прям литрами глушит.

Опубликовано

Тайсон сообразил бегать в ванну.

Умничка! удачно вам съездить....

Опубликовано

Сдали сегодня анализы на сахар. Усё в норме . В крови 1,3, чуток даже занижен. В моче вообще всё идеально. Сдала ещё биохимию , на всякий пожарный. Будет готово в понедельник. Все остальные анализы вообще супер, хоть в космос.

Опубликовано

Сегодня ездили в клинику вместе с Шварцем и пока я и врачи занимались с ним , тайсон тихо стоял с Олей в сторонке. Но стоило мне подойти , сразу начал скулить и плакать, мол мать бросила с чужой тетей. Просился на ручки и лизался. Вот такой у меня сладкий пЁса.

Опубликовано

Сдали сегодня анализы на сахар. Усё в норме . В крови 1,3, чуток даже занижен. В моче вообще всё идеально. Сдала ещё биохимию , на всякий пожарный. Будет готово в понедельник. Все остальные анализы вообще супер, хоть в космос.

ну и хорошо... значит просто такой пописун :dntknw: или что-то имеет мочегонный эффект

Опубликовано

Врач вчера сказал что в полне может быть поведенческое. Нанюхался меток или мож кто течет рядом и это такая реакция, возраст у него когда гормоны играют. Его уже всего исковыряли, всё что можно проверили, всё просто супер ТТТ. Будем наблюдать . Ограничу доступ к воде. Врач тоже сказал , что сушнЯк у него именно из-за этого ( гормоны, течки). Так что будем надеяться. Посмотрю ещё результат биохимии, но думаю там тоже всё супер.

Ну, зато был повод обследоваться. И мы теперь знаем что супер здоровы. ТТТ.

Опубликовано

Тайсону скорейшего выздоровления.

Нет.

а почему, Наташ, по возрасту уже можно вроде

Опубликовано

Маш, я всё понимаю, но у него не сносит крышу от течных, он не убегает, не метимт. Ща ещё болели , денег не мерено ушло. Надо финансы , я кроме своей Катюхи ( мой заводчик , у неё свой врач) ни кому не доверю, а у меня ща даже лишних 500 руб. нет. Но насчет кастрации подумываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...