джонник Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А-а-а-а Не ругаться. Только не ругаться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Придумали не вы, а предложили выну капеццц, сын за отца...
Lёlik Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не.. в клетку не вариант.. он же там того.. ну как княжна Тараканова с недержанием-то а может это после лекарств какая реакция, ну типа как мочегонное что-то действует на него??? или стало так действовать??? ведь бывает же, что выпьешь кофе или пива чуть-чуть, а полдня в туалете - откуда только берется????
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 может быть диабет, либо сахарный, либо несахарный
джонник Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 может быть диабет, либо сахарный, либо несахарныйНе хочу не тот не другой
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 .....и правда, может какойнить из противокашлевых препаратов дал такой побочный, запоздалый эффект? нового именно в рационе ничего не было?
джонник Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 .....и правда, может какойнить из противокашлевых препаратов дал такой побочный, запоздалый эффект? нового именно в рационе ничего не было? нет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я те говорю - проверь на диабеты, если нету - отлично, ну а если вдруг - чем раньше лечить начнешь, тем лучше
джонник Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 я те говорю - проверь на диабеты, если нету - отлично, ну а если вдруг - чем раньше лечить начнешь, тем лучшеОль , спасибо обязательно проверю. А мочу как собирать свежую? Я знаю что людям надо как то сутки цедить. Ага, помню , когда беременная ходила . заставили проверяться. так надо было в течении суток собирать по чуть чуть , как то смешивать и сдавать потом. Короче попа полная Или лучше не заморачиваться и кровь сдать? Надо ещё узнать сдают ли у нас такой анализ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 утрешком промываешь препунций хлоргексидином, чтоб в моче не было бактерий из препунция, ногу задирает - банку подставляешь и 50 мл набираешь. лучше с вечера не пить. кровку натощак. по мне мочу проще, потому что тащить собаку не надо в ветеринарку. у тебе, беременной, гормоны смотрели
джонник Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра поедем в клинику на анализы. Пописы так и продолжаются, правда теперь Тайсон сообразил бегать в ванну. Запрыгивает прям в ванну и писает. Когда по первой начал писаться , я его в ванну водила, теперь сам прыгает как приперает. Заметила что много пьет, последние два дня прям литрами глушит.
Lёlik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тайсон сообразил бегать в ванну. Умничка! удачно вам съездить....
джонник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сдали сегодня анализы на сахар. Усё в норме . В крови 1,3, чуток даже занижен. В моче вообще всё идеально. Сдала ещё биохимию , на всякий пожарный. Будет готово в понедельник. Все остальные анализы вообще супер, хоть в космос.
джонник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Погуляли сегодня с Реем и Шварцем. Нам понравилось.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 .....ой, Наташа, какой же он у Вас умненький и заботливый, жалеет мамочку
джонник Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сегодня ездили в клинику вместе с Шварцем и пока я и врачи занимались с ним , тайсон тихо стоял с Олей в сторонке. Но стоило мне подойти , сразу начал скулить и плакать, мол мать бросила с чужой тетей. Просился на ручки и лизался. Вот такой у меня сладкий пЁса.
Lёlik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Сдали сегодня анализы на сахар. Усё в норме . В крови 1,3, чуток даже занижен. В моче вообще всё идеально. Сдала ещё биохимию , на всякий пожарный. Будет готово в понедельник. Все остальные анализы вообще супер, хоть в космос. ну и хорошо... значит просто такой пописун или что-то имеет мочегонный эффект
джонник Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Врач вчера сказал что в полне может быть поведенческое. Нанюхался меток или мож кто течет рядом и это такая реакция, возраст у него когда гормоны играют. Его уже всего исковыряли, всё что можно проверили, всё просто супер ТТТ. Будем наблюдать . Ограничу доступ к воде. Врач тоже сказал , что сушнЯк у него именно из-за этого ( гормоны, течки). Так что будем надеяться. Посмотрю ещё результат биохимии, но думаю там тоже всё супер. Ну, зато был повод обследоваться. И мы теперь знаем что супер здоровы. ТТТ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Наташ, ну супер, что все хорошо)) слушай, я как-то пропустила этот момент, - а Тай кастрирован?
mariam Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Тайсону скорейшего выздоровления.Нет.а почему, Наташ, по возрасту уже можно вроде
джонник Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Маш, я всё понимаю, но у него не сносит крышу от течных, он не убегает, не метимт. Ща ещё болели , денег не мерено ушло. Надо финансы , я кроме своей Катюхи ( мой заводчик , у неё свой врач) ни кому не доверю, а у меня ща даже лишних 500 руб. нет. Но насчет кастрации подумываю.
джонник Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Пришли с прогулки и опять завалились спать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.