Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Оль, это ж какая дыра то , на полдвери? У меня вон коблы все крупные , Лео так вообще супер медведь, ему дыру надо с полдвери. ну да, пока думаю сделать дверь из двух половинок, чтоб одна если что открыта, другая - закрыта, а на половинку, которая для собак сделать такую занавеску из силиконовых лент, как в уличных бассейнах знаешь, чтоб из раздевалки сразу в бассейн переплыть? ну или на мойках еще такие
джонник Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ха-ха, прикольно, только не боися что кто -нибудь залезет туда кроме твоих собак?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ха-ха, прикольно, только не боися что кто -нибудь залезет туда кроме твоих собак? ну дык я постараюсь, чтобы все знали - собаки ЗЛЫЕ!!!! :lol2: и потом, я планирую забор гладкий более 2-х метров высотой, у меня ж еще кошки, вот чтоб они не перепрыгнули)) а сверху забора - шумопонижающие щиты)) если найдется герой, кто через все это полезет - я ему только поаплодирую за настойчивость)))
Irishdragon Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 О, Наташ, ты решила нас догнать по колличеству собак. Поздравляю с пополнением
джонник Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ксюш спасибо. Насчёт догнать, я как то не задумывалась над этим, оно как то само ........... А с именем мы не промахнулись. Оказывается папа Потапа Улекс ( я даже метрику чой то не глянула ) , так что получается в честь папы Лекс. Щен оболденно шустрый и понятливый , немного упрямый и шилопопый. Ласкучий до невозможности , прям как тайсон , лизун страшный. С утра меня будит первый и просится на выгул. На имя откликается хорошо, выучили команду сидеть и ко мне. Но вот пылесосит на улице это жуть прям. Вчера гуляла днём с двумя ( с Тайсоном и Лексом). Встретили лабрушку знакомых, так Лекс её начал пугать, когда она к нам подбегала , он встал в стойку и начал рычать Но потом играли нормально.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 эхххххххххх..... завидно, аж скулы сводит...........
Маринка и Чезар Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Наташа, ну ты даешь! Я в ауте! Как ты со всем справляешься? Поздравляю тебя от души с новым другом!
джонник Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо Мариш. Как говорится , научишься троих организовывать, дальше кол-во не имеет значения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Как говорится , научишься троих организовывать, дальше кол-во не имеет значения. дальше все зависит от ловкости рук ну у меня так, во всяком случае, я с поводками, как с вожжами научилась управляться))) хотя вот завтра сворку привезут - жду не дождусь...
джонник Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я своркой не пользуюсь. С кобелями это не очень. Они друг другу на ухи пИсают
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я своркой не пользуюсь. С кобелями это не очень. Они друг другу на ухи пИсают дык у мну как раз кобель и сука)) а идут вместе красиво - колбасочки))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 .....наконец-то Тайку, любоффь мою показала, Наташ, ты герой, четверо кобелей это что то....
джонник Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 .....наконец-то Тайку, любоффь мою показала, Наташ, ты герой, четверо кобелей это что то.... С этим четвёртым кобелём я чуть с ума не сошла. Вынесла мозг заводчику весь напрочь Но он того стоит.
джонник Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Самое младшее золото уже приучился к улице ( 5 раз гуляем , нигде не гадим). С Тайсоном лучшие дружбаны. Вместе везде и во всём. А на улице чо творят Носятся как сайгаки, трава на поле у нас мне по пояс, их невидать, одни хвосты или когда скАчут видны только уши. У Тайсона теперь ( пока) есть активный напарник по играм. Правда думаю не надолго, Лекс такой же ленивый валенок растёт как и Лео , если спит - не поднять ни чем, если устал то ложится и всё не сдвинешь. На прогулках правда носятся и уже лапы после прогулки моем почти лёжа Тайсон обожает спать на подушках, всегда ложится только на подушку головой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Тайсон обожает спать на подушках, всегда ложится только на подушку головой. а одеялкой не прикрывается? мои таксяндры укладываются строго на подушку попами)))
Авантюра Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Тай мало того, что на подушке головой спит, раньше он ложился за моей спиной, клал голову на плечо и лапу на спину. Так и спали в обнимку ))))
джонник Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а одеялкой не прикрывается? мои таксяндры укладываются строго на подушку попами)))Не-е-е , под одеялом ему жарко. Зато на подушке и лапки под голову ну прям как человек Кстати на кровати он спит один , старшие и щен не любят кровати и диваны, а вот Тай только на кровати спит.Тай мало того, что на подушке головой спит, раньше он ложился за моей спиной, клал голову на плечо и лапу на спину. Так и спали в обнимку ))))Когда я лежу на диване Тайсон ложится рядом и голову кладёт так чтоб касаться меня . Если сижу на кухне ложится и кладёт голову на колени. А вот с детьми спит строго в ногах . Его не учила , но только со мной он ложится рядом, если ещё кто то на диване , уходит в ноги.
джонник Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а одеялкой не прикрывается? мои таксяндры укладываются строго на подушку попами)))Мягкое место должно спать на мягком.
джонник Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот опять у нас проблемы. Вчера провели почти 3 часа на речке, а сегодня с утра понос и рвота. К тому же опять биохимия показала почки. Опять лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.