Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, это ж какая дыра то , на полдвери? У меня вон коблы все крупные , Лео так вообще супер медведь, ему дыру надо с полдвери. :lol2:

ну да, пока думаю сделать дверь из двух половинок, чтоб одна если что открыта, другая - закрыта, а на половинку, которая для собак сделать такую занавеску из силиконовых лент, как в уличных бассейнах знаешь, чтоб из раздевалки сразу в бассейн переплыть? ну или на мойках еще такие

Опубликовано

Ха-ха, прикольно, только не боися что кто -нибудь залезет туда кроме твоих собак? :dribble::lol2:

ну дык я постараюсь, чтобы все знали - собаки ЗЛЫЕ!!!! :lol2: :lol2: :lol2: и потом, я планирую забор гладкий более 2-х метров высотой, у меня ж еще кошки, вот чтоб они не перепрыгнули)) а сверху забора - шумопонижающие щиты)) если найдется герой, кто через все это полезет - я ему только поаплодирую за настойчивость)))

Опубликовано

Ксюш спасибо. Насчёт догнать, я как то не задумывалась над этим, оно как то само :lol2: ...........

А с именем мы не промахнулись. Оказывается папа Потапа Улекс ( я даже метрику чой то не глянула ) , так что получается в честь папы Лекс. Щен оболденно шустрый и понятливый , немного упрямый и шилопопый. Ласкучий до невозможности , прям как тайсон , лизун страшный. С утра меня будит первый и просится на выгул. На имя откликается хорошо, выучили команду сидеть и ко мне. Но вот пылесосит на улице это жуть прям. :dribble: Вчера гуляла днём с двумя ( с Тайсоном и Лексом). Встретили лабрушку знакомых, так Лекс её начал пугать, когда она к нам подбегала , он встал в стойку и начал рычать :lol2: Но потом играли нормально.

Опубликовано

Как говорится , научишься троих организовывать, дальше кол-во не имеет значения.

дальше все зависит от ловкости рук :lol2: ну у меня так, во всяком случае, я с поводками, как с вожжами научилась управляться))) хотя вот завтра сворку привезут - жду не дождусь...

Опубликовано

Я своркой не пользуюсь. С кобелями это не очень. Они друг другу на ухи пИсают :lol2:

дык у мну как раз кобель и сука)) а идут вместе красиво - колбасочки))

Опубликовано

.....наконец-то Тайку, любоффь мою показала, Наташ, ты герой, четверо кобелей это что то.... :dribble:

С этим четвёртым кобелём я чуть с ума не сошла. Вынесла мозг заводчику весь напрочь :lol2:

Но он того стоит.

66c255a75869.jpg

Опубликовано

Самое младшее золото уже приучился к улице ( 5 раз гуляем , нигде не гадим). С Тайсоном лучшие дружбаны. Вместе везде и во всём. А на улице чо творят :dribble: Носятся как сайгаки, трава на поле у нас мне по пояс, их невидать, одни хвосты или когда скАчут видны только уши. У Тайсона теперь ( пока) есть активный напарник по играм. Правда думаю не надолго, Лекс такой же ленивый валенок растёт как и Лео , если спит - не поднять ни чем, если устал то ложится и всё не сдвинешь. На прогулках правда носятся и уже лапы после прогулки моем почти лёжа :doh:

Тайсон обожает спать на подушках, всегда ложится только на подушку головой.

Опубликовано

Тайсон обожает спать на подушках, всегда ложится только на подушку головой.

а одеялкой не прикрывается? :lol2: мои таксяндры укладываются строго на подушку попами)))

Опубликовано

Тай мало того, что на подушке головой спит, раньше он ложился за моей спиной, клал голову на плечо и лапу на спину. Так и спали в обнимку ))))

Опубликовано

а одеялкой не прикрывается? :lol2: мои таксяндры укладываются строго на подушку попами)))

Не-е-е , под одеялом ему жарко. Зато на подушке и лапки под голову ну прям как человек :lol2:

Кстати на кровати он спит один , старшие и щен не любят кровати и диваны, а вот Тай только на кровати спит.

Тай мало того, что на подушке головой спит, раньше он ложился за моей спиной, клал голову на плечо и лапу на спину. Так и спали в обнимку ))))

Когда я лежу на диване Тайсон ложится рядом и голову кладёт так чтоб касаться меня . Если сижу на кухне ложится и кладёт голову на колени. А вот с детьми спит строго в ногах . Его не учила , но только со мной он ложится рядом, если ещё кто то на диване , уходит в ноги. :dntknw:

Опубликовано

Мягкое место должно спать на мягком. :lol2:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот опять у нас проблемы. Вчера провели почти 3 часа на речке, а сегодня с утра понос и рвота. К тому же опять биохимия показала почки. Опять лечимся. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...