Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А зачем проведывать? Оксана, пусть это сделает кто-то другой, но не Вы. У него уже новые хозяева, и задача как можно скорее забыть Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А зачем проведывать? Оксана, пусть это сделает кто-то другой, но не Вы. У него уже новые хозяева, и задача как можно скорее забыть Вас.Я вот и не знаю, как правильно сделать. Вообще планировала съездить к нему не раньше, чем недели через три, когда он стабильно адаптируется к новой жизни. А с другой стороны - ну вот как не проведать? Не понимаю, то ли не напоминать, то ли поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ксюх, я на этой неделе ну ни как не могу. Я до 7 вечера загружена детьми. Потом выгул своих , а там уже поздно ехать . В субботу у мужа и сына день рождение, а мне ещё успеть с ручками у Кати встретится. На воскресение тоже скорее всего ручки будут, а Катюха на вставке, придется наверно мне опять ехать. Так что , если только к следующим выходным. А они где у нас , в Черёмушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да...А может кто из наших живет не далеко? Может кто поможет, проведает? У НАТАШИ И ДЖЕМЫ в подписи база данных по адресам ( у меня просто комп виснет и не открывает до конца)посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наташ, у меня же инет с телефона. Ща попробую, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А может кто из наших живет не далеко? Может кто поможет, проведает? У НАТАШИ И ДЖЕМЫ в подписи база данных по адресам ( у меня просто комп виснет и не открывает до конца)посмотри.Категорически поддерживаю идею.Не надо навещать собаку бывшей хозяйке. Ни под какими предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Судя по файлу, ближе всех Osh написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Судя по файлу, ближе всех OshКатя (Kvanya) живет в Коньково.Не очень далеко. Правда не уверена будет ли у неё такая возможность. Спишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо, обязательно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так если я пойду - то им что объяснить, почему я пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так если я пойду - то им что объяснить, почему я пришла?Скажите , что куратор не может подъехать , а хозяйке лучше воздержаться от посещений , ради эмоционального состояния собаки. Хозяев я предупреждала , что проверить условия может кто-то другой с форума ( сокуратор). Оленька , спасибо вам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И если можно попросить купить и капнуть ему капли от клещей (вдруг вету поверят и не капнут сами), а деньги за капли я на телефон положу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И если можно попросить купить и капнуть ему капли от клещей (вдруг вету поверят и не капнут сами), а деньги за капли я на телефон положу...Оксан , может им позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Оксан , может им позвонить?Так, давайте сначала.1) люди не в курсе, что к ним собираются прийти? Так что пусть им позвонит тот, кого они знают и скажет2) Дайте мне тел и адрес в личку, имена хозяев3) время - когда к ним удобнее?И я не поняла. Тайсону 1 (одну) капельницу что ли сделали? По-моему, одной не обходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. Пока они не в курсе, конечно - только вчера был выявлен пирик и мы начали искать, кто может посмотреть. Конечно, предупрежу, как только станет все более понятно - кто и когда может.2. Обязательно3. Уточню.Уже сказала - только вчера начали лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1. Пока они не в курсе, конечно - только вчера был выявлен пирик и мы начали искать, кто может посмотреть. Конечно, предупрежу, как только станет все более понятно - кто и когда может.2. Обязательно3. Уточню.Уже сказала - только вчера начали лечение...ПонятноКороче, я жду и готова, когда будет отмашка от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ПонятноКороче, я жду и готова, когда будет отмашка от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Договорились, что иду завтра, а предварительно Авантюра выяснит, во сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Выдвигаюсь сейчас, позвонила хозяйке, проблема в том, что Тайсон не ест - несмотря на капельницы. Возьму с собой несколько жменей нашего Биомилла. Если будет есть его, значит, дело в корме. Если нет - надо думать. Подумайте и вы тут над этим, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я думаю, можно в виде исключения дать ему немного мяса? Его он ест всегда! А сушку он не очень любит в принципе, мы на нее перешли из-за нехватки времени на приготовление полноценного натурального рациона. Я кормила Про Планом - нормально ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сходила, все нормально - жменю размоченного корма съел. На сильно больного не похож, хотя нос теплый и сухой, любопытничает, лезет лизаться, по словам Алисы температура сегодня нормальная и моча тоже.Ну вот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну слава богу.Спасибо Оля за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ольга, спасибо Вам огромное!Ну слава Богу! Меня всю ночь кошмары мучали. Он молодой, здоровый, должен справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Авантюра, вы все равно завтра позвоните, и узнайте/или уговорите отвести на 3=ю капельницу. А то врач сказал, мол, если не начнет кушать, то тогда. А по-моему, по-любому надо, чтобы они не успокаивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.