Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА-МИХАЛЫЧ, черный лабр передержка santinka.

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маринк, я знаю, что я бестолковая :dribble: Ежели его ко мне то позвони в любое время дня и ночи. А мужа спроси хочет ли он грибов? :lol2:

Опубликовано

Маринк, я знаю, что я бестолковая :dribble: Ежели его ко мне то позвони в любое время дня и ночи. А мужа спроси хочет ли он грибов? :lol2:

Мы с тобой бестолковые вдвоем, я тоже не фига не поняла)))))))))) :blush2:

Опубликовано

:doh:

Таки вроде писАли про Солнцево, я и ...

:lol2: Ольк, а Солнцево теперь тоже здесь :dribble:

Опубликовано

БУДЕМ РЕШАТЬ НА МЕСТЕ, ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕМ У АНИ

Ок,как решите-отпишитесь здесь,а то ничего не понятно

Опубликовано

Девочки, ОГРОМЕННОЕ спасибо за быстрый отклик и за помощь!

По рассказам Ани, пёс ну просто идеальный! Желаю ему наилучших хозяев!!!

Тыща отложена, как я обещала. Скажите, куда её перевести ;)

Опубликовано

Мишка у меня. Нормальный адекватный парень. Уже обработала от клещей, завтра проглистогоню. Тусуется сейчас со щенявками в выгуле. От еды пока отказался, но еще не вечер - поест.

Опубликовано

Вечером покушал, сходили погуляли. Слушается. Имя Мишка ему очень нравится.

Да, сегодня его осмотрел ветеринар. Заключение - здоров. В общем отъедаемся, прививаемся и все как обычно по плану.

Опубликовано

Девочки!!! МОЛОДЦЫ!!! Оперативно сработали. Повезло мальчишке, пусть и дальше удача не покидает его! :thumbup: Оля-Сантинка- спасибо большое за приют и внимание!!! :nyam:

Опубликовано

Мишка обычный лабродвор, крупный, но тощий. Адекват полный, будет очень преданным.Я сегодня не взяла фотик, вся карта памяти была забита, а в 6 утра скидывать, простите ничего не стала :blush2: Он смотрит, ждет человека. Ооооочень на него ориентирован. Морда немного седая, похоже, что ему лет 3-5, НО врача мы не спрашивали, посмотрели пока "на глаз". Очень Малыша напоминает, но голова другая. Оль спасибо,что парня взяла.

Лена-Вита передала 1000 р. на Мишку, спасибо ей огромное.

Переводить можно мне на карту СБ или "Связной банк".Голодных телефоном пока нет :dntknw:

Похоже жил за городом, в "Ромашкино" прогуливался,как у себя дома.Там вел себя очень спокойно.

Пока мониторим потеряшек метисов, а его пока "отъедаем".

Опубликовано

Отъедаем, отъедаем. Завтра проглистогоню, чтоб нахлебничков не было.

Опубликовано

А у меня опять пасьянс :dribble: Короче Жастик, Люська, Снупик, Смайлик и Никуша со мной в комнате, Мишку запихнула в кухню. Воем мы, страшно нам.

Опубликовано

А у меня опять пасьянс :dribble: Короче Жастик, Люська, Снупик, Смайлик и Никуша со мной в комнате, Мишку запихнула в кухню. Воем мы, страшно нам.

а кто остался на улице???? :dribble: а Куртец где?

Опубликовано

Мищка очень хороший. Терпеливо играет со щенками. Бегает за мячиком. Понял, что если сразу не поест, то щенки сметут все. Здоровая конкуренция. Сегодня его проглистогонила.

Опубликовано

Мишка- обалденный парень!! Этакий джентльмен!Красивый и добрый, малышам многое позволяет, очень терпеливый и ,как мне кажется, мудрый.. Немного отойдет, посвежеет, нарастит мыщцы- и будет суперМЭН :thumbup: И правда чем то Малыша напоминает.

Опубликовано

Сегодня обнаружила у Мишки на плече мокнующее пятно. Похоже на экзему. Пока обработала левомеколем. Завтра посмотрю, если не лучше, то будем принимать дополнительные меры. С Татьяной уже советовалась по телефону. Сегодня пробую его оставить в вольере, мож не будет выть :dntknw: Пока тишина. Я на каждый их вяк выскакиваю и смотрю, что происходит :dribble: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...