Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА-МИХАЛЫЧ, черный лабр передержка santinka.

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ведь бродяга :clap_1: . Хорошо, что начали его активно пиарить, девченки! Спасибо Вам, за еще одну возвращенную заблудшую собачью душу :1st:

Опубликовано

Я только хотела отписаться, а меня уже опередили :)

Ждем, что Оля нам напишет !!!

УРРРРА!!!Михалыч не убегай больше, малышок!!!

Опубликовано

Вот это новость))

С таким страхом открывала тему ... а вдруг не он))))))))))) :lol2:

Мишка, такой классный, спокойный, рассудительный, Господи, спасибо! от ведь счастье то)))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оля!! Сантинка!!! Подробности в студию!!!ОООООчем ждем! Вот так бывает... Кто-то не прошел мимо, кто-то перевез парня на передержку, кто-то все это время отдавал мальчишке свою любовь , заботу и ласку. Умышленно не называю имен, потому что причастных и неравнодушных людей на Мишкином пути встретилось много! Боюсь кого-то упустить! Но кто следил за темкой- знает главных героев. СПАСИБО, девочки!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и я :dribble: Галина приехала, я выпустила Михалыча, она его позвала и он полетел к ней. Счастливый поскакун. Потом увидел свою машину и стал требовать, чтобы его туда пустили. Галина открыла машину и Михалыч влетел туда пулей довольный и счастливый. Весь его вид показывал - ну вот, наконец-то я дома.

Галине сказала, чтобы она обязательно повесила ему адресник, напоила ее чаем и они отбыли домой. :thumbup: Галина обзвонила своих друзей и я слышала радостные вопли по поводу того, что он нашелся. Мне оставили 500 рублей для остальных.

:blush2: Позволю себе сразу вывесит отчетик, если что не так, то поправьте.

Приход:

Света (Manya) - 3000 на СБ Марине Акуле (пока не получила)

Галина - 500

Итого: 3500

Расход:

долг на 10.10 - минус 1280

передержка с 11.10 по 30.10 - 4 000

Итого 5280

ВСЕГО: минус 1780.

Долгов по Михалычу нет. Я все списываю.

Удачи тебе, Михалыч! Больше не теряйся, замечательный собакин!

Уф.Вроде все. :blush2:

Ау, люди, признайтесь по двум приходам на карту Связного

26.10 - 1050

30.10(сегодня) - 1800

на кого и кто :hmm:

Опубликовано

Вот мы и дома :sm17::happydance:

Спасибо огромное всем, кто помог моему мальчику выжить!!!!

Мы, откушамши по приходу домой разных прелестей, откопали моментально любимую резиновую собаку и меланхолично пожевываем ее на своем матрасе, как-будто никуда и не убегал... Правда, пока еще подъезжали, Хан, увидев знакомую рощу, чуть не вывалился в окно от счастья и пытался плясать у меня на голове....

Да, и еще куча благодарственных слов от моих друзей, которые все это время переживали вместе со мной, искали его...

Завтра у нас день паломничества тех, кто все это время скучал по нему(боюсь, все в квартиру не поместятся)

Уже позвонили нашему ветеринару, она нас очень ждет.

обязательно открою на форуме новую тему - будем вывешивать наши фотографии.

Опубликовано

:thumbup: Галина, оставайтесь в этой темке.

Думаю, что можно в хэпи энд :dribble:

Опубликовано

Хорошо)

Да... придется к его имени прибавить и отчество, раз уж так получилось...

Так что он теперь Хан Михалыч :meeting:

Опубликовано
:thumbup: Звучит солидно. Ну все, теперь я за него спокойна. Вы дома. Берегите его! Ждем новых фото :dribble:
Опубликовано

Галина, очень рады за Михалыча и Вас. Пожалуйста больше не теряйте друг друга. И позволю себе немного "побурчать". Он лежал, как минимум 2 дня на Мосфильмовской, на остановке. Если не дай Бог, опять повторится, Вы хотя бы макеты по району расклеивайте. Может, если бы Вы с друзьями по макетику бы расклеили, Михалыч быстрей бы нашелся. Мы его как раз с Мосфильмовской забирали на передержку к Оле.

Лена (Шумахер), может стоит девушке позвонить, у который он был первые дни?Обрадовать новостями. Может они с Галиной даже познакомятся?:blush2:

ЗЫ. А кастрировать парня не думали? :blush2:

Опубликовано

не думали, у меня даже кота кастрировать рука не поднялась....

мы через 2 недельки начинаем ездить к кинологу, для коррекции поведения

летом не успели начать

сначала надо было добиться чтоб он перестал всех и всего бояться

и с удовольствем познакомлюсь с нашей спасительницей

а насчет побурчать - принято, виновата, каюсь, но, надеюсь, больше подобное не повторится... у меня первый раз в жизни такая ситуация случилась - растерялась несколько

Опубликовано

Шумахер, Лена, спасибо за вчерашний звонок с радостной вестью о Мишке. :thumbup::clap_1:

Ура-ура!!! Михал,фулюган, больше не теряйся! :ok:

Опубликовано

Света и девочки, спасибо вам огромнейшее.

Марина-akula4518,хотелось бы увидеть пришли деньги и перевела ли ты их в оплату передержки.заранее спасибо.

Опубликовано

Марина-akula4518,хотелось бы увидеть пришли деньги и перевела ли ты их в оплату передержки.заранее спасибо.

Света, деньги получила.Вчера перевела их Оле. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...