Gerda&Маняша Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Девочки,большое спасибо за поздравления!!! Ну ,а пока оркестр настраивал скрипки , именинница зря время не тратила и пошла в разведку О, какой чудесный тортик! Какой вкусно пахнет! Ух, ты, какая аппетитная косточка!И даже мое имя написано! Пожалуй попробую -ка чуть-чуть Мамочка, а давай мы сразу съедим весь торт! Вдруг он испортится! 7 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Тетушку Герду с 9 косточкой!! Живи лапонька долго, счастлива, и пусть каждый день будет как праздник!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Тетушку Герду с 9 косточкой!! Живи лапонька долго, счастлива, и пусть каждый день будет как праздник!!! Нина, большое спасибо!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Праздник прошел в дружественной и вкусной обстановке и еще раз мы убедились, что торта много не бывает! 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 И в этой нашей теме должно быть такое видео У сестренки День Рождения! Праздник прошел в дружественной и вкусной обстановке 11
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 А начиналось то как все прилично! Давай, Гердочка, тебе первый кусочек, ты ж именинница! Я тут, постою в сторонке А ну давай я уж тоже попробую! Оооо, а очень ,очень ничего тортик! Ух ты вкуснятина!!!! А ну, посторонись! Отдай, я тоже хочу эту косточку!!! Ааааа,объедение!!! 6 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Смешное окончание видео))) Это должно было произойти)) Оксана, из чего сделан торт, стесняюсь спросить? )) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 07.07.2020 в 22:21, Екатерина Кириллова сказал: Смешное окончание видео))) Это должно было произойти)) Оксана, из чего сделан торт, стесняюсь спросить? )) Кать, я конечно же мечтала, что девочки чинно отдесертничают под музыку Вивальди, вытрут ротики и станцуют полонез, но торт поломал все планы! Он был настолько офигенским, что его просто невозможно было есть неторопливо, с расстановкой, чувствуя рядом жадное дыхание соседа!И как говорится, соблюдайте скоростной режим не только на дорогах! При очередном крутом повороте Манюниного язычка тортик кувыркнулся в овраг(под стол) Но пиршество продолжилось и на полу! Насчет состава,цитирую производителя -приготовлен без сахара из говяжьей печени с овсяными хлопьями и морковью. Покрыт глазурью для собак, украшен крем-чизом низкой жирности, шоколадом для собак, печеньем из сыра чеддер.Тортики этой компании неоднократно заказывались знакомыми, поэтому усе проверено! Если нада,скину ссылку на них! 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, я конечно же мечтала, что девочки чинно отдесертничают под музыку Вивальди, вытрут ротики и станцуют полонез, но торт поломал все планы! Он был настолько офигенским, что его просто невозможно было есть неторопливо, с расстановкой, чувствуя рядом жадное дыхание соседа!И как говорится, соблюдайте скоростной режим не только на дорогах! При очередном крутом повороте Манюниного язычка тортик кувыркнулся в овраг(под стол) Но пиршество продолжилось и на полу! Насчет состава,цитирую производителя -приготовлен без сахара из говяжьей печени с овсяными хлопьями и морковью. Покрыт глазурью для собак, украшен крем-чизом низкой жирности, шоколадом для собак, печеньем из сыра чеддер.Тортики этой компании неоднократно заказывались знакомыми, поэтому усе проверено! Если нада,скину ссылку на них! Ох ты ж... Я и не знала, что бывают специальные тортики для собак )) До чего дошел прогресс! Я догадываюсь, кто съест тортик в нашей компании, в независимости от того, чей день рождения отмечается Так что мы пока порционными морковками обойдемся)) Но спасибо за рассказ! Очень аппетитно)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Так что мы пока порционными морковками обойдемся)) Но спасибо за рассказ! Очень аппетитно)) Кать, я тоже сама делала морковно-бананово-огуречные тортики, но в этот раз решила побаловать своих синьор после аппетитных рассказов наших местных собачников! Сама тоже попробовала, ничо так, с солонинкой, под пивко хорошо б зашел 1 4
Карина Чернова Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 У нашей Сони поедание сего шедевра кулинарии заняло бы примерно секунд тридцать А вот сэр Персиваль ел бы его медленно... минут пять 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, Карина Чернова сказал: У нашей Сони поедание сего шедевра кулинарии заняло бы примерно секунд тридцать Ну , значит можно считать, что мои вкушали неторопливо и с расстановкой А случившийся бамс,был просто центральным аккордом в увертюре пиршества 3
EmaMaria Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Манечка очень аккуратно кушает. В отличие от некоторых 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 8 часов назад, EmaMaria сказал: Манечка очень аккуратно кушает. В отличие от некоторых Маш, ну если только в отличии от некоторых А так Манюнь не промах в этом деле! Стандартная ситуация -падает кусочек, Герда вопрошающе смотрит на меня и спрашивает, можно ли поднять и полакомиться им? В этот момент налетает коршун по имени Маня, выхватывает этот кусочек из под носа у Гердуна и усеА был ли кусочек? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Какое все красивое, какое все зеленое, какое небо синее!)) 8
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 07.07.2020 в 13:37, Gerda&Маняша сказал: А начиналось то как все прилично! Давай, Гердочка, тебе первый кусочек, ты ж именинница! Я тут, постою в сторонке А ну давай я уж тоже попробую! Оооо, а очень ,очень ничего тортик! Ух ты вкуснятина!!!! А ну, посторонись! Отдай, я тоже хочу эту косточку!!! Ааааа,объедение!!! Супер.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Редкие моменты, когда Манюне пофик на камеру)) Что -то этим летом, мы совсем не встречаем бабочек! Ни за городом, ни в городе!Пчелы,шмели есть, комары и прочая нечисть, даже стрекоз видели, а бабочек нет! Может они нас специально облетают, зная, что Муми Мотылек соскучилась по охоте? 7
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Играет красками июль: Взгляд васильков — живой индиго, У флоксов — радужный велюр, У рыжих лилий — нежный тигр. И страстью дышит фиолет Петуний нежных колер яркий. И ничего прекрасней нет — Июль цветёт в душе подарком! Играет красками июль... 8 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Гердуся - юный натуралист! 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Эх, неудачное лето выдалось у Муми Мотылька! Ну, совсем нет на полях бабочек!Куда все они подевались!Раньше бывает выйдешь на полянку, а мотыльки и бабочки так и кружатся хороводами, только и успевай их догонять! А сейчас, если и пролетят одна-две, ну и тех надо сидеть и долго караулить!Вот и ждет Муми Мотылек, пристально вглядывается в травы, не мелькнут ли где между цветами яркие крылышки ?)) Над травой порхает … бантик? Нет, наверно это фантик разноцветный от конфет? Знает кто из вас ответ? Ой, есть крылышки у чуда! Прилетело ты откуда? Тихо бабочка присела, отдохнула и взлетела! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Продолжаем цветочную тему. Пора разнотравья , ну, и как же тут не запечатлеть любимые глазки на клеверной поляне?)) Клевер в разнотравье Розовый цветет, В воздухе мельканье — Бабочек полет! [/url 8
Gerda&Маняша Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Попы в летнем разноцветье)) Что за дивная краса? Луг цветами весь покрылся! Происходят чудеса, Здесь волшебник потрудился! 6
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 30.07.2020 в 20:09, Gerda&Маняша сказал: Продолжаем цветочную тему. Пора разнотравья , ну, и как же тут не запечатлеть любимые глазки на клеверной поляне?)) Клевер в разнотравье Розовый цветет, В воздухе мельканье — Бабочек полет! [/url Супер.
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас. (Туве Янссон,простые и волшебные правила муми -троллей) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти