Gerda&Маняша Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Тетушка Герда не довольна поведением Мыши? -Мда... она ещё и дегустацией решила заняться?И куда только смотрят взрослые! 5 8
dimova anna Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: она ещё и дегустацией решила заняться Алкашня растет Бутылка больше нее. Как в рекламе сока: -Деточка, а ты не лопнешь? -А ты налей и отойди! 5
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Если память мне не изменяет, то у кого-то тут сегодня День Рождения!))) Дорогая фея Оксаночка! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, здоровья, любви и всех земных благ! 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Поздравляю обворожительную женщину, заботливую хозяйку и отличного куратора с днем рождения! Оксана, многие лета в гармонии и благополучии. Желаю любви и заботы близких, понимания окружающих, позитивного настроя. Будьте здоровы 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Оксана, с днем рождения! Пусть хватает сил и желания созидать, получать от жизни удовольствие, поменьше разочарований ! Пусть с близкими будет взаимопонимание и они всегда окружают любовью! 2 1
Ольга и Мэри Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 С прошедшим днем РОЖДЕНИЯ, Оксана!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть каждый день дарит радость!!! Оставайся такой же замечательной, искренней, доброй и удивительной!!! Сколько хвостиков обрели семьи и счастье благодаря тебе! Сколько потерянных душ обрели счастье!!! не хватит пальцев сосчитать! Если было бы больше людей таких как ты, мир бы стал чуточку лучше! Всего тебе самого лучшего и прекрасного добрая Фея 3 1
Elena Grishina Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! С опозданием правда! Творческих идей, свободы мысли и свободы передвижения по миру! Здоровья тебе, семье и пёськам! ? 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 Девочки, большое пребольшое спасибо за поздравления!!!Мне очень, очень приятно получить такие добрые пожелания !!! День Рождения -это праздник детства и как бы мы не взрослели и не становились старше, в каждом из нас все равно живет ребенок, который радуется в этот день вниманию, поздравлениям и подаркам! Спасибо!!! Дуэт белых медведиц отхэппибездил по праздничной программе В репертуаре звучали и русские народные и хиты зарубежной эстрады 2 13
Gerda&Маняша Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Троих лабров усадить красиво сфоткаться вообще анреал Одна не любит, вторая не хочет, а треться просто решила не париться Изменено 31 мая, 2021 пользователем Gerda&Маняша 6 1
AMX Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Дуэт белых медведиц отхэппибездил по праздничной программе В репертуаре звучали и русские народные и хиты зарубежной эстрады У меня почему-то ассоциация с этой песней сразу 4
Джейн-Эстель Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Дуэт белых медведиц отхэппибездил Вот именно этот глагол больше всего подходит для определения действия на фото)) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 17 часов назад, AMX сказал: У меня почему-то ассоциация с этой песней сразу А кто-то предположил Черного ворона
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Вот именно этот глагол больше всего подходит для определения действия на фото)) Раздухарились тетушки Полная версия концерта в теме Маняшки)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Опубликовано 1 июня, 2021 Самое лучшее поздравление! Мань, а ты знаешь, у мамы сегодня День варенья! А давай мы ей подарим песню! Помнишь мы учили, такую смешную, про бездей! Аааа, я слова забыла!!! А ты пой громче и вспомнишь! Хеппи бездей ту ююююю!!!!! Мммм, кажется пахнет тортиком! Кажется банановый! Когда она успела? Ну, вроде неплохо получилось Мам, тебе понравилось, спеть еще? 10
AMX Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А кто-то предположил Черного ворона Нет, это печальная песня, а они явно поют что-то веселое 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Когда съеден шашлык и уже ничто не тревожит попрошаек 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 01.06.2021 в 20:52, AMX сказал: Нет, это печальная песня, а они явно поют что-то веселое И я, и я, и я того же мнения! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Тетушка Гердушка совсем не прочь повеселиться с нашей маленькой мышкой! И электровенику даже не удается ее поймать! 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Спят, спят мышата, спят ежата, Медвежата, медвежата и ребята 10 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Да уж, размерчик познаётся в сравнении)) А так вроде все три собаки ??? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Так шаг Герды и шаг малой умножить на 5)) Гердуся поправилась? 1
Торина Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Зашла в тему и зависла... И посмеялась до слёз, и поплакала. И фотографии, и ролики - всё такое живое, солнечное, позитивное. А Герда - чудесная лабрушечка, а её « шарпеистость» меня совсем покорила) Спасибо, Оксана)) К « блошиному выгулу» всегда спокойно относилась, но ваша отважная букашка - это что-то??. Впервые в жизни тоже захотелось мелочь такую) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти