Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Как же я люблю такой чистый и пушистый снег сама. А гулять с ними в такую погоду, одно удовольствие. Гердуся- звезда этого парка 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Белая медведица и Барсучонок Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 20
andreus66 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 А барсучонок это хто? Такой потешный 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Ну невозможная прелесть! ? Сколько месяцев, как зовут?)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, andreus66 сказал: А барсучонок это хто? Такой потешный А это наш, личный Мумибарсук 6
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну невозможная прелесть! ? Сколько месяцев, как зовут?)) Спасибо, Катя! Три с небольшим, зовут Поля, Полина, Полечка, Поляша (это домашнее)) 8
andreus66 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: А это наш, личный Мумибарсук Да это понятно, и что ваш; и что барсук, хотя чем то лабрадора напоминает. Чьих будет? Погоняло какое? как с тетушкой? как с блохой? Давай, рассказывай 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Спасибо, Катя! Три с небольшим, зовут Поля, Полина, Полечка, Поляша (это домашнее)) Поздравляю, Оксана!!! Очаровашка девочка ☺️ Сидит так смешно)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Да это понятно, и что ваш; и что барсук, хотя чем то лабрадора напоминает. Чьих будет? Погоняло какое? как с тетушкой? как с блохой? Давай, рассказывай Да,да, действительно, у Барсука есть что-то общее с лабрадоромПоэтому схватили и утащили к себе в домик Официальное имя Neardamo Pancake. Тетушка первые дни дулась, обижалась и была в состоянии анафигаонанамнужна А уж пеленки, а особенно кучки обходила по самой дальней окружной с брезгливым выражением на лице! Привыкали, налаживали отношения, сейчас занимается воспитанием подрастающего поколения! С Блохой все проще, та сначала возмущенно офигела, а кого это тут принесло на хату, а потом быстро задружились с расстановкой сил, я хоть и маленькая, но тебя старше! 3 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Pancake. Хороший такой, румяный блинчик 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 И наши поздравления Самых долгих и счастливых лет вам вместе !!! 1 1
andreus66 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Да, че это я тут допросы устраиваю Поздравляю, Оксаночка!!!!!! Растите умненькими, хотя вы же магистра знаете Здоровенькими!!!!!! Радуйте маму. Ну и нас веселыми историями 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший такой, румяный блинчик Да, да, румяно-карамельный)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: И наши поздравления Самых долгих и счастливых лет вам вместе !!! Оль, спасибо большое!))
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 Только что, andreus66 сказал: Да, че это я тут допросы устраиваю Поздравляю, Оксаночка!!!!!! Растите умненькими, хотя вы же магистра знаете Здоровенькими!!!!!! Радуйте маму. Ну и нас веселыми историями Андрей, спасибо большое! Да это ж нормально, а то чо , какой Барсук Уже начали программу обучения, консультации каждый день, чувствую , что отвыкла детей нянчить и воспитывать 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Вот убаюкивать могу на твердую пятерку, а гулять с маленьким буксирчиком,регулировать его,ох, как непривычно после моих воспитанных тетушек! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 25
starberry Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Абсолютно восхитительный оладушек Поля? Долгих лет вам всем вместе!!! Оксана,наши поздравления!!! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 5 минут назад, starberry сказал: Абсолютно восхитительный оладушек Поля? Долгих лет вам всем вместе!!! Оксана,наши поздравления!!! Марина, большое спасибо!!! Очень хочется, чтоб года, когда мы вместе с нашими любимыми никогда не кончались! 3
Джейн-Эстель Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Оксана, мои поздравления! Маленькому счастью здоровья, послушания, море вкусняшек. Будьте вместе многие лета! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Опубликовано 27 января, 2022 18 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оксана, мои поздравления! Маленькому счастью здоровья, послушания, море вкусняшек. Будьте вместе многие лета! Вика, большое спасибо!!!
pozolota Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 Полясик замечательна! Поздравляю! 1
andreus66 Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот убаюкивать могу на твердую пятерку, а гулять с маленьким буксирчиком,регулировать его,ох, как непривычно после моих воспитанных тетушек! Какие трогательные фото 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Ой ё*ёй, какое счастье в доме!!!!!!! Поляшка очаровательна, к тётушке жмётся)) с малышами конечно трудно после взрослых и у человеков тоже самое) Оксана, поздравляю от всей души!!!! Прислала Манюня себе достойною смену!!! Расти малышка, прикрой маме боль любовью ? Изменено 27 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 4 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Вика, большое спасибо!!! И мы поздравляем.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти