Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Полясик замечательна! Поздравляю! Светлана, большое спасибо!)
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 34 минуты назад, Виталий Нурк сказал: И мы поздравляем.. Виталий, и Вам спасибо за поздравление!
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В 27.01.2022 в 21:50, Ольга и Огонёк сказал: Ой ё*ёй, какое счастье в доме!!!!!!! Поляшка очаровательна, к тётушке жмётся)) с малышами конечно трудно после взрослых и у человеков тоже самое) Оксана, поздравляю от всей души!!!! Прислала Манюня себе достойною смену!!! Расти малышка, прикрой маме боль любовью ? Оля, большое спасибо за поздравление! Да, конечно, с барсучонком в доме началась движуха)).Решение было сложным, я колебалась, осознавая все сложности и трудности. Изначально хотела взять взрослую собаку из потеряшек, с несколькими мы ездили с Гердусей знакомиться. Но глядя на поведение Гердуси при встречах,оценив ее мягкий ,безответный характер,взвесив все за и против, я отказалась от мысли найти Гердочке подружку среди уже взрослых , сформировавшихся личностей. Герда она совсем не доминантная, очень нежная, покладистая, безответная ,у нее совсем нет навыков отстаивать какие то свои интересы, она прям мамина мамина дочка. И я поняла, что малейшее давление на нее со стороны любой собаки просто вгонит ее в депрессию, она замкнется в себе, ей будет очень плохо. Для меня она самая любимая девочка на свете и ее интересы для меня важнее всего. С Маняшей удивительно сложилось, а вот сейчас, когда Гердочке уже десять с половиной, это точно не получится, и я не захотела ее травмировать. Да и со щенком было много раздумий и сомнений.И первые дни, да, Герда была не очень то и рада, что появился такой раздражитель, пришлось контролировать Поляшу, дети ж они такие, покой никому не дают, а у синьор совсем другой режим и темп жизни! Через несколько дней и Поля поняла, что медведицу нельзя постоянно доставать,мама все видит, да и Гердочка начала привыкать , расправлять свои медвежьи крылышки, достала из мехового кармашка крысу и стала воспитывать малышку! Много сложностей, дите надо воспитывать, объяснять, учить всему с самого начала. Но мне наверное это сейчас нужно, ты правильно написала, Оль,чтоб прикрыть боль и выбраться из черной ямы последних месяцев. Моя таблетка, обезболивающее, конечно она никогда не заменит Маняшу, но поможет снова почувствовать все краски жизни. Барсук за тетушкой ходит просто по пятам! Постоянно к ней жмется, то к боку, то к попе) В первые дни, тетушка вредничала, сразу вставала и перебиралась на другое место, но постепенно, постепенно смягчилась, поняла, что все остается как прежде, мама любит больше всех на свете и сейчас спокойно воспринимает, что какая-то егоза постоянно сидит на хвосте Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 24
Leeloo Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 В полку муми-троллей прибыло! С новым счастьем Вас!!! Ура! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Моя таблетка, обезболивающее Всё так и будет!!! Фото, где она на лапе задней головушку положила, очееень милое и трогательное! Так она аккуратно к ней свою душу маленькую привязывает, Гердусенька милая, прими ребёнка)) а какой возраст у неё сейчас? 1
Александр и Наталья Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Оксана,наши поздравления!!!! ? Какой же сладкий муми- ребенок!!!! ? Растите самыми счастливыми!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Ой, всё- мой мимиметр зашкалил! В такие моменты мой тоже зашкаливает, а вот когда выходим на улицу, он сразу падает ниже нуля, ведь на другом конце поводка вместо мимимишки вдруг появляется упрямый буксирчик, который жаждет самостоятельно познавать мир 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Leeloo сказал: В полку муми-троллей прибыло! С новым счастьем Вас!!! Ура! 1 час назад, Александр и Наталья сказал: Оксана,наши поздравления!!!! ? Какой же сладкий муми- ребенок!!!! ? Растите самыми счастливыми!!! Девочки, большое спасибо за пожелания! Ребенок и правда, прелестный! Дело за малым -воспитать О, великий Гудвин, дай мне терпения! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё так и будет!!! Фото, где она на лапе задней головушку положила, очееень милое и трогательное! Так она аккуратно к ней свою душу маленькую привязывает, Гердусенька милая, прими ребёнка)) а какой возраст у неё сейчас? Оля, да, да, точно так! Поляшик потихоньку, аккуратными прижиманиями, я б даже сказала прилипаниями, так и хочет приручить Гердусю,смягчить ее)Смешно наблюдать за этой прилипалкой, которая настойчиво, по детски, идет к своей цели !Сложно было первые дни, сейчас уже процесс запущен, Гердусь практически сдалась Уже не отползает, не изображает, что ей мешает теплая карамелька под боком) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Я стану ковриком и твоим пледиком! Давай спать вместе, не будь врединой! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 15 5
Фаби и Варя Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Давай спать вместе, не будь врединой! Господи, Поляшика не сразу разглядишь, во притулилась то. Сообразительная - с краю не легла ? 3
Елена с Корти Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Ой, Оксана, я вас поздравляю от всей души! Так неожиданно сейчас было прочитать новость о щеночке! Я очень за вас рада, правда! Такая красивая девочка! Это прекрасно, хоть и хлопотно и суетно поначалу...пусть все будет отлично, большие и маленькие привыкают друг к другу, все входит в свою колею, а на душе теплеет с каждым прожитым вместе днем! Так здорово! 1 1
Таня&Барни&Инди Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Оксана, поздравляем с появлением сладкой плюшечки Полечки? Какой золотой и чудесный ребёнок? А какой интересный и увлекательный период жизни сейчас у вас наступит)) С нетерпением будем ждать отчетов о взрослении девочки☺️ 1
Парасолька Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, большое спасибо за поздравление! Да, конечно, с барсучонком в доме началась движуха)).Решение было сложным, я колебалась, осознавая все сложности и трудности. Изначально хотела взять взрослую собаку из потеряшек, с несколькими мы ездили с Гердусей знакомиться. Но глядя на поведение Гердуси при встречах,оценив ее мягкий ,безответный характер,взвесив все за и против, я отказалась от мысли найти Гердочке подружку среди уже взрослых , сформировавшихся личностей. Герда она совсем не доминантная, очень нежная, покладистая, безответная ,у нее совсем нет навыков отстаивать какие то свои интересы, она прям мамина мамина дочка. И я поняла, что малейшее давление на нее со стороны любой собаки просто вгонит ее в депрессию, она замкнется в себе, ей будет очень плохо. Для меня она самая любимая девочка на свете и ее интересы для меня важнее всего. С Маняшей удивительно сложилось, а вот сейчас, когда Гердочке уже десять с половиной, это точно не получится, и я не захотела ее травмировать. Да и со щенком было много раздумий и сомнений.И первые дни, да, Герда была не очень то и рада, что появился такой раздражитель, пришлось контролировать Поляшу, дети ж они такие, покой никому не дают, а у синьор совсем другой режим и темп жизни! Через несколько дней и Поля поняла, что медведицу нельзя постоянно доставать,мама все видит, да и Гердочка начала привыкать , расправлять свои медвежьи крылышки, достала из мехового кармашка крысу и стала воспитывать малышку! Много сложностей, дите надо воспитывать, объяснять, учить всему с самого начала. Но мне наверное это сейчас нужно, ты правильно написала, Оль,чтоб прикрыть боль и выбраться из черной ямы последних месяцев. Моя таблетка, обезболивающее, конечно она никогда не заменит Маняшу, но поможет снова почувствовать все краски жизни. Барсук за тетушкой ходит просто по пятам! Постоянно к ней жмется, то к боку, то к попе) В первые дни, тетушка вредничала, сразу вставала и перебиралась на другое место, но постепенно, постепенно смягчилась, поняла, что все остается как прежде, мама любит больше всех на свете и сейчас спокойно воспринимает, что какая-то егоза постоянно сидит на хвосте Невозможно трогательные фото )) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Девочки, всем просто огромное спасибо за поздравления! С появлением в доме малышки,ощущения конечно странные) Вдруг появился объект , который теперь регулирует мой режим дня! Да, да, я теперь как кормящая мамаша, из дома выскакиваю строго по расписанию, то кормежка, то гулянка, то сон, а когда нет сна то присмотр ребенок активный, любопытный и к тому же проявляет бобриные замашки , приходится бдить, учить , воспитывать практически круглосуточно В общем давно меня так не ограничивали в передвижении и давно никто так не распоряжался моим личным временем А еще и ведь Гердочке сейчас повышенное внимание!Чтоб она ни на минуту не усомнилась в своем королевском семейном титуле! Все время повторяю, ты моя Королева, ты самая лучшая, и даже не думай дуться , обижаться, или ревновать! В общем у Муми мамы дел невпроворот А ну-ка, ты что там грызешь? Что, что, я только посмотреть! Ну и ладно, буду просто лежать смотреть, если ты такая жадина Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 11 7
andreus66 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Ну , Оксан, я со взрослой собакой поменял режим на 90%, а тут щенок 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 29 минут назад, andreus66 сказал: Ну , Оксан, я со взрослой собакой поменял режим на 90%, а тут щенок Андрей, да понимаю, понимаю все, но пока никак не могу привыкнуть к младенческому режиму! А ведь еще налаживание дипломатических отношений на моих хрупких плечах! 2 1
starberry Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 А хлопоты то прятныееее)))) Я когда мелкую Терру привезла домой, хотя и было ей уже почти 7 месяцев,то месяца два в полном раздрае была. Подстраиваться к молодой шилопопке сложновато было. Да и сейчас по прошествии почти 2,5 лет шилопопость почти не уменьшилась. Характерец у мамзельки настырно-хитропопый?,но такая она кайфушная и родная?. Так,что терпения тебе, мама Оксана?. Ведь так быстро они становятся взрослыми) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Тетушка Герда оказалась ревнивицей, да,да, вот прям неожиданно!Это сейчас девочки играют и спят уже вместе, а в первые дни, тетушка дулась и постоянно пыталась срулить подальше от назойливого барсука! Мой дипломат работал в режиме нон-стоп Я тебе уже сказала, лежак маленький, на одного! Откуда она только свалилась на мою ...опу! Ничего,ничего, на коврике поспит! Вдруг как в сказке скрипнула дверь.....холодильника Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 6 12
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, starberry сказал: А хлопоты то прятныееее)))) Я когда мелкую Терру привезла домой, хотя и было ей уже почти 7 месяцев,то месяца два в полном раздрае была. Подстраиваться к молодой шилопопке сложновато было. Да и сейчас по прошествии почти 2,5 лет шилопопость почти не уменьшилась. Характерец у мамзельки настырно-хитропопый?,но такая она кайфушная и родная?. Так,что терпения тебе, мама Оксана?. Ведь так быстро они становятся взрослыми) Ой, семь месяцев это ж уже подросток!У них уже характеры ого-ого! Поляшику 3,5 и она тоже боевая с пропеллером в попе, поэтому надо постараться направить пропеллер в нужном направлении, а то сегодня уже поймала за попыткой добыть со стола кусочек моего завтрака 4
starberry Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, семь месяцев это ж уже подросток!У них уже характеры ого-ого! Поляшику 3,5 и она тоже боевая с пропеллером в попе, поэтому надо постараться направить пропеллер в нужном направлении, а то сегодня уже поймала за попыткой добыть со стола кусочек моего завтрака Так получилось,что она нас ждала столько времени))) Наш человек с лабрадорский характером?. Я тащусь от этой собачатины и в то же время иногда скучаю по размеренным временам со старшей Терёшей. Просто очень люблю обеих❤️. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) А вот с кем мгновенно был найден общий язык, так это с Лилушиком) Блоха быстро объяснила, кто в доме хозяин, а барсучонку осталось только принять правила игры)) Хитропопый Лилушик- всегда заводила во всех игрищах, дым коромыслом ! Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 8 10
Gerda&Маняша Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Чтобы не пропустить завтрак ,лучше всего остаться на ночь дежурным по столовой Изменено 29 января пользователем Gerda&Маняша 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 какой же тискальный возраст! я бы наверное с рук не спускала этот комочек)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти