Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 27.01.2022 в 21:50, Ольга и Огонёк сказал:

Ой ё*ёй, какое счастье в доме!!!!!!! Поляшка очаровательна, к тётушке жмётся)) с малышами конечно трудно после взрослых и у человеков тоже самое) 

Оксана, поздравляю от всей души!!!! Прислала Манюня себе достойною смену!!! Расти малышка, прикрой маме боль любовью ?

Оля, большое спасибо за поздравление! Да, конечно, с барсучонком в доме началась движуха)).Решение было сложным, я колебалась, осознавая все сложности и трудности. Изначально хотела взять взрослую собаку из потеряшек, с несколькими мы ездили с Гердусей знакомиться. Но глядя на поведение Гердуси при встречах,оценив ее мягкий ,безответный характер,взвесив все за и против, я отказалась от мысли найти Гердочке подружку среди уже взрослых , сформировавшихся личностей. Герда она совсем не доминантная, очень нежная, покладистая, безответная ,у нее совсем нет навыков отстаивать какие то свои интересы, она прям мамина мамина дочка. И я поняла, что малейшее давление на нее со стороны любой собаки просто вгонит ее в депрессию, она замкнется в себе, ей будет очень плохо. Для меня она самая любимая девочка на свете и ее интересы для меня важнее всего. С Маняшей удивительно сложилось, а вот сейчас, когда Гердочке уже десять с половиной, это точно не получится, и я не захотела ее травмировать. Да и со щенком было много раздумий и сомнений.И первые дни, да, Герда была не очень то и рада, что появился такой раздражитель, пришлось контролировать Поляшу, дети ж они такие, покой никому не дают, а у синьор совсем другой режим и темп жизни!

Через несколько дней и Поля поняла, что медведицу нельзя постоянно доставать,мама все видит, да и Гердочка начала привыкать , расправлять свои медвежьи крылышки, достала из мехового кармашка крысу:default_lol_2: и стала воспитывать малышку! Много сложностей, дите надо воспитывать, объяснять, учить всему с самого начала. Но мне наверное это сейчас нужно, ты правильно написала, Оль,чтоб прикрыть боль и выбраться из черной ямы последних месяцев. Моя таблетка, обезболивающее, конечно она никогда не заменит Маняшу, но поможет снова почувствовать все краски жизни. 

Барсук за тетушкой ходит просто по пятам! Постоянно к ней жмется, то к боку, то к попе) В первые дни, тетушка вредничала, сразу вставала и перебиралась на другое место, но постепенно, постепенно смягчилась, поняла, что все остается как прежде, мама любит больше всех на свете и сейчас спокойно воспринимает, что какая-то егоза постоянно сидит на хвосте:default_lol_2:

84e6f686a4b9.jpg.e0f03e8891fa1af289681d109bd6fb62.jpg

322300ed7c8f.jpg.d80b8e8a44f541025545b571acfb3738.jpg

18c067678ff8.jpg.a64360c960325d97eca64ee7260cb34b.jpg

f5d51c081012.jpg.ea328038e20ab3568c9bbc211ed3e5c7.jpg

19ef1cf4cc1c.jpg.4185566790ee0fefffcb5951315c27ca.jpg

b3af75fc7d0f.jpg.13ac223d22c54ed66c61016b7d5d3edf.jpg

adbc76483c28.jpg.220e86c3cd5274e92070174f0ca4fccf.jpg

7bb88ec51a01.jpg.05876ee9f9388377d0b04259fd52cba7.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 24
Опубликовано

В полку муми-троллей прибыло! С новым счастьем Вас!!! Ура!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Моя таблетка, обезболивающее

Всё так и будет!!! Фото, где она на лапе задней головушку положила, очееень милое и трогательное! Так она аккуратно к ней свою душу маленькую привязывает, Гердусенька милая, прими ребёнка)) а какой возраст у неё сейчас? 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Ой, всё- мой мимиметр зашкалил! :default_dribble:

В такие моменты мой тоже зашкаливает, а вот когда выходим на улицу, он сразу падает ниже нуля:default_lol_2:, ведь на другом конце поводка вместо мимимишки вдруг появляется упрямый буксирчик, который  жаждет самостоятельно познавать мир :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Leeloo сказал:

В полку муми-троллей прибыло! С новым счастьем Вас!!! Ура!

1 час назад, Александр и Наталья сказал:

Оксана,наши поздравления!!!! ?  Какой же сладкий муми- ребенок!!!! ? Растите самыми счастливыми!!!

Девочки, большое спасибо за пожелания! Ребенок и правда, прелестный! Дело за малым -воспитать:default_lol_2: О, великий Гудвин, дай мне терпения!:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Всё так и будет!!! Фото, где она на лапе задней головушку положила, очееень милое и трогательное! Так она аккуратно к ней свою душу маленькую привязывает, Гердусенька милая, прими ребёнка)) а какой возраст у неё сейчас? 

Оля, да, да, точно так! Поляшик потихоньку, аккуратными прижиманиями, я б даже сказала прилипаниями, так и хочет приручить Гердусю,смягчить ее)Смешно наблюдать за этой прилипалкой, которая настойчиво, по детски, идет к своей цели !Сложно было первые дни, сейчас уже процесс запущен, Гердусь практически сдалась:default_lol_2: Уже не отползает, не изображает, что ей мешает теплая карамелька под боком)

• Like 7
Опубликовано
5 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Давай спать вместе, не будь врединой!:default_lol_2:

Господи, Поляшика не сразу разглядишь, во притулилась то. Сообразительная - с краю не легла ?

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ой, Оксана, я вас поздравляю от всей души! Так неожиданно сейчас было прочитать новость о щеночке!

Я очень за вас рада, правда!   Такая красивая девочка!   Это прекрасно, хоть и хлопотно и суетно поначалу...пусть все будет отлично, большие и маленькие привыкают друг к другу, все входит в свою колею, а на душе теплеет с каждым прожитым вместе днем!   Так здорово! :default_sm20:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оксана, поздравляем с появлением сладкой плюшечки Полечки? Какой золотой и чудесный ребёнок? А какой интересный и увлекательный период жизни сейчас у вас  наступит)) С нетерпением будем ждать отчетов о взрослении девочки☺️

• Спасибо 1
Опубликовано
22 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля, большое спасибо за поздравление! Да, конечно, с барсучонком в доме началась движуха)).Решение было сложным, я колебалась, осознавая все сложности и трудности. Изначально хотела взять взрослую собаку из потеряшек, с несколькими мы ездили с Гердусей знакомиться. Но глядя на поведение Гердуси при встречах,оценив ее мягкий ,безответный характер,взвесив все за и против, я отказалась от мысли найти Гердочке подружку среди уже взрослых , сформировавшихся личностей. Герда она совсем не доминантная, очень нежная, покладистая, безответная ,у нее совсем нет навыков отстаивать какие то свои интересы, она прям мамина мамина дочка. И я поняла, что малейшее давление на нее со стороны любой собаки просто вгонит ее в депрессию, она замкнется в себе, ей будет очень плохо. Для меня она самая любимая девочка на свете и ее интересы для меня важнее всего. С Маняшей удивительно сложилось, а вот сейчас, когда Гердочке уже десять с половиной, это точно не получится, и я не захотела ее травмировать. Да и со щенком было много раздумий и сомнений.И первые дни, да, Герда была не очень то и рада, что появился такой раздражитель, пришлось контролировать Поляшу, дети ж они такие, покой никому не дают, а у синьор совсем другой режим и темп жизни!

Через несколько дней и Поля поняла, что медведицу нельзя постоянно доставать,мама все видит, да и Гердочка начала привыкать , расправлять свои медвежьи крылышки, достала из мехового кармашка крысу:default_lol_2: и стала воспитывать малышку! Много сложностей, дите надо воспитывать, объяснять, учить всему с самого начала. Но мне наверное это сейчас нужно, ты правильно написала, Оль,чтоб прикрыть боль и выбраться из черной ямы последних месяцев. Моя таблетка, обезболивающее, конечно она никогда не заменит Маняшу, но поможет снова почувствовать все краски жизни. 

Барсук за тетушкой ходит просто по пятам! Постоянно к ней жмется, то к боку, то к попе) В первые дни, тетушка вредничала, сразу вставала и перебиралась на другое место, но постепенно, постепенно смягчилась, поняла, что все остается как прежде, мама любит больше всех на свете и сейчас спокойно воспринимает, что какая-то егоза постоянно сидит на хвосте:default_lol_2:

84e6f686a4b9.jpg

322300ed7c8f.jpg

18c067678ff8.jpg

f5d51c081012.jpg

19ef1cf4cc1c.jpg

b3af75fc7d0f.jpg

adbc76483c28.jpg

7bb88ec51a01.jpg

Невозможно трогательные фото ))

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, всем просто огромное спасибо за поздравления! С появлением в доме малышки,ощущения конечно странные) Вдруг появился объект , который теперь регулирует мой режим дня! Да, да, я теперь как кормящая мамаша, из дома выскакиваю строго по расписанию, то кормежка, то гулянка, то сон, а когда нет сна то присмотр:default_meeting: ребенок активный, любопытный и к тому же  проявляет бобриные замашки :default_lol_2: , приходится бдить, учить , воспитывать практически круглосуточно:default_hmm: В общем давно меня так не ограничивали в передвижении и давно никто так не распоряжался моим личным временем:default_lol_2:  А еще и ведь Гердочке сейчас повышенное внимание!Чтоб она ни на минуту не усомнилась в своем королевском семейном титуле! Все время повторяю, ты моя Королева, ты самая лучшая, и даже не думай дуться , обижаться, или ревновать! В общем у Муми мамы дел невпроворот:default_lol_2:

А ну-ка, ты что там грызешь?

8639a3cbba95.jpg.1929c72a7bc46ae275f0cd00c97a165e.jpg

Что, что, я только посмотреть!:default_boredom:

eb6cf3dc8d81.jpg.5301e9541cb8a4e7b2c1e50164a60254.jpg

Ну и ладно, буду просто лежать смотреть, если ты такая жадина:default_lol_2:

5eeefc231534.jpg.54b6e6cc37b6ddc3814520ec2134dd16.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 7
Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Ну , Оксан, я со взрослой собакой поменял режим на 90%, а тут щенок:default_doh:

Андрей, да понимаю, понимаю все, но пока никак не могу привыкнуть к младенческому режиму! А ведь еще налаживание дипломатических отношений на моих хрупких плечах! :default_lol_2: 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А хлопоты то прятныееее))))

Я когда мелкую Терру привезла домой, хотя и было ей уже почти 7 месяцев,то месяца два в полном раздрае была. Подстраиваться к молодой шилопопке сложновато было. Да и сейчас по прошествии почти 2,5 лет шилопопость почти не уменьшилась. Характерец у мамзельки настырно-хитропопый?,но такая она кайфушная и родная?.

Так,что терпения тебе, мама Оксана?. Ведь так быстро они становятся взрослыми)

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Тетушка Герда оказалась ревнивицей, да,да, вот прям неожиданно!Это сейчас девочки играют и спят уже вместе, а в первые дни, тетушка дулась и постоянно пыталась срулить подальше от назойливого барсука:default_lol_2:! Мой дипломат работал в режиме нон-стоп:default_lol_2:

Я тебе уже сказала, лежак маленький, на одного!:default_hmm:

f25a42ff6852.jpg.b0f1111a117bc4942d14ccd102f042a1.jpg

Откуда она только свалилась на мою ...опу!:default_lol_2:

541ae06be587.jpg.30f2d237601b8b015d6362ea23ffbc56.jpgНичего,ничего, на коврике поспит!:default_lol_2:

7d0828df9e8c.jpg.01a1d96a7635118feb657afa030782df.jpg

Вдруг как в сказке скрипнула дверь.....холодильника:default_lol_2: 

8c35131c3543.jpg.3a9c7d22b5f1b3836bcf82f6be3010e0.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 12
Опубликовано
11 минут назад, starberry сказал:

А хлопоты то прятныееее))))

Я когда мелкую Терру привезла домой, хотя и было ей уже почти 7 месяцев,то месяца два в полном раздрае была. Подстраиваться к молодой шилопопке сложновато было. Да и сейчас по прошествии почти 2,5 лет шилопопость почти не уменьшилась. Характерец у мамзельки настырно-хитропопый?,но такая она кайфушная и родная?.

Так,что терпения тебе, мама Оксана?. Ведь так быстро они становятся взрослыми)

Ой, семь месяцев это ж уже подросток!У них  уже характеры ого-ого! Поляшику 3,5  и она тоже боевая с пропеллером в попе, поэтому надо постараться направить пропеллер в нужном направлении, а то сегодня уже поймала за попыткой добыть со стола кусочек моего завтрака:default_lol_2: 

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ой, семь месяцев это ж уже подросток!У них  уже характеры ого-ого! Поляшику 3,5  и она тоже боевая с пропеллером в попе, поэтому надо постараться направить пропеллер в нужном направлении, а то сегодня уже поймала за попыткой добыть со стола кусочек моего завтрака:default_lol_2: 

Так получилось,что она нас ждала столько времени))) Наш человек с лабрадорский характером?. Я тащусь от этой собачатины и в то же время иногда скучаю по размеренным временам со старшей Терёшей. Просто очень люблю обеих❤️.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А вот с кем мгновенно был найден общий язык, так это с Лилушиком) Блоха быстро объяснила, кто в доме хозяин, а барсучонку осталось только принять правила игры))  Хитропопый Лилушик- всегда заводила во всех игрищах, дым коромыслом !

20e46e966177.jpg.59c89fd0322db13655cec48cfa73196a.jpg

551a7d3f94f0.jpg.8b597809b0522e37a4aceb780d33c59c.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...