Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 И что, ты мне не дашь даже кусочек мороженки? 10 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 С пятой мини-косточкой красотку! И маму 4000 рубежом сообщений в теме))) я испортила статистику, 4001 ?♀️ 1
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Мисс Поли с пятью малюсенькими косточками!))) Изменено 14 марта, 2022 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: И маму 4000 рубежом сообщений в теме))) я испортила статистику, 4001 ?♀️ Где ты это смотришь? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 16 минут назад, pozolota сказал: Где ты это смотришь? Когда видишь тему в списке с телефона, там есть цифирки))
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Какая же у них все таки мимика Мама, немедленно. Нет НЕМЕДЛЕННО выдайте ребенку мороженки 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: С пятой мини-косточкой красотку! И маму 4000 рубежом сообщений в теме))) я испортила статистику, 4001 ?♀️ Катя, спасибо! Эх, не стахановцы мы с дочкой,за одиннадцать лет ведения темы совсем низкая производительность 2
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: Мисс Поли с пятью малюсенькими косточками!))) Как красиво и нежно - Мисс Поли! А мы все барсучонок да барсучонокСпасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, andreus66 сказал: Какая же у них все таки мимика Мама, немедленно. Нет НЕМЕДЛЕННО выдайте ребенку мороженки Ага, прям побежала и выдала! Барсучонок сама себе что-то выдала без моего ведома и на пару дней не слезала с толчка Поэтому тетушке Гердушке мороженка , а Полечке- смекточка Всем по заслугам! 2 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Счастье есть! (пара ложек смекты, отварной рисок и жизнь удалась) 6
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Счастье есть! Издеваетесь Мамо? В день рождения 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: слезала с толчка, а Полечке- смекточка Всем по заслугам! То то я думаю что она грустная такая?
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 13:41, andreus66 сказал: Издеваетесь Мамо? В день рождения Еще была выдана косточка, свежая, никем еще не жеваная В 15.03.2022 в 13:41, andreus66 сказал: Издеваетесь Мамо? В день рождения То то я думаю что она грустная такая? А чтоб не грустить, прежде чем что-то сожрать, Лучше мамочку спросить 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Погрызу я косточку, Никому не дам, Это подарили мне, Пам-парам, па-пам 10
andreus66 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 А вообще смотрю вашу тему и поражаюсь. Всегда щенок ассоциируется с весельем. А у Барсученка почему то всегда такое скорбное лицо. Ещё один философ растёт? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 56 минут назад, andreus66 сказал: А вообще смотрю вашу тему и поражаюсь. Всегда щенок ассоциируется с весельем. А у Барсученка почему то всегда такое скорбное лицо. Ещё один философ растёт? Ну, все ж дети разные) У кого-то всегда рот до ушей и в руках рогатка, а кого-то от книжек не оторвать. Полечка вероятнее из второй категории от рождения, я люблю таких, поэтому и выбрала барсучонка с грустными бусинками))Посмотрим, кто вырастет, буду рада , если еще один философ! А то знаешь как бывает, в детстве вроде ботаник-философ, а как становится взрослым - мама держись)) 15
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Я приду к тебе сном прекрасным Проберусь вместе с лучиком света Тогда днем наступающим ясным Догадаешься, кем согрета….. Манька, моя Манька... 6 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Как счастливы мы были...Вот она жизнь, каждое мгновение неповторимо...Всего лишь год назад, и тоже весна, так давно и вроде бы как вчера...Не вернуться в то время , а разум не хочет принять...смириться...Как же плохо без тебя, моя маленькая карамелька.. 8 3
Фаби и Варя Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Полечку с пятой мини косточкой!!! будь самой воспитанной и терпеливой, внимательной и разборчивой, береги Гердочку,и самое главное - здоровья! 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Поля -прелесть. С пятой мини косточкой золотнику 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 11 часов назад, Фаби и Варя сказал: Полечку с пятой мини косточкой!!! будь самой воспитанной и терпеливой, внимательной и разборчивой, береги Гердочку,и самое главное - здоровья! 11 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Поля -прелесть. С пятой мини косточкой золотнику Спасибо, девочки! Воспитываем, нелегкое это дело
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Ох, и не верится, что тетушке Гердушке в этом году будет одиннадцать! Что -то время несется как сверхзвуковой лайнер..Серьезная, рассудительная,неторопливая , а играть обожает словно ребенок! Мячики и всякие разные игрухи всегда у нас собой в сумке! И Гердуся точно знает, как добредем до какой нибудь полянки, надо обязательно засунуть свой носик в эту сумку и там обнаружить, что же мама прихватила с собой на улицу! Вытаскивает и начинает с наслаждением придумывать игру! Если рядом Поляшик , то рот не разевай, надо быть на стреме, а вот если Польчик гуляет другим заходом, то можно полностью расслабиться и неторопливо насладиться игрой)) Как же во взрослых собаках так нежно и трепетно сочетается мудрость прошедших лет и детская наивность! Какой же золотой возраст, взаимопонимание с полувзгляда и с полушепота. Хочется бесконечно наслаждаться общением и не думать о том, что будет завтра. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Эта сладкая парочка с появлением в нашей семье Поляшика точно сплотила свои ряды! У Лилушика появилось уважение и почтение к Гердочке, а не так как раньше, а ну, поиграй-ка со мной вот прям сейчас! Теперь у нее для этого есть Барсучонок!А вот с тетушкой Гердой образовался такой уютный дуэт, в котором Мышь все-таки исполняет партию второго голоса и уже свои командирские замашки приберегает для младшего члена семьи)) А как гуляют, просто смотреть любо дорога!Как ниточка с иголочкой Куда медведица, туда и мышка бежит рядышком ,не отстает!)) А я иду бреду, ворон считаю Не то что на прогулке с Поляшиком!Там зевать не приходится! В общем кислорода хватает за глаза, да и в конце дня, шагомер меня радует 10
YanchiK Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 22 часа назад, Gerda&Маняша сказал: тетушке Гердушке в этом году будет одиннадцать! Какой кайф, что у тебя есть тетя Герда)) Читаю твою тему Оксан и все время думаю, какой бы классной тетушкой была Дана(( Она бы воспитывала нашего шального бобра, она была бы самой классной тетушкой((( эх((( Дядя Рэй хоть и старается, но с учетом его тараканов в голове, он все-таки ни тетушка))) Долгих лет Гердусику)) 3
Торина Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Куда идём мы с Пятачком, большой- большой секрет... 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти