Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 17 минут назад, YanchiK сказал: А мне вот интересно, ваши сардельки лежат как все, лягушонками лапки поджав, а мой сосисон лежит вытянув задние лапы - а это нормально? Твоя старается выглядеть подлиннее, цену набивает! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 38 минут назад, andreus66 сказал: А у нас «Блинчик» И такой компактный блинок, аккуратненький, совсем не комом 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, starberry сказал: У нас тоже сарделька есть,только копчёная) И очень полезная для здоровья, несмотря на подкопченость 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 А у меня утренний сарделько-креветочный микс Всем приятного аппетита и сытного дня, раз утро началось с вкусняшек 9 1 5
YanchiK Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: сарделько-креветочный микс Так здоровски лежат! Бочек к бочку))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: А у меня утренний сарделько-креветочный микс Всем приятного аппетита и сытного дня, раз утро началось с вкусняшек Класс 1
Лада-Ладушка Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Классные девчонки! Одна одной краше! Изменено 6 августа, 2022 пользователем Лада-Ладушка 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Хм, и зачем я мамины гортензии грызла? Они ж такие красивые! А как пахнут! Мамочка, я больше не буду откусывать твои цветочки! Эй, ты, жужжалка, что тут делаешь? Это наши цветочки и я их нюхаю 8 6
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Мои шикарные гортензии. Эксклюзивные сорта "Белая Медведица" и "Карамельная Барсучиха" 16 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 Собаки вечные дети!)) 4 2
Лада-Ладушка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Мои шикарные гортензии. Эксклюзивные сорта "Белая Медведица" и "Карамельная Барсучиха" Оксана, очень красивое фото. Сплошная белая нежность. Красоточки! На фоне шикарных цветов! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 4 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Оксана, очень красивое фото. Сплошная белая нежность. Красоточки! На фоне шикарных цветов! Спасибо, Оксана! Не смотря на все усилия Барсучихи по уничтожению кустов , которые торчали из-под снега, они выжили и радуют своей красотой! Я то уже с пессимизмом смотрела на огрызки, оставшиеся после обработки ее зубками Теперь ребенок поумнел, кусты не интересуют, переключилась на книжки, все цветы в безопасности 2 4
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мои шикарные гортензии. Эксклюзивные сорта "Белая Медведица" и "Карамельная Барсучиха" Класс 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Когда за окнами дождь или мороз всегда есть чем заняться дома))Главное взять себя в рукиВсе не сложно и затягивает.И даже какие-то мелкие изменения в предмете придают интерьеру совершенно другой вид и колорит! Вот стул, на нем сидят Вот поднос, на нем едят Изразцы из жидкого камня.Можно ставить горячее. Мне нужны были белые корзины в спальню. Перекрасила вот такие старые чемоданчики. Ну, а здесь корзина не подходила по цвету в этой композиции, тоже, психанула и перекрасила 13
Фаби и Варя Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 22 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: тоже, психанула и перекрасила Психанула таааак ?.......,что решила поделиться и с другими ?...Не, ну а чего, мне одной психовать ? ? 2
starberry Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 29 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Когда за окнами дождь или мороз всегда есть чем заняться дома))Главное взять себя в рукиВсе не сложно и затягивает.И даже какие-то мелкие изменения в предмете придают интерьеру совершенно другой вид и колорит! Вот стул, на нем сидят Вот поднос, на нем едят Изразцы из жидкого камня.Можно ставить горячее. Мне нужны были белые корзины в спальню. Перекрасила вот такие старые чемоданчики. Ну, а здесь корзина не подходила по цвету в этой композиции, тоже, психанула и перекрасила Очарование какое! Очень разительные перемены? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 7 часов назад, Фаби и Варя сказал: Психанула таааак ?.......,что решила поделиться и с другими ?...Не, ну а чего, мне одной психовать ? ? Естессно! Я знала с кем делиться 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Собаки —те же люди, только маленькие и покрытые шерстью. /Диана Джессап/ 16
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Барсучонку 10 месяцев! Будь здоровенькой,наш маленький слонопотамчик ! Ума тебе не занимать,силушки богатырской не отнять, резвость твою не перескакать, расти нам на радость! Спасибо тебе за то,что заставляешь смеяться и умиляться ,восхищаться и удивляться, злиться или беситься , ага, как без этого, ведь дети-то ,это жжжж цветы жизни! Спасибо за то, что помогла выбраться из черной ямы печали и отчаяния, держишь в тонусе в минуты грусти... Спасибо, за то, что пхаешь идти дальше, строить планы и намечать цели. Я знаю, просто так ничего не бывает и знаю, что не случайно ты пришла в нашу жизнь. Люблю и горжусь тобой, маленькая пумочка))! Спасибо моему любимому ангелу за тебя! 12
starberry Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Полясику тратить энергию и силушку только в мирных целях ,а маме Оксане направлять сие действо в нужное ей русло))) С 10-ой мини-косточкой младшего мумика??? Мотылек очень нежный и трогательный? 1
YanchiK Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Систричку-хулиганку с косточкой)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 Не, ну а чо, каждый отдыхает как может 4 7
Коробкова Ирина Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Красотку поздравляем и счастья ей желаем 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти