Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На День Рождения подарили айпад,теперь балуюсь с видюшками. :nyam: Думаю,их теперь у меня будет дофигищааа.

Первые два видео самые весёлые,хотя остальные тоже ничего. :lol2: Там,если что,можно качество получше сделать в правом нижнем углу.

Отдать баночку от йогурту долизать Герде-это уже ритуал.
/>http://www.youtube.com/watch?v=sYIOd4wraCA

Мне мама вот такие смешеые носки подарила,ну Герда естесственно не смогла оставить их без внимания. :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sA

:clap_1:

Опубликовано

Даша привет! видео просто отпад, озвучка супер! Гердуся так увлеклась носочком :clap_1: носочки то еще живые? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ой, ржу не могу!!! До чего они мелкие потешные)))) Дашк, молодец,творчески к делу подошла, подарок - супер :thumbup:

Ага,ага,там,что ни шаг,уже какая-нибудь выходка смешная. Мы с Гердой теперь вообще угараем всё время,жизнь стала намного веселее.:lol2:

Да, айпад вещь суперская окзалась,универсальный прибор,хотя покупали в основном для школы-у нас теперь можно туда учебник и закачать и налегке ходить,что для женской половины школы очень важно,т.к можно сумочки разые маленькие носить,а не тащить бандуру с собой. :lol2:

А озвучка не моя,мамина. :nyam:

Видео прикольное)

А Герда оторвала всё таки того оленя?) :dribble:

Даша привет! видео просто отпад, озвучка супер! Гердуся так увлеклась носочком :clap_1: носочки то еще живые? :lol2:

Привет,привет! Носочки ещё как живы,фигушки она у меня их получит,хотя соблазн ещё какой,не может мимо них спокойно пройти. :lol2:

Даш,там кстати не олени,а собаки,видимо Герда сородичей узнала своих.

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано (изменено)

Эх,что-то не фотографировала я давно Гердуху,пожалуй,выложу стрые фоточки.

"Ой,кажись,поправилась я,только никому не говорите." :secret:

http://i041.radikal.ru/1112/95/92446f0d071f.jpg

А это мы после того,как первый раз полность помыли Герду.Решили её укутать в толстовку,чтобы не продуло,а то в квартире холоднова-то было.Она её даже снять с себя не пытлась,так и заснуло дитё у обогревателя.

Герда кстати научилась наконец-то давать лапу.И ещё одно наше маленько достижение:мы теперь гуляем три раза в день,уряя!!! :clap_1:

Вот ещё видео кстати.

Герда внимательно смотрит репортаж о результах выборах.Вот прям не знаю,понравился ей что-то именно этот репортаж,прям уставилась в телек,не оторвать и всё,политик хренов. :doh:
/>http://www.youtube.com/watch?v=Oil3T2D98Ho&noredirect=1

А это просто повалялки на полу с новой игрушкой,она,по-моему просто в экстазе.
/>http://www.youtube.com/watch?v=_0RMAYH8vIY&feature=youtu.be

И лирическое отступление.У нас сегодня,как известно,были митинги в центре.Так вот правительство вчера так внезапно объявило сегодняшний день учебным для старших классов и студентов, и не с утра,а с часу дня.Поэтому мы с часу до шести писали экзамены.Это просто ужасно! :ranting: Конечно, всё это было якобы в связи "с проведением Единых городских контрольных работ по русскому языку и прохождением учебного плана". Смешно,конечно,но что делать.В следующую субботу нас ждет такой же внеплановый экзамен по математике.

F1pb0CXPX78.jpg

Y1U3X0Bo9D4.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
Опубликовано

Дашка,привет:) Видио просто потрясны,особенно с носками))) У меня Бони тоже так,лёжа на спине,играет с игрушками:) А потом бедолага в таком положении засыпает,да ещё и с игрушкой в зубах :doh:

+ Мульон - правительство в ОПУ! Ты бы знала,что у нас происходит.... :angry2:

Опубликовано

Дашка,привет:) Видио просто потрясны,особенно с носками))) У меня Бони тоже так,лёжа на спине,играет с игрушками:) А потом бедолага в таком положении засыпает,да ещё и с игрушкой в зубах :doh:

+ Мульон - правительство в ОПУ! Ты бы знала,что у нас происходит.... :angry2:

Ахаха,Сашк,так это ж любимое занятие на спине валяться,игрушку там ещё мусолить,а вообще так смешно выглядит,когда она спит на спине,ноги ещё во все стороны растопырив.. :lol2::doh:

Да уж,в ОПУ большушую причём.В след субботу не пойду,ну их всех. :nonono:

У меня дочка каждую субботу учится :dntknw::blush2:

Так я тоже учусь по субботам,но я уже в половину первого свободна,а не в шесть,как сегодня. :dntknw:

Дашуль фотки отличные! Толстовка Герде очень идет!

Оксан,спасибо! Мне тоже,если честно,кажется,что ей эта толстовка к лицу,полосочка прям идёт очень. :yes:

Опубликовано

Даша и Герда, Вот с каждым учебным днем убеждаюсь что сейчас учиться очень тяжело, когда мы учились такого не было! Издеваются над детьми и их родителями :blush2:

Опубликовано

Даша привет! Прочла сейчас всю вашу темку! Фотографии все очень красивые, сразу захотелось пойти и купить зеркалку :lol2:

Вы с Гердой такие красотки! Таких белоснжных лапулек я еще не видела :blush2:

А сколько у нее уже побед! Поздравляю!

Опубликовано

Добрый вечер, Даша!

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))

Фото в темке великолепные!))

Опубликовано

Даша привет! Прочла сейчас всю вашу темку! Фотографии все очень красивые, сразу захотелось пойти и купить зеркалку :lol2:

Вы с Гердой такие красотки! Таких белоснжных лапулек я еще не видела :blush2:

А сколько у нее уже побед! Поздравляю!

kylikysha,привет,раы знакомству! :)Ого,всю тамку прочесть-это надо быть героем!Мне очень приятно,что нас так читают. :rolleyes:

Спасибо и за комплимент,и за поздравления с победой!!! :blush2: У Гердухи сейчас уже окрас изменился,она теперь не такая беляночка,но всё равно на снегу её не видеть. :D

А чтоо касается заркалки,то,да,это вещь хорошая и нужная!не знаю,как без неё раньше жила.)

Забежим сейчас к вам в темку посмотреть на малыша.

Добрый вечер, Даша!

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))

Фото в темке великолепные!))

Добрый вечер!! :) Тоже очеень рады с вами познакомиться! Сейчса к вам заглянем,познакомися ещё разок,так сказать.

Спасибо за комплимент,рада,что понравилось! :rolleyes:

Опубликовано

Даша, привет :)

на занятиях-то возобновитесь?

Привет! :)

Мы уже решили пойти с НГ в новую группу,в эту нам не судьба видимо. :( Никак не получается сходить,то Герда хромает,то занятия в субботу,то ещё что-нибудь,короче ужас какой-то.Надеюсь после НГ всё будт хорошо,и мы будем в строю.)

Опубликовано

kylikysha,привет,раы знакомству! :)Ого,всю тамку прочесть-это надо быть героем!Мне очень приятно,что нас так читают. :rolleyes:

Спасибо и за комплимент,и за поздравления с победой!!! :blush2: У Гердухи сейчас уже окрас изменился,она теперь не такая беляночка,но всё равно на снегу её не видеть. :D

Интересно очень читать про Гердины победы и фотографии смотреть!

Будем ждать новых фоток на снегу ;)

Опубликовано

Герда, такая хорошенькая))

Как же я жду момента, чтобы и своего в снегу повалять!))

Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)

Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)

Опубликовано

Интересно очень читать про Гердины победы и фотографии смотреть!

Будем ждать новых фоток на снегу ;)

Теперь,наверное,не скоро будут фотки на снегу, у нас ещё несколько дней назад всё растаяло,и повсюда теперь засохшая трава. :thumbdown: Надеюсь, хоть к НГ снег выпадет.

Вот-вот,уж очень хочется в снегу поваляться,поиграться,а всё никак. <_<

Вы от нас очень далеко,на другом конце Москвы. :P

840015916.gif

Спасибо) :rolleyes:

Опубликовано

Теперь,наверное,не скоро будут фотки на снегу, у нас ещё несколько дней назад всё растаяло,и повсюда теперь засохшая трава. :thumbdown: Надеюсь, хоть к НГ снег выпадет.

У нас тоже самое, мы от вас в 300та километрах.

Сегодня погуляли пол часика, а Рокки весь черный от грязи :(

Опубликовано

У нас тоже самое, мы от вас в 300та километрах.

Сегодня погуляли пол часика, а Рокки весь черный от грязи :(

Ага,ужас,Герда тоже вся,как свинка приходит,даже,если ни с кем не играет и не бегает особо.Ненавижу такую погоду,поздня осень,по-моему,самое худшее время года. <_<

Опубликовано (изменено)

А я вот,что нашла.В тот день мы забирали Герду. :)

На фотках и видео,правда, Герды нету,это её сестрёнки и братишки.

f7FiO-XtzTU.jpg

5z_yHdbO_6g.jpg

0m3S2krtySw.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...