Мария и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 На День Рождения подарили айпад,теперь балуюсь с видюшками. Думаю,их теперь у меня будет дофигищааа.Первые два видео самые весёлые,хотя остальные тоже ничего. Там,если что,можно качество получше сделать в правом нижнем углу. Отдать баночку от йогурту долизать Герде-это уже ритуал./>http://www.youtube.com/watch?v=sYIOd4wraCAМне мама вот такие смешеые носки подарила,ну Герда естесственно не смогла оставить их без внимания. />http://www.youtube.com/watch?v=5nVgMsij7sA
Dashka&Dina Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Видео прикольное)А Герда оторвала всё таки того оленя?)
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Даша привет! видео просто отпад, озвучка супер! Гердуся так увлеклась носочком носочки то еще живые?
Gerda&Маняша Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ой, ржу не могу!!! До чего они мелкие потешные)))) Дашк, молодец,творчески к делу подошла, подарок - супер Ага,ага,там,что ни шаг,уже какая-нибудь выходка смешная. Мы с Гердой теперь вообще угараем всё время,жизнь стала намного веселее.Да, айпад вещь суперская окзалась,универсальный прибор,хотя покупали в основном для школы-у нас теперь можно туда учебник и закачать и налегке ходить,что для женской половины школы очень важно,т.к можно сумочки разые маленькие носить,а не тащить бандуру с собой. А озвучка не моя,мамина. Видео прикольное)А Герда оторвала всё таки того оленя?) Даша привет! видео просто отпад, озвучка супер! Гердуся так увлеклась носочком носочки то еще живые? Привет,привет! Носочки ещё как живы,фигушки она у меня их получит,хотя соблазн ещё какой,не может мимо них спокойно пройти. Даш,там кстати не олени,а собаки,видимо Герда сородичей узнала своих. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Даша и Герда
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Эх,что-то не фотографировала я давно Гердуху,пожалуй,выложу стрые фоточки. "Ой,кажись,поправилась я,только никому не говорите." http://i041.radikal.ru/1112/95/92446f0d071f.jpg А это мы после того,как первый раз полность помыли Герду.Решили её укутать в толстовку,чтобы не продуло,а то в квартире холоднова-то было.Она её даже снять с себя не пытлась,так и заснуло дитё у обогревателя. Герда кстати научилась наконец-то давать лапу.И ещё одно наше маленько достижение:мы теперь гуляем три раза в день,уряя!!! Вот ещё видео кстати. Герда внимательно смотрит репортаж о результах выборах.Вот прям не знаю,понравился ей что-то именно этот репортаж,прям уставилась в телек,не оторвать и всё,политик хренов. />http://www.youtube.com/watch?v=Oil3T2D98Ho&noredirect=1 А это просто повалялки на полу с новой игрушкой,она,по-моему просто в экстазе. />http://www.youtube.com/watch?v=_0RMAYH8vIY&feature=youtu.be И лирическое отступление.У нас сегодня,как известно,были митинги в центре.Так вот правительство вчера так внезапно объявило сегодняшний день учебным для старших классов и студентов, и не с утра,а с часу дня.Поэтому мы с часу до шести писали экзамены.Это просто ужасно! Конечно, всё это было якобы в связи "с проведением Единых городских контрольных работ по русскому языку и прохождением учебного плана". Смешно,конечно,но что делать.В следующую субботу нас ждет такой же внеплановый экзамен по математике. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
La isla bonita Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дашка,привет:) Видио просто потрясны,особенно с носками))) У меня Бони тоже так,лёжа на спине,играет с игрушками:) А потом бедолага в таком положении засыпает,да ещё и с игрушкой в зубах + Мульон - правительство в ОПУ! Ты бы знала,что у нас происходит....
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня дочка каждую субботу учится
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дашуль фотки отличные! Толстовка Герде очень идет!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Дашка,привет:) Видио просто потрясны,особенно с носками))) У меня Бони тоже так,лёжа на спине,играет с игрушками:) А потом бедолага в таком положении засыпает,да ещё и с игрушкой в зубах + Мульон - правительство в ОПУ! Ты бы знала,что у нас происходит.... Ахаха,Сашк,так это ж любимое занятие на спине валяться,игрушку там ещё мусолить,а вообще так смешно выглядит,когда она спит на спине,ноги ещё во все стороны растопырив.. Да уж,в ОПУ большушую причём.В след субботу не пойду,ну их всех. У меня дочка каждую субботу учится Так я тоже учусь по субботам,но я уже в половину первого свободна,а не в шесть,как сегодня. Дашуль фотки отличные! Толстовка Герде очень идет!Оксан,спасибо! Мне тоже,если честно,кажется,что ей эта толстовка к лицу,полосочка прям идёт очень.
Ulia_M Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Даша и Герда, Вот с каждым учебным днем убеждаюсь что сейчас учиться очень тяжело, когда мы учились такого не было! Издеваются над детьми и их родителями
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Даша привет! Прочла сейчас всю вашу темку! Фотографии все очень красивые, сразу захотелось пойти и купить зеркалку Вы с Гердой такие красотки! Таких белоснжных лапулек я еще не видела А сколько у нее уже побед! Поздравляю!
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый вечер, Даша!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))Фото в темке великолепные!))
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Даша привет! Прочла сейчас всю вашу темку! Фотографии все очень красивые, сразу захотелось пойти и купить зеркалку Вы с Гердой такие красотки! Таких белоснжных лапулек я еще не видела А сколько у нее уже побед! Поздравляю!kylikysha,привет,раы знакомству! :)Ого,всю тамку прочесть-это надо быть героем!Мне очень приятно,что нас так читают. Спасибо и за комплимент,и за поздравления с победой!!! У Гердухи сейчас уже окрас изменился,она теперь не такая беляночка,но всё равно на снегу её не видеть. :DА чтоо касается заркалки,то,да,это вещь хорошая и нужная!не знаю,как без неё раньше жила.)Забежим сейчас к вам в темку посмотреть на малыша.Добрый вечер, Даша!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с тобой и твоей красавицей))Фото в темке великолепные!))Добрый вечер!! :) Тоже очеень рады с вами познакомиться! Сейчса к вам заглянем,познакомися ещё разок,так сказать.Спасибо за комплимент,рада,что понравилось!
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Даша, привет :)на занятиях-то возобновитесь?
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Даша, привет :)на занятиях-то возобновитесь?Привет! :) Мы уже решили пойти с НГ в новую группу,в эту нам не судьба видимо. :( Никак не получается сходить,то Герда хромает,то занятия в субботу,то ещё что-нибудь,короче ужас какой-то.Надеюсь после НГ всё будт хорошо,и мы будем в строю.)
kylikysha Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 kylikysha,привет,раы знакомству! :)Ого,всю тамку прочесть-это надо быть героем!Мне очень приятно,что нас так читают. Спасибо и за комплимент,и за поздравления с победой!!! У Гердухи сейчас уже окрас изменился,она теперь не такая беляночка,но всё равно на снегу её не видеть. :DИнтересно очень читать про Гердины победы и фотографии смотреть!Будем ждать новых фоток на снегу ;)
Goldy&Casper Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Герда, такая хорошенькая))Как же я жду момента, чтобы и своего в снегу повалять!))Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)Герда, такая хорошенькая))Как же я жду момента, чтобы и своего в снегу повалять!))Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Интересно очень читать про Гердины победы и фотографии смотреть!Будем ждать новых фоток на снегу ;)Теперь,наверное,не скоро будут фотки на снегу, у нас ещё несколько дней назад всё растаяло,и повсюда теперь засохшая трава. Надеюсь, хоть к НГ снег выпадет.Герда, такая хорошенькая))Как же я жду момента, чтобы и своего в снегу повалять!))Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)Герда, такая хорошенькая))Как же я жду момента, чтобы и своего в снегу повалять!))Приезжайте к нам в гости на ВОйковскую)) дома посидим чаю попьем, погуляем с наши красавцами)) у нас тут Лес - Парк)Вот-вот,уж очень хочется в снегу поваляться,поиграться,а всё никак. <_< Вы от нас очень далеко,на другом конце Москвы. :PСпасибо)
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Теперь,наверное,не скоро будут фотки на снегу, у нас ещё несколько дней назад всё растаяло,и повсюда теперь засохшая трава. Надеюсь, хоть к НГ снег выпадет.У нас тоже самое, мы от вас в 300та километрах.Сегодня погуляли пол часика, а Рокки весь черный от грязи :(
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 У нас тоже самое, мы от вас в 300та километрах.Сегодня погуляли пол часика, а Рокки весь черный от грязи :(Ага,ужас,Герда тоже вся,как свинка приходит,даже,если ни с кем не играет и не бегает особо.Ненавижу такую погоду,поздня осень,по-моему,самое худшее время года. <_<
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А я вот,что нашла.В тот день мы забирали Герду. :) На фотках и видео,правда, Герды нету,это её сестрёнки и братишки. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти