Gerda&Маняша Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну, а это мы такие красивые и такая красивая осень,тьфу мульон раз на нас! 19
andreus66 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А ухи не трожжжжь! 1
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а это мы такие красивые и такая красивая осень,тьфу мульон раз на нас! Класс 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 16 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а это мы такие красивые и такая красивая осень,тьфу мульон раз на нас! Очень красивые девочки ? 1
starberry Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а это мы такие красивые и такая красивая осень,тьфу мульон раз на нас! Просто слов нет,насколько хороши ??ТТТ ...на вас))) 1
Carlover Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, а это мы такие красивые и такая красивая осень,тьфу мульон раз на нас! Очень хороши! 1
andreus66 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Я уже боюсь что то говорить в этой теме. Но КРАСОТКИ ? И фото суперские, сначала решил картины. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Всем огромное, преогромное спасибо!Вот умею я напроситься на комплименты ? Желаем всем отличных выходных и хорошей погоды! Хм, кажется пора доставать коньки!? 12
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 Ноябрь… это уже не осень. это почти зима. Это уже сон Земли… Небо опустилось, закрыв солнце… Редко-редко прорвется оно сквозь сизые, тяжелые, сырые тучи. Оно почти не греет, а напоминает людям- я есть, я Солнце. Природа молчит, застывая, и ждет снега… Ждёт чистоты и тишины… тогда наступит покой. Позже первый скрип шагов по снегу разорвет эту тишину ожиданием праздника. А пока ноябрь. Ирина Асимова 10
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 Телефон как буд-то читает твои мысли и периодически подкидывает прекрасные моменты твоих же воспоминаний... 8
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Опубликовано 7 ноября, 2022 «Лес молчал… Лишь чуть-чуть играли золотые листья березы, купаясь в блестках солнца… Ах, желтый лес, желтый лес… Вот вам и кусочек счастья. Вот вам и место для раздумий. В осеннем солнечном лесу человек становится чище» — да, почаще бы всем нам в этот желтый лес.(Белый Бим Черное Ухо) 12
Colorelle Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Господи, сколько гармонии и красоты !!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 21:53, Colorelle сказал: Господи, сколько гармонии и красоты !!! Мария, а ведь только вот эта красота природы помогает вернуть и сохранить гармонию в душе и сердце, когда кажется , что все пропало, нет ни на что ни сил, ни желаний. Зайдешь в лес, выйдешь в поле , вдохнешь простора и все проблемы уже кажутся не такими и неразрешимыми. Жаль, что в нашей полосе начинается долгое время монохрома, не люблю я его, поэтому осенние дни -это возможность напитаться переливами красок и звуков и я с девочками постоянно выхожу на дальние прогулки, где каждый раз нас ждет небольшое приключение) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 А просто осень, а просто прогулка)) 9 2
Colorelle Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Вы правы. Мои утренние прогулки по реке - тому подтверждение. 2-3 часа, рассвет, птицы...каждый день. И неважно, что впереди куча дел, проблем, заморочек. К которым не знаешь как подступиться. И никогда не знаешь, когда и чем все эти проблемы завершатся. Зато я всегда точно знаю, как начнётся мой день. Утро, рассвет, река, собаки... Стабильное данное, на которое опирается весь мой день. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Вы правы. Мои утренние прогулки по реке - тому подтверждение. 2-3 часа, рассвет, птицы...каждый день. И неважно, что впереди куча дел, проблем, заморочек. К которым не знаешь как подступиться. И никогда не знаешь, когда и чем все эти проблемы завершатся. Зато я всегда точно знаю, как начнётся мой день. Утро, рассвет, река, собаки... Стабильное данное, на которое опирается весь мой день. Да, в жизни обязательно должны быть стабильные и неизменные вещи, в которых ты уверен и на которые можешь опираться. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас.(мудрости Муми-троллей) В нашей компашке это можно перефразировать так - Мы все несем ответственность за ту, кто больше всех и Лилочек в первую очередь! Под ее охраной, тетушка Гердушка в полной безопасности! Лилушик зорким глазом следит за всеми приближающими объектами и первая проверяет этот объект на благонадежностьМаленький смелый Мышь всегда на страже! Ничего не бойся, я с тобой! 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Да уж, разительная разница в габаритах и на фото это прям бросается в глаза. Как слон и моська)) Поля фотографировала?)) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Да уж, разительная разница в габаритах и на фото это прям бросается в глаза. Как слон и моська)) Поля фотографировала?)) Эх,Оль,вот ты руку мастера не узнала! Поляшик у меня ещё пока в подмастерьях, пыль с экрана протирает? 2
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А просто осень, а просто прогулка)) Ну какая сеньора? Щенок щенком 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Вся банда в сборе Игра "А ну-ка, отними" Баб Кэс -победитель! Но молодежь караулит и не теряет надежды отжать мячик А чо, я ничо, она сама отдала! Муми-мама может исправить все что угодно! (мудрости муми-троллей)) У нас весело 6 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 А тетушка Гердушка как самая мудрая, не теряет времени зря, пока дурдом развлекается 11
andreus66 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вся банда в сборе Игра "А ну-ка, отними" Баб Кэс -победитель! Но молодежь караулит и не теряет надежды отжать мячик А чо, я ничо, она сама отдала! Муми-мама может исправить все что угодно! (мудрости муми-троллей)) У нас весело Ага, забрала у бедных собачек мячик и довольна. Злыдня ты а не Муми мама 3
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Глазки спят и щечки спят У усталых малышат. Спят реснички и ладошки , Спят животики и ножки. И малюсенькие ушки Сладко дремлют на подушке. Спят кудряшки, лапки спят, Только носики сопят. 10
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 Хрустящим шорохом тропинки Войду в осенний тихий лес… Здесь ветер бьётся в паутинке, И слышен речки лёгкий плеск… 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти