Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Уй ты господи, крошечка...хаврошечка))) Лена,вот сразу понятно,одни сказки читали)) Современный ребёнок глаза выпучит от слова «хаврошечка»?
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кто -то едет в плацкарте? А кто-то с комфортом в СВ? Что-то судя по фото те кто в плацкарте чувствуют себя комфортнее, чем кое-кто в св? 1
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Лена,вот сразу понятно,одни сказки читали)) Современный ребёнок глаза выпучит от слова «хаврошечка»? Это да. Детских книг тьма. Даже еще моего времени. Но внук не слушает. Честно, я себя не заставляю читать. Если бы хотел- читала. Читать пыталась- но отклика не увидела))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Дони сказал: Это да. Детских книг тьма. Даже еще моего времени. Но внук не слушает. Честно, я себя не заставляю читать. Если бы хотел- читала. Читать пыталась- но отклика не увидела))) Они другие!)У меня тоже сохранилось очень много книг из моего детства.Берегу.В прошлом году разбирала коробки с ними,так не могла оторваться,разглядывала страницы с иллюстрациями,нашла засохшие цветы вместо закладок, радовалась воспоминаниям,как буд -то погрузилась в давние годы… 5
Дони Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Они другие!)У меня тоже сохранилось очень много книг из моего детства.Берегу.В прошлом году разбирала коробки с ними,так не могла оторваться,разглядывала страницы с иллюстрациями,нашла засохшие цветы вместо закладок, радовалась воспоминаниям,как буд -то погрузилась в давние годы… Да нет, тут просто не любовь к чтению. И у дочек тоже. Хотя я им очень долго и много читала и им это очень нравилось.
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Что-то судя по фото те кто в плацкарте чувствуют себя комфортнее, чем кое-кто в св? А просто небольшой бардачок создаёт особую атмосферу уюта? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Сарделька прилипала ? Нежнятина)) Все-таки в мелкашах своя неповторимая прелесть )) 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Сарделька прилипала ? Нежнятина)) Все-таки в мелкашах своя неповторимая прелесть )) Держите меня семеро ? какая же молота 1
andreus66 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 И сразу ясненько кто в доме хозяин 2
andreus66 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Они другие!)У меня тоже сохранилось очень много книг из моего детства.Берегу.В прошлом году разбирала коробки с ними,так не могла оторваться,разглядывала страницы с иллюстрациями,нашла засохшие цветы вместо закладок, радовалась воспоминаниям,как буд -то погрузилась в давние годы… Не факт. Мой в детстве ненавидел читать.пробовал и кнутом и пряником. В 14 я от него отстал. В 16 , без всяких понуканий прочёл Булгакова. Перешёл к Ремарку. Щас под настроение: может месяцами книжку не брать, может читать запоем 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: И сразу ясненько кто в доме хозяин Тот , кто в СВ?
starberry Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 3 часа назад, Дони сказал: Это да. Детских книг тьма. Даже еще моего времени. Но внук не слушает. Честно, я себя не заставляю читать. Если бы хотел- читала. Читать пыталась- но отклика не увидела))) Эх, у меня тоже внук такой же((( Книжки,надеюсь,что только пока, не его. Утешаю себя тем,что маленький ещё. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Не,ну,вот как оторваться от дивана? Дочке сегодня сказала -не отдам!? Обиделась,сказала,что у тебя и так полно,кого можно душить любовью? 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Милота ?, конечно телефон пишет с ошибками((( с такой плюшевой гирей ? встать невозможно! Как ее потревожить? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Милота ?, конечно телефон пишет с ошибками((( с такой плюшевой гирей ? встать невозможно! Как ее потревожить? Ох,у меня вообще сложная ситуация,диваны постоянно заняты и лучше не смотреть в ту сторону,иначе пропадёшь ? Ну, и как ее потревожить? 6 4
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Сарделька прилипала ? Нежнятина)) Все-таки в мелкашах своя неповторимая прелесть )) Апять Дразнишся!!! ты же знаешь, что очень я хочу мелкаша, но решиться не могу! Ну вот куда мне 3й невоспитанишь!)) Я ж не Катя- я не осминожка’ 1 1
YanchiK Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: Не факт. Мой в детстве ненавидел читать.пробовал и кнутом и пряником. В 14 я от него отстал. В 16 , без всяких понуканий прочёл Булгакова. Перешёл к Ремарку. Щас под настроение: может месяцами книжку не брать, может читать запоем Мой старшенький не очень любит читать, а его подружайка-отличница - Любит! Она ему дарит книжки и заставляет читать! Прям уже люблю свою теоретическую невестку! 5
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Не,ну,вот как оторваться от дивана? Дочке сегодня сказала -не отдам!? Обиделась,сказала,что у тебя и так полно,кого можно душить любовью? Ой, какая мимишечка!!! Все-таки цвет мимишечки бомбический!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 01:34, YanchiK сказал: Апять Дразнишся!!! ты же знаешь, что очень я хочу мелкаша, но решиться не могу! Ну вот куда мне 3й невоспитанишь!)) Я ж не Катя- я не осминожка’ Ян, было б желание,а возможности находятся!)) В 25.11.2022 в 01:36, YanchiK сказал: Мой старшенький не очень любит читать, а его подружайка-отличница - Любит! Она ему дарит книжки и заставляет читать! Прям уже люблю свою теоретическую невестку! Ой,смотри,в отличницах обычно демоны водятся!? В 25.11.2022 в 06:10, dimova anna сказал: Ой, какая мимишечка!!! Все-таки цвет мимишечки бомбический!!!! Ага,прям Мышь настоящая,но лиловая?
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Народ сгруппировался и удалось сделать общее фото))Всем хорошей субботы на мягких диванах и в хорошей компании!? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих. (Эльчин Сафарли) 10
Мдпвлды Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Оостаноовиитеееееесь.. Я не успеваю за пополнениями. ? ? Как ни моргну-новый член стаи.? 2
andreus66 Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 10 минут назад, Мдпвлды сказал: Оостаноовиитеееееесь.. Я не успеваю за пополнениями. ? ? Как ни моргну-новый член стаи.? Ничего, ничего Катю уже догнали, почти, осталось перегнать 2
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 23 минуты назад, Мдпвлды сказал: Оостаноовиитеееееесь.. Я не успеваю за пополнениями. ? ? Как ни моргну-новый член стаи.? А я уж вообще стараюсь не моргать 14 минут назад, andreus66 сказал: Ничего, ничего Катю уже догнали, почти, осталось перегнать Ой, Андрей, не, не потяну 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти