YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, так Светина просьба присылать истории, меня и подтолкнула собрать все главы вместе и заново опубликовать этот рассказ.А так все не могла собраться это сделать. Свете предложила его для публикации в ее блоге. 😘😘😘! Да рассказ тяжелый! Особенно для нас!!! 1
Света и Шанти Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, так Светина просьба присылать истории, меня и подтолкнула собрать все главы вместе и заново опубликовать этот рассказ.А так все не могла собраться это сделать. Свете предложила его для публикации в ее блоге. К сожалению, по правилам дзен я не могу постить то что уже где то есть в интернете ((, я подробно ознакомилась с правилами платформы и увы(((. А так, я согласна, такие истории должны читать люди не только здесь на форуме. Чтобы думали, чтобы знали каково это. 1
Света и Шанти Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Историии потеряшек и хепи энды в силе, я буду немного рерайтить если потребуется и публиковать 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Опубликовано 19 декабря, 2022 Выходные прошли ударно! С пользой для души и тела 10 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Эммммм....Лилуша подросла до лабрадора? 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 У меня троиЦЦЦа в глазах!))) откуда третий лабрадор?☺️ 2
YanchiK Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Я вот тоже, несколько раз пересчитывала))) 1
starberry Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Это ведь Ханичка?! 🤔 Вот ты,Оксана, интригу создала))) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем starberry 1
YanchiK Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 час назад, starberry сказал: Это ведь Ханичка?! 🤔 Вот ты,Оксана, интригу создала))) А кстати Да)) пузяшик бритый в серебрянке-предатель)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Опубликовано 19 декабря, 2022 Да, да, это Ханичка, а не вот это все, что вы подумали Просто приезжала подружка, слопала все ватрушки, Набесились, поиграли, но и маме помогали! 14
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Кэс была жутко недовольна вторжением Хани на свою территорию, нарушением порядка , шумом и постоянной суетой.Она бухтела, все время контролировала каждый шаг Ханюшки, и с облегчением вздохнула, когда плюшечка уехала. Потом сутки отсыпалась от нервного стресса Хм, кажется я в дурдоме Их становится слишком много 16
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Они нереально похожи здесь. Такое впечатление,что так будет выглядеть Полясик ,когда будет чуть взрослее. Ханичка красива такой зрелой красотой,а Поляська ещё совсем юная мамзелька. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Профессионалы в деле И даже те, кто казалось бы в танке, готовятся присоединиться 18
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Они нереально похожи здесь. Такое впечатление,что так будет выглядеть Полясик ,когда будет чуть взрослее. Ханичка красива такой зрелой красотой,а Поляська ещё совсем юная мамзелька. Мне очень понравилось это фото и ,кстати, такие же мысли посетили! Хотя показалось и с Гердусиком Ханичка тоже похожа! Классная девчонка, эх... 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 Чудесный денек! Народ нежился на солнышке, прогуливался по снежным тропинкам и неспешно плавал по мягким сугробам ) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 14 часов назад, Gerda&Маняша сказал: плюшечка уехала Зачем уехала?… такой шикарный набор сливочных помадок получился 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Зачем уехала?… такой шикарный набор сливочных помадок получился Кать, согласна, трио получается шикардосное, но не потяну .Поля с Хани это просто огонь в квадрате Надо много вкладываться в воспитание, что в одну, что во вторую. Обе молодые, сильные, заводные, а у меня еще считай две тетушки,одна из которых все три дня просто мочила Хани и никакие уговоры на нее не действовали. Сложновато , не хочется Гердочку уже нервировать, она считай и так уже двух за год приняла, а тут начнется дурдом не на один день. 4 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Для Поли прогулка в поле - это просто щастье! Маманя не пристает со своими дурацкими командами типа рядом, стой и прочей билибердой , спускает с поводка и можно летать как ветер, бегать, прыгать, бороздить снежные просторы и играть в разные веселые игры! 11
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 Больше всего Поляшик обожает играть в снежки! Она входит в такой азарт, так радуется, энергия так бьет ключом! Наконец-то, наконец, она может отпустить все тормоза и насладиться собственной силой и мощью! Как пумочка , Польчик прыгает по глубоким сугробам и каким то необъяснимым образом, с легкостью, выпрыгивает из них , чтоб поймать снежный комок! Она мне в эти моменты напоминает белуху, выпрыгивающую из морских пучин за добычей! Поймав или промазав, снова группируется в сугробе и внимательно смотрит, куда же в следующий раз полетит ее добыча! Поохотившись, разворачиваемся и бредем медленно домой , то есть я бреду, а Барсучихе то не бредется, ей обязательно надо бороздить снежную целину, ну, а вдруг, выскочит из под снега мышка и можно будет продолжить охоту! 15
Colorelle Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Первое фото - незаурядный шедевр! 1
starberry Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 И классно отвалились отдыхать👍😂 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 «В доме было тепло. В подвальной печи медленно горел торф. Пробивавшийся в окошко лунный свет освещал белые чехлы, которыми на зиму закрыли мебель, и окутанную тюлем хрустальную люстру. А в гостиной, возле самой большой, какая только была в доме, изразцовой печи, все семейство муми-троллей спало долгим зимним сном.» ( Туве Янссон .Волшебная зима) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти