Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 9 минут назад, Нелли СПб сказал: Точно) Ох уж эта бдительность)) Вот точно,кирпич может прилететь или балкон на голову Лучше вообще не выходите из дома, спрячьтесь под одеялом и не снимайте маску ( вдруг ковид пролезет в дверную щель) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Вот кто у меня уж точно не тревожный и не осторожный! Смелый, лихой, бесшабашный, бесстрашный! Веселый, игривый, наслаждается жизнью и очень счастливый!)) 13
andreus66 Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Лучше вообще не выходите из дома, спрячьтесь под одеялом и не снимайте маску ( вдруг ковид пролезет в дверную щель) Главное туалетной бумагой не забудьте запастись 2
YanchiK Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 4 часа назад, Нелли СПб сказал: В своё время меня очень пугали что нельзя давать плавать собакам с кольцами. Утверждали что собака может застрять лапкой и захлебнуться... Ну в воде запутаться в пуллере не возможно, он плывет на поверхности, а лапы собаки под водой, если только собака не умеет плавать и бьет лапами по воде, но это редкость. 2
___ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 3 часа назад, YanchiK сказал: Ну в воде запутаться в пуллере не возможно, он плывет на поверхности, а лапы собаки под водой, если только собака не умеет плавать и бьет лапами по воде, но это редкость. Не рискну проверять) Мы свой пуллер разрезали, от греха подальше) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Тетушка Герда, достигнув в тренерском звании уровня Виннер ,не только внимательно присматривает за показательными выступлением молодняка,но и сама не прочь порезвиться с игрухой на мелководье, где нет соперничества с молодым поколением и ее зеленый крокодильчик уж точно не уплывет на другой берег в чьих-то загребущих лапках Да и в партере самое теплое местечко, настоящая Vip ложа! Водичка прогрета, до травки лапкой подать, можно прогуляться по пляжу , рядом муми-мама с прохладительными напитками, мягкими полотенцами и громкоговорителем Да и вся сцена акватории как на ладони - дите купается с присмотром и можно любоваться прекрасными видами! С взрослением приходит и мудрость, и неторопливое умение наслаждаться комфортом, поэтому только партер, Vip и бизнес класс Медведица моя любимая)) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Лето,август,река, носорог, крокодил и Медведица 😁 6 1 3
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 А почему носорог? Ну крокодил ещё более менее понятно, хотя не совсем Но мышь и носорог? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 6 часов назад, andreus66 сказал: А почему носорог? Ну крокодил ещё более менее понятно, хотя не совсем Но мышь и носорог? А ты закрой глаза и представь, что ты спишь
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Организованная группировка вымогателей в деле. Всем приятного аппетита 5 8
andreus66 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А ты закрой глаза и представь, что ты спишь Даже в горячечном бреду мышонок в носорога не превратится Че куришь, мамо? Дай затянуться! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 54 минуты назад, andreus66 сказал: Даже в горячечном бреду мышонок в носорога не превратится Че куришь, мамо? Дай затянуться! Дядь Андрей, я не курю, берегу цвет лица!) Я просто умею видеть смешное в мелочах , чего и тебе желаю))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Притяжение земли, сопротивление воды, воздуха? Не, не слышали! 13
Мария Тагиева Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 В 10.08.2023 в 13:52, Gerda&Маняша сказал: Организованная группировка вымогателей в деле. Всем приятного аппетита Эти глаза напротив 🙂 Станиславский поверил бы. И где проходили курс актерского мастерства? 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Полечка и Лилушик - подружки не разлей вода! Всегда парочкой, всегда рядышком!Так забавно они смотрятся рядом, слоник и муха, где муха - руководитель Играют до упаду, и всегда поражаешься аккуратности Полечки, как она себя контролирует в движениях, при своем весе и при том, что спокойно может пройтись танком и наступить тебе на ногу, задеть и не заметить препятствие Я ее так частенько и называю, о, танкер прошелся Но с Лилой, она осознает ее миниатюрность и хрупкость! Вот как? Она позволяет малявке делать с собой все что угодно, и малявка это прекрасно понимает и чувствует себя командиром)) И при выстроенной иерархии, между ними очень нежные отношения! Лилуша четко подстраивается под Полю в части воспитания. Поля без разрешения не уходит с крыльца, нет у нас такого, чтоб она гуляла сама по себе на участке и маялась дурью. Когда была щенком ее всегда тянуло на улицу, лишь только открывалась дверь и она могла ускакать и там мотылять с игрушкой сама по себе. Я посмотрела на это дело, как все это способствует разболтанности и вседозволенности, и хотя конечно же, соблазняло, что собака гуляет сама по себе, а ты кофеек попиваешь, глядя в окно, и у большинства у нас в поселке так и происходит, но пресекла выход без разрешения. И даже когда я захожу в дом и не зову конкретно, чтоб все шли за мной, никто на улице не остается, все сразу подтягиваются к крыльцу и смотрят на меня, я в дом надолго или скажу, подождите девочки, я на минутку))Гердочка это вообще мой хвостик, и Поля стала такой же, поняла, что без мамки на улице делать нечего и скучно. И Лилушик, тоже, как и вся компашка, может просто лежать при открытой двери на улицу и высовывать только носик, чтоб вовремя срабатывала сигнализация Охранная сигнализация Мам, чо на улицу?)) Изменено 13 августа, 2023 пользователем Gerda&Маняша 12
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Обожаю, обожаю это маленькое космическое существо ! Как отдавать в город родителям, просто до слез, так не хочется расставаться) Столько в ней жизни, столько радости! Она и задира, и командирша, и моя правая рука, и мой хвостик, ласковая, нежная, смешная, умница, послушная, нежная, ласковая, реально космическая мошкара И еще обожаю ее за почтительное и уважительное отношение к Гердусе)) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 Август, это когда проснувшись, начинаешь беречь каждый солнечный денек, по особому относишься к каждой прогулке- маленькому путешествию, когда искупавшись в реке, уже точно не знаешь, а получится ли сделать это завтра, не зарядят ли опять дожди и может на всякий случай попрощаться с теплой водичкой до следующего года. Август еще не осень, но уже и не лето, природа стоит на перепутье и в душе начинается селиться печаль по уходящему лету...Как хорошо, что наши хвостики всегда живут именно в моменте и радуются ему вне зависимости от времени года)) 14
Gerda&Маняша Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Опубликовано 15 августа, 2023 "Вода важна не только для питься"! (мудрости муми-троллей, Туве Янссон) И ведь как верно сказано Мои катерочки пришвартовались и отдыхают) 16
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 В нелегком деле вымогательства, упорство и настойчивость это -залог успеха! Можно применять разную тактику, например,такие способы как "грустные глазки", "голодные глазки", "очаровательная улыбка" ,"а давайте, я выполню вашу команду", а некоторые особо мелкие прибегают к способу " нежное кряхтенье" Все это, в совокупности с целеустремленностью и терпением, обязательно приносит вкусные результаты! Ни одно сердце не останется равнодушным при виде такой банды Море положительных эмоций от игры кто кого, обеспечит отличным настроением, а дополнительным бонусом будет то, что ваша талия скажет вам спасибо, за то, что поделились вкусняшкой с друзьями 7 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Какие эмоции на лицах! Ну как им отказать???? 1
___ Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 В 15.08.2023 в 11:44, Gerda&Маняша сказал: Август, это когда проснувшись, начинаешь беречь каждый солнечный денек, по особому относишься к каждой прогулке- маленькому путешествию, когда искупавшись в реке, уже точно не знаешь, а получится ли сделать это завтра, не зарядят ли опять дожди и может на всякий случай попрощаться с теплой водичкой до следующего года. Август еще не осень, но уже и не лето, природа стоит на перепутье и в душе начинается селиться печаль по уходящему лету...Как хорошо, что наши хвостики всегда живут именно в моменте и радуются ему вне зависимости от времени года)) Как хорошо сказано... Август - самый драгоценный месяц... 1
VVS Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Какой театр....)) думаю сам Станиславский в восторге бы воскликнул "Верю!" ))) ну как тут не поверить что месяц минимум голодали, маковой росинки во рту не было....)) 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие эмоции на лицах! Ну как им отказать???? Эх, вьют веревки из матери 1 час назад, Нелли СПб сказал: Как хорошо сказано... Август - самый драгоценный месяц... А вроде как еще только ждали лета... 17 минут назад, VVS сказал: Какой театр....)) думаю сам Станиславский в восторге бы воскликнул "Верю!" ))) ну как тут не поверить что месяц минимум голодали, маковой росинки во рту не было....)) Какое месяц! Годами сидели на хлебе и воде! 5
VVS Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Вот я и смотрю....сидят неподвижно... ...видимо за год так оголодали что пошевелиться сил нет....))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти