Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Нелли СПб сказал:

Точно) Ох уж эта бдительность))

F7A82E95-354A-4BDA-A3E8-786C8B242398.jpeg

Вот точно,кирпич может прилететь или балкон на голову :default_lol_2: Лучше вообще не выходите из дома, спрячьтесь под одеялом и не снимайте маску (  вдруг ковид пролезет в дверную щель:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вот кто у меня уж точно не тревожный и не осторожный!:default_lol_2: Смелый, лихой, бесшабашный, бесстрашный! Веселый, игривый, наслаждается жизнью и очень счастливый!)) 

R13BlnWoYs8.jpg

u0PX06JlYJw.jpg

Nb5qHocCWxw.jpg

C52NF07mtb0.jpg

lB8FZUk1qxo.jpg

EjXCuJjSINc.jpg

b_v-iIPyMUs.jpg

PtvVut09tSw.jpg

WYdNkULKfcY.jpg

MHC3Uip3-Eo.jpg

9DMVqYA4SBw.jpg

2-sAjtx7WCo.jpg

2RPPJiSpxtA.jpg

• Like 13
Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Лучше вообще не выходите из дома, спрячьтесь под одеялом и не снимайте маску (  вдруг ковид пролезет в дверную щель:default_lol_2:

Главное туалетной бумагой не забудьте запастись:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Нелли СПб сказал:

В своё время меня очень пугали что нельзя давать плавать собакам с кольцами. Утверждали что собака может застрять лапкой и захлебнуться...

Ну в воде запутаться в пуллере не возможно, он плывет на поверхности, а лапы собаки под водой, если только собака не умеет плавать и бьет лапами по воде, но это редкость.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, YanchiK сказал:

Ну в воде запутаться в пуллере не возможно, он плывет на поверхности, а лапы собаки под водой, если только собака не умеет плавать и бьет лапами по воде, но это редкость.

Не рискну проверять) Мы свой пуллер разрезали, от греха подальше)

• Like 1
Опубликовано

Тетушка Герда, достигнув в тренерском звании уровня Виннер :default_bigwink: ,не только внимательно присматривает за показательными выступлением молодняка,но и сама не прочь порезвиться с игрухой на мелководье, где нет соперничества с молодым поколением и ее зеленый  крокодильчик уж точно не уплывет на другой берег в чьих-то загребущих лапках :default_lol_2: Да и в партере самое теплое местечко, настоящая Vip ложа! Водичка прогрета, до травки лапкой подать, можно прогуляться по пляжу , рядом муми-мама с прохладительными напитками, мягкими полотенцами и громкоговорителем:default_lol_2: Да и вся сцена акватории как на ладони - дите купается с присмотром и можно любоваться прекрасными видами!:default_meeting: С взрослением приходит и мудрость, и неторопливое умение наслаждаться комфортом, поэтому только партер, Vip и  бизнес класс :default_lol_2: Медведица моя любимая))

w0IRZ779nC4.jpg

H_-SRr3V3f0.jpg

vuFKMHIdbd4.jpg

EyqJd4IwkWA.jpg

POLPTx6ZDhc.jpg

LOEjxexAkMY.jpg

RrG8Yadk-h0 (1).jpg

0yd2-9grdM8.jpg

6CerMHpVcqA.jpg

FrYb6PyWsDc.jpg

28i1Yj_-urc.jpg

4It06PxV0yQ.jpg

Fsgv3Prb3Z0.jpg

Gqg5VLxWuB0.jpg

• Like 14
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

А почему носорог?:default_hmm: Ну крокодил ещё более менее понятно, хотя не совсем:default_bangin: Но мышь и носорог?:default_frusty:

А ты закрой глаза и представь, что ты спишь:default_lol_2:  

Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

А ты закрой глаза и представь, что ты спишь:default_lol_2:  

Даже в горячечном бреду мышонок в носорога не превратится:default_ohyeah: Че куришь, мамо? Дай затянуться!:default_kid:

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
54 минуты назад, andreus66 сказал:

Даже в горячечном бреду мышонок в носорога не превратится:default_ohyeah: Че куришь, мамо? Дай затянуться!:default_kid:

Дядь Андрей, я не курю, берегу цвет лица!) Я просто умею видеть смешное в мелочах , чего и тебе желаю)))

• Like 1
Опубликовано
В 10.08.2023 в 13:52, Gerda&Маняша сказал:

Организованная группировка вымогателей  в деле. Всем приятного аппетита:default_lol_2:

_-yya5LVTig.jpg

DgFkwkFxo5A.jpg

Эти глаза напротив 🙂

Станиславский поверил бы. И где проходили курс актерского мастерства?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Полечка и Лилушик - подружки не разлей вода! Всегда парочкой, всегда рядышком!Так забавно они смотрятся рядом, слоник и муха, где муха - руководитель:default_lol_2: Играют до упаду, и всегда поражаешься аккуратности Полечки, как она себя контролирует в движениях, при своем весе и при том, что спокойно может пройтись танком и наступить тебе на ногу, задеть и не заметить препятствие :default_lol_2:Я ее так частенько и называю, о, танкер прошелся :default_lol_2:Но с Лилой, она осознает ее миниатюрность и хрупкость! Вот как? Она позволяет малявке делать с собой все что угодно, и  малявка это прекрасно понимает и чувствует себя командиром)) И при выстроенной иерархии, между ними очень нежные отношения! Лилуша четко подстраивается под Полю в части воспитания. Поля без разрешения не уходит с крыльца, нет у нас такого, чтоб она гуляла сама по себе на участке и маялась дурью. Когда была щенком ее всегда тянуло на улицу, лишь только открывалась дверь и она могла ускакать и там мотылять с игрушкой сама по себе. Я посмотрела на это дело, как все это способствует разболтанности и вседозволенности, и хотя конечно же,  соблазняло, что собака гуляет сама по себе, а ты кофеек попиваешь, глядя в окно, и у большинства у нас в поселке так и происходит, но пресекла выход без разрешения. И даже когда я захожу в дом и не зову конкретно, чтоб все шли за мной, никто на улице не остается, все сразу подтягиваются к крыльцу и смотрят на меня, я в дом надолго или скажу, подождите девочки, я на минутку))Гердочка это вообще мой хвостик, и Поля стала такой же, поняла, что без мамки на улице делать нечего и скучно. И Лилушик, тоже, как и вся компашка, может просто лежать при открытой двери на улицу и высовывать только носик, чтоб вовремя срабатывала сигнализация:default_lol_2:

Охранная сигнализация:default_lol_2:

Gm4V2h_AmmU.jpg.a2cc3d425a81718ab3e5d56fe4120d19.jpg

Мам, чо на улицу?))

AH67HSILXtM.jpg.7e164e7fbcf72f3eb34857b8f308eb5a.jpg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 12
Опубликовано

Обожаю, обожаю это маленькое космическое существо !  Как отдавать в город родителям,  просто до слез, так не хочется расставаться) Столько в ней жизни, столько радости! Она и задира, и командирша, и моя правая рука:default_lol_2:, и  мой хвостик, ласковая, нежная, смешная, умница, послушная, нежная, ласковая, реально космическая мошкара:default_lol_2: И еще обожаю ее за почтительное и уважительное отношение к Гердусе))

56ewhBj4Ct4.jpg

• Like 14
Опубликовано

Август, это когда проснувшись, начинаешь беречь каждый солнечный денек, по особому относишься к каждой прогулке- маленькому путешествию, когда искупавшись в реке, уже точно не знаешь, а получится ли сделать это завтра, не зарядят ли опять дожди и может на всякий случай попрощаться с теплой водичкой до следующего года.  Август еще не осень, но уже и не лето, природа стоит на перепутье и в душе начинается селиться печаль по уходящему лету...Как хорошо, что наши хвостики всегда живут  именно в моменте и радуются  ему вне зависимости от времени года))

NFKFmhIAZoc.jpg

0qD9QsofLNY.jpg

yX-Rj9DmVHM.jpg

LABDtndHvqU.jpg

hcohh9mpH-s.jpg

OA303LA0nbA.jpg

NfHclpGdOrQ.jpg

• Like 14
Опубликовано

В нелегком деле вымогательства, упорство и настойчивость это -залог успеха!:default_meeting: Можно применять разную тактику, например,такие  способы как  "грустные глазки", "голодные глазки", "очаровательная улыбка" ,"а давайте, я выполню вашу команду", а некоторые особо мелкие прибегают к способу " нежное кряхтенье":default_lol_2: Все это, в совокупности с целеустремленностью и терпением, обязательно приносит вкусные результаты! :default_lol_2: Ни одно сердце не останется равнодушным при виде такой банды:default_lol_2: Море положительных эмоций от игры кто кого, обеспечит отличным  настроением, а дополнительным бонусом будет то, что ваша талия скажет вам спасибо, за то, что поделились вкусняшкой с друзьями:default_lol_2:  

fuYGQ6AFveE.jpg

Ek-I55aLyTE.jpg

IBaNXoPNCY0.jpg

qd-9yDql1JI.jpg

lYY0PqALqho.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 7
Опубликовано
В 15.08.2023 в 11:44, Gerda&Маняша сказал:

Август, это когда проснувшись, начинаешь беречь каждый солнечный денек, по особому относишься к каждой прогулке- маленькому путешествию, когда искупавшись в реке, уже точно не знаешь, а получится ли сделать это завтра, не зарядят ли опять дожди и может на всякий случай попрощаться с теплой водичкой до следующего года.  Август еще не осень, но уже и не лето, природа стоит на перепутье и в душе начинается селиться печаль по уходящему лету...Как хорошо, что наши хвостики всегда живут  именно в моменте и радуются  ему вне зависимости от времени года))

NFKFmhIAZoc.jpg

0qD9QsofLNY.jpg

yX-Rj9DmVHM.jpg

LABDtndHvqU.jpg

hcohh9mpH-s.jpg

OA303LA0nbA.jpg

NfHclpGdOrQ.jpg

Как хорошо сказано... Август - самый драгоценный месяц...

• Like 1
Опубликовано

Какой театр....)) думаю сам Станиславский в восторге бы воскликнул  "Верю!" ))) ну как тут не поверить что месяц минимум голодали, маковой росинки во рту не было....)) 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какие эмоции на лицах! Ну как им отказать????

Эх, вьют веревки из матери:default_lol_2:

1 час назад, Нелли СПб сказал:

Как хорошо сказано... Август - самый драгоценный месяц...

А вроде как еще только ждали лета...

17 минут назад, VVS сказал:

Какой театр....)) думаю сам Станиславский в восторге бы воскликнул  "Верю!" ))) ну как тут не поверить что месяц минимум голодали, маковой росинки во рту не было....)) 

Какое месяц! Годами сидели на хлебе и воде!:default_lol_2:

• Like 5
Опубликовано

Вот я и смотрю....сидят неподвижно...  ...видимо за год так оголодали что пошевелиться сил нет....)))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...