Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 На вечерней прогулке седи передохнуть на скамейку.Ведем наблюдение))
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Рядом водоем и вы сухие?!)) Водоем грязноват, да и берега крутые, в бетоне. Не наше местечко для водных процедур!)
Таня и Джесси Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Понятно) но моя бы всеравно не удержалась)) вот и удивилась)
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Фотоотчет на тему "Как я провела лето"))
Таня и Джесси Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Такая смешнючая моська) а когти то когти-хоть крась-лапу подставила))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Наша любимая Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Когда человек заводит себе собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках... Человек заводит собаку - и мир становится больше! Потому что человек берет собаку на поводок, выходит из коробки , и мир открывается ему на встречу! Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Erle Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 9 минут назад, DашOк&Gерда сказал: Когда человек заводит себе собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках... Человек заводит собаку - и мир становится больше! Потому что человек берет собаку на поводок, выходит из коробки , и мир открывается ему на встречу! Хорошие слова, так оно и есть!!
ostorozno Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 и еще много хороший друзей, беспокойство и новый смысл жизни! Люблю вас!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 9 минут назад, ostorozno сказал: и еще много хороший друзей, беспокойство и новый смысл жизни! Люблю вас! Светик, я тоже очень рада, что познакомилась с тобой и с Блэкушкой благодаря четырем лапам и хвосту!!!!
Таня и Василиса Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 6 часов назад, DашOк&Gерда сказал: Когда человек заводит себе собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках... Человек заводит собаку - и мир становится больше! Потому что человек берет собаку на поводок, выходит из коробки , и мир открывается ему на встречу! Отлично сказано! Всё так и есть))
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) А у меня на ужин опять Экануба В глазах немой укор Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) А чо, вставать что ли?)) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 вот молодец, красотка и пофиг ей , что с утра чуть-чуть помятая)))) порцию поцелуем примем и фсе-морщинки разгладились)
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 11:46, ostorozno сказал: вот молодец, красотка и пофиг ей , что с утра чуть-чуть помятая)))) порцию поцелуем примем и фсе-морщинки разгладились) Ага, знает, что ее морщи самые целовательные))Больше морщинок-больше поля для поцелуев!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Наступила осень, грустная пора! Листья опадают и ушла жара... По ночам прохладный веет ветерок, Птицы улетают в тёплыйуголок. Дождь стучит по стёклам,точно эхо звон, На душе тоскливо,настроение вон...))) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Мисс Осень Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Открываем новую программу "Похудей к Новому Году! Мам, а что, на завтрак тока яблоки??? Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 а я бы не отказалась от таких красивых яблок)) Мудрый взгляд Герды молит "не надо мне никаких диетологов.."
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 8 часов назад, ostorozno сказал: а я бы не отказалась от таких красивых яблок)) Мудрый взгляд Герды молит "не надо мне никаких диетологов.." Светик, возьми меня на передержку Надо скинуть три кило, а никак.. Осенними вечерами шоколад идет на ура, никакие утренние завтраки яблоками не помогают))
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Мы о осень) Изменено 22 марта, 2022 пользователем Gerda&Маняша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти