Ольга&Шонечка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да, тут уж точно в серединку не втиснишся)))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) -Ну да, ну не слушалась, ну безобразничала, ну с кем в детстве этого не бывает! А вот в такие минуты,когда Гердуся такая сонная, я готова ее просто всю обжмакать, обцеловать ,заобнимать . Фото не такое как выше,не говорите, что одинаковые!!!Лапочки свернуты по другому и складочки не так лежат, и головка не так повернута, ну в общем для меня,это совершенно другое фото Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Да, тут уж точно в серединку не втиснишся))) Ольчик, можно примостится на краю, серого волчка можно не бояться, так как девчонки чутко несут охранение дома! Мышь не проскочит, особенно ,если она старается по тихому из холодильника достать сыр! Сна как не бывало,вне зависисости от его крепкости! 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ольчик, можно примостится на краю, серого волчка можно не бояться, так как девчонки чутко несут охранение дома! Мышь не проскочит, особенно ,если она старается по тихому из холодильника достать сыр! Сна как не бывало,вне зависисости от его крепкости! Картинка в тему 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Нее,обижаешь!!!!У нас охранные собаки!!!!Враг не пройдет, да и друг без предупреждения тоже! Отсигналят по полной программе! 1
Ольга&Шонечка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 39 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Нее,обижаешь!!!!У нас охранные собаки!!!!Враг не пройдет, да и друг без предупреждения тоже! Отсигналят по полной программе! Молодцы девченки))) А вот мой в точности, как на картинке))) Ну конечно если у пришедших нет пакета с вкусностями 1
SVOR Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А мои ещё и к холодильнику отведут и где что лежит покажут.
Таня и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А вот в такие минуты,когда Гердуся такая сонная, я готова ее просто всю обжмакать, обцеловать ,заобнимать . присоединяюсь
Gerda&Маняша Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, SVOR сказал: А мои ещё и к холодильнику отведут и где что лежит покажут. Хорошо,хоть мои меня туда не научились водить, а то б пришлось там жить 1
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Зажигалка))))) бесючки-обхохочешься!)))) да с грязным камнем-самое то, веселее чем с игрухой))) такой кайф))))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Воскресный вечер должен быть вкусным и ленивым! Жарьтесь кусочки большие и маленькие,жарьтесь кусочки большие и маленькие!А мы тут подремлем и подождем, вдруг что обломитсяМы-то точно знаем, что две пары голодных лабродорскиих глаз это сила! После удачной охоты можно и опять немного подремать Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
annetta Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 хороши подруги у Гердуси шерстяная оборка на спине сморило девок за чтением
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 12 минуты назад, annetta сказал: хороши подруги у Гердуси шерстяная оборка на спине сморило девок за чтением Ань, это у нас такая завлекалочка
Gerda&Маняша Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 А вот пока зима не закончилась, кусочек морозного дня) 1
Ольга и Мэри Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Воскресный вечер должен быть вкусным и ленивым! Жарьтесь кусочки большие и маленькие,жарьтесь кусочки большие и маленькие!А мы тут подремлем и подождем, вдруг что обломитсяМы-то точно знаем, что две пары голодных лабродорскиих глаз это сила! После удачной охоты можно и опять немного подремать Как уютненько:-)
Ольга и Мэри Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Смотрю , на каждой фотке Прямо замечательно как дома все окружено теплом и любовью!!!) каждая подушечка, кружечка,пледики, и прочее,даже любая мелочь(хотя это вовсе и не мелочь!) все видно выбирали не просто так, а чтобы окружить себя,близких теплом,добром... .!!! Ну как тут собакам не быть счастливыми!? Просто здорово!!!Хочется смотреть и смотреть!!!) Ну а жить в этом уюте вообще огромное счастье!) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Ольга и Мэри
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот так выглядит счастье!!! Когда три сердца бьются вместе. На одной волне, в одном ритме.
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) -Мам, а правда днем блины есть не вредно? -Мань,видишь, сейчас они допекутся и мама даст нам кусочек попробовать -Мам, ты правда исполнишь нашу такую маааленькую мечтульку??? И понеслась масленица во всю прыть!!! Всех с началом вкуснатеевской недели!!! Масленица, Масленица, Дай блинком полакомиться. Прогони от нас метели, Прокати на карусели. Растопи холодный лёд, Пусть весна скорей придёт! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2 1
SVOR Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Такие они аппетитные... даже и не могу решить кто аппетитней блинки или же зефирка с карамелькой нам...
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, SVOR сказал: Такие они аппетитные... даже и не могу решить кто аппетитней блинки или же зефирка с карамелькой нам... Свет,чтоб не мучаться, рекомендую попробовать блинок с легким воздушным зефиром и карамельной начинкой 1
Нолка Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Только что, Gerda&Маняша сказал: До чего ж очаровательные попы! Просто глаз не оторвать! Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Нолка
Ольга и Мэри Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Какие они все таки разные....) Вроде обе лабрадорки а мордочки у каждой свое выражение и внешность) И взгляд разный,и ушки, и носики и глазки..)
ostorozno Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 и попки)))) одинаковы в одном, любимы мамой, преданы, создают уют и настроение в доме, и на улице даже в грязь гулять весело! и полезно))
annetta Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 ох, и красотень у вас там на кухне и на столе и под столом)))) Обе хороши, но Герда - это нечто - собака-вечно-улыбака Вся в маму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти