ostorozno Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Тебе подсказка зала !!! ну не знаю))) у меня обычно "прилетает" совсем не весна)))))) потому я и не догадалась)))
Ольга и Мэри Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, когда депрессия атакует, прими на себя двойную дозу лаброантидепрессанта Оооч помогает! Как же хорошо, Ка уютненько! И я со своей также люблю валяться) и чтоб весь мир подождал)
Рюшаня Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: когда депрессия атакует, прими на себя двойную дозу лаброантидепрессанта На мастер классы не берете? Мои ну ни как не научатся лежать вдольДаже маленькая полутакса умудряется занять собой полкровати
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 7 часов назад, Рюшаня сказал: На мастер классы не берете? Мои ну ни как не научатся лежать вдольДаже маленькая полутакса умудряется занять собой полкровати Боюсь учителя не смогут дать урок,как только прикроватятся,сразу впадают в глубокий сонЕсли только в качестве наглядного пособия 1
Рюшаня Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: сразу впадают в глубокий сон Обращение к Герде! Маняху ты давай оттаивай! Никак девочка не расслабится ((( По спинке видно. МАНЯЯ! Совесть есть у собаки? Даешь довольную спинку)))
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Если вспомнить , что пережила Манечка и какая она стала сейчас у Оксаны, то... И Герда и Оксана уже достойны медалей! А Манечка умничка, старается, и все булет хорошо и даже еще лучше!!!! Девчонки, спасибо вам за ее спасенную, согретую, залюбленую душу!
Рюшаня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 То, что пережила Маня...У меня в голове не укладывается... ((( Все равно - Манька! Даешь довольную спинку Вы знаете, не требует любовь геройства. Просто собака оказалась в очень любящей семье. Мы все тут в хэппиках со своими историями...
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 "Оказалась" не совсем то слово именно в этой теме. Оксана вымолила ее, в страшной судьбе лучик надежды и отчаянной просьбы к собачьему богу , чтоб собака осталась жива и спаслась от нелюдей сработал, я уверена, именно потому, что Оксана хранила эти глаза в своем сердце многие дни и ночи. Еще задоолго до спасения. Атеисты скажут мистика, я скажу по молитве. Маняша не оказалась тут, а ее вымолили у смерти. И для меня и Оксана и Герда именно герои, которых многие "но", и " невозможно" не смутили и не остановили. Любовь она тоже не просто слово. Это поступки, иногда достойные и медалей, нет, орденов).
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 10 часов назад, ostorozno сказал: Если вспомнить , что пережила Манечка и какая она стала сейчас у Оксаны, то... И Герда и Оксана уже достойны медалей! А Манечка умничка, старается, и все булет хорошо и даже еще лучше!!!! Девчонки, спасибо вам за ее спасенную, согретую, залюбленую душу! Светик,да ладно уж про медали то! Тут у всех что ни история, то... Сама- то Блэку какую жизнь подарила?) Живет твой старичок в счастье и любви, а мамка всего лишь умница, красавица и спортсменка,а без медалей!))
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Блэка спасла не я. Вот тут он именно оказался у меня. И надеюсь, счастлив. И морда хитрая, косяшая под сироту, была понятна сразу)))))
annetta Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Манюня наша действительно особенная волшебная девочка, просто не всем все известно. Да и ладно главное, что сейчас это не ребенок, а песня Такое счастье читать эту тему
Рюшаня Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, ostorozno сказал: "Оказалась" не совсем то слово именно в этой теме. Наверно. Я не склонна раздавать медали просто ДОБРЫМ людям. Ни такие уж мы подвиги совершаем, беря собак на пмж...)))
annetta Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Оксаночка, ну где ж исчо сладко-носо-попые девчули не могу я долго без карамельно-зефирного лабро-доппинга
Ольга и Мэри Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А я считаю что это подвиг! В нашем мире где куча всего всего... нехорошего, где кажется нереально сохранить любовь и доброе сердце .. не ожесточиться... не озлобиться... Это подвиг! Это нужно иметь огромные силы, невероятно доброе сердце и огромную светлую душу!!!! Изменено 1 марта, 2017 пользователем Ольга и Мэри
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) а мне не жалко))))) медали и блины в студию!))) Изменено 1 марта, 2017 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, annetta сказал: Оксаночка, ну где ж исчо сладко-носо-попые девчули не могу я долго без карамельно-зефирного лабро-доппинга Ань, попозже чуть , у меня в запасе много еще больших порций нашего десерта
Мишель Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, annetta сказал: Оксаночка, ну где ж исчо сладко-носо-попые девчули не могу я долго без карамельно-зефирного лабро-доппинга Аня, сегодня же первый весенний денечек. Кстати, с чем мы всех с радостью и удовольствием и поздравляем! Оксана, наверное, шаманит=фотошопит)). Фоток то много, но на улице такая грязюка, вот и приходится покорпеть, цветочков там всяких , бабочек,сарафанчиков, панамочек)))( вместо кепочек) подрисовать. А так согласна, мы тоже ждем, ждем)). Соскучились по Зефирке и Карамельке! Всем чудесного весеннего настроения!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Всем большой весенний приветик от Зефирки и Карамельки! Они сегодня трудились все утро, старались украсить собой эту пасмурную и хмурую погоду Очень старались, чтоб солнышко выглянуло из-за тучки посмотреть на таких красивых девчонок! Они обошли весь парк в поисках подснежников!!! Проверили как тает лед на пруду! Мама, не волнуйся, я не прыгну за уточкой! Поиграли в кусаки! Мам, не пререживай!Мы просто играем!!! А кое-кто решил, что можно и поваляться и позагорать! -Ооо, как жарко!!!Где мой крем от загара?? Нагулявшись вволю, под мелким моросящим дождем, длинной вереницей пошли за Синей птицей Ну, а это наша небольшая видеозарисовочка! Кстати дождик закончился и кажется тучи начали расползаться! Всем нашим друзьям хорошего дня и несмотря на капризы природы весеннего настроения!!!! Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
annetta Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Какие яркие фотки и видео Дефки, вы свет в окошке на форуме Может какнить случиться аказия и я смогу потискать этих сладких крох
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, annetta сказал: Какие яркие фотки и видео Дефки, вы свет в окошке на форуме Может какнить случиться аказия и я смогу потискать этих сладких крох Аня, мы рядом, приезжай!
annetta Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А вот как прикатим с кавалером к вам в воскр на автобусе
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 13 минуты назад, annetta сказал: А вот как прикатим с кавалером к вам в воскр на автобусе Запросто, только время заранее !
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Не успеваю следить за судьбой всех брошенных, искалеченных жизнью собак....Вот и эту историю увидела только сейчас. Со слезами, соплями и прочими атрибутами жалости и переживаний прочитала всю историю до самого счастливого конца!! Огромное спасибо всем, кто участвовал в спасении замечательной Манечки. Особый поклон Оксане и, конечно, Герде!! Здоровья всей семье и большого счастья!! В такие минуты веришь в высший суд, в то, что все зачтется. Отдельное спасибо за потрясающие фото и рассказы. Посмеялась и поплакала от души.
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 красотки, краше всех цветов весенних!!! Манечка стесняется еще немного. "кто красотка, я? это мне?" и по сторонам смотрит))))
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Всем большой весенний приветик от Зефирки и Карамельки! Они сегодня трудились все утро, старались украсить собой эту пасмурную и хмурую погоду Очень старались, чтоб солнышко выглянуло из-за тучки посмотреть на таких красивых девчонок! Они обошли весь парк в поисках подснежников!!! Ать-Два, левой! Ать-два! Ать-два!)))) Манькина лапа прям как у солдата почетного караула на Красной площади)))) Тяни носок, ать-два)))) Хвосты параллельно полу, Ать-два))) Носы по ветру, уши ровно, Ать-два!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти