Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 11 минуту назад, Vishva сказал: Когда хочется солнышка, всегда заглядываю в темку. Оксана, вот правда говорят, что собака похожа на своего хозяина! Ты с девочками просто не реально теплый, добрый и позитивный КОМ счастья! Очень хочется потискать белячков Аня, спасибо за добрые слова! Я так поняла, что тебе сорваться то с места-это раз плюнуть!Так что приезжай к нам на прогулку со всей командой, мы не так далеко!И вообще приглашаем всех, кому хочется с нами погулять и потусить, места много,хватит всем! 1
Vishva Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Аня, спасибо за добрые слова! Я так поняла, что тебе сорваться то с места-это раз плюнуть!Так что приезжай к нам на прогулку со всей командой, мы не так далеко!И вообще приглашаем всех, кому хочется с нами погулять и потусить, места много,хватит всем! Я сейчас только по выходным мобильна(( . Мужа мою машину взял (надеюсь до осени максимум)
Ксения & Мира Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 У вас одна фотография лучше другой!)) Сразу заряд позитива и уюта
Рюшаня Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В 14.03.2017 в 11:52, Gerda&Маняша сказал: Доброе утро,страна!!!!Все желаем теплого весеннего и радостного дня!!! "Мань чО там?- Да сама не пойму)))) " Тааакие хорошки сидят Так и хочется своего пацана к вам в гости привезти))) Ох, и набегались бы
annetta Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 8 часов назад, Рюшаня сказал: Так и хочется своего пацана к вам в гости привезти))) Ох, и набегались бы Ахаха, давайте устроим массовые лаброгуляния такое стадо кабачков будет носится откроем московские лабросезоны
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А это мысль Давно не была на лабротусах!
Gerda&Маняша Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Эй, всем привет! Что, не узнали??Это ведь я!!! Я теперь совсем не боюсь спать на спинке, а даже очень люблю так поваляться и днем, ну вот просто полежать и побалдеть! А когда ко мне подойдет мама я ей улыбаюсь!!!А она говорит, что я со своими острыми зубками похожа на маленького гремлина! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Мими Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Я своего, когда показывает так зубки, называю вампиренышем)
SVOR Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Самая красивая девочка!!! Мышка Маняшка настоящая красотка!!! (Передай Гердусе она тоже самая красивая!!!) Изменено 16 марта, 2017 пользователем SVOR
Рюшаня Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эй, всем привет! Привет Маняш))))) 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Что, не узнали??Это ведь я!!! Узнали-узнали!!!!
Мишель Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Эй, всем привет! Что, не узнали??Это ведь я!!! Узнали , узнали, щучку))). Вот ведь зубастая какая рыбица-девица)) А если серьезно, как же здорово видеть Маняшу такой, пузанчиком кверху и с улыбкой до ушей - жить хорошо, жизнь удалась!!
Ольга и Мэри Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Манечка прелесть!!!!!! Пусть у тебя всегда будет все хорошо, светло и радостно!!!!:-) Целуем милый носик!:-)
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Добавлю-ка я немного субботнего мандаринового мусса с Зефирно-Карамельным десертом в этот унылый и пасмурный денек Мы знаем пароль, мы видим ориентир!!! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
РОССиК Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Пароль-ориентир - добро и позитив!)) Спасибо за добрые позитивные весенние фоточки!)))
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ох, яркие женщЫны! Свежи, хороши, сама весна!!! Все три месяца сразу!))
Мишель Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 54 минуты назад, ostorozno сказал: Ох, яркие женщЫны! Свежи, хороши, сама весна!!! Все три месяца сразу!)) Ой, Свет, а ведь и точно - три месяца весенних: Гердуша - март - вон зиме язык показывает)), прогоняет. Маняша - нежный апрель. А Оксана - яркий, солнечный май! Девчонки, вы супер. Спасибо за очередной позитив, особенно в такой хмурый денек, как сегодня.
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) И самое главное, они теперь трио форева) Потом будет три летних, три осенних и так далее! Супер! Изменено 19 марта, 2017 пользователем ostorozno
SVOR Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Так опять?!!! Аппетитные девчонки на прогулке. Весенний десерт в полный рост. Главное не пойти на кухню сооружать себе крем-брюле с машмулой под апельсиновым соусом
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 11 минуту назад, SVOR сказал: сооружать себе крем-брюле с машмулой под апельсиновым соусом Свет, а я вот всю обратную дорогу жалела и мучалась, что твоей картошечкой не удалось побаловаться Так что это тебе алаверды
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 А Маняше и в пасмурный денек не грустно!!! 2
annetta Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А Гердунчик зевает, бровки домиком - Мааам, ну сырость такая, пойдемте уже домой в теплую кухню!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, annetta сказал: А Гердунчик зевает, бровки домиком - Мааам, ну сырость такая, пойдемте уже домой в теплую кухню! Да, она у нас девочка нежная, скорее завтракать и на теплый диван под пледик
Vishva Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Какая Соня классная) Гердусик еще спит )))
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Уря! Маняша игрунья)))) А Герда может и отдохнуть))) Научила, разыграла, сдача экзамена))))
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо огромное за очередной позитив в такой пасмурный день! Как я рада за Маню!!!! Такая она радостная, игривая, как и положено лабрадору! Это благоларя Вам и Гердочке Манечка светится от счастья . Счастья и удачи всей Вашей прекрасной семье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти