Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 голосуют-то сейчас, ибо панику сейчас подняли. а новости - больше года. и на лисичанском городском сайте жители пишут, что это вброс. что собак никто живьем в печь не запихивает, что ездит ловец, усыпляет и тут же на месте кремирует. и ездит сея машина уже более года, а орать стали только сейчас, ибо евро-2012 и неохота Украине его отдавать.имхо, провокация и желание нашими руками опять свою выгоду заиметьголосовать не буду, хоть одно видео покажите про несчастных животныхфото с собакой в мешке по-моему вообще китайское// 29.06.2011 // 15:55 //К Евро-2012 в Киеве массово уничтожают собакMIGnews.com.uaУвеличить шрифт Уменьшить шрифтВ бюджете столицы на решение проблемы бездомных животных заложено почти 10 млн грн. Но вместо стерилизации власти предпочитают просто уничтожать кошек и собак.За двадцать лет независимости Украина ни на шаг не продвинулась в решении проблемы бездомных животных. Об этом сообщила президент Международной общественной организации "Общество по защите животных "SOS"Тамара Тарнавская во время пресс-конференции, посвященной методам решения проблем бездомных животных накануне Евро-2012. По ее словам, в столице за двадцать лет не был построен ни один приют для животных, ни один стерилизационный пункт."Даже в бюджете маленьких городков регулярно выделяются деньги на решение проблемы бродячих животных, однако они не доходят до адресатов, а оседают в карманов чиновников, - говорит Тарнавская. - За выделяемые средства уже давно можно было построить несколько приютов за чертой города и проводить стерилизацию животных, как это делается во всем цивилизованном мире".Однако наша власть, по ее словам, предпочитает использовать варварские и негуманные методы решения проблемы – отстреливать, травить животных и даже сжигать их живьем в крематориях. За последние пару лет, отмечает Транавская, количество случаев жестокого убийства животных увеличилось. По ее мнению, главная причина их уничтожения - приближение Евро-2012, сообщают Комментарии.По словам Тарнавской, по поводу жесткого обращения с бездомными собаками и котами к украинскому правительству не раз обращались защитники животных, известные личности и политики со всего мира. Однако государство не обращает никакого внимания на эти обращения и не делает ничего, чтобы гуманно решить эту проблему. Наоборот, утверждает защитница животных, они искусственно нагнетают обстановку, распуская информацию о количестве агрессивных собак, которые нападают на людей. Население начинает бояться животных и все чаще предпочитает самостоятельно расправляться с ними.Между тем, первый Президент Украины Леонид Кравчук поддерживает инициативы зоозащитных организаций. Поэтому и выступил с обращением к нынешнему Президенту и всем гражданам Украины с просьбой прекратить жестокое уничтожение бездомных животных. Во время пресс-конференции Кравчук отметил."Своим присутствием здесь я хочу дать власти сигнал, что дело очень непростое и нельзя к нему относиться легкомысленно. Я призываю прекратить жестокое обращение с животными, которое выходит за рамки морали и закона. Я призываю решать вопрос по европейскому образцу", - заявил Кравчук. По его словам, единственным цивилизованным выходом из сложившейся ситуации является стерилизация животных и размещение их в приюты. Если Украина не пойдет по такому пути, то, по его мнению, она бросит на себя несмываемое пятно живодерства и аморального обращения с животными, которое смыть будет очень трудно.Как отметила президент Киевского общества защиты животных Ася Серпинская, чтобы решить проблему бездомных животных в столице, за пределами Киева достаточно построить еще два-три приюта, кроме тех четырех, которые имеются на данный момент. Содержание такого приюта обойдется в 6-7 тыс. грн. в месяц. "Никто же не говорит про отельные комплексы для животных, речь идет о минимальных удобствах – это гектар земли, на котором можно разместить около семисот бездомных животных в простеньких вольерах", - говорит Серпинская.Дыма без огня не бывает, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проголосовала. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Prefix - если мужчина, выбирайте Mr., женщина - MsFirst Name - имяLast Name - фамилияесли не хотите засвечивать свои фамилию-имя, поставьте галочку в квадратикеEmail - электронный адресCountry - страна, найдите Russian FederationStreet Address - улицаCity - городPostal Code - почтовый индексв самом нижнем окошке можно написать комментарий,Затем - проголосовать Sign now Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Про фотографию:/>http://drugoi.livejournal.com/2037489.html14.12.2006, Нанкин, Китай. Пойманных по деревням собак упаковывают в мешки и везут на собачий мясной рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да везде дурдом. Вот питер, к примеру.В Питере обнаружены 50 собачьих череповЗоозащитники обнаружили несанкционированное массовое захоронение сваренных костей домашних животных.Кости собак были свалены прямо под мостомВ Петербурге под виадуком на пересечении Гражданского проспекта и Новороссийской улицы зоозащитники обнаружили страшную находку - целую свалку сваренных собачьих черепов.По мнению защитников, животных не просто убили, их мясо употребили в пищу.- Мы разыскивали трех бездомных собак, которых прикармливал глава фонда «Друг» Андрей Волков, - рассказала президент общества по защите животных Светлана Лось, - и наткнулись на кости. Черепа лежали в сетках, в которых в супермаркетах картошку продают, и в коробках. Вначале надеялась, что, может, от барана, но при ближайшем рассмотрении убедилась - это черепа собак.Ошарашенные страшной находкой зоозащитники тут же вызвали полицию. На место происшествия приехал также ветврач Калининского района и представитель администрации.Дело под личный контроль взяло ГУ МВД Санкт-Петербурга.- Даже подумать страшно, что произошло с этими собаками! - продолжает собеседник. - Черепа-то вываренные! Возможно, их готовили. Кстати, собаки абсолютно разного возраста - от щенков до взрослых псов.Вот везде дурдом! Что в России, что на Украине.Берегите своих хвостатых. На улицах теперь не выжить... Не дай бог потеряться.Про фотографию:/>http://drugoi.livejournal.com/2037489.html14.12.2006, Нанкин, Китай. Пойманных по деревням собак упаковывают в мешки и везут на собачий мясной рынок.Я думаю, что фотка эта по форумам ходит для привлечения внимания. Ее прикрепили, так как с фото люди активнее реагируют... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю, что фотка эта по форумам ходит для привлечения внимания. Ее прикрепили, так как с фото люди активнее реагируют... ИМХОАга, "заберите - усыпляют!"Мне-то кажется, что недостоверная фотоиллюстрация - очень сильно снижает рейтинг доверия к самой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Боже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вот эта иллюстрация к самой петициизамечена в тексте от 18 augustus 2010/>http://beestjes.org/joomla15/index.php?option=com_content&view=article&id=3600:zwerfdieren-worden-levend-verbrand-om-het-voetbalfeest-in-2012-in-oekraine-in-te-richten&catid=16:nieuws-belgie&Itemid=29ну и много где проиндексирована гуглом в 2010 году:/>http://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZisztxiQden51EW5eJmaykk5RZQ6WwKbSz7gdOKIPV1Hh_1txjGwYIWPc-1WvdMqFhtssf7zijU6yRLDIw2AxmvSPLj8NNQG8f7ekAz2qIIx3jvdUznii8vUv-5pBAUNwr3_1wcrUeLXl7LJ4TJe3u77P1XcBQgo8lqCZdOetrvPE-REGyiDC7qoVBQyuhu8QLBxZgfHhOgm52bxTTQzk3S2RqW6S_1V_1pDAtRTk1IF3dJnlikJ13uhfJmAh-6-j5iYgWlnw2etK0Xgt7d-zfBpBKf7yi8y1eWssd5cjSFey4lXZtBEI5wLBDTX4s233O1uQqnLJJmSVSBHqpDs6jIhndZNe1ILynoRfd7CK_1pFJgYbYBStx8HlPs2JSxYIVEWi5zuBbAXzUKNGc4n4DU8-uPCliiBaFhY-quQNtArhioA9xK_1SB1aZRPM95G8-P4yQqqzByRAr0ealXYIcdYV85x36fUUxb7xrXtblkgMiTAa9Lydjm3IlRXddvFqOT5Ve0lIH-lslZNEwXLVdNnFXWR45pRVspm-cOSOGDpKZwD5cezMO4k1w38py4EvJRaeNSCn1bDsi3PoWHYUvnKO8Neukv_120oUdXi1h5kRobk1bksrxu1BU005r4smcEFmWXOANYoYJfzrT3IGmmN_1KTRD0PtFSQWVDQm4x5jnKSqxkMbMMS8FaUWsGfZeoBfAMHPDCaR6qf7HNpSm0RHwH6OEPvSEvxYVA4EYpPu9VsH4arQ5MNfPT-xm9cujBD1l6_18yKcFITe-kQnLj0uKKRWmnRKOvC_1ZoFbMuemNzTHu288EBMWjR1l-hdopzJ-zBswHkIKgR-d1ZDirnCPAdcmwJ9LWp2j58Ax46R1wSAWB2qL_1O8od0q5HenxdvLjM2bnSpuWHij_1x_16I58cWIDfhiYDNh_1Vo1MVPRboCBJ10U80dtGCmEmJVOffjSHebAKz05iag2y1ybdP0k3LWMO4V1MFklhw_1HYAwu9Lu-EgPqpUSMGtm89PQL9TXmr_1cUovzHZIkSgrdLJBCnoVP2rjduaki43P5AdGQMo5xBbJ38hk_13KWd6GQcJq9Qi9tZSEYDcqVEDUmy2EERp-6SnGacUD1VLSe221GfFkcDUwCrNLS5aH3Fs80o1FzVl0oYimmeq7InDDTA7aL1taIB2hSVCBVgBHxpEwW-MV-pwmmlJPjG2_1p8kORPFBY2wT87D-DuqGGfMjqGG2TqVS9JXp7_1CVXs4tzyVP2m5ZCHg4BLMPEa7rpDY9HONDkMKvDOsmHl_1NTZD9TdYgKt-f8mlAJCsIDTTWLVeA&num=10&hl=ru&newwindow=1&bih=881&biw=1280Вот она покрупнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ага, "заберите - усыпляют!"Мне-то кажется, что недостоверная фотоиллюстрация - очень сильно снижает рейтинг доверия к самой информации.Ну... Иллюстрация не моя... Перепост с Хвосты.ру, помощь бездомным животным и там она попала не из-за злого умысла, а такой же перепост. Главное что люди голосую и еще раз обращают внимание на проблемы ЖИВОТНЫХ. А про Украину. Дыма без огня не бывает. Кстати от этой петиции хуже не станет, а может и что - то улучшиться. А так, если люди будут молчать, так и будут уничтожать животных. Мне кажется нет смысла в расследовании Вашем. Кто хочет, тот подпишет, дело то добровольное и денег не просит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мое расследование :) - что бы люди, идущие на сайт могли всесторонне оценить достоверность.Черное SEO очень даже используемый механизм.Привелч внимание к проблемам животных - это замечательно. Дискридетировать движение борьбы за спасение животных "утками" - не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вот эта иллюстрация к самой петициизамечена в тексте от 18 augustus 2010/>http://beestjes.org/joomla15/index.php?option=com_content&view=article&id=3600:zwerfdieren-worden-levend-verbrand-om-het-voetbalfeest-in-2012-in-oekraine-in-te-richten&catid=16:nieuws-belgie&Itemid=29ну и много где проиндексирована гуглом в 2010 году:/>http://www.google.ru/search?tbs=sbi:AMhZZisztxiQden51EW5eJmaykk5RZQ6WwKbSz7gdOKIPV1Hh_1txjGwYIWPc-1WvdMqFhtssf7zijU6yRLDIw2AxmvSPLj8NNQG8f7ekAz2qIIx3jvdUznii8vUv-5pBAUNwr3_1wcrUeLXl7LJ4TJe3u77P1XcBQgo8lqCZdOetrvPE-REGyiDC7qoVBQyuhu8QLBxZgfHhOgm52bxTTQzk3S2RqW6S_1V_1pDAtRTk1IF3dJnlikJ13uhfJmAh-6-j5iYgWlnw2etK0Xgt7d-zfBpBKf7yi8y1eWssd5cjSFey4lXZtBEI5wLBDTX4s233O1uQqnLJJmSVSBHqpDs6jIhndZNe1ILynoRfd7CK_1pFJgYbYBStx8HlPs2JSxYIVEWi5zuBbAXzUKNGc4n4DU8-uPCliiBaFhY-quQNtArhioA9xK_1SB1aZRPM95G8-P4yQqqzByRAr0ealXYIcdYV85x36fUUxb7xrXtblkgMiTAa9Lydjm3IlRXddvFqOT5Ve0lIH-lslZNEwXLVdNnFXWR45pRVspm-cOSOGDpKZwD5cezMO4k1w38py4EvJRaeNSCn1bDsi3PoWHYUvnKO8Neukv_120oUdXi1h5kRobk1bksrxu1BU005r4smcEFmWXOANYoYJfzrT3IGmmN_1KTRD0PtFSQWVDQm4x5jnKSqxkMbMMS8FaUWsGfZeoBfAMHPDCaR6qf7HNpSm0RHwH6OEPvSEvxYVA4EYpPu9VsH4arQ5MNfPT-xm9cujBD1l6_18yKcFITe-kQnLj0uKKRWmnRKOvC_1ZoFbMuemNzTHu288EBMWjR1l-hdopzJ-zBswHkIKgR-d1ZDirnCPAdcmwJ9LWp2j58Ax46R1wSAWB2qL_1O8od0q5HenxdvLjM2bnSpuWHij_1x_16I58cWIDfhiYDNh_1Vo1MVPRboCBJ10U80dtGCmEmJVOffjSHebAKz05iag2y1ybdP0k3LWMO4V1MFklhw_1HYAwu9Lu-EgPqpUSMGtm89PQL9TXmr_1cUovzHZIkSgrdLJBCnoVP2rjduaki43P5AdGQMo5xBbJ38hk_13KWd6GQcJq9Qi9tZSEYDcqVEDUmy2EERp-6SnGacUD1VLSe221GfFkcDUwCrNLS5aH3Fs80o1FzVl0oYimmeq7InDDTA7aL1taIB2hSVCBVgBHxpEwW-MV-pwmmlJPjG2_1p8kORPFBY2wT87D-DuqGGfMjqGG2TqVS9JXp7_1CVXs4tzyVP2m5ZCHg4BLMPEa7rpDY9HONDkMKvDOsmHl_1NTZD9TdYgKt-f8mlAJCsIDTTWLVeA&num=10&hl=ru&newwindow=1&bih=881&biw=1280Вот она покрупнее:Ну Вы прямо Шерлок Холмс... Смысл расследования? А кому и что Вы хотите доказать. То что в России и Украине отношение к животным ужасное- это известно. То что молчать нельзя- ясно... а инфа о печах ходит давно. И что? Дыма без огня не бывает. И печи возможно давно существуют. И что? Кто хочет- тот проголосует. И хуже кстати от этого не будет...И если даже инфа преувеличена- разве даже если 10% правда- это не УЖАСНО?Мы же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, как в такой объём запихнуть собаку, да ещё и живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кстати, когда в Питере из-за африканской чумы было уничтожение животных-инфа тоже была преувеличена, но я лично знаю тех людей, которые вывозили собак ночами из районов где стреляли стрелки Спецтранса и Догхантеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересно, как в такой объём запихнуть собаку, да ещё и живую.Да никак. Никто этим заниматься не будет.Очередной бред и развод интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну Вы прямо Шерлок Холмс... Смысл расследования? А кому и что Вы хотите доказать. То что в России и Украине отношение к животным ужасное- это известно. То что молчать нельзя- ясно... а инфа о печах ходит давно. И что? Дыма без огня не бывает. И печи возможно давно существуют. И что? Кто хочет- тот проголосует. И хуже кстати от этого не будет...И если даже инфа преувеличена- разве даже если 10% правда- это не УЖАСНО?Мы же люди.Нельзя доброе дело замешивать на лжи сфабрикованной информации. Это вскроется и в следующий раз люди пройдут мимо подобного призыва.Что бы помочь - надо поехать на Украину, найти как минимум свидетелей этих зверств; а лучше - непосредственно побывать на месте расправы, сделать снимки, видео снять. И написать об этом статью в СМИ или/и официальное обращение к имеющим влияние организациям.Что до сложностей расследования :) - они преувеличены. Это занимает меньше минуты, я пишу дольше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну ладно... Кто хочет-тот подпишет... Это бесплатно и добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элис Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ппц(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нельзя доброе дело замешивать на лжи сфабрикованной информации. Это вскроется и в следующий раз люди пройдут мимо подобного призыва.Что бы помочь - надо поехать на Украину, найти как минимум свидетелей этих зверств; а лучше - непосредственно побывать на месте расправы, сделать снимки, видео снять. И написать об этом статью в СМИ или/и официальное обращение к имеющим влияние организациям.Что до сложностей расследования :) - они преувеличены. Это занимает меньше минуты, я пишу дольше. :)+1000. Я всецело ЗА помощь животным, но я против черного пиара, особенно когда животные в нем принимают участие... и просто так кричать "волки" нельзя. толком объяснить не могу, у предыдущего оратора лучше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чистили и перед Олимпиадой-80, и перед Евровидением в Мск. У властей такой метод быстрого решения проблемы. И слухи давно ходят о том, что и на Украине будут. И я не сомневаюсь, что если не тотально, то местами - зачистят обязательно. Несмотря на то, что конкретно этот случай может быть и черным пиаром.Сжигают там собак, на юге, насколько помню, уже давноПо делу.FCI ни при чем. Это - породная некоммерческая организация, они не лезут в дела бездомных. И вообще не лезут ни во что, кроме выставок.Надо в UEFA и FIFAИ поинтересоваться - в Польше тоже так готовятся к Евро-2012?Еще есть Бриджит Бордо, она очень реальные делает вещи. Напрямую пишет руководству стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +1000. Я всецело ЗА помощь животным, но я против черного пиара, особенно когда животные в нем принимают участие... и просто так кричать "волки" нельзя. толком объяснить не могу, у предыдущего оратора лучше получается)А кто здесь пиарится? Есть конкретное лицо? Мне кажется что это преувеличено, но есть и доля правды, а раз доля есть, то почему не отреагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто здесь пиарится? Есть конкретное лицо? Мне кажется что это преувеличено, но есть и доля правды, а раз доля есть, то почему не отреагировать.Сайт пиарится, thepetitionsite.comНе в сборе подписей, а в просьбе перепостов.Вот еще что нашла:В контакте рассылают ссылки с видео о том как девушка развлекается в свободное от магазинов время, как в Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения, на самом деле это не правда. Нас просят зайти на сайт и оставить свои данные о себе: Имя, фамилию, адрес, индекс, якобы набрав 25000 подписей мы предотвратим этот беспредел.Сам сайт http://www.thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw создан для сбора ценной информации о именах, фамилиях, адресах людей проживающих в различных странах и городах... наверное не раз к вам приходили письма.. я такой то такой то... хочу перевести на ваше имя столько то денег... Так называемые африканские спамеры.Не ведитесь на развод, в Китае не убивают каждый день котят для развлечения. А это видео явно единичный случай!Вот зачем при сборе подписей под петицией указывать форму обращения (мистер, миссис)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не знаю,пиарится или нет сайт,но летом я этого сайта в глаза не видела,а дети пришли и сказали,что собак убивают к Евро 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и ПРАЙД Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сайт пиарится, thepetitionsite.comНе в сборе подписей, а в просьбе перепостов.Вот еще что нашла:Вот зачем при сборе подписей под петицией указывать форму обращения (мистер, миссис)?ОХ... Ну я ж говорю, Шерлок Холмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада и Сэмюэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сайт пиарится, thepetitionsite.comНе в сборе подписей, а в просьбе перепостов.Вот еще что нашла:Вот зачем при сборе подписей под петицией указывать форму обращения (мистер, миссис)?А там еще рассылка есть ;) чтоб обращаться к вам в рассылке, галочку надо было убать, чтоб спама не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не удивлен! Вчера ближе к ночи краем уха слушал телек из соседней комнаты, где шла передача про опыты над животными, Украина там мелькнула в теме про то как некоторые европейские производители ищут страны с лояльными законами в отношении животных для испытания там своей продукции, т.к. на территории тех стран такие испытания запрещены, испытывали пневматическое оружие, стреляя в собак в определенные части тела... После этого я пошел и выключил ящик, не могу даже слышать об таких издевательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.