Shaman Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 надо выяснить состояние здоровья собаки.не знаю, может это мне так "везет", но я не видела ни одного старичка-отказника без болячек.Автор, напишите пож., стерилизована ли собака? делали ли ей когда-нибудь УЗИ ?в порядке ли молочные гряды?я не с целью вас уесть - я с практической точки зрения - надо понимать, сколько нам надо фин-кураторов для этой собаки и нужен ли будет кто-то, кто будет ездить с ней по врачам. и понять размеры фин-помощи и какие искать варианты доживания - просто доживание или это должен быть медуход.Пожалуйста, ответьте на эти вопросы. если не хотите писать здесь - напишите кому-нибудь из форумчан.девушки, автор отписал кому-нибудь на эту тему?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ....нет.. они на дачу видимо уехали...
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 аксакал- это статус на форуме. имя выше.Я знаю.Написала в виде уважительного обращения, именно по статусу. :)
akula4518 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Добрый вечер! или ночи ! Подскажите как правильно вставить ссылку. желательно поэтапно.Отправила сообщение Аксакалу Но поему ссылку не смогла вставить правильно... С ручками,если мы будем рассматриваться как таковые,проблем пообщаться нет :) Отвечу на любые вопросы!Аксакал - это статус, а ник у меня на форуме akula4518, зовут Марина :)Ваша ссылка неправильно вставилась. Форум я ваш нашла, а тему нет. Название темы как?девушки, автор отписал кому-нибудь на эту тему?Мне нет
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 да ну.. мы свою забрали у хозов, когда ей было 7 мес., никакой печали и тоски по бывшим она не испытывала 12-летнюю будет пристроить очень и очень проблемно, моё мнениеЭто здорово,что у Вас так не было.Я помню,когда брали пекинеса в 8 мес.из семьи,то 2 недели она не ела,пришлось в клинику ехать и на улицу не выходила,пришлось бы тащить прям по асфальту,выносили на руках...Бывает и так!А Джесси моя уже привыкла конечно,но как видит детишек 3\5 лет,так и хочет к ним сорваться,в той семье дети были.Почему-то автор молчит?Лишь бы все для нее закончилось бы хорошо,хочется помочь материально при переезде,если решиться,напишите куда деньгу отправлять.Последнее слово за хозяйкой...
Angel Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Когда говорят что собаки не скучают и не переживают за хозявами да такое очень часто бывает .За плохими хозявами!У нас 13 лет прожила эрделька отказник и 13 лет это было постоянная борьба за жизнь.И никто в доме не сказал о переустройстве .Хотя у самого алергия на шерсть собак.Сейчас в нашем доме лабрик ему 1год и2 мес семья ведет оживленную дискусию Хотим еще одну проблема в породе.Но мне кажется что все закончится тем что появятся и лабр и эрдель места хватит всем а алергия что есть собаки в доме что их нет как я пил таблетки так я их и пью и астма сразу не появляется Ну не бывает так
Peter Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, к сожалению это совсем не тишина. И теперь это вернулась к нам, не теоретической собакой, хозяйка которой решила называть себя г-жа Тайна.Вернулось это бабушкой, дочкой, мальчиком и больной собакой, которую собираются усыпить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698и предистория/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187305&st=20
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, к сожалению это совсем не тишина. И теперь это вернулась к нам, не теоретической собакой, хозяйка которой решила называть себя г-жа Тайна.Вернулось это бабушкой, дочкой, мальчиком и больной собакой, которую собираются усыпить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698и предистория/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187305&st=20Какая связь этих собак/людей/тем?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, к сожалению это совсем не тишина. И теперь это вернулась к нам, не теоретической собакой, хозяйка которой решила называть себя г-жа Тайна.Вернулось это бабушкой, дочкой, мальчиком и больной собакой, которую собираются усыпить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698и предистория/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187305&st=20Если это одна и та же собака..То мне сразу по фото показалось что там не 4,5 года, а около 10...Офигеть. Значит сдали..
akula4518 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Если это одна и та же собака..То мне сразу по фото показалось что там не 4,5 года, а около 10...Офигеть. Значит сдали..Катюш да какие там 4,5 как раз лет 12. ППЦ.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 19 сентября автор темы написала мне,что если не справится свими силами, обратится за помощью. Тишина...
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, к сожалению это совсем не тишина. И теперь это вернулась к нам, не теоретической собакой, хозяйка которой решила называть себя г-жа Тайна.Вернулось это бабушкой, дочкой, мальчиком и больной собакой, которую собираются усыпить./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49698и предистория/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187305&st=202 дня отсутствия....ничего не понимаю... это наша собака 12-ти лет?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Как же носит земля таких?????????Врать везде и всюду,лишь бы сбагрить старую собаку.Ну пусть откликнется ей тем же по жизни.
Shaman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 я так и не поняла - это одна и таже собака?
Peter Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Наверное разные, одна есть, а другой нет.
Shaman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 очень плохо, что ТС не появляется...
tayna Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Доброй ночи. Панику не разводите пожалуйста, никому я свою песу не отдала. Она будет до начала октября жить с моими родственниками за городом. Мы сами только что вернулись. О своем отъезде я сообщала участнику форума, а она в свою очередь отписалась в теме.Собака не стерильна. Щенилась в 3 года. Из проблем со здоровем - липомы по телу (самая большая на бедре и под передней лапой). Появились в 6 лет. В 7 хотели удалять - но врач отговорил - мотивируя тем что могут переродиться в злокачественные. Собаке беспокойства они не доставляют. Возможно еще слабый желудок - несколько раз в жизни травилась до сильных колик.Насчет ее переезда в Новороссийск буду думать. Далековато..(По возможности отвечу на все ваши вопросы и комментарии завтра.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы боитесь, что дороги не выдержит? Или что? Там ей готов и стол и дом, и готовы заниматься, насколько я понимаю....Вы же все равно не будете её навещать, поэтому расстояние не имеет значение.
tayna Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Дорогу то скорее всего перенесет, ей нравится путешевствовать, правда дольше 9 часов не уезжала никуда. А вот смена климата? Она жару не очень хорошо переносит, если в квартире ((И с чего Вы решили что я не буду ее навещать? Там (в Новороссе) да, не смогу. А ближе - не отказываюсь и даже хочу.
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не рекомендуется навещать переустроенную собаку: это для нее стрес, потом же уйдете, снова. Тем более собака в возрасте, сердце не так прочно, как в юнности.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 то есть вы хотите собаку кому-нить отдать, кто будет ей заниматься, по врачам таскать, деньги тратить, а вы такая вся в Дольче-Габбана навещать ее будете??? вот блин, я сдерживалась долго, но подобного эгоизма я просто не могу вынести.. вы не собаке хорошую жизнь хотите с другим человеком, вы СЕБЕ хотите прежде всего облегчить ее!!! вы на минутку представьте - она живет в ДРУГОЙ семье, с ДРУГИМИ людьми, привыкает к ним и они к ней и тут оппа вы появляетесь, навестить приехали, собаченьку погладить и разрушаете все отношения, выстроенные новыми хозяевами. Это как если бы вы развелись с мужем, вышли замуж за другого, а ваш предыдущий муж продолжает временами с вами проживать - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО! вы должны понять - вы отдаете собаку насовсем и ваши приезды к новой семье совершенно не нужны. я бы новой семье, если такая найдется, настоятельно бы рекомендовала взять с вас расписку, что вы НИКОГДА не появитесь и не будете интересоваться собакой. ффухх, я высказалась. да, уважаемый ТС, не трудитесь отвечать на мой пост. Все ваши ответы - отговорки и причины, которых я слушать не желаю.
Insane Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Дорогу то скорее всего перенесет, ей нравится путешевствовать, правда дольше 9 часов не уезжала никуда. А вот смена климата? Она жару не очень хорошо переносит, если в квартире ((И с чего Вы решили что я не буду ее навещать? Там (в Новороссе) да, не смогу. А ближе - не отказываюсь и даже хочу.если я правильно поняла ваши сомнения, то вам просто надо вместе с собакой поехать, посмотреть на людей, посмотреть на дом, убедиться что все хорошо и тд. и если все ок, вычеркнуть собаку из вашей жизнидаже если вы переустроите собаку в Москве, то навещать ее будет нельзя, не потому что вам не дадут или еще что-нибудь, а просто ради того чтобы ваша собака прожила как можно дольше. Даже если вам кажется что она к вам не привязана, то все равно, каждая встреча с вами это будет дикий стресс для собаки, поверьте мне, хозяйке отказницы, этого нельзя делать, тем более что такая возрастная собака, вы ее просто сведете в могилу своими визитами. я не настаиваю и не убеждаю вас отдать собаку немедленно в новороссийск, понимаю ваши сомнения, хотя... это пока что единственное предложение реальной помощи, поэтому особо выбирать не из чего. Но, вы должны очень четко понимать, что переустраивая ее, вы отказываетесь от нее навсегда, вообще навсегда, максимум на что вы можете рассчитывать это фотки на форуме. Еще раз очень прошу, подумайте, мы можем помочь вам оставить собаку дома.
ЮГ. Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 офигеть,товарищи...Ещё и выделываться автор будет:туда далекоооо!но ничего другого нет и,видимо,не будет!!!Слов нет...Убила фраза"собака не одного хозяина"...Такие бывают???Мы свою взяли меньше года назад в возрасте 3,5 лет(какое счастье вошло в нашу семью!),она НАША,а мы ЕЁ люди!Конечно,предполагаю,что при встрече(вдруг)с прежними хозяевами инфаркт постиг бы нас всех,но договаривались,что навещать,терзая душу собаки,не будут,да и мы не ездим гулять на залив,чтобы встречи избежать и не напоминать родные места..Автор,миленькая,отдайте Вы свою безымянную собачку в Новороссийск,пока ЛЮДИ ДОБРЫЕ предлагают!!!Пожалуйста!!!Отдайте и забудьте по-быстренькому!Маленечко помогу финансово,м.б.на радость какую-ниб.собаке и новым хозяевам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.