Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Украли машину

Good_doG

Рекомендуемые сообщения

у меня знакомому вернули кстати машину за деньги

Свет, странно, я думала они на фиг никому не нужны :)

вообще читала, что самые угоняемые лексус, хонда и т.д., но статистика как правило меняется из года в год, но никак ни вазы :dribble:

Самый угоняемый автомобиль Москвы

Самым угоняемым автомобилем в Москве в 2010 году стал вовсе не Toyota Land Cruiser и не Volkswagen Passat, а… кроссовер Honda CR-V. Именно он, по данным московских страховых компаний, является самым «опасным» автомобилем при продаже полиса.

На втором месте по риску угона, по данным страховщиков, стоит Mitsubishi Lancer, а замыкает этот грустный подиум еще один японский автомобиль – Mazda3. Далее идет Toyota Land Cruiser и Honda Accord.

Вообще, представители страховых компаний отмечают, что в списке самых популярных среди угонщиков автомобилей присутствуют главным образом японские модели. Среди «европейцев» угонщики любят только BMW X5 и X6, а также Ford Focus.

Самые угоняемые автомобили в Москве по версии страховых компаний:

1. Honda CR-V

2. Mitsubishi Lancer

3. Mazda3

4. Toyota Land Cruiser

5. Honda Accord

6. Toyota RAV4

7. Mitsubishi Outlander

8. Honda Civic

9. Lexus RX

10. Toyota Camry

В ГК "Цезарь Сателлит" проанализировали ситуацию с автоугонами в столице в первой половине 2011 года. Специалисты отметили рост преступной активности в "спальных" районах города. Из положительных тенденций - снижение количества "успешных" угонов автомобилей марки BMW.

По данным аналитиков "Цезарь Сателлит", полученным из ряда источников, количество криминальных происшествий, связанных с покушениями на личный автотранспорт, в первом полугодии увеличилось на 78 угонов по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 5665 случаев.

Округа столицы

Лидирует в тройке "опасных" районов Восточный округ столицы (784 угонов), вслед за ним следуют ЮВАО и ЗАО (730 и 714 происшествий соответственно). Интерес представляет также статистика угонов и попыток взлома на территории отдельных районов. Так, в июне 2011 года в лидеры по зарегистрированному количеству покушений на угон автотранспорта вырвались Митино и Люблино.

С точки зрения временных рамок большинство угонов совершается в ночное время - почти 60% случаев. Это касается как Москвы в целом, так и большинства ее районов. Однако есть районы, где кражи автотранспорта происходят в дневное время с такой же частотой, как и ночью. Среди районов, где автомобиль могут увести "средь бела дня" Вешняки, Измайлово, Дорогомилово, Соколиная гора, Крылатское.

Любимые марки угонщиков

Традиционно лидерами криминальных предпочтений выступают автомобили ВАЗ (693 угона). Среди иномарок первые строчки рейтинга занимают автомобили Toyota (501 случай), Mitsubishi (465 угонов), Mazda и Honda (407 и 344 происшествий соответственно). Распространены покушения и на популярный у наших соотечественников корейский автопром - было зафиксировано 180 угонов автомобилей Hyundai. В премиум-сегменте угонщики отдают предпочтение BMW (178 случаев), Lexus (103), Mercedes (101).

Собираемься покупать БМВ 3-серии,и звонила вчера своему страховщику,чтобы узнать сумму страховки и что нужно ставить дополнительно на машину(сигналки,спутники).Сказал ,что БМВ в большинстве страховых компаний не считаеться угоняемой машиной и страховые не говорят ни о какой дополнительной защите.Если допустим на ту же Тойоту сказали сразу ставить спутник,а если без него то сумма страховки на 20 тыс. рублей выше.

о. мой рав4 ажно на 6 месте))))

Я езжу по Ленинскому проспекту. Тут этим летом, за 1 (!) неделю, меня аж 3 (!) раза на посту тормозят и доки проверяют. (А до этого лет 5 не останавливали на проверку, ну если тока по нарушению где...) Последний раз из крайнего левого выдернули, перекрыв полосы. На 3-й раз я не выдержала, спрашиваю : лейтенант, у меня что, на капоте где написано "останови меня" или меня вам по рации передают? (грешна, гоняю часто, ну и вдруг...) 3-я проверка за неделю! Ответил, что пошёл резкий пик угона mazda6. Вот не знаю, отбрехался или так и былО. :)

Любимые марки угонщиков

Традиционно лидерами криминальных предпочтений выступают автомобили ВАЗ (693 угона). Среди иномарок первые строчки рейтинга занимают автомобили Toyota (501 случай), Mitsubishi (465 угонов), Mazda и Honda (407 и 344 происшествий соответственно). Распространены покушения и на популярный у наших соотечественников корейский автопром - было зафиксировано 180 угонов автомобилей Hyundai. В премиум-сегменте угонщики отдают предпочтение BMW (178 случаев), Lexus (103), Mercedes (101).

Subaru - forever! :)

Subaru - forever! :)

Новую модель "лесника" у знакомых за 4 месяца 3и раза пытались стащить.))

Вероятно, заказ получен! Если задались целью, то скорее всего стащут! Надо срочно меры предпринимать!

Кстати, народ, не то, что бы реклама, у нас есть друг, он же сосед по даче, тыщу лет дружим, который много лет работал при авто-сервисах. Он по электрике и "мозгам" машинок спец. С работы ушёл, т.к. пристройкой к дому всё лето занимался. Щас пока в вялом поиске работы, но вот сигналку с секретками наставить грамотно может. Я вообще его не спрашивала, нужны ли ему частные заказы, но могу пробить, работа ведь наверное нужна... Сам себе мазду3 так затюнинговал, конец света! Говорит, что угнать её невозможно, иногда дискутируем, чего в ней только нет. Если кто надумает, пишите в личку, я узнаю у него. Однозначно, дешевле будет где бы вам не посчитали.

у меня знакомому вернули кстати машину за деньги

Мы сейчас вот тоже таких знакомых обнаружили,но поздно,самое главное в первые сутки обратиться...

Чё то я вообще растроилась кто говорит что раз плюнуть это дело выйграем,а кто что вообще не выйграем.

Не знаю как выбрать адвоката и что делать с банком,сообщать или нет?

В страховке оказалось вообще ничего про банк не прописано,что деньги они должны нам вернуть,а банку мы так и платим.

Вероятно, заказ получен! Если задались целью, то скорее всего стащут! Надо срочно меры предпринимать!

Они "приняли", оттащили в сервис сменить начинку, и отправили родичам в НН на пол годика.))

Видимо, это как раз тот самый один случай в год :)

Чё то я вообще растроилась кто говорит что раз плюнуть это дело выйграем,а кто что вообще не выйграем.

Не знаю как выбрать адвоката

Главное чтобы адвокат был заинтересован в успешном исходе процесса.

Когда я искал адвоката (после ДТП) очень многие, порядка 90%, называли фиксированую сумму за ведение процесса, которую я бы им заплатил после его окончания, при чём результат, есьсесьено, они не гарантируют. Теперь подумайте: процесс идёт, к примеру год или два (а со страховой такой вариант исключать нельзя), адвокат знает, сколько получит, причём чем дольше идёт процесс, тем дешевле (в месяц) стоят его услуги, тем меньше его интерес к делу. Я бы посоветовал искать адвоката, который при заключении договора получает небольшую сумму (в моём случае было 5000 рублей), а основную оплату состовляет процент от выйграной суммы иска. Т.е. если адвокат выйграет иск на 700000 рублей он получит 70000 рублей, если проиграет - останется с 5000.

Третий раз сегодня была у следователя типа им даже дело из прокуратуры не пришло,ахринеть просто :ranting:

Сочувствую Вам очень. Никто там палец о палец не стукнет просто так.

Сочувствую Вам очень. Никто там палец о палец не стукнет просто так.

Да я тогда просто не понимаю на хрена нам нужны законы если везде нужны бабки и почему они получают зарплаты,сделали тогда бы сразу это столько стоит,то столько то.

Помимо того что машину они не ищут,а в случае чего должен найти ты бандюгана и выяснить куда она делась и сколько надо заплатить за выкуп,полиция вообще для чего существует???

Я им говорю это полюбому мэйджер свиснул,пробейте номер навигатора,да он записал но повиду его видно что ему срать((((((

Да я тогда просто не понимаю на хрена нам нужны законы если везде нужны бабки и почему они получают зарплаты,сделали тогда бы сразу это столько стоит,то столько то.

Помимо того что машину они не ищут,а в случае чего должен найти ты бандюгана и выяснить куда она делась и сколько надо заплатить за выкуп,полиция вообще для чего существует???

Я им говорю это полюбому мэйджер свиснул,пробейте номер навигатора,да он записал но повиду его видно что ему срать((((((

вопрос риторический

Когда у нас ВТОРОЙ раз украли грузовой тягач, помня, что в первый раз ничего нам не обломилось с нашей доблестной милицией и УБЭПом вместе взятыми, мы за пару часов, не имея никаких личных связей, нашли те самые сомнительные знакомства, благодаря которым выкупили машину. а потом еще неделю "парились" в ментовке, чтобы снять машину с угона и отвечать на бессмысленные и тупые вопросы, типа - как вы ее нашли?? :angry2: ]

Когда у нас ВТОРОЙ раз украли грузовой тягач, помня, что в первый раз ничего нам не обломилось с нашей доблестной милицией и УБЭПом вместе взятыми, мы за пару часов, не имея никаких личных связей, нашли те самые сомнительные знакомства, благодаря которым выкупили машину. а потом еще неделю "парились" в ментовке, чтобы снять машину с угона и отвечать на бессмысленные и тупые вопросы, типа - как вы ее нашли?? :angry2: ]

Сказали бы : "Зашли во двор соседний, смотрим наша тачка, забрали и уехали".)))

Во как надо добиваться своего:))

Судят зайца

))да уж смешно))

--------------------------------------------------------------------------

Нашли мы вроде адвоката но это далеко не 5000 в начале,40000 и 5% после удачного завершения с полученной суммы.

-----------------------------------------------------------------

Ещё прикол вспомнила мы же как всегда ничего не читаем все эти договара кредит,страховка...

В итоге если ты покупаешь машину в кредит и платишь эн-ую сумму своих денег,как сделали мы,а потом делаешь каску(без неё не дают кред в банке) то по страховке в случае угона они возвращают только те деньги которые вы брали в кредит,а про ваши можно забыть))

Нашли мы вроде адвоката но это далеко не 5000 в начале,40000 и 5% после удачного завершения с полученной суммы.

Надо ещё поискать...

Надо ещё поискать...

Есть 15/15,но я в их опыте как то не уверена,с этим адвокатом разговаривала он ответил на все мои вопросы,но нет такого что бы адвокат сказал что опыт лет 10,у всех как то 3 года...

Ещё прикол вспомнила мы же как всегда ничего не читаем все эти договара кредит,страховка...

В итоге если ты покупаешь машину в кредит и платишь эн-ую сумму своих денег,как сделали мы,а потом делаешь каску(без неё не дают кред в банке) то по страховке в случае угона они возвращают только те деньги которые вы брали в кредит,а про ваши можно забыть))

Не у всех так.

Но в любом случае полная сумма не возвращается при угоне. Как правило, это -30% от продажной стоимости, т.к. машина, выезжая за ворота салона сразу теряет в цене эти 30%.

Собираемься покупать БМВ 3-серии,и звонила вчера своему страховщику,чтобы узнать сумму страховки и что нужно ставить дополнительно на машину(сигналки,спутники).Сказал ,что БМВ в большинстве страховых компаний не считаеться угоняемой машиной и страховые не говорят ни о какой дополнительной защите.

ха ха ха

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...