Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЕККИ,черный лабрадор, Черноголовка. НУЖЕН ПИАР.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, Ирине надо на днях уезжать, поэтому пришлось срочно перевозить парня. Ирина очень переживает за судьбу мальченки, я обещала ей сразу сообщить, как только будут новости:ok:

Так бы, конечно Ирина парня думаю пока у себя подержала, но что ж поделаешь :)

Ян, это хорошо,что Ирина нам доверила парня (я фонд имею в виду), иначе его быстро бы "сцапали" :thumbdown:

Ну, хорошо, коли так. Оля-то наша там еще в собах не утопла? :sorry:

Приеду, подключусь. Вообще-то, и сюда звонят, вот только говорить накладно очень.

Опубликовано

Ну, хорошо, коли так. Оля-то наша там еще в собах не утопла? :sorry:

Приеду, подключусь. Вообще-то, и сюда звонят, вот только говорить накладно очень.

Ян, Ольга еще вольеры построила. У нее там для детей раздолье, свежий воздух, а также теплые вольеры для зимы. Это же "маньк" маленький :lol2: Она без собак, начинает сама ррычать на всех :lol2:А меня загрызет :)

Опубликовано

Ну спасибо, дорогая. Хорошо еще, что не старой маньячкой обозвала :lol2: Вот приедешь - я на тебя рычать не буду, а покусаю сразу.

Блэки классный пес. Слушается. Ведет себя хорошо. Татьяна осмотрела, назначения не поменяла. Все промываем, обрабатываем.

Опубликовано

Надо обновить макеты и разместить объявления в интернете о найденыше. Ну не могли же его выкинуть :sorry: Может просто ищут "не там"?

Опубликовано

Девочки! А вот такую тему на ПиКе видели? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189008

Правда подозревают, что это метис :dntknw:

Как там наш парень? Мне очень понравилась ваша передержка! Таких мало. Ему такое раздолье там!Я сегодня свем потенциальным ручкам дала телефон Марины. Удачи вам и Блэк (это мы его так назвали) Спасибо!

PS

Написала, а потом увидела предыдущие посты! :)

Опубликовано

Ну что же делать, завтра нужен новый макет, а потом и распечатанные обьявления.

Поеду, если никто не возражает заклею Стромынь, из Кунцево всего 2 часа ехать. В четверг.

Распрашу народ там же.

Опубликовано

Ну что же делать, завтра нужен новый макет, а потом и распечатанные обьявления.

Поеду, если никто не возражает заклею Стромынь, из Кунцево всего 2 часа ехать. В четверг.

Распрашу народ там же.

Я могу на телефон отвечать по макетам. Мне не сложно, я их на Марину буду переправлять. Нет проблем

Опубликовано

Наклеил в Ботово, Стромыни, Чертово, Мележа и на входе в несколько садовых кооперативах.

Девушка у магазина в Стромыни сказала, что помнит была черная собака на остановке, но чья она

неизвестно. Никаких обьявлений о пропаже лабрадора не обнаружил.

Телефон оставил старый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже больше месяца прошло, наверное уже пора искать новый дом для Блекки

Опубликовано

Блэки (из Черноголовки)

Приход

0

Расход

Передержка с 3.10 по 10.10 – 1600

Передержка с 11.10 по 20.10 - 2000

Фронтлайн 400 (обработан 3.10)

Глистогонка б/п

ИТОГО 4 000 минус

Опубликовано

старинное объявление, но мало ли. не поняла, есть ли у вашего лабрика клеймо :blush2:

с сайта: http://chernogolovka.ru/bioboard.ru.html?msg=16818

Пропал черный лабрадор_Чкаловский

Помогите!!! 29.11.2010 в районе военного городка Чкаловский пропал чёрный Лабрадор по кличке Буш. В паху клеймо DES, на вид 4 года. Был без ошейника, он очень добрый пёс, не знающий зла. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!!!! Вознаграждение гарантирую.

Опубликовано

Маш, уже почти год прошел,но позвоню на всякий случай.

Просим финансовую помощь на:

- оплату передержки

- покупку ветеринарных ср-в по необходимости (глистогонку, капли от клещей)

- сопутствующих расходов (таких как, вет.врач - кастрация)

Нужна помощь в пиаре:

Машунь-Мариам , помоги составить текст :blush2:

Парень, хорошо знает команды, но т.к. очень озабоченный, нужна будет кастрация.

Поиски хозяев результата не дал. Ищем новую семью, отдается по договору.

Фин. отчет:

Приход :

0 р.

Итого: 0 руб.

Расход :

3.10.11-10.10.11 1600 р. Оплата передержки (чека нет)

3.10.11 400 р. капли против клещей Фронтлайн (чека нет)

11.10.11 - 20.10.11- 2000 р. Оплата передержки (чека нет)

Глистогонка б/п за счет передержки

Итого: 4000 р.

Остаток на 11.10.11: минус 4000 р.

Опубликовано

Машунь-Мариам , помоги составить текст :blush2:

Ищет хозяина молодой черный кобель лабрадора. Блэкки около двух лет, он был найден в сентябре на остановке у дороги. Как он там оказался и кого ждал – мы не знаем. Очевидцы говорят, что пес сидел под дождем на холоде неделю. К сожалению, поиски хозяев результаты не дали, клейма не обнаружено.

Блэкки – отличный парень с великолепным характером. Добрый, не проявляет агрессии ни к людям, ни к животным. Знает многие команды и с удовольствием выполняет, спокойно ведет себя дома. Мы ищем для Блэкки любящую семью, которая мечтает о собаке-компаньоне. Ведь Блэкки именно такой пес – отзывчивый, добрый и послушный.

Собака отдается на условиях кастрации по договору передачи животного под кураторство фонда помощи ретриверам.

Опубликовано

Ищет хозяина молодой черный кобель лабрадора. Блэкки около двух лет, он был найден в сентябре на остановке у дороги. Как он там оказался и кого ждал – мы не знаем. Очевидцы говорят, что пес сидел под дождем на холоде неделю. К сожалению, поиски хозяев результаты не дали, клейма не обнаружено.

Блэкки – отличный парень с великолепным характером. Добрый, не проявляет агрессии ни к людям, ни к животным. Знает многие команды и с удовольствием выполняет, спокойно ведет себя дома. Мы ищем для Блэкки любящую семью, которая мечтает о собаке-компаньоне. Ведь Блэкки именно такой пес – отзывчивый, добрый и послушный.

Собака отдается на условиях кастрации по договору передачи животного под кураторство фонда помощи ретриверам.

Я все потенциальные ручки ( мне были звоночки) направила к Марине (ник akula4518) Их было более 8 человек.

И еще, скажите мне, пожалуйста, мне снять мое объявление на авито на Блэкки? Или м.б. его понять и продлить вип-услуги?

Опубликовано

Я все потенциальные ручки ( мне были звоночки) направила к Марине (ник akula4518) Их было более 8 человек.

И еще, скажите мне, пожалуйста, мне снять мое объявление на авито на Блэкки? Или м.б. его понять и продлить вип-услуги?

Мне ни одного звонка на Блэкки не было :dntknw:

К сожалению, многие звонящие даже клички собаки назвать не могут, одно объяснение объявления, меня просто "убило".

- Ну там собаку отдаете,и трам пам пам (с)

Ни возраста, ни окраса, ничего.

А нет, один звонок сразу был. Женщина, хозяйка кавказа, хотела взять своим детям, но . когда я рассказала про наши правила, спросила "и чё у вас так все сложно?". (выше в теме я писала).

Машунь, спасибо за текст.

Опубликовано

на авито главное, чтобы никто не продублировал, а то заблокируют и забанят вас и другого пользователя. а оплатить

вип услуги - это отличная идея :thumbup:

Опубликовано

Оля согласилась держать парня безвозмездно, т.е. даром (с) :)

Но, думаю никто со мной не поспорит,что будет честно закрыть долг в 4000 р. Остальное Оля не берет за него и Рокси.

Оль спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано

старинное объявление, но мало ли. не поняла, есть ли у вашего лабрика клеймо :blush2:

с сайта: http://chernogolovka....html?msg=16818

Собака найдена.

Марин, атебе звонки вообще идут с этих каталогов-досок?

Иногда идут, также, как и с других ресурсов. Если ты думаешь,что всегда звонят с Авито или Сландо, то это не так. многие вообще не могут назвать, где увидели объявления, кто то звонит по макетам, которые я распечатываю и вешаю, но если ты считаешь,что размещая там объявления, я трачу время в пустую, я прекращу это делать.

Опубликовано

Иногда идут, также, как и с других ресурсов. Если ты думаешь,что всегда звонят с Авито или Сландо, то это не так. многие вообще не могут назвать, где увидели объявления, кто то звонит по макетам, которые я распечатываю и вешаю, но если ты считаешь,что размещая там объявления, я трачу время в пустую, я прекращу это делать.

Марин,а в глаз ты не хочешь? :sport_boxing: Дерзкая какая! :crazy:

Мне просто интересно идут ли с твоих сайтов тебе звонки.

Потому как в яндексе их невидно,когда набираешь "хочу собаку", "возьму собаку", "хочу лабрадора", а вылезают в первую очередь как раз доски типо олх, авито, хочу собаку и зверушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...