Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЕККИ,черный лабрадор, Черноголовка. НУЖЕН ПИАР.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили нам.

Черноголовка, дер. Стромынь. Третий день на остановке сидит черный лабр, пока чистый, блестит, не тощий, ждет ... :sorry:

Никого там у нам нет? Хоть посмотреть :helpsmilie:

Опубликовано

Нашел 87 человек, имеющих какое-то отношение к селу Стромынь, Ногинского района. Большая часть может принимать сообщения.

Что конкретно надо узнать или сделать ?

Опубликовано

Нашел 87 человек, имеющих какое-то отношение к селу Стромынь, Ногинского района. Большая часть может принимать сообщения.

Что конкретно надо узнать или сделать ?

Наверно, съездить, посмотреть, там ли лабр, клеймо - ухо или пах.

Опубликовано

Мы с мужем, выезжаем. Ехать нам около часа. Никто не может его придержать? Где конкретно эта остановка? Если найдём, заберём.

Но смогу держать только ночь, завтра надо будет его куда-то пристраивать. Поищите варианты, пож.

Тел. мой 926- 661 97 9семь.

Опубликовано

У меня Люська сегодня на ИС. У, похоже, старый лабрик не приедет

Опубликовано

В общем дела не очень. Мальчика забрали добрые люди и повели в ветеринарку, его порвали собаки ... Есть рана. Но даже на ночь его взять не смогут ...

Парню не более 2-х лет. Сидит на остановке неделю, ждет и никуда не уходит :sorry:

Опубликовано

Оль, ну что порвали - это плохо, конечно, но к нему уже поехали. Пусть бы эти добрые люди придержали пацана, пока наши не приедут за ним. А там, может, и в Покров довезут его?

Очень надеюсь, что хоть здесь всё получится...

Опубликовано

Мне написали из НОкоманды, дали телефон женщины, которая везет его к ветеринару. Вот что она сказала: сечас везет к вету в Черноголовку, у него рана на спине и возле уха. После осмотра повезет его на дачи в р-не Дуброво (военный городок), за Стромынью, где какая-то женщина обещала его кормить неделю. Дальше - неизвестно.

По ее словам, он жил на остановке не меньше недели, там его и порвали местные собаки.

Я попросила заодно проверить на пироплазмоз.

Парень адекватный, неагрессивный, послушный, по зубам - молодой.

Девочки, тел. у меня, писать здесь? или в личку?

Опубликовано

Причиной срочного обращения к врачу стали красные глаза.

Как бы не пирик.

Пока говорит - сидит в машине, агрессии ноль целых ноль десятых, парень говорит чумовой, классный.

С ней на связи Лена (правда не знаю какая) :dntknw:

Опубликовано

Мне написали из НОкоманды, дали телефон женщины, которая везет его к ветеринару. Вот что она сказала: сечас везет к вету в Черноголовку, у него рана на спине и возле уха. После осмотра повезет его на дачи в р-не Дуброво (военный городок), за Стромынью, где какая-то женщина обещала его кормить неделю. Дальше - неизвестно.

По ее словам, он жил на остановке не меньше недели, там его и порвали местные собаки.

Я попросила заодно проверить на пироплазмоз.

Парень адекватный, неагрессивный, послушный, по зубам - молодой.

Девочки, тел. у меня, писать здесь? или в личку?

Аня! А ты позвони Елене-вита и сообщи тел для связи.

Опубликовано

Елена Вита едет его искать. Позвоните ей.

Готова его принять. Звоните в любое время.

Опубликовано

Девочки, неу что там???

Ира повезла его в клинику, обещала отзвониться по результатам. Пока держать его могут. Я просила, если что то понадобится - сразу звонить.

Лена тоже отзвонилась, помощь не понадобилась пока.

Елена-Вита, огромное спасибо Вам и мужу, сорвались оперативно. Спасибо) :nyam:

Опубликовано

Нельзя ли попросить клеймо ( буквы ) и фотографию от НО команды. Если вдруг лабрадора начнут искать, может набредут на этот сайт. Ну или сами будем хозяев искать.

Опубликовано

Новости:

Мальчишку показали ветам. На спине и ушке - мокнущая экзема, не покусы, глазки красные - коньюктивит. Пирика нет.

Сейчас лечат, глазки капают. Будут глистогонить. Клеймо пока не обнаружили ни на пузе, ни на ушках, будут еще смотреть. Чипа нет.

По поведению: парень настоящий ЛАБР! Добрая плюшка. Уколов боится, обработок боится, прячется-тырится по углам. Агрессии ноль. Характер - суперский. Жреть как слон! :lol2: Дяй говорит и усе. Наголодался бедолага. :sorry:

Дома терпит без вопросов, гуляет хорошо, заглядывает в глаза))))

Пока решается вопрос о передержке на неделю, если отрицательно - позвонят. Если будут нужны деньги на лечение и тыды - тоже.

Ира вечером выложит фото.

Опубликовано

Арчик и Ко,Оля, как там парень, не знаешь? :blush2: Ира говорила, что будет с тобой на связи. И фотографий чего-то так и нет. :dntknw: Может уже и хозяин нашёлся? :gleam:

Опубликовано

Арчик и Ко,Оля, как там парень, не знаешь? :blush2: Ира говорила, что будет с тобой на связи. И фотографий чего-то так и нет. :dntknw: Может уже и хозяин нашёлся? :gleam:

Лен, пока Ира не звонила, вечером сама попробую звякнуть. Сейчас с работы никак(((

Опубликовано

У меня за Стромынью в районе Дуброво (можно и так сказать) - дача. Нужны будут макеты объявлений - могу поклеить.

Кстати, езжу каждую неделю - не было там никакого лабра, да еще и неделю на остановке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...