Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если не кто не против куратором у блэка буду я. мой тел 903 182 39 80 Лена . мальчику пора домой, больно славный парень.
Bonita Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блэкки около двух лет, он был найден в сентябре на остановке у дороги. может все-таки указать направление, где он был найден.... вдруг все-таки хозы старые найдутся, прям такой он классный, не хочется верить, что выкинули.Разместила вот тут:/>http://claws.ru/ Насть, а где он тут http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0не нашла давай фотки новые добавим?клавс всегда в первых рядах в поиске..может модератора попросить переести тему в "пристраиваются"?добавила - сюдаЕсли есть возможность перепоста - внизу ссылка на контакт, фэйст бук и прочее.
Блонди&Голди Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Насть, а где он тут http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0не нашла давай фотки новые добавим?клавс всегда в первых рядах в поиске..может модератора попросить переести тему в "пристраиваются"?ID 11326Там старая фотка. Я сейчас напишу модераторам, попробую перенести.Если не кто не против куратором у блэка буду я. мой тел 903 182 39 80 Лена . мальчику пора домой, больно славный парень.Телефон, где смогла, поменяла.
valerna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если не кто не против куратором у блэка буду я. мой тел 903 182 39 80 Лена . мальчику пора домой, больно славный парень.Вот одна из многих цитат из писем мре:"Здравствуйте, Ирина! Как поживает Блэк? По телефону по-прежнему никто не отвечает и со мной никто не связывался.Ирина! на всякий случай, мой мобильный 8 916 6224513 Анна Чернова."Отзвонитесь ей! Сколько можно держать парня на передержке, если есть адекватные люди, которые в случае чего, вернут его хозяину.Вот хоть убейте меня, нет у него уже старого хозяина! Его выбросили за его озабоченность!Если хотите, я его могу забрать обратно! Я уже не в командировке, и он мне не помешает.
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот одна из многих цитат из писем мре:а вы его хотите в школу проводников отдать? это из Купавны человек. т.е. если куратор не против, то собаку возьмут туда с радостью.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы его хотите в школу проводников отдать? это из Купавны человек. т.е. если куратор не против, то собаку возьмут туда с радостью.Ну да, и вернут если не подойдет. Парень не безнадежен. Не надо его на службу. Оттуда в легкую списывают, все мы это знаем.Думаю именно поэтому Анне никто и не звонит. Без обид пожалуйста! Но лучше поискать семью.
valerna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вы его хотите в школу проводников отдать? это из Купавны человек. т.е. если куратор не против, то собаку возьмут туда с радостью.Почему обязательно в школу проводников? А Вы куда его хотите отдать? Или держать годами на передержке? По крайней мере, просто из вежливости, можно человеку на звонок ответить? При том, что я пересылала не менее семи контактов и, в основнм, это частные руки! См. выше, более ранние посты!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему обязательно в школу проводников? А Вы куда его хотите отдать? Или держать годами на передержке? По крайней мере, просто из вежливости, можно человеку на звонок ответить? При том, что я пересылала не менее семи контактов и, в основнм, это частные руки! См. выше, более ранние посты!Анна Чернова из служебного питомника г.Купавны. Мы её знаем. Они также занимаются разведением лабрадоров для воспитания собак-проводников. И те что им не подходят..их продают. Не очень хочется чтобы собака попала в то место, где она может не подойти. Экспериментов не хочется. Собака не проблемная,поэтому лучше в семью.ПС. Куратор сам примет решение. И по опыту..те кто пишут на почту оказываются ЗАЧАСТУЮ малоадеквтаными людьми, увы. Единицы из них перезванивают на телефон куратора в принципе.
valerna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну да, и вернут если не подойдет. Парень не безнадежен. Не надо его на службу. Оттуда в легкую списывают, все мы это знаем.Думаю именно поэтому Анне никто и не звонит. Без обид пожалуйста! Но лучше поискать семью. Так никто не ищет ему новую семью! Я не раз пристраивала сама, без помощи клуба, лабрадоров. Пока не промахивалась с ручками. Счастливы до сих пор. Со всеми поддерживаю непосредственный контакт , не менее раз в три месяца. Просто в этот раз посоветовали обратиться к Вам на форум, поэтому так и получилось.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Так никто не ищет ему новую семью! Я не раз пристраивала сама, без помощи клуба, лабрадоров. Пока не промахивалась с ручками. Счастливы до сих пор. Со всеми поддерживаю непосредственный контакт , не менее раз в три месяца. Просто в этот раз посоветовали обратиться к Вам на форум, поэтому так и получилось.Вы внимательно читаете тему? Я внимательно. И тоже возмущалась почему собака сидит и не пиарится.У бвышего куратора возникли какие-то личные проблемы и довести дело до конца она не смогла. Сейчас за собаку взялась Лена (Шумахер), надеюсь у неё получится всё. Понимаю Вашу обеспокоенность, но не нагнетайте обстановку, пожалуйста. Общими усилиями парень найдет самых-самых родителей!
mariam Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему обязательно в школу проводников? А Вы куда его хотите отдать? Или держать годами на передержке? По крайней мере, просто из вежливости, можно человеку на звонок ответить? При том, что я пересылала не менее семи контактов и, в основнм, это частные руки! См. выше, более ранние посты!Катя выше написала. я лично тоже имела печальный опыт со школой с возвратом собаки, поэтому хотела дать Вам понять именно относительно последнего сообщения с отрывком из письма. Люди в Купавне делают свою работу, любой труд в почете. но когда речь идет о потеряшках и отказниках, мы стремимся, в первую очередь, им найти семью, чтобы раз и навсегда. Вы не расстраивайтесь так, пожалуйста, обязательно найдется для мальчишки самая лучшая семья.
santinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не надо его на службу. Блэкич замечательный песа и ему нужна семья. Ирин, не волнуйтесь, найдем парню отличные ручки. Вниманием он не обделен, весел, здоров. Все у него будет замечательно.
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки добрый вечер, я тоже оч переживаю за Блекки, хотя ни разу его не видела, но фотки просто супер. Недавно писала, семья хотели его взять, даже куратору звонили и хотели приехать, но в последний момент испугались, что младшей нет и 2. И даже не позвонили. я на них за это оч обиделась,но если честно жаль семья оч хорошая. Если б не съемная квартира, себе бы не раздумывая бы попросила. Очень хочется чтоб у него был дом, всей душой болею за красавчика Блэка.Муж уже говорит, ты доноешься, придется брать!((Очень часто про него думаю((
valerna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Простите! Не считайте меня навязчивой, или считайте, просто парень жил у меня некоторое время, и я к нему неравнодушна ( как и многие на форуме) Но пост 131 :Цитата"2.Здравствуйте. Ищем лабрадора для семьи с детьми. Очень нравятся эти собаки. Уже нашла курсы для ОКД в нашем городе по рекомендации знакомых собачников. В общем уже морально готовы взять собаку. Мы семья с двумя детьми 3,5 и 2 лет. Я не работаю, живем в подмосковье, в военном городке, в лесу. Т.е. места для выгула предостаточно. Очень хочется познакомиться с собакой! Интересно, как он относится к детям.Где и как можно познакомиться с собакой? В москве будем примерно через полторы недели. Сейчас гостим у родственников.Виктория. slesar1978@gmail.comСегодня общалась с Викторией, на договор и кураторство согласна.Очень хорошо пообщались. Ждем возвращения Виктории, для дальнейшего диалога, если никто не опередит :)" И я его продолжаю пиарить на авито и мне на электронку приходит много писем. Когда там был мой телефон. то звонили мне. М.б. мне дать там телефон нового куратора?Не надо его на службу. Блэкич замечательный песа и ему нужна семья. Ирин, не волнуйтесь, найдем парню отличные ручки. Вниманием он не обделен, весел, здоров. Все у него будет замечательно.Ольга! Да я и не предлагаю его на службу! Просто хочется его уже определить в хорошие ручки, чтобы он на всю оставщуюся жизнь был счастлив ! Я знаю, что ему у Вам хорошо и у меня тоже ему было неплохо, поверьте. Но он так привыкает, что потом самому отдавать - ножом по сердцу, а ему каждый раз такой стресс!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 И я его продолжаю пиарить на авито и мне на электронку приходит много писем. Когда там был мой телефон. то звонили мне. М.б. мне дать там телефон нового куратора?Это было бы идеальным вариантом!Ольга! Да я и не предлагаю его на службу! Просто хочется его уже определить в хорошие ручки, чтобы он на всю оставщуюся жизнь был счастлив ! Я знаю, что ему у Вам хорошо и у меня тоже ему было неплохо, поверьте. Но он так привыкает, что потом самому отдавать - ножом по сердцу, а ему каждый раз такой стресс!В таких делах горячка ни к чему (именно пристройство, а не то что парень просто так просиживал до этого момента). Тем более Ольга согласилась держать мальчика бесплатно. Вы же видите, что всем хочется чтобы парень нашел хозяев себе самых-самых. Только не абы как в черти какой спешке, а продуманно и взвешенно для обеих сторон. Всё под контролем куратора, не паникуйте!
Шумахер Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте я новый куратор мальчика .Блэк будет пристраиваться только в семью. Неделю назад привезли девочку из служебного питомника ,с кавказа девочка из московского питомника с клеймом просто она им не подошла ,спасибо людям которые привезли ее и вышли на меня .Сейчас девочка восстанавливается в санатории в г.Покрове.Они рассказали что там много лабрадоров которые не подошли живут в вольерах кормят не ахти ,Блэку это не надо. Найдется и ему семья.У Оли (сантинки ) он на волонтерской передержке, так что не переживайте все у него прекрасно.Сейчас будем пиарить мальчишку и найдем ему новый дом.
Марси и Катерина Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте я новый куратор мальчика .Блэк будет пристраиваться только в семью. Неделю назад привезли девочку из служебного питомника ,с кавказа девочка из московского питомника с клеймом просто она им не подошла ,спасибо людям которые привезли ее и вышли на меня .Сейчас девочка восстанавливается в санатории в г.Покрове.Они рассказали что там много лабрадоров которые не подошли живут в вольерах кормят не ахти ,Блэку это не надо. Найдется и ему семья.У Оли (сантинки ) он на волонтерской передержке, так что не переживайте все у него прекрасно.Сейчас будем пиарить мальчишку и найдем ему новый дом.Дай бог, уж очень мне его глаза в душу запали.
valerna Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это было бы идеальным вариантом!В таких делах горячка ни к чему (именно пристройство, а не то что парень просто так просиживал до этого момента). Тем более Ольга согласилась держать мальчика бесплатно. Вы же видите, что всем хочется чтобы парень нашел хозяев себе самых-самых. Только не абы как в черти какой спешке, а продуманно и взвешенно для обеих сторон. Всё под контролем куратора, не паникуйте! Какая горячка!? О чём Вы? Я не паникую! Это на форуме почему все считают, что вопросы по поводу не пристроенного в течение такого времени при наличие большОго количества желающих, называется - паника! Это не паника! И я за него отвечаю не меньше Вашего, я его нашла, я его забрала к себе с улицы, где он просидел около 14 дней, я его держала дома и лечила сама, и я же его отвезла на передержку в Покров к Ольге. Я видела ее условия, они более чем! Она молодец! Ну и .... Это же не значит, что я, как вы выразились, стараюсь, "впопыхах", "абы как в черти какой спешке", отдать Блэка кому-нибудь! И почему все твердят только об этой школе или питомнике? Я ЭТОГО не предлагала!!! Но и держать такого парня, я считаю не правильным!Мой тел 903 182 39 80 лена . Ставлю этот телефон в объявление на авито, правильно?Мой тел 903 182 39 80 лена . Изменила телефон в объявлении и подняла его в поиске.
МишкиН Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хочу ко всем обратиться сразу. Все будет хорошо, найдется ДОМ для мальчика, но для этого нужно время. Важно не ошибиться- мам-папы должны быть,как всегда, САМЫЕ-САМЫЕ! Куратор все решит, тем более ТАКОЙ... Ни о каком -то питомнике поводырей речь не идет. Ищем только СЕМЬЮ-ДОМ! Чтобы мальчика любили и баловали! Лена! Влезла я , но ,думаю, что правильно сказала. Малыш- СУПЕР! Достоен лучшей жизни!!!! :thumbup: Начинаем работать .
Шумахер Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Светик спасибо большое .Поддержка мне очень сейчас нужна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.