лабрушечка Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 все может быть, может быть и правда, думал что вот наконец домой едет, а тут бац и нет(((
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Все будет хорошо.Любовь и забота уже делают свое дело.Очень хорошая мордяха.
лабрушечка Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 сил писать нет !! выложу фотки с результатами от врачей и усе, устала я сегодня по врачам ходить, только пришли 2,5 часа в клинке быливсе результаты узи не влезает, посему только диагнозкастрировать кобелька сказалиа все остальное, как не странно, в полном порядке, даже яйца проультрозвучили, врача смутило что они большие,оказалось, что просто такие большие и в прямом смысле здоровые
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 по показаниям - категорически обязательно, если уже аденому простаты ставят...
Manya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) перевела 3000-00 собранных с РРК.за корм не перевела,т.к.не могу найти в теме сколько на него потратили. если еще не покупали,предлагаю воспользоваться скидкой(25%) на ХД. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Manya
МишкиН Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 перевела 3000-00 собранных с РРК. СПАСИБО большое!!!! Денежки нам очень будут нужны! Предстоит кастрация и лечение мальчика.
лабрушечка Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оль, кастрировать будем, а насчет аденомы, как сказать, ее еще пока нет, но вот вот появиться, такого диагноза нет, посему и написали аденома, но она обязательно появиться, месяц два и будет. так что будем считать что есть
Manya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оль, кастрировать будем, а насчет аденомы, как сказать, ее еще пока нет, но вот вот появиться, такого диагноза нет, посему и написали аденома, но она обязательно появиться, месяц два и будет. так что будем считать что естьза корм не перевела,т.к.не могу найти в теме сколько на него потратили. если еще не покупали,предлагаю воспользоваться скидкой(25%) на ХД.
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Света корм привезут в среду.Скидка 50%.Затрачено по чекам+ покупка ошейника 3900р Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Шумахер
Manya Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Света корм привезут в среду.Скидка 50%. Лена,а так бывает?а марка? хорошая скидка:сама привожу и таможу имопрт,50% при наших пошлинах это роскошь. поделилась бы контактами,может и др. потеряшкам пригодится. это конечно офф.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю, аденомы дожидаться не стоит
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Гарик http://www.vfpr.ru/lfhome/249.html
GARRYs Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Гарик http://www.vfpr.ru/lfhome/249.htmlКатюш привет! Может не тут пишу, но с сайта vfpr.ru ссылка на другую темку.. (( Изменено 24 апреля, 2012 пользователем GARRYs
Roman+4Labrika Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А может пока не прооперировали не пиарить, или как?
Шумахер Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Перевела Наташе (лабрушечка) -3000р с выставки. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Шумахер
МишкиН Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) А может пока не прооперировали не пиарить, или как? Роман, подбор ручек- процесс длительный порой, тем более для возрастных, можно все параллельно делать- и ручки подбирать, и лечить. Я думаю, одно другому не мешает. У нас в багаже еще двое 7-летних... Ручки нужны ОЧЕНЬ! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем МишкиН
лабрушечка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 деньги получила, купила сегодня свечи, перчатки забыла, теперь теряюсь, как ему в попу их засунуть)пришли результаты анализов, незначительно , на 0, 01 сотую повышенны показатели мочевины и креатинита, что говорит о незначительном воспалении мочевых путей, все остальное в норме, странно да?не смотря на то что его непонятно чем кормили, все вроде хорошо, Гардик настоящий крепкий орешек
МишкиН Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 деньги получила, купила сегодня свечи, перчатки забыла, теперь теряюсь, как ему в попу их засунуть)пришли результаты анализов, незначительно , на 0, 01 сотую повышенны показатели мочевины и креатинита, что говорит о незначительном воспалении мочевых путей, все остальное в норме, странно да?не смотря на то что его непонятно чем кормили, все вроде хорошо, Гардик настоящий крепкий орешек И о чем это говорит? Мальчик практически здоров?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Наташк, презерватив на палец и суй, предварительно макнув палец в вазелинку. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
лабрушечка Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 даааа пацан уу нас просто кремень Оля ты будешь смеяться но его у меня нет.
Я и стая) Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гарику имя сменили)) Как нет презервативов??? А Жак не оставил?? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля ты будешь смеяться но его у меня нет. тада пакет целофановый, пленка пищевая подойдет!
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischet_novyj_dom_shokoladnyj_labrador_garik_gard_73287023
лабрушечка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас все хорошо, стул нормализовался, отношение к другим собакам стало теплее.это ОН - наглый до безумия,, ни когда не понимала привычку собак жопкой лечь именно на подушку.а это типа мама, зверя не буди, зверь почевать изволитпузо побритое после УЗИ, так что не пугайтесь, кто незнает
лабрушечка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Боже мой!!! Наш мегосупермужчина ужасно боится пылесоса, я сама напугана его реакцией, поджав хвост он ищет место где бы спрятать свое тельце! Проводя аналогию с Жаком, который подставлял под пылесос все части себя, я просто растерянна. Буду убираться в квартире потихоньку миллиметр за миллиметром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти