Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сил писать нет !! выложу фотки с результатами от врачей и усе, устала я сегодня по врачам ходить, только пришли 2,5 часа в клинке были

3319685176e99e5192f62d0cd76106f2.jpg

bb796e8938a4b1c9c5b8f6d4f348f035.jpg

b4e82d2f1b369b7a5c57024b596d2b54.jpg

9ee0de57da1c6dc4dd8f95103cdb211e.jpg

bbf557071b0b220b9ee87eaaf2f0e0f5.jpg

11e448fe177387492d4fe82f7468f5e3.jpg

все результаты узи не влезает, посему только диагноз

33def3026aaff350740246665c4c9475.jpg

кастрировать кобелька сказали

а все остальное, как не странно, в полном порядке, даже яйца проультрозвучили, врача смутило что они большие,оказалось, что просто такие большие и в прямом смысле здоровые

Опубликовано (изменено)

перевела 3000-00 собранных с РРК.

за корм не перевела,т.к.не могу найти в теме сколько на него потратили. если еще не покупали,предлагаю воспользоваться скидкой(25%) на ХД.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Оль, кастрировать будем, а насчет аденомы, как сказать, ее еще пока нет, но вот вот появиться, такого диагноза нет, посему и написали аденома, но она обязательно появиться, месяц два и будет. так что будем считать что есть

Опубликовано

Оль, кастрировать будем, а насчет аденомы, как сказать, ее еще пока нет, но вот вот появиться, такого диагноза нет, посему и написали аденома, но она обязательно появиться, месяц два и будет. так что будем считать что есть

за корм не перевела,т.к.не могу найти в теме сколько на него потратили. если еще не покупали,предлагаю воспользоваться скидкой(25%) на ХД.

Опубликовано

Света корм привезут в среду.Скидка 50%.

Лена,а так бывает?а марка? хорошая скидка:сама привожу и таможу имопрт,50% при наших пошлинах это роскошь.

поделилась бы контактами,может и др. потеряшкам пригодится. это конечно офф.

Опубликовано (изменено)

А может пока не прооперировали не пиарить, или как?

Роман, подбор ручек- процесс длительный порой, тем более для возрастных, можно все параллельно делать- и ручки подбирать, и лечить. Я думаю, одно другому не мешает.nyam.gif У нас в багаже еще двое 7-летних... Ручки нужны ОЧЕНЬ!

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

деньги получила, купила сегодня свечи, перчатки забыла, теперь теряюсь, как ему в попу их засунуть)

пришли результаты анализов, незначительно , на 0, 01 сотую повышенны показатели мочевины и креатинита, что говорит о незначительном воспалении мочевых путей, все остальное в норме, странно да?

не смотря на то что его непонятно чем кормили, все вроде хорошо, Гардик настоящий крепкий орешек

Опубликовано

деньги получила, купила сегодня свечи, перчатки забыла, теперь теряюсь, как ему в попу их засунуть)

пришли результаты анализов, незначительно , на 0, 01 сотую повышенны показатели мочевины и креатинита, что говорит о незначительном воспалении мочевых путей, все остальное в норме, странно да?

не смотря на то что его непонятно чем кормили, все вроде хорошо, Гардик настоящий крепкий орешек

И о чем это говорит? Мальчик практически здоров?hmm.gif

Опубликовано (изменено)

Наташк, презерватив на палец и суй, предварительно макнув палец в вазелинку.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

У нас все хорошо, стул нормализовался, отношение к другим собакам стало теплее.

это ОН - наглый до безумия,, ни когда не понимала привычку собак жопкой лечь именно на подушку.

ba24edad36b363bf138f25654a919c53.jpg

а это типа мама, зверя не буди, зверь почевать изволит

935267ce044df53db3c7724929aed07b.jpg

пузо побритое после УЗИ, так что не пугайтесь, кто незнает

Опубликовано

Боже мой!!! Наш мегосупермужчина ужасно боится пылесоса, я сама напугана его реакцией, поджав хвост он ищет место где бы спрятать свое тельце! Проводя аналогию с Жаком, который подставлял под пылесос все части себя, я просто растерянна. Буду убираться в квартире потихоньку миллиметр за миллиметром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...