Татьяна & girls Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вас как заводчика можно понять, вы за сохранение "чистой" породы. Судить тех людей, которые не зарегистрировали вязку не буду.Лично ко мне какие прететензии? Вязать свою собаку я не собираюсь!!!Вопрос заключался в том, что является ли моя собака действительно голденом. Да, родители и все прародители голдены. Писали, что может не очень хорошего разведения, может быть, спорить не буду. Просто хотела приобрести щенка этой породы, а уж насколько он хорош в своей породе для меня не имеет значение. Вот странная у Вас логика чесслово. Хотела породистую собаку ( породистая - это: вес, рост, окрас, темперамент- всё соответствует породе). Купила милого пушистика явно меньшего размера и не очень понятно от кого рождённого. Вы поймите, что собак в питомниках покупают не только, чтобы по выставкам ходить, совсем не для того, чтобы соседям и знакомым хвастать, а для того, чтобы получить гарантии, такие как: 1. Ваш щенок точно той породы, что Вы хотели. 2. Этот щенок не получен от измочаленной вязками суки. 3. Родители щенка прошли тесты по здоровью и скорее всего щенок будет здоров и будет жить с Вами долго. 4. За щенками ухаживали должным образом и кормили качественной пищей и вовремя (это тоже очень важно) 5. Щенок избавлен от паразитов и привит по возрасту (а значит ничего не схватит при транспортировки) 6. Опытный заводчик будет Вашим советчиком на долгие и долгие годы. Вот неужели этого мало для того, чтобы "для себя" выбрать "хороший продукт". Так что не стоит удивляться почему у Вас такой мелкий щенок, может он после "Х" какой вязки, а может и вообще подвяз случился. Да, кстати, дворняжка моя, та что метис лабрадора, в 2,5 месяца весила 8 кг, что тоже мало, ну так я знала кого приютила и вопросов по весу не задавала никогда. И Вам наверное тоже не стоит и так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А главное пугает агрессия вот таких ретриверов... болячки то то, то се. Да ну. Пойду куплю себе испорченный кефир, зачем смотреть на дату, для себя же. Авось пронесет, а не "пронесет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha-2908 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 П.С. Если бы Вы озаботились вопросами: как кормить, как воспитывать, как ухаживать, а не те "похож\не похож" никаких обид и не возникло бы. Уверяю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я попросила оценить упитанность щенка а не интересовалась похож ли мой щенок на голдена или нет.Упитанность любой собаки проверяют путем ощупывания. Рёбра должны прощупываться, но не торчать, должна быть небольшая прослойка.А не хотели привязи к породе, так и не писали бы о ней. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha-2908 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Складывается такое ощущение, что я задала вопрос: "А как мне повязать свою суку не заморачваясь со всеми документами, наплодить побольше щенков и выгоднее их продать?"Ответли вы на вопрос, что из- за 1),2),3) может быть недовес, всё понятно спасибо! Не понимаю просто для чего всё это обсуждение ведь щенок уже давным давно куплен. И я так понимаю, что других предположений из-за чего может быть недовес кроме как "нечистоты" его происхождения больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А главное пугает агрессия вот таких ретриверов... болячки то то, то се. Да ну. Пойду куплю себе испорченный кефир, зачем смотреть на дату, для себя же. Авось пронесет, а не "пронесет".5 баллов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трампампам Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Добрый день. Возможно я тоже словлю тапки, но попробую спросить. Посмотрите на собаку. Лабрадор? Объясню, почему спрашиваю. Купили щенка 7,5 месяцев с рук. Мы у собаки ТРЕТЬИ хозяева. Клеймо есть, щенячка тоже. Люди объяснили продажу "обстоятельствами", и теперь из-за низкой цены (а досталась собака мне всего за 6 тысяч), не покидает чувство, что где-то обманули. Собака сейчас немного меньше, чем должна быть в 8 месяцев, но характер-темперамент лабрадорский и из воды ее не вытащить. Собака все равно останется у нас, потому как за 3 недели уже полюбили, но просто для успокоения. :) Изменено 23 июля, 2015 пользователем трампампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 трампампам, лабрадор. Параметры собак указанные на сайте весьма примерные, поэтому немного меньше - это нормально. И продать взрослую собаку довольно сложно, а многие почему-то считают что 7.5 мес это уже огромный возраст, частенько переустраивают уже вообще бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Добрый день. Возможно я тоже словлю тапки, но попробую спросить. Посмотрите на собаку. Лабрадор? Объясню, почему спрашиваю. Купили щенка 7,5 месяцев с рук. Клеймо есть, щенячка тоже. Люди объяснили продажу "обстоятельствами", и теперь из-за низкой цены (а досталась собака мне всего за 6 тысяч), не покидает чувство, что где-то обманули. Собака сейчас немного меньше, чем должна быть в 8 месяцев, но характер-темперамент лабрадорский и из воды ее не вытащить. Собака все равно останется у нас, потому как за 3 недели уже полюбили, но просто для успокоения. :)Не видать вам тапок) действительно шоколабрик Изменено 23 июля, 2015 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трампампам Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :) Спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 :) Спасибо, успокоили. Заводчика поставьте в известность, вдруг он и не в курсе, что щенка уже столько раз продали. Да и Вам самой будет лучше, вот не дай Бог собака потеряется, по клейму выйдут на заводчика, а он не будет знать кто хозяин, а так позвонят и вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трампампам Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заводчика поставьте в известность, вдруг он и не в курсе, что щенка уже столько раз продали. Да и Вам самой будет лучше, вот не дай Бог собака потеряется, по клейму выйдут на заводчика, а он не будет знать кто хозяин, а так позвонят и вернут.Заводчика в смысле владельца мамы-суки или клуб на который по клейму выйдут? Клеймо Красноярского клуба служебного собаководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyazmyatinin Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Всем доброго времени суток! Не буду разглагольствовать))) Отдали нам 4х месячного щенка, бывшая хозяйка не смогла справиться. Поскольку нам в свой, пока что строящийся дом, мы с радостью согласились. Сказала что лабрадор. Папаша ретривер. Нам так то без разницы особо, нужна была добротная собака. На сегодняшний день ей 5 месяцев, вес 16,5 кг. Жена то уверена что это лабрадор, но я и окружающие не верят))) Документов нет, только вет паспорт. Ниже под спойлером фото, кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Это не лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyazmyatinin Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот я о чем жене и говорил, лапы длинные, сама худущая, бывшая хозяйка сказала что в жару собака ничего не ела, поэтому такая худая. Я так понимаю это помесь, лабрадор где-то там пробегал? А ведь бывшая хозяйка за нее деньги отдавала, пусть не большие, но отдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот я о чем жене и говорил, лапы длинные, сама худущая, бывшая хозяйка сказала что в жару собака ничего не ела, поэтому такая худая. Я так понимаю это помесь, лабрадор где-то там пробегал? А ведь бывшая хозяйка за нее деньги отдавала, пусть не большие, но отдавалаМожет и пробегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот я о чем жене и говорил, лапы длинные, сама худущая, бывшая хозяйка сказала что в жару собака ничего не ела, поэтому такая худая. Я так понимаю это помесь, лабрадор где-то там пробегал? А ведь бывшая хозяйка за нее деньги отдавала, пусть не большие, но отдавалаВозможно пробегал, но бывают и более похожие метисы, возможно не в первом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyazmyatinin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я вообще сначала думал, что она больше похожа на русскую гончую, но только не окрасом. Ну а вообще собачка классная, только как пылесос, тянет все в рот, любит искупаться в грязи. А еще очень любит детей - что нам самое главное было! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Vyazmyatinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Дмитриевна Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 щенка лабрадор с хвост колечком ?с вашим "заводчиком" знакома не понаслышке. Мерзкий товарищ. За вязку не стремится расплачиваться, щенка пришлось выбивать! Мать Юксы Урга Виера светлая иотец Оскар, хорошие собаки и заводчица очень даже приятная, Герой Нашего Времени или Гарик просто класс, но такое у них точно не могло родится. Там могли быть черные щенки , ну или шоколад, а палевые ну никак! Слава богу племенную деятельность г-н Янкин прекратил. Человек до денег жадный, да и хам еще тот. Вы что-то от него смогли добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника42 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Добрый день, любители лабрадоров)))мы всей семьей два года мечтала о лабрадоре... но все ждали чтоб детки подрасли...Вот прилетели мы в Крым на отдых, идем по рынку, смотрю лабрадора продают! и по внешности неплохого! Едем смотреть маму, документы... смотрим остальных щенков и решаем брать! тк цена смешная)))Оставили залог, тк всей суммы сейчас нет (тут проблемы с обналичиванием) во вторник поеду забирать... успокойте меня, дорогие знатоки, посмотрите на документы и фото собаки и скажите что вы думаете!?Это нашкрасавецЭто документ мамыЭто документы на щенка Изменено 1 августа, 2015 пользователем Вероника42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вероника42, документы похожи на подлинные украинские. Щенок очаровательный. Только учтите, что двухмесячный щен еще не привит, а продают его на рынке, поэтому он вполне может заболеть уже после того, как попадет к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вероника42, вам щенка везти до Кемерово. Ест ли смысл так рисковать с непривитым щенком? Я бы спокойно отхонула, вернулась домой и поизучала вопрос приобретения более тщательно. К тому же, в Кемерово есть приличные заводчики, собаки с тестами, выращивают с душой и любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника42 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Доброго утра,нет нам везти его в Екатеринбург. прививка стоит, а срок ставть вторую же через 3,4 недели после 1 прививки.. может успеем поставить здесь, мы еще две недели тут будем отдыхать. страшно блин(((значит все в порядке...фуф.. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Вероника42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника42 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 узнала у хозяйки матери, что 6.08 прививка поставлена будет и мы уже со спокойной душой полетим... неделю выдержим карантин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 узнала у хозяйки матери, что 6.08 прививка поставлена будет и мы уже со спокойной душой полетим... неделю выдержим карантин))) Если только дешево вам его продали. А так... можно купить и в Екатеренбурге щенка с Ркф и без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти