Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 19 час назад, Аbastaría сказал: И сестрица наша была палевая, а папа и мама шоколадные как и наш принц . У двух шоколадных лабров палевого щенка быть не может.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У двух шоколадных лабров палевого щенка быть не может. Я эту цитату не увидела по-началу.... Конечно, не может быть палевого щенка у шоколадных родителей. Видимо, там все обман. И родители и щенки.
Аbastaría Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 10 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У двух шоколадных лабров палевого щенка быть не может. поэтому и закрались подозрения , но не сразу )) там честно говоря , мы сразу поняли что он "наш " думаю даже если б сказали что метис скорей всего все равно бы забрали , очень запал в душу сразу всем . а сейчас тем более , он не только красавчик но и характера золотого , плюс игривый ,и привязчивый, ходит по пятам, мы после бульки не привыкшие, но как раз то что нужно .
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 25 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У двух шоколадных лабров палевого щенка быть не может. Почему же? Если оба - шоколадные, несущие палевый (Eebb), могут. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Только что, Starfish сказал: Почему же? Если оба - шоколадные, несущие палевый (Eebb), могут. Да! Если оба родителя несут палевый ген, то да!
Sergey K. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 По любому, какой бы ген не несли родители, щен не лабрадор. Но очень красивый и голубоглазый.
_Nataly_ Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрый день! Подскажите лабрадор или нет? Ей 2 месяца,уж слишком она маленькая!
Таня с Тодой Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, _Nataly_ сказал: Добрый день! Подскажите лабрадор или нет? Ей 2 месяца,уж слишком она маленькая! Нет, не лабрадор.
Natanhen Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 00:59, Аbastaría сказал: мама у него всё таки лабрадор , либо ей его подложили в младенчестве .потому как видно что за своего она его считала , и облизывала и в глаза заглядывала , переживала когда на руки его брали и ползали они с сестрицей возле неё, как родные . а вот кто папа ..... голова у него да, не большая для волкодава . а вот пух , шерсть на тельце , ну прям медведь . во ещё в анфас а не может быть д|ш лабрадор? черные же бывают такие щенки... не знаю кто он..но мил невероятно, хотелось бы посмотреть что подросло
Sergey K. Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, _Nataly_ сказал: Добрый день! Подскажите лабрадор или нет? Ей 2 месяца,уж слишком она маленькая! Этот щенок не лабрадор
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 23 минуты назад, Natanhen сказал: а не может быть д|ш лабрадор? черные же бывают такие щенки... не знаю кто он..но мил невероятно, хотелось бы посмотреть что подросло ой...
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Natanhen сказал: а не может быть д|ш лабрадор? Это, чтобы совсем не отчаился? вроде как жалко сразу хвост резать, давайте по кусочкам. Щенок просто милая дворняжечка, даже не метис лабрика, но надеюсь от этого не станет менее любимой.
Natanhen Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 48 минут назад, Aннaбель сказал: ой... ну ой не ой а брак по шерсти то бывает...и то был вопрос я конечно не видала ту мексиканску ферму и кто там обитает-размножается....мне интересно подросшее поглядеть Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Natanhen
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Natanhen сказал: ну ой не ой а брак по шерсти то бывает...и то был вопрос я конечно не видала ту мексиканску ферму и кто там обитает-размножается....мне интересно подросшее поглядеть Бывает. От подвяза
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Бывает. От подвяза лично видела - в одном известном питомнике как то продавали д/ш лабра, с доками, на диван само собой
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: лично видела - в одном известном питомнике как то продавали д/ш лабра, с доками, на диван само собой бывает.
just_d Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как думаете, с кем помесь?) Чем старше, тем он становится все больше долговязым) сейчас парню 2 месяца. На фото период от 1мес до 2х
Татьяна & girls Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ой, какой хорошенький))) да какая разница с кем помесь, лишь бы вырос здоровеньким и умненьким, а для этого надо следить за здоровьем (глистогон. прививки), правильно кормить (корм д/щенков премиум класса) и уже начинать дрессировать, черпая знания из этого источника:
just_d Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ой, какой хорошенький))) да какая разница с кем помесь, лишь бы вырос здоровеньким и умненьким, а для этого надо следить за здоровьем (глистогон. прививки), правильно кормить (корм д/щенков премиум класса) и уже начинать дрессировать, черпая знания из этого источника: Спасибо! отличная тема! будем изучать) мы потихоньку уже начали осваивать)
matildadz Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я месяцев 5 назад тоже спрашивала, лабр у нас или нет. Оказалось-не лабр. Тем не менее, пес у нас, растет, грызет, не слушается, но он наш, мы его не отдали, любим, не смотря на оторванные обои, погрызанную обувь и иногда ещё и лужи. Всем тем, кому не повезло с породой, не расстраивайтесь, любите своих "недолабррв", они того стоят!
Татьяна & girls Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 15 минут назад, matildadz сказал: Я месяцев 5 назад тоже спрашивала, лабр у нас или нет. Оказалось-не лабр. Тем не менее, пес у нас, растет, грызет, не слушается, но он наш, мы его не отдали, любим, не смотря на оторванные обои, погрызанную обувь и иногда ещё и лужи. Всем тем, кому не повезло с породой, не расстраивайтесь, любите своих "недолабррв", они того стоят! Точно, а лабры они сразу умные и послушные и ничего не грызут и дома только в унитаз ходят Не от породы сие зависит, а скорее от самой собаки и по большей части от хозяев. Это я Вам как владелец "недолабра" говорю)))
matildadz Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну, иногда читаешь или слушаешь хозяев, кажется, что именно так!)))
Natanhen Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, matildadz сказал: Я месяцев 5 назад тоже спрашивала, лабр у нас или нет. Оказалось-не лабр. Тем не менее, пес у нас, растет, грызет, не слушается, но он наш, мы его не отдали, любим, не смотря на оторванные обои, погрызанную обувь и иногда ещё и лужи. Всем тем, кому не повезло с породой, не расстраивайтесь, любите своих "недолабррв", они того стоят! собаке вашей не повезло..с хозяевами..воспитывать не пробовали? помогает ...безотносительно породы
matildadz Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А с чего это Вы взяли, что собаку не воспитывают? То, про что я писала-это этапы пройденного пути. Он растет, умнеет, учится. А что касается "не повезло с хозяевами", с чего такие выводы?
Katrina-FEA Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, just_d сказал: Как думаете, с кем помесь?) Чем старше, тем он становится все больше долговязым) сейчас парню 2 месяца. На фото период от 1мес до 2х Вот это да!!! Просто копия нашего... Один в один... И морда, и пятно на грудка, и лапы такие же... Сколько вам сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти