Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Катя Остапчук сказал:

Здравствуйте. Похожа ли собачка на Лабрадора? Ей сейчас почти 2 месяца. Купили на авито, написано было, что родители лабрики. Но вот доставкой пришла с хвостом, не как у Лабрадора. И пушистее, как мне кажется. Мы конечно же ее очень любим уже, но хотелось бы знать, в будущем хоть будет сходство или нет.

Нет, это не лабрадор. И ушки не те.

красивый малыш!
подскажите лучше, что у вас за монстрик на заднем плане на 3м фото?))) а то я пытаюсь понять, но никак не пойму:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катя Остапчук сказал:

Здравствуйте. Похожа ли собачка на Лабрадора? Ей сейчас почти 2 месяца. Купили на авито, написано было, что родители лабрики. Но вот доставкой пришла с хвостом, не как у Лабрадора. И пушистее, как мне кажется. Мы конечно же ее очень любим уже, но хотелось бы знать, в будущем хоть будет сходство или нет.

IMG_20250325_093015_215.jpg

IMG_20250323_193731_881.jpg

IMG_20250322_181945_887.jpg

IMG_20250320_205227_050.jpg

IMG_20250318_203526_536.jpg

точно не лабрик.. уши походу вставать собрались через месяцок-другой... но лапушка такая милая

Изменено пользователем RokSiAstra
Опубликовано
4 часа назад, Оливка ЮД сказал:

Нет, это не лабрадор. И ушки не те.

красивый малыш!
подскажите лучше, что у вас за монстрик на заднем плане на 3м фото?))) а то я пытаюсь понять, но никак не пойму:default_lol_2:

Карнотавр , сын очень любит динозавров))

Опубликовано
19 часов назад, Катя Остапчук сказал:

, в будущем хоть будет сходство или нет.

Только окрас. Уши встанут, хвост загнётся, будет лохматой дворняжечкой чуть выше колена

Опубликовано
22 часа назад, Катя Остапчук сказал:

Честно говоря, даже на метиса лабрадора не похож,может лабрадор где-то и пробегал, но вряд ли был хоть одним из родителей, скорее более дальним родственником. 

Опубликовано

Я прям расстроилась конечно 😐 Ну ничего, всё равно очень любим ее уже) Будем воспитывать умную собачку недолабрика. 😂 Главное, дети счастливы ) Спасибо всем за ответы)))

• Like 4
Опубликовано
23 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Честно говоря, даже на метиса лабрадора не похож,может лабрадор где-то и пробегал, но вряд ли был хоть одним из родителей, скорее более дальним родственником. 

Вчера написала этой женщине, у которой купили щенка, она сказала, что отец 100% лабрадор с документами (это ее лабрик, а мать щенка привозили на вязку, типо мама с метрикой была и все там норм с виду ) 😂😂😂. И по моим фоткам сказала, что лабрадоры до 5-6 месяцев могут выглядеть несуразно. И ничего криминального в этом не видит, все нормально...

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Остапчук сказал:

Вчера написала этой женщине, у которой купили щенка, она сказала, что отец 100% лабрадор с документами (это ее лабрик, а мать щенка привозили на вязку, типо мама с метрикой была и все там норм с виду ) 😂😂😂. И по моим фоткам сказала, что лабрадоры до 5-6 месяцев могут выглядеть несуразно. И ничего криминального в этом не видит, все нормально...

вранье. Зайдите в раздел "Лабрадоры", где представлены пометы от заводчиков и посмотрите, как выглядят щенки, у которых родители 100% лабрадоры. Тетя вам откровенно врёт и про документы, и про чистокровных собак. Боится, видимо, чтобы вы обратно не вернули.

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
23 минуты назад, Катя Остапчук сказал:

Ну врёт. Что тут ещё сказать. 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Катя Остапчук сказал:

Не вернем конечно, любим нашу красавицу))

На то и рассчитано. Щенка можете не возвращать, а вот деньги я бы потребовала вернуть. Таких "лабрадоров" на улице вагон наловить можно.

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

вот деньги я бы потребовала вернуть

На каком основании? Договора нет, чека нет. Ну только если как доказательство предоставить выписку из банка, что перевод был, так тетя может и от этого откреститься, не я и карта не моя.

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

На каком основании? Договора нет, чека нет. Ну только если как доказательство предоставить выписку из банка, что перевод был, так тетя может и от этого откреститься, не я и карта не моя.

Оля, ну ты совсем оевропилась! Барышне, конечно, ничего тётка не вернёт, но вот если к ней парочку мужиков из разряда "век воли не видать" подослать, то шанс есть.

• Ха-ха 3
Опубликовано
44 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оля, ну ты совсем оевропилась! Барышне, конечно, ничего тётка не вернёт, но вот если к ней парочку мужиков из разряда "век воли не видать" подослать, то шанс есть.

Стоит ли овчинка выделки?🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Из принципа! :default_ranting:

Пусть на их совести останется)) у меня дочка с онкологией, ей брали. Вот главное, что она счастлива, а тётке всё вернётся. Жизнь такая, всегда все возвращается)

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Катя Остапчук сказал:

вот же брехня) у нас то бездокументная больше лабрадорная!) 

Главное любите, и воспитывайте сразу, не оттягивая момента! Тем более, что заводили для дочки и не собирались выставляться. 

• Like 1
Опубликовано
В 28.03.2025 в 15:09, Катя Остапчук сказал:

На фото белый беспородный щенок. НЕ лабрадор. Увы

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...