Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну уж про толлеров и малин ты загнула про дворняжечью внешность то Да и хилеры тоже... Хотя может это уже мой опытный глаз не дает мне объективно мыслить))) Но на толлера и малинуа я бы точно никогда не подумала, что это дворики)) Ань, ещё как думают. К тому же это не моё мнение, а кинематографистов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 я по первости национальную древнюю пастушью породу муди искренне считала симпатичными дворняжками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я по первости национальную древнюю пастушью породу муди искренне считала симпатичными дворняжками)))) Да уж, внешний вид отвечает названию породы точно ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 24 минуты назад, Samogon сказал: Да уж, внешний вид отвечает названию породы точно ? а они еще есть однотонные, обычные черненькие лохматые собачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 минут назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Хороша дворняжка, цену только страшно озвучивать )) У нас знакомые искали, 3000-3500 фунтов и то очередь... Мне страшно подходить к ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 минуту назад, Катя и Шелдон сказал: Хороша дворняжка, цену только страшно озвучивать )) У нас знакомые искали, 3000-3500 фунтов и то очередь... Мне страшно подходить к ним )) По этой причине и говорим дворняжка 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 44 минуты назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Сегодня с утра занимаемся с рыжим. Он лежит с краю тротуара, между лап насыпан сухой корм, на носу кусочек мяса, я стою метрах в 10 от него, а мимо ходят люди, сбоку дорожки как специально туда-сюда дефилирует кошка. Два прохожих парня остановились, глазеют, спрашивают: "Долго ли он так будет лежать?" Отвечаю: "Пока я не подойду" Полный восторг: "Надо же, дворняжка, а какая умная!" 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 39 минут назад, andreus66 сказал: А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили Это, скорее всего, ауси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: А вот это дворик или нет ? Мы на работе поспорили Аусси 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Значит я проспорилПоразводили пород, понимаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 11 часов назад, Минури сказал: А мы и не паримся , что у нас дворняжка. Когда спрашивают , говорим дворняжка Это не вы ли трюфеля ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 6 часов назад, Изюмина сказал: Это не вы ли трюфеля ищите? Нет, мы Лабродудель, а это порода Лаготта или итальянская водяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 10 часов назад, Минури сказал: Нет, мы Лабродудель, А это порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 21 час назад, andreus66 сказал: Значит я проспорилПоразводили пород, понимаешь! Проспорил - отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) 55 минут назад, hav сказал: А это порода? Лучше отвечу Нет. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Минури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Только что, Минури сказал: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, hav сказал: А это порода? зарегистрирована в некоторых странах, но не у нас 11 минут назад, Минури сказал: Лучше отвечу Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: зарегистрирована в некоторых странах, но не у нас Породой считаться пока не может, поскольку потомство получается непредсказуемым. Чтобы получить лабрадудля вяжут лабрадора с пуделем. Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Породой считаться пока не может, поскольку потомство получается непредсказуемым. Чтобы получить лабрадудля вяжут лабрадора с пуделем. Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. Цитата Австралийский лабрадудль - это чистопородная собака, в его разведении участвовали собаки 3-6 пород, а Американский (Британский) лабрадудль - это помесь 2х пород, метис. Американские лабрадудли бывают различных типов: F1 = 50% Лабрадор и 50% Пудель: Это собака, полученная путем простого скрещивания Пуделя и Лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если повязать лабрадудля с лабрадудлем получится чёрт знает что. Даже по трезвому то не выговорить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hav Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Цитата Австралийский лабрадудль - это чистопородная собака, в его разведении участвовали собаки 3-6 пород, а Американский (Британский) лабрадудль - это помесь 2х пород, метис. Американские лабрадудли бывают различных типов: F1 = 50% Лабрадор и 50% Пудель: Это собака, полученная путем простого скрещивания Пуделя и Лабрадора. Т.е у австралийского уже "стабильные" щенки от однопородных родителей и скрещивания с другими породами недопускаются? ПС: Я из интереса, а не что бы кого-то подколоть. В интернете хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 часа назад, hav сказал: у австралийского уже "стабильные" щенки от однопородных родителей У австралийского да. Вообще очень интересные собачки, активные, контактные, легко обучаемые. Всё как я люблю. @Минури, а их выставляют? Если да, к какой группе относят? И как оценивают, стандарта-то нет? А Ваш какой, австралийский или британский? Какого он у Вас размера? Уход за шерстью действительно сложен? Ну вот, завалила вопросами. Ну уж звиняйте, спросить больше не у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У австралийского да. Вообще очень интересные собачки, активные, контактные, легко обучаемые. Всё как я люблю. @Минури, а их выставляют? Если да, к какой группе относят? И как оценивают, стандарта-то нет? А Ваш какой, австралийский или британский? Какого он у Вас размера? Уход за шерстью действительно сложен? Ну вот, завалила вопросами. Ну уж извиняйте, спросить больше не у кого... Мы Австралийский Лабродудель , питомник "AUSTRALIAN LABRADOODLE" multigen. Размер small-medium , наш крупный в 5 месяцев уже 9 кг , вес примерно должен быть 10-14 кг.в холке 42-45 см.В России выставок нет. Мы не для разведения, при покупке стоит отметка и мы уже кастированны. Шерсть "флис" , главное чесать , чтобы не образовывались колтуны , стрижка 3-4 раза в год .Проблема после прогулки репейник . Явно не линяет , про запах я всегда к этому спокойна , даже люблю вдыхать запах собаки родной .В принципе не такой сложный уход . Очень активный , даже щенок джек расссел быстрее устает от нашего . Любит купаться , воду обожает , Есть все необходимые качества для аджилити и Фристайл , легко подается тренировки , Я думала мой лабрадор активный , но теперь понимаю Брюс щенком был спокойней чем Маскилон , ОН устает только на минуту . Психика уравновешена , не в меру сообразительный . Гулять и заниматься одно удовольствие. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Минури 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти