юрмина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 господи, оставьте ребенка в покое! Какой прутик в этом возрасте?! У вас ребенок возненавидит все выставки и прочее с этим прутиком! Не так уж и дерет этот хвост - для своего возраста - вполне допустимо. Подрастет - успокоится. Не давите и не циклитесь на хвосте. Цвет - изумительный! Нормальный эксперт поймет, а не нормальный - вам и не нужен ;).это в стойке ее хвост успокаивается а в движении на наш хвост можно кольца кидать как в серсо))))))) ох буду наеятся что пройдет с возрастом)))) Спасибо за отзывы!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Золотистый ретривер, на фото 2,5 мес. весит 8 кг. Что скажут знающие люди?Фотографии может не очень удачные, собака очень вертлявая.Интересно, Мотя этих детей видела? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
АнВи Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день.Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем. Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу.
дудоня Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день.Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем. Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу. Ну Вы прям много хотите от 2,5 месячного ребенка. В "школу" ему рановато. Характер у него, как у любого щенка)) Они все кусаются, зубки острые. А вообще, спасибо, что не прошли мимо ребенка :nyam: Любите, воспитывайте, и он станет самым верным для Вас на земле
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день.Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем. Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу.Порода называется Зюзик очаровательный! Лабрик там может быть тоже есть.Хольте и лелейте. 2,5 месяца все малыши так себя ведут, как вы рассказываете.
Ксюна Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день.Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем. Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу.Хороший малышуня:) но не лабрадор явномолодцы что взяли ребенка
Aннaбель Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Для начала - глистогонное, мильбемакс по весу однократно или досалид, каниквантел по весу 2 раза с интервалом в 10 дней. Затем вакцинация - посоветуйтесь с ветеринаром.Чем кормите такое зюзистое чудо?
АнВи Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Для начала - глистогонное, мильбемакс по весу однократно или досалид, каниквантел по весу 2 раза с интервалом в 10 дней. Затем вакцинация - посоветуйтесь с ветеринаром.Чем кормите такое зюзистое чудо?Добрый день.Первый день был на каше с мясом, молоко и огурцы. Но потом поняла, что не смогу ему готовить сбалансированную пищу, детей у меня нет и я просто не знаю в каких пропорциях лучше. Поэтому мы перешли на корм Hill's премиум класса для всех пород щенков.Порода называется Зюзик очаровательный! Лабрик там может быть тоже есть.Хольте и лелейте. 2,5 месяца все малыши так себя ведут, как вы рассказываете.Спасибо. Чем больше привыкает к дому, тем больше хулиганит. =) Ну Вы прям много хотите от 2,5 месячного ребенка. В "школу" ему рановато. Характер у него, как у любого щенка)) Они все кусаются, зубки острые. А вообще, спасибо, что не прошли мимо ребенка :nyam: Любите, воспитывайте, и он станет самым верным для Вас на землеЯ и не могла проехать мимо. Если бы уехала, его бы фуры раздавили.... Зато тпосле спасения мы очень любим кататься в машине! =)Хороший малышуня:) но не лабрадор явномолодцы что взяли ребенкаНу в общем то я так и думала что он у нас чистокровный Дворянин!=)
Kuzik Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ну в общем то я так и думала что он у нас чистокровный Дворянин!=)Красивый ребенок и дело не в породе. У хорошего хозяина и дворянин будет как король, а у плохих хозяев и король вырастет как шавка. Удачи Вам. Заботьтесь, воспитывайте и будет у Вас все хорошо!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот такая уникальная собака, а вернее щенок, ещё неделю назад сидела в Пермском муниципальном приюте, была вывезена моей подругой на передержку к ней домой, а сегодня мы решили что не будем искать ей новый дом, потому что она уже дома! :thumbup: Очаровала и подругу и её старенькую спаниельку :clap_1: Теперь вот с подругой гадаем что же могло смешаться в этой красотке.В голову приходят только веймаранер, грейхаунд и уиппет.А как вы думаете кто там ещё пробегал? :blush2: [media]http://www.youtube.com/watch?v=LwISpc_uwHc
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А как вы думаете кто там ещё пробегал? :blush2: на этой фотке на салюки похожа вроде
wina Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А может малышаке новую эксклюзивную породу придумаем? Чтобы только у нее одной такая была. У меня только сегодня с фантазией не очень.тютюрлистанский мангультяп :) - было на форуме в "вопросы прохожих" ---зы. не бросайте малыша, классный ! Изменено 5 августа, 2013 пользователем wina
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 на этой фотке на салюки похожа вродеИМХО, плохо выращенный щенок грейхаунда. Около 5-6 месяцев.
Clumber Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот такая уникальная собака, а вернее щенок, ещё неделю назад сидела в Пермском муниципальном приюте, была вывезена моей подругой на передержку к ней домой, а сегодня мы решили что не будем искать ей новый дом, потому что она уже дома! :thumbup: Очаровала и подругу и её старенькую спаниельку :clap_1: Теперь вот с подругой гадаем что же могло смешаться в этой красотке.В голову приходят только веймаранер, грейхаунд и уиппет.А как вы думаете кто там ещё пробегал? :blush2: Очень интересный, прикольный щенок! Какая-то гончая там явно пробегала.
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 На сайт "Радикал" зайдите. Грузите фото через "Обзор"и копируйте потом вторую строчку прямо в текст.
Эвита и Танюша Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 зы. не бросайте малыша, классный !Дык конечно раз оставили, значит не бросим :gleam: Испытательный срок одна неделя погрызов и пописов(и даже покаков) не изменили решения, девочка однозначно дома!Пущай живёт и радует мамочку :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 А это уже следующая собашка у Вас?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71601&st=0&p=2377915&fromsearch=1entry2377915 - тут вроде чёрный щен был :hmm:
Dyska Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 конечно у меня! черная,это моя ласточка! а это друг сегодня нашел! вот и решил спросить,потому что ну ооочень милое чудо!
Natanhen Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) подскажите,что за порода?!Чудинько какое! Кто-то из родителей точно был близок к таксам... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Natanhen
Лика36 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Это случайно не одна и та же собачка?И порода -"Ризеншнауцерский терьер"/>http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/rizenshnautserskij_terer_2_suki_2_mes_198759549:lol2: :lol2: :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Это случайно не одна и та же собачка?И порода -"Ризеншнауцерский терьер"http://www.avito.ru/...2_mes_198759549:lol2: :lol2: :lol2:Ха, прикольная новая порода?
Саша Чу Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Это случайно не одна и та же собачка?И порода -"Ризеншнауцерский терьер"/>http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/rizenshnautserskij_terer_2_suki_2_mes_198759549:lol2: :lol2: :lol2:Ну видно, что в объявлении собака большой будет, минимум среднего размера, а тут малипус такой, явно не больше таксы будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти