Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господи, оставьте ребенка в покое! Какой прутик в этом возрасте?! У вас ребенок возненавидит все выставки и прочее с этим прутиком! Не так уж и дерет этот хвост - для своего возраста - вполне допустимо. Подрастет - успокоится. Не давите и не циклитесь на хвосте. Цвет - изумительный! Нормальный эксперт поймет, а не нормальный - вам и не нужен ;).

это в стойке ее хвост успокаивается а в движении на наш хвост можно кольца кидать как в серсо))))))) ох буду наеятся что пройдет с возрастом)))) Спасибо за отзывы!!!

Опубликовано (изменено)

Золотистый ретривер, на фото 2,5 мес. весит 8 кг. Что скажут знающие люди?

Фотографии может не очень удачные, собака очень вертлявая.

ec14a615cb8d.jpg

2b6d7b34aaf8.jpg

20e842234b5c.jpg

Интересно, Мотя этих детей видела?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Добрый день.

Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.

Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем.

Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?

Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу.

post-31748-0-05038800-1374511261_thumb.j

post-31748-0-82760600-1374511280_thumb.j

post-31748-0-31908900-1374511420_thumb.j

Опубликовано

Добрый день.

Забрала ребенка с проезжей части(метался по дороге), блох и ушного клеща при первом осмотре у Ветврача не обнаружили, возраст 2,5 месяца. Сделали вывод, что мальчика выкинули.

Врач сказал, что помесь Лабрадора, подскажите пожалуйста, насколько вероятно, что в нас есть кровь Лабра? У нас никогда не было собаки, в породах совсем не понимаем.

Окрас у него не породистый точно(судя по фото из инета). Макс очень умный пес, но с характером(а может просто играет, кусает за руки и бегает, дуется когда на него ворчат)Вроде лабрадорам это не свойственно или я ошибаюсь?

Хотим отдать его в школу, так как за 3 дня выучил команду сидеть, сегодня выполняет ее без лакомства, только за похвалу.

Ну Вы прям много хотите от 2,5 месячного ребенка. В "школу" ему рановато. Характер у него, как у любого щенка)) Они все кусаются, зубки острые.

А вообще, спасибо, что не прошли мимо ребенка :nyam: Любите, воспитывайте, и он станет самым верным для Вас на земле

Опубликовано

Добрый день.

Порода называется Зюзик очаровательный! Лабрик там может быть тоже есть.

Хольте и лелейте. 2,5 месяца все малыши так себя ведут, как вы рассказываете.

Опубликовано

Добрый день.

Хороший малышуня:) но не лабрадор явно

молодцы что взяли ребенка

Опубликовано

Для начала - глистогонное, мильбемакс по весу однократно или досалид, каниквантел по весу 2 раза с интервалом в 10 дней. Затем вакцинация - посоветуйтесь с ветеринаром.

Чем кормите такое зюзистое чудо?

Опубликовано

Для начала - глистогонное, мильбемакс по весу однократно или досалид, каниквантел по весу 2 раза с интервалом в 10 дней. Затем вакцинация - посоветуйтесь с ветеринаром.

Чем кормите такое зюзистое чудо?

Добрый день.

Первый день был на каше с мясом, молоко и огурцы. Но потом поняла, что не смогу ему готовить сбалансированную пищу, детей у меня нет и я просто не знаю в каких пропорциях лучше. Поэтому мы перешли на корм Hill's премиум класса для всех пород щенков.

Порода называется Зюзик очаровательный! Лабрик там может быть тоже есть.

Хольте и лелейте. 2,5 месяца все малыши так себя ведут, как вы рассказываете.

Спасибо. Чем больше привыкает к дому, тем больше хулиганит. =)

Ну Вы прям много хотите от 2,5 месячного ребенка. В "школу" ему рановато. Характер у него, как у любого щенка)) Они все кусаются, зубки острые.

А вообще, спасибо, что не прошли мимо ребенка :nyam: Любите, воспитывайте, и он станет самым верным для Вас на земле

Я и не могла проехать мимо. Если бы уехала, его бы фуры раздавили.... Зато тпосле спасения мы очень любим кататься в машине! =)

Хороший малышуня:) но не лабрадор явно

молодцы что взяли ребенка

Ну в общем то я так и думала что он у нас чистокровный Дворянин!=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну в общем то я так и думала что он у нас чистокровный Дворянин!=)

Красивый ребенок и дело не в породе. У хорошего хозяина и дворянин будет как король, а у плохих хозяев и король вырастет как шавка. Удачи Вам. Заботьтесь, воспитывайте и будет у Вас все хорошо!!!

Опубликовано

Вот такая уникальная собака, а вернее щенок, ещё неделю назад сидела в Пермском муниципальном приюте, была вывезена моей подругой на передержку к ней домой, а сегодня мы решили что не будем искать ей новый дом, потому что она уже дома! :thumbup:

Очаровала и подругу и её старенькую спаниельку :clap_1:

Теперь вот с подругой гадаем что же могло смешаться в этой красотке.

В голову приходят только веймаранер, грейхаунд и уиппет.

А как вы думаете кто там ещё пробегал? :blush2:

PD8nCUxJxak.jpg

x3lsgeu1KJE.jpg

MqUBkL705oc.jpg

x7HrlRiSCZ8.jpg

7N0AU7e0bT4.jpg

zrT_EO0-HPw.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=LwISpc_uwHc

Опубликовано (изменено)

А может малышаке новую эксклюзивную породу придумаем? Чтобы только у нее одной такая была. У меня только сегодня с фантазией не очень.

тютюрлистанский мангультяп :) - было на форуме в "вопросы прохожих"

---

зы. не бросайте малыша, классный !

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Вот такая уникальная собака, а вернее щенок, ещё неделю назад сидела в Пермском муниципальном приюте, была вывезена моей подругой на передержку к ней домой, а сегодня мы решили что не будем искать ей новый дом, потому что она уже дома! :thumbup:

Очаровала и подругу и её старенькую спаниельку :clap_1:

Теперь вот с подругой гадаем что же могло смешаться в этой красотке.

В голову приходят только веймаранер, грейхаунд и уиппет.

А как вы думаете кто там ещё пробегал? :blush2:

Очень интересный, прикольный щенок! Какая-то гончая там явно пробегала.

Опубликовано

зы. не бросайте малыша, классный !

Дык конечно раз оставили, значит не бросим :gleam: Испытательный срок одна неделя погрызов и пописов(и даже покаков) не изменили решения, девочка однозначно дома!

Пущай живёт и радует мамочку :blush2:

Опубликовано

конечно у меня! черная,это моя ласточка! а это друг сегодня нашел! вот и решил спросить,потому что ну ооочень милое чудо!

Опубликовано (изменено)

подскажите,что за порода?!

Чудинько какое! Кто-то из родителей точно был близок к таксам...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Это случайно не одна и та же собачка?

И порода -"Ризеншнауцерский терьер"
/>http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/rizenshnautserskij_terer_2_suki_2_mes_198759549

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это случайно не одна и та же собачка?

И порода -"Ризеншнауцерский терьер"
/>http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/rizenshnautserskij_terer_2_suki_2_mes_198759549

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну видно, что в объявлении собака большой будет, минимум среднего размера, а тут малипус такой, явно не больше таксы будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...