Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не лабрадор.

Если не секрет, то сколько теперь стоят лабраподобные дворики?

Посмотрите кого-нибудь из потеряшек и отказников, вдруг заинтересует.

Опубликовано (изменено)

Подскажите щенок лабрадор или нет, что бы у меня не выросло чудо какое нибудь:) Нет я конечно выросшее чудо буду любить не меньше. Но всё таки хочеться знать.

be86d6fe472e.jpg

Точно такого же щенка подкинули Кипрскому соседу нашему зимой - сейчас это очень красивая светло-палевая овчаристая девица, но от лабрадора там вообще ничего нет :)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Не лабрадор, метис тоже под сомнением, но мне очень понравилось выражение мордахи -очень умная собака будет.

У моей соседки-подруги есть собака, которую она подобрала в подъезде зимой в коробке щенком. Так вот, внутреннему миру и уму этой собаки могут позавидовать многие наши лабры.

Этот щенок - замечательный, просто не лабрадор.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Надеюсь автор письма не отправит на улицу такого милого щенка

Опубликовано

Если Вам не нужна родословная -значит Вам не нужен щенок именно лабрадора. На фото не лабрадор, как и любой другой щенок без документов. Ведь родословная это официальный документ, подтверждающий принадлежность щенка к определённой породе. Хотите подешевле-берите, тогда не спрашивайте о породности. Кто вырастит неизвестно. Зато поможете разведенцам и перекупам своими деньгами. Да и вот еще: на такие объявления могут повесит фото очень породных щенков, ес-но ворованные из инета. Приедете, а там дворики. Хотя какая разница, Вам же доки не нужны, пусть на Вас предприимчивые дельцы заработают.

Опубликовано

Если Вам не нужна родословная -значит Вам не нужен щенок именно лабрадора. На фото не лабрадор, как и любой другой щенок без документов. Ведь родословная это официальный документ, подтверждающий принадлежность щенка к определённой породе. Хотите подешевле-берите, тогда не спрашивайте о породности. Кто вырастит неизвестно. Зато поможете разведенцам и перекупам своими деньгами. Да и вот еще: на такие объявления могут повесит фото очень породных щенков, ес-но ворованные из инета. Приедете, а там дворики. Хотя какая разница, Вам же доки не нужны, пусть на Вас предприимчивые дельцы заработают.

А нельзя ли сказать всё то же самое, но более спокойным и вежливым тоном?

Фрекен Бок, Вам делается замечание.

Модератор.

Опубликовано

ТС, Вы молодец! Вы поcтупили очень правильно написав сюда до приобретения щенка!

Вот теперь у Вас есть выбор- покупать дворняжку или копить деньги на породистого щенка. К сожалению большенство поступают наоборот.

Щенка жалко, но покупая таких щенков мы провоцируем разведенцев на их деятельность. Не будут покупать щенков- не будут плодить не пойми чего!

Опубликовано

Я уже где то здесь писала свою историю, переписыввать не буду, но напишу главное. Если вы хотите именно лабрадора с лабрадорским характером, который описан в книжках, не ищите подешевле! Когда из щенка вырастет дворняжка, а не то что вы хотели - жалеть будет уже поздно, а разочарование останется с вами навсегда и хорошо если не отпразится на собаке.

Если совсем не интерисуют выставки (они потом кстати могут и заинтерисовать) поищите плем-брак, уцененных щенков. И перед тем как покупать, поищите фото щенков настоящего лабрадора. Денек на них поглядите - дворняжку уже сами отличить сможете.

Опубликовано

Автор письма ещё никого не купил, вроде...

А мне кажется уже взял, что-то сомнительно, чтобы разведенцы свою дворняжку во всех ракурсах фотографировали.(((

Опубликовано (изменено)

это с Авито фото

http://www.avito.ru/...adora_209888942

Фото меня просто убило ( на фоне голый мужик, да еще и в порванных штанах). И вот это - чистокровная сучка.Простите за ОФФ.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано (изменено)

это с Авито фото
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochka_labradora_209888942

Спасибо. Действительно, чего только не бывает на свете(((

Фото меня просто убило ( на фоне голый мужик, да еще и в порванных штанах). И вот это - чистокровная сучка.Простите за ОФФ.

там рядом ещё и "чистокровный кобель" от родителей чемпионов, но без документов и прививок((( Бедные детки, расплачиваются за грехи человеческие(((

Изменено пользователем Kuzik
Опубликовано

Спасибо. Действительно, чего только не бывает на свете(((

там рядом ещё и чистокровный кобель от родителей чемпионов, но без документов и прививок((( Бедные детки, расплачиваются за грехи человеческие(((

Не вижу чистокровного кобеля:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Я пожаловалась на объявление, указав, что это мошенничество. Чего и всем рекомендую.

UPD заодно прошлась по соседним "лабрадорам чистокорвным за 5000" - и на них пожаловалась с указанием, почему это не лабрадор. Может, заблокируют.. Особенно понравилась некая Александра с бульвара Дмитрия Донского - у которой живут вместе сука и кобель - и вот она щеночков без родословной продает. Можно себе представить, что там за "лабрадоры" вырастут... Найти б адрес да посадить за жестокое обращение с животными эту Александру.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

И я нажала. Причем еще до просьбы. Возмущает такое! А потому у нас вон темы "лабрадор ли" плодятся. И ведь реально люди которые просто хотят купить собаку, первую в своей жизни не увидят что это и кто это и купят. Я себя хорошо помню. До моей собаки для меня половина щенков были на одно лицо..

Нажать то я нажала, но боюсь подумать о том, куда их денут, если не продадут((

мне тоже страшно :(

Опубликовано

И я нажала...

Нажать то я нажала, но боюсь подумать о том, куда их денут, если не продадут((

Их туда же могут деть, кто купит, думая, что это лабрадор,а после того, как поймут, что ошиблись... Может если жать жалобы- то подействует?

Опубликовано

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki-malchik_204262231

Вот оно как.... Они на авито выставили собаку, хотя нашёл я их в ВК. Наверное ничего не остаётся кроме, как копить на щенка, и обращаться к командам помощи:(( Копить долго 2-3 месяца до 25. Но больше ничего не поделать. Вам огромнейшее спасибо.. Не всем есть хамы которые написали про дельцов... Но спасибо и Вам... Дельцы дельцами, но для Вас родословная помоему значит больше чем порода. Спасибо господа за тёплый приём, буду искать отказника, и копить.

Опубликовано

Вот оно как.... Они на авито выставили собаку, хотя нашёл я их в ВК. Наверное ничего не остаётся кроме, как копить на щенка, и обращаться к командам помощи:(( Копить долго 2-3 месяца до 25. Но больше ничего не поделать. Вам огромнейшее спасибо.. Не всем есть хамы которые написали про дельцов... Но спасибо и Вам... Дельцы дельцами, но для Вас родословная помоему значит больше чем порода. Спасибо господа за тёплый приём, буду искать отказника, и копить.

Да, родословная важна, она есть свидетельство о происхождении, а это означает, что щенок заявленной породы вырастет именно лабрадором\голденом\флэтом и будет обладать всеми породными качествами и темпераментом.

Все хорошее стоит денег, собаки в том числе.

Опубликовано

Вот откуда у человека в голове такое?

пришел за советом, услышал не то, что хотел - и сразу обижаться. Вам написали уже - хотите, чтобы был породистый пес - берите с родословной (да не всякой, полно умельцев, изготавливающих "липу"). Хотите друга для души, неважна бумажка - ну возьмите эту девочку с Авито, или сходите в приют, или с улицы у подъезда возьмите - ну какая проблема?

Или вы хотели, чтобы мы поддержали обман тех, кто продает дворняг под видом породистых щенков?

Опубликовано

Родословная - всего лишь подтверждение породности, любой породный щенок может ее получить, если хозяева его родителей соблюдали несложные правила. Когда родословной нет - точно что-то нечисто.

"На диван" можно щенка и дешевле 25 тысяч найти, если поискать, тем более за пределами Москвы. Да, придется пооткладывать деньги, но ведь лучше подождать несколько месяцев и получить то, о чем мечтаешь, чем лет 10-15 жить с "сюрпризом", особенно если сюрприз окажется не из приятных)

Удачи в поиске друга!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...