Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 согласна про случайность.мне в тот раз выпал случайный и меня случайно.причем с моей Снегурочкой у нас даже разногласия в темках бывали и ничего!Наоборот все сгладилось.Короче, так интересней.
шоко-моко Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 обмен с другом так же через координатора...что бы сюрприз был...координатору пишите, чей адрес Вам нужен, а он приглашает к участию и просит адрес не называя имен :)ааааааа, точно, так ведь прикольней, но ладно, поздно уже :)
Маняшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже участвую,кидаю адрес :thumbup:
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Можно начать прямо сейчас я только "за"
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 До меня пока не дошли два пункта - про Снегурочку (кто это???) и общий подарок. Но адрес кидаю.
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 До меня пока не дошли два пункта - про Снегурочку (кто это???) и общий подарок. Но адрес кидаю.Вы дед мороз как отправитель и снегурочка как получатель...Ваш получатель, для Вас снегурочка!Общий подарок...это "скинулись все", выбрали получателя (кому сейчас нужнее положительная эмоциональная встряска), купили...и Дедушка Мороз подарил :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 согласна про случайность.мне в тот раз выпал случайный и меня случайно.причем с моей Снегурочкой у нас даже разногласия в темках бывали и ничего!Наоборот все сгладилось.Короче, так интересней.Свет, да лаадно!! Зато все по-честному!!! А рамочка клевая!! Я тоже участвую. Чичас адрес пошлю.
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Возьмите меня к себе В том году все прошлёпала, наблюдала со стороны - столько позитивных эмоций! Данные в личку кинула:)
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорош ржать над моей посылкой За то всем весело, аж до следующего года вспоминаете.Я обязательно участвую, очень хочу еще одной песке подарочек выслать. Кому адрес?Алина...что бы не нарушать традицию :) давай опять на имя собакина шли...опять поржом!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 так, господа, только в ответных письмах (когда распорядитель пишет адрес деду морозу) пишите ник снегурочки, плиз! ладно?
Наталочка и Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ух,как интересно!! Даже настроение такое...с предвкушением чего-то необычного что ли...Ожидание волшебства,во!
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ух,как интересно!! Даже настроение такое...с предвкушением чего-то необычного что ли...Ожидание волшебства,во!+стопицот!Снегурку получила!Теперь выбирать подарочек, покупать, запаковывать, выжидать и отправлять! Ухх..даже как-то нового года захотелось
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 +стопицот!Снегурку получила!Теперь выбирать подарочек, покупать, запаковывать, выжидать и отправлять! Ухх..даже как-то нового года захотелось И мнее:) Тоже получила снегурку, теперь самое интересное - выбор подарка
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я участвую... Очень интересная идея!
Елена и Вест Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мы в прошлом году учавствовали Самое сложное ПОДАРОК выбрать! А вдруг не понравиться ? Короче, кошмар. Но то что нам с Вестюхой прислали... улет елка до сих пор поет, собакину сгрысть не дала УЧАСТВУЮ!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 друзья, я с вами.Такой праздник был ! Так приятно- волнительно ! Я иногда эту тему перечитываю, душевно так, ну а Пес Барри - это незабываемо !!!Ой , Наташ, а наш с тобой зайцепес, как он там поживает.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А мы в прошлом году учавствовали Самое сложное ПОДАРОК выбрать! А вдруг не понравиться ? Короче, кошмар. Но то что нам с Вестюхой прислали... улет елка до сих пор поет, собакину сгрысть не дала УЧАСТВУЮ! Я тоже по квартире хожу, смотрю на что то и вспоминаю "а вот это мне этот Дедушка Мороз, а вот это вот этот Дедушка".Скорее бы уже Новый Год!
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ууууу, есть у меня заветный адресок! кому достанется такое сокровище, как я?сладкое не ем и не пью!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Растасовала адреса первых 26 участников :) Все остальные, кто прислал адреса, и я ответила - ждем, пока наберется ещё 10 человек! Кому не ответила - настучите мне по голове! Возможно, я отметила у себя вашу снегурку, а вам адрес не отправила Ну, вдруххх
Morgana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 О! Я завтра Снегурочке подарочек буду выбирать!
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 О! Я завтра Снегурочке подарочек буду выбирать!Уже Ещё времени навалом
Аська и Собаки Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 предлагаю тут снегурочкам немножко намекать на желаемое (но не нахальничать ;) ) Аня - Аннабель уже намекнула. кто следующий?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.