Мята Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня завтра почта не работает, в понедельник утром отправлю бегоооом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогой Дед Мороз!Мне уже сообщили что посылка доставлена мне на почту. Но только почта не сообщает мне никак об этом. Не волнуйся, я постараюсь доехать до почты в понедельник-вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогой Дедушка. Сегодня на вечерней прогулку было обнаружено извещение!!! При этом отслеживание говорит, что посылка-то моя еще на сортировке!!! Завтра почта не работает, но вот в понедельник побегу скорее получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура - ура!!! Наконец-то и мы в списках счастливых снегурок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс Osh Мила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester Realite Morgana akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_Gaf Ольга - Сант- Ларс Манечка и Дизель Маша и Джаспер КсюХ@ и Джессик@ Gvendolin (курьером) Katpkat YANA'n'BESOTO Катя + Майла Натали и Рада Наташа и Джемма Маняшка Наталия_73 Фифочка Джилл & Со Jeanne Настя и Лика (курьер) Риша + Танюша Даша и Герда akula4518 Женя и Марта Anastasiya Несси И Герка Millinda(курьер) Лаброгор Катя Тэри и Лукас Олеся и Ника Frog mbel и Лионелла ПартизАнка Аська и Собаки Vaiin Elis и Deep Pocket Лаброморда Таня и Люк (ИСПРАВИЛА С КУРЬЕРА НА ПОЧТУ) Insane Маша - Бонни – Терри Просто Ира (курьер) Annn Chocoladka (ИСПРАВИЛА С КУРЬЕРА НА ПОЧТУ) Zzateya (курьер) Manya (курьер) Юлия@Рик&Джесси Катя + Майла Просто Ира (вторая посылка) Елена и Вест Ольга и Рейдер Irina & Tosha akula4518 (ещё одна) Женя и Марта (ещё одна) Просто Ира (третья посылка) Аллита (курьером 30-31.12)Наташа и ДжеммаИз тех снегурок, за которых волновались деды: Ольга - Сант- Ларс - обещала забрать Наталия_73 - ещё не прочитала моё сообщение Нечаева и Ко - обещала забрать подарок Рыта - получила подарок Даша Шулеко - обещала забрать Katenok_Gaf - обещала забрать Катюня и Грей - ещё не прочитала моё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Забрала сегодня из ящика извещение! Дедушка спасибо! Я тебя уже очень люблю! Теперь буду терзаться аж до вторника т.к. вродебы наша почта по понедельникам не работеат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кать, я восхищена твоими координаторскими способностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Катюня и Грей - ещё не прочитала моё сообщениеДедушка, миленький, не волнуйся)))) Сообщение прочитала, в понедельник поскачу на почту)))) Извещения, кстати, пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Как приятно, и радостно читать позитивные сообщения...Очень надеюсь и я вскоре увидеть подарочек Интересно кто же мой Дедулечка Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Баррас БриттЖан ПольАрджентоБЕГОМ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Катерина, а я по-прежнему в списке потому что у меня тоже два дедушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой, у меня уже 3 Дедушки? Ничего себе, как здорово! Дедушки, любименькие, я вас очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Баррас БриттЖан ПольАрджентоБЕГОМ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!Катерина, к нам второй подарочек пришел? Ух ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Катерина, к нам второй подарочек пришел? Ух ты))))Нет! Это я переживала, что Вы долго на почту не идете и попросила Катю напомнить Вам про подарок, а потом увидела, что вы уже отписались в хвасталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне Дедушка Мороз подарочек принес! Получила на почте. Спасибо, дорогой! Вечером буду смотреть что же там и хвастаться в Хвасталке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Одной из моих снегурок уже пришло на почту %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне Дедушка Мороз подарочек принес! Получила на почте. Спасибо, дорогой! Вечером буду смотреть что же там и хвастаться в Хвасталке. :) Хороший сегодня вечер намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ааа...скорее бы подарок от Дедушки уже покинул сортировочный центр, но все никак не доберется до нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а вот у меня есть снегурочки, чьи почтовые службы, ну просто совершейнишие редиски. снегурочкам отправлены были подарочки быстроходными оленями для аккуратной и скорой доставки. воооот. И что там теперь с их подарочками даже не знаю так что прошу не обижаться. мне очень хотелось сделать приятно. эх, в следующем году буду прикармливать других оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх, а я по 5 раз на дню выхожу с собаками гулять и каждый раз в ящик заглядываю Пока ничего нет... но я не теряю надежду, вот-вот найти заветную бумажку с почты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Дорогой мой Дедушка!Проверяем как бегут к нам твои лошадки каждый день и вот вижу, что они уже совсем близко, да с каким тяжелющим подарком, на почте отметили почти 2 кг.! Уже бегаем к ящику, все в нетерпении!!! Но открывать будем, скорей всего в новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Аналогично, захожу на сайт Почты России по несколько раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 эх, и я вчера весь день просидела возле почтового ящика...жду жду жду....хоть и было воскресение, я не теряла надежды...Дедулечка, я верю что он уже рядом, совсем рядом.... Верю, надеюсь и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я тему мильон раз в день обновляю, жду, когда моя Снегурочка получит подарочек....волнуюся, вдруг не угодила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...волнуюся, вдруг не угодила....я тоже за это переживаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.