Bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красатулина!! ну какой же он чудесный!!Может в хэппи энд?
GARRYs Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Красатулина!! ну какой же он чудесный!!Может в хэппи энд?+1 Красавец и Вы молодцы!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 первая серьезная помывка дома ("залез в лесу в болото свинота"):
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 первая серьезная помывка дома ("залез в лесу в болото свинота"): А моську то "построил", ну обидели ваще по полной и укор во взоре - "ну вы чего натворили то?"))))))))))))
ЮГ. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 приятно читать про Счастье ваше и собачье!Хочу рассказать про поездки в машине.У нас Джесси ездит плохо,её не тошнит,но она дышит сильно всю дорогу,и за год не привыкла!Зато привыкли мы...Делаем по возможности через 45 мин.(так решили...)остановки,и Жужа действительно вылетает пулей,весёлая,активная,как ни в чём не бывало!Села в багажник(джип)и снова-здорова...Да,это тревожит,но успокойте себя тем,что собаке,по-видимому,НЕ плохо,просто такая особенность.У знакомых голденша ездит так же,а борзая рядом с нею просто блаженствует...Удачных поездок!
РРРРРРик ! Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Арчик и Ко артист! хотя, как заметила наташа бонита, мыться не против, почти "улыбался" в процессе. не любит вытираться. ЮГ. спасибо! будем делать остановки чаще. недавно среди прочих машин во дворе узнал нашу самостоятельно, подошел к задней двери и тыкнул носом пару раз. унюхал!
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Арчик и Ко артист! Все, жизнь закончена, обидели в лучших чувствах, ща помру от жалости к себе и вообще вот тут сяду и буду смотреть в одну точку)) И правда артист))) Да у Рика все на моське написано, он у вас - собака, говорящая выражением лица)))))))))))
Ирина и Арни Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нас тоже укачивает в машине, раньше укачивало во всех машинах, а теперь только в машине мужа, правда, нам еще и года нет Нас спасают таблетки "Авиаморе"(гомеопатия) - проверили в поездке на море, ттт.Попробуйте, может и вам поможет
Bonita Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят, ну вы молодечики такие! Такой свинота классный! Моя сегодня тоже решила в грязи купаться, так что почти коллеги со здоровьем все гуд?
РРРРРРик ! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 если не считать, что обычно до 11 утра рик никакой (он не встает сам на утренние прогулки, не просится никогда, - спит, словно трудился ночь напролет! мы его будим последним, расталкивая, такая вот у нас собака. впервые с подобным сталкиваюсь), то в целом все хорошо. в ушах много "мусора", чистим, через неделю к врачу с очередными анализами. очень ждем этого момента, ибо даже мезим уже не спасает!! надеюсь, разрешат сменить корм и посоветуют на какой, либо продолжим жить с открытыми окнами.
Roman+4Labrika Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 либо продолжим жить с открытыми окнами. У нас такое было, когда корм был с курицей. Все трое - хоть одевай противогаз.
РРРРРРик ! Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Roman+4Labrika у нас корм с курицей! проплан. так кормили бывшие хозяева, менять нам пока не рекомендовали до и сразу после прививок и лечения ушей.а на что сменили вы корм с курицей?
Bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Насть, посмотри линейки с рыбой, например, или с ягненком (хотя лично у нас на него аллергия). И собственно не обязательно проплан.
РРРРРРик ! Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 привет, наташа!мы подождем до результатов анализов, а далее станем решать, обязательно попрошу совета.
Утконос и Сердце Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Рик на ощупь очень классный. Вы сделали еще одну собаку счастливее, а он сделал счастливее вас обоих. Здоровья вам богатырского, задора лабриного, аппетита слоновьего, а метеоризма совсем капельку, чтобы не расслаблялись.Я был рад познакомиться с вашим семейством (хоть и не в полном составе) =)
РРРРРРик ! Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 дело в том, что пока мы с риком разгуливаем, наш "папа" зарабатывает на наши гуляния!! потому приехали без него.сева, тоже очень рады познакомиться воочию, надеюсь, скоро познакомим и счастливых собакинов! когда там очередной слет?!гранд мерси за всяческие пожелания! рик сейчас спит головой на любимом мячике (впрочем, тряпочке от мячика, остальное съедено), а лапу положил на кость, но я передам, как проснется. устал.
РРРРРРик ! Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПРИЯТЕЛЬ!!с подарками
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 C Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, долгих лет жизни и быть умничкой!!
РРРРРРик ! Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 C Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, долгих лет жизни и быть умничкой!! гав-гав от довольного рика!
РРРРРРик ! Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 здравствуйте!я собачий дед мороз. поздравляю всех с самым новым годом!и желаю шоколадной жизни каждому!ура!
РРРРРРик ! Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 добрый день. раз нас подняли неожиданно, выложим среднего, извините, качества картинки января месяца. год 2012.2,5 недели назад ко мне приехала подружка. ася. носатая, но скромная.так мы с ней гуляем: я лежу-грызу, она стоит-поет.так мы отдыхаем после. так мы спим (или рикова персональная подушка). ну а это край хамства! заходим вечером в комнату - таксочка на ковре лежит и жалобно смотрит, а рик...!! (под ним обожаемая асей корзинка, в которой она всегда спит ночью)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у вас - Ася, а у нас - Нюся))) классные вы какие
MarinaSatt Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Какая восхитительная парочка!! Ррррикуша, у тебя потрясная подружка!!
РРРРРРик ! Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 еле нашли свою тему. здравствуйте!по случаю радостного события (11 мая исполнилось 7 мес как рикуша живет с нами) я повезла золотого пса в крым на знакомство с морем. на машине. сказать, что в первые сутки "туда" рик ошалел - ничего не сказать! на вторые привык, на третьи (когда уже прибыли) просился в машину нескончаемо - когда дальше поедем, а?! итог - в машине теперь едем с радостью, не тухнем, как раньше, без тошноты и таблеток, причем с завтраком! ура!клещи - это жуть. распространяться не хочется. даже я перестала их бояться. в тульской области, пока туда ехали, присмотрела поле, остановилась, отпустила пса и минут через 10 ахнула - штук 20 по всему телу ползают, прячутся в шерсть... страшный сон. как вспомню, вздрогну. никакие средства не спасают.на границе рик блистал. сбежались все до единого пограничники в ночи, гладили, смеялись, умилялись "лабрадору". никакие справки ни в ту, ни в другую сторону не смотрели. обратно вообще пропустили без осмотра авто - езжайте скорее домой, собачка устала.в той же тульской области на обратном пути покупала картофель. огромный мешок деревенской картошки. купила на противоположной стороне от припаркованной машине, попросила продавца донести. открываю дверь, оттуда сразу рикова морда - а, чо?! мне?! дядечка, аккуратно ставя мешок позади рика, спрашивает: " не укусит?" я отвечаю, нет, мол, добрый. и тут гражданин выдает шедевр. "ну да, да. знаю. у меня такая тоже. алабай называется". я присела. ладно лабр, я даже не спорю давно уж, но алабай?!ниже картинки счастливого рыка (мой папа его называет не иначе как "рык или рыкуша"). ура!спуск к морюнаконец-то восстановили хвост. теперь он настоящинский, голдячий, пушистый.морееееееееееееее! поэтапнозаново!высматриваем врагов со всех сторон. причем минут по 20-30, не прерываясь.найти ретривера!операция по спасению камней. рик, видя в море камни, отличающиеся по размеру от соседних (в большую сторону), принимался их немедленно спасать. т.е. вытаскивал из воды, укладывал на берег и бежал далее спасать. тоже самое со всеми плавающими палками в воде после шторма. размер значения не имел. плыву. курю.после ЭТОГО перешли только на галечные пляжи.где можно без угрозы для психики хозяев делать этодоволен собойсела я почитать. в результате добрые собачки вытеснили меня с качалки!! такса родительская.вернулся домой. в квартиру. грустно. грустить начал заранее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.